NeoClub
Центр знаний для детей и взрослых
ЕВ
Елена Вилисова
Отличный вариант для того чтобы подтянуть ребёнка в знаниях! Отличный преподавательский состав, хорошо оборудован кабинет, да и вапще атмосфера на занятиях всегда не принуждения и увлекательная. Занимаемся уже не первый год. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Алина Владимировна
Замечательный клуб! Ребёнку очень нравится заниматься. Спасибо Вам за знания.
СХ
Света Хворова
Вы лучшие !!! Успехов и процветания!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Дарья Васина
Занимаюсь в "Клубе успешных детей" уже не первый год. По-моему мнению это самый лучший вариант для того, чтобы подтянуть какой-либо предмет! Учителя объясняют всё очень доступно! Всем рекомендую!!!
пД
про100 Димас
В Клуб Успешных детей ходят двое детей. Старший готовится к ЕГЭ ( русский язык, физика ) и результаты уже начали радовать: написал сочинение на зачёт для доступа к ЕГЭ. Огромное спасибо Ольге за профессионализм и подход к ребёнку! Младшая ходит с огромным удовольствием на английский язык! Благодарна Марии за увлекательные занятия! Рекомендую!
Mарина S
В Клуб успешных детей мой ребёнок ходит 2 месяца на занятия английского языка и ей очень нравиться. На каждое занятие с удовольствием. Спасибо педагогу Марии .
ЭА
Эдуард Афонькин
Очень довольны,ребенок ходит на занятия с желаним узнавать новое.
Добрая фея
Очень довольна занятиями ребенка по английскому языку. Ходим не так давно, но результат радует - пятерка за четверть, я не контролирую процесс обучения в школе, ребенок справляется сам и именно эту цель я преследовала в первую очередь. Преподаватель Мария, всегда сигнализирует если ребенок опоздал на урок, считаю это очень важно так как ребенок добирается сам и мало ли, что по дороге может произойти, всегда ответит на вопросы, ребенок ходит с удовольствием. Цена занятий адекватна. Все очень нравится, смело рекомендую!!! Летом хотим еще на шахматы походить)))
Elena Artemova
Наш ребенок второй год занимается в Клубе успешных детей английским языком у Марии Владимировны. И уже есть положительные результаты. В свои 5 лет мы знаем много английских слов, для нас английский является обыденным, поэтому поставленные клубом цели изучение иностранного языка успешно достигаются! Занятия интересы, увлекательны, педагог легко нашел общий язык с ребенком, что, конечно же, радует. Рекомендую!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными!
Юи
Юлия и Дмитрий Подлесновы
Ребенок ходит в клуб уже 3 год, благодаря замечательным педагогам учимся на отлично!
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы!
Anna Persikova
С Клубом успешных детей мы познакомились два года назад,когда 4-х летния Дочь пожелала начать учиться. Записались сначала на чтение. Результат превзошел все ожидания 😊мы научились читать настолько быстро,что я даже не поняла,как удалось это нашему педагогу-Ольге. Параллельно мы посещали математику,английский,шахматы, чуть позже пошел в Клуб и наш средний ребенок (3 года) на английский язык к Марии и на шахматы к педагогу Ларисе Ивановне. У нас подрастает третий ребенок и он тоже обязательно пойдет в Клуб успешных детей. Всем рекомендую познакомиться лично с Клубом. Опытные педагоги,приемлемые цены.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
ТЖ
Татьяна Журавлёва (Нeщётина)
Очень хорошие преподаватели,ребёнок учится на отлично благодаря им.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось!