Black&White ink

Тату-пирсинг-студия
Lashes_by_Natalya, студия наращивания ресниц Бобровская6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Кирилл Клешнин2 отзыва
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВБ
В Б3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤ мастеру доп бонусы начислим))
Екатерина Мингалева2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета 🫦2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады, Елизавета! Также обратите внимание на…
Л
Лилия7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Дарья Горшенина1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кошкина2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Николаева2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
JK
Johan K6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады.
КИ
Ксения Ибрагимова11 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Усова1 отзыв
Галина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Антон Зуев15 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Evona Pank7 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Evona, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алина Рябикова3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Apple User1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады) ждем вас снова)!
ВЛ
Виктория Луковкина5 отзывов
Честно говоря, все еще в шоке от ситуации и не могу понять такого отношения… Еще когда делали прокол, мне сказали не использовать ничего ни в коем случае, кроме хлоргексидина и если что писать/звонить, приезжать на консультацию, что мне помогут. На последнем этапе заживления пирсинга мне сказали тоже самое. Всегда настораживала, что мастер сразу зовет на консультацию и только на консультацию. Когда у меня появилась гранулема, мне ответили также. У меня вылет в другую страну меньше чем через 3 дня. Я приехала и немного опаздала, мне сказали перезаписываться. Ехать мне нужно через весь город, перед вылетом не успеваю. Рекомендаций и комментариев не дали НИКАКИХ ВООБЩЕ, консультация платная и только. Я начала искать кого-то поближе, писать в Ватс ап другим мастерам. Так вот что я узнала, все как один сказали, что мне еще не нужно на консультацию и они не примут меня с такой маленькой проблемой. Лечить самостоятельно мазями дома МОЖНО!И ВСЕ МАСТЕРА ПРОСТО В ДИКОМ ШОКЕ, что мне не дали никаких рекомендаций, запретили мази и только и пытаются записать на консультацию. По реакциям мастеров я поняла что это какой-то вверх некомпетентности и желания нажиться, а не помочь клиенту. Про отсутствие помощи - этот салон меня просто заигнорировал. Читают сообщения и ничего не отвечают))) не несешь деньги - даже не ответим. Крайне не советую никому, найдите мастера которому будет на вас не плевать, а таких оказалось очень много
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, консультация у нас бесплатная, замена и чистка прокола платная. Как таковые консультации у…
Лилия Буянкина2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Татьяна Новохатских6 отзывов
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОЩ
Ольга Щепко1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда33 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нади. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МФ
Мария Фигилянд1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
ASTROD4 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Никита Маршинин4 отзыва
Татьяна Кравцова21 отзыв
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Иван Магляс2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анна Шлычкова1 отзыв
Вместе с подругой как-то раз загорелись идеей сделать красивое тату (у каждой были свои задумки). Некоторое время выбирали, в какой салон лучше обратиться, и так, вышло, что по крутым отзывам, по удобному расположению в центре города выбрали именно Black&White Ink... подруге сделали тату раньше, я видела потрящающий результат, и самой захотелось тоже как можно скорее осуществить задуманное. Тату делал Степан Цуру, 😎шикарный харизматичный мастер с достаточно большим опытом работы - отлично знает свое дело☝😉 С самого начала Степан советовал, какой эскиз лучше подобрать и почему, какие цвета предпочтительнее выбрать, чтобы они интересно смотрелись вместе, вовремя обезболивал "рабочую поверхность" на спине, в процессе эскпериментировал...)) и как итог через 5 часов - отличная, сочное, яркое тату))) до сих пор не верится, что маленькая мечта сбылась✨ Степан, спасибо тебе огромное за такую красоту!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Казанцев2 отзыва
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗