Золотист
Скупка золота — 4200 руб./г
Позвонить
Вп
Виталий п
Обратился с проблемой у кольца лопнул один край крепления камня , специалист посмотрел и сказал что надо паять в трёх местах т.к. там есть микро трещины и может лопнуть , стоить будет 3000 р. 11.09.25 пришёл забирать , сразу заметил не симметрично припаяли крепление , на вопрос почему так , объяснили что металл вытянулся и по другому никак не сделать . В итоге 25.09.25 это препаенное крепление отпало полностью , соответственно камень выпал тоже , 26.09.25 приехал в мастерскую , дверь закрыта хотя по графику работать должны и ни один телефон в квитанции или в 2 ГИС не отвечает , буду разбираться дальше .
ЮБ
Юлиана Бердникова
Отличная мастерская. Очень аккуратно и быстро выполнили заказ.
Larsen Truman
Выражаю благодарность коллективу за оперативность и качество нанесения гравировки на нож в подарок, все счастливы.
2 июля 2025, официальный ответ
Larsen, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Данила Ершов
Сломалась пружинка в замке золотой цепочки. Поменяли быстро и всего за 500 рублей. Надеюсь прослужит долго. Понравилось, что имеется терминал и можно рассчитаться кредитной картой. Также заметно, что цепочку почистили ультразвуком, хотя отдельно не оговаривали. Мелочь, а приятно.
26 мая 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Гаммер
Профессионалы! изготовили очень качественно браслет по фото. Если обращаться за изготовлением ювелирки- только к ним! Дают гарантию, что немаловажно для золотого изделия.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Владимир Шуваев
Быстро и качественно, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться)
ДУ
Дмитрий Украинцев
Хорошее место! Отдавал на ремонт обручальное кольцо, сделали за один день. Кольцо как новое. До этого заходил в несколько мастерских пытались навязать дорогую услугу по изготовлению нового кольца, за ремонт не брались. Большое спасибо Золотист!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будум рады видеть вас снова ❤
О В
Цепочку сделали в срок, всё хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Elena L
Спасибо огромное! Быстро, аккуратно! Мы очень довольны!🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Ангелина Сукачева
Ювелирная работа, которая пронесет твою любовь через всю жизнь!❤️ Это ли не чудо? Заказали обручальные колечки именно в этой мастерской, так как абсолютно были уверены, что именно здесь - ВОПЛОТЯТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В РЕАЛЬНОСТЬ🔥 А так же все по идеальной цене!🫰 Обращайтесь тоже и ничуть не сомневайтесь в правильном выборе ☑️
12 июня 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам большого счастью…
Надежда Сорыш
Могу сказать, что если вам надо срочно, качественно и очень красиво, то вам сюда в Золотист! Подошли творчески к нашей просьбе и исполнили гравировку на 5+. Здорово и классно, что у нас в городе есть такие профессионалы! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас сно…
LM
Lena M
Искала хорошего ювелира,нашла по отзывам и не прогадала. Проконсультировали по весу и цене изделия. Отдала лом с запасом. Браслет получился даже меньше по весу, чем думали. Всë взвешивают до сотых грамма. Браслет безумно радует. СПАСИБО, всей команде.Теперь я постоянный клиент.Рекомендую всем
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏. Будем р…
Елена Купчихина
Очень довольна. Делали мне сережки. Спасибо Вам большое. Профессионалы. Принесла почистить, своё изделие почистили бесплатно. Респект.
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!!!
Анастасия А
Отличная мастерская , работа с душой и пониманием 👍👍👍, цены адекватные , будем обращаться еще , рекомендуем
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Иван К
Спасибо за такую красоту!!!)))
3 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Лощинина
Я в восторге!!! Обалденные спецы в своëм деле!!! Обратилась с ломом золота на фенечку, ремонтом кольца с потерянным камушком, с серьгами, которые малы . Грамотно посоветовали, учли всё пожелания, никакого высокомерия, сделали раньше срока, цены приемлемые. Всë супер, буду всём советовать!!! 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв!😊 Будем рады видеть вас сова!
К
Кристина
Обратились за изготовлением обручальных колец. От души рекомендуем, все идеально, мы в восторге 🔥 Сделали гораздо раньше срока, придраться не к чему! Сервис на высоте ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
О
Олег
Всё просто отлично,за час отремонтировали золотой бласлет,просто класс
9 января 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Егор Пермяков
Заказывал браслет любимой на день рождение, сделали все в срок и даже раньше )) очень ответственный подход к своему делу , все нюансы обсудили детально и в процессе все согласовывали, информировали. Спасибо Андрею за отличную работу, настоящий профессионал своего дела !! В целом обращаемся в эту компанию с 2018 года , не раз заказывали различные изделия, делали кольца на свадьбу. Всегда останемся довольны работой и отношением. Развития и успехов компании Золотист!
9 января 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за тёплые слова! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оправдать…
Алексей Алутин
Выслушали и починили быстро чотко
Алексей, большое спасибо, что оценили! Рады были помочь 🙏🏼
Ваня Устинов
Заказал гравировку. Сделали быстро качественно. Спасибо большое.
Ваня, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Елена Малютина
Хочу поблагодарить команду Золотист!Спасибо Вам большое за мою цепочку Ручеёк,за ваше внимание,за помощь выбора плетения,за длину изделия. Ребята,вам 10 балов из 10)). Не спросила имя ювелира)),руки у него золотые(передайте ему). Обязательно вернусь к вам за новыми изделиями!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады видеть…
СА
Светлана Апрускина
Лучшая мастерская! Заказывала крестик, он нереальный) все сделали по моим пожеланиям. Спасибо.❤ Однозначно только к вам!
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова)
Макс Куракин
Однозначно рекомендую, до того как обратился в Золотист, я обращался в две конторы, ценники выкатили огромные. Обратился к этим ребятам и был приятно удивлён что вполне адекватные , не высокомерные специалисты, всё объяснили, показали и разжевали… Как итог, заказал кольцо… ожидание и реальность совпали на 100%, изготовили на 100% то изделие которое и хотелось, доволен!!! Организацию , как изготовителя ювелирных украшений рекомендую однозначно. 10 звёзд из пяти
12 мая 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, будем очень рады!!!
Natalia Astakhova
Сдавала лом (золото, серебро) и чинила цепочку. Самая хорошая цена в городе. Все четко, до тысячных взвешивают. Работаю на совесть. Очень понравилось в этом месте. Ребята профессионалы, вежливые и добросовестные. В такие места хочется возвращаться 🙂
29 марта 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Роман Калашников
Долго искал хорошего ювелира для того чтобы изготовить золотой крест. Искал по отзывам, наткнулся на данную организацию. Обратился, пообщался с мастером, обговорили все нюансы: помимо прочих требований мне нужен был крест под цвет цепи, которая желтее наиболее популярного цвета золотых изделий. Обязались сделать за две недели. Примерно через неделю позвонил мастер, предложил приехать для сверки цвета - сверили - всё чётко. К концу десятого дня звонит девушка, извещает о готовности заказа. Забрал - придраться не к чему. Сделали очень качественно и раньше срока, с учётом всем моих пожеланий. Теперь все вопросы по ювелирным работам будут решаться мной только в "Золотист". Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, бу…
Марина Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность данной мастерской, за потрясающие, очень красивые кольца, которые были изготовлены по нашим пожеланиям. Просто восторг от качества изделия, индивидуального подхода к клиенту и скорости исполнения! Сначала заказала серьги получив настоящее произведение искусства, сделали еще заказ на изготовление колец. Это невыразимый восторг от того, что родилось неповторимое, уникальное украшение.
10 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова😊 и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли оправдать…
КИ
Кристина Ибрагимова
Делали обручальные кольца. Получились нереальные. Все так как мы хотели. Изготовление точно в срок. Цена - 🔥 За такое индивидуальное изготовление это ещё и не дорого😀 Отличная мастерская. Рекомендую.
10 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо, что рекомендуете нас! Благодарим за доверие и интересную работу! Будем рады дальн…
Екатерина Трещёткина
Отличная мастерская!Делали обручальные кольца на заказ,сделали быстро и качественно,очень довольны сервисом.
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской)
Елена Ефремова
Прекрасный сервис! Отзывчивые и понимающие желание клиента, мастера. Просто профи своего дела. Выполнили заказ просто по фото один в один. Спасибо большое вам!
6 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Благодарим, что выбрали именно нашу мастерскую! Очень рады, что смог…
Любовь Перевозникова
Мои эмоции не передать! Заказала кольцо с фото( очень давно искала именно такое), результат сногсшибательный ,сделали профессионально ,качественно и невероятно красиво. Благодарю за работу!
23 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за слова благодарности! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады видеть…
NG
Natalia G
Здравствуйте! В ювелирной мастерской по эскизу изготавливала обручальные кольца с личной символикой. Результат радует глаз и сердце! А если короче, то НРА-ВИ-ЦА! "Золотист" услышал ВСЕ пожелания и исполнил капризы. Теперь эти колечки будут жить в Мексике. Спасибо мастерам ОГРОМНОЕ! С уважением!
12 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за интересную и творческую работу! Рады, что смогли воплотить в жизнь Ваши пожел…
НД
Николай Дьякин
Обращался сюда неоднократно с различными просьбами и всегда оставлся доволен выполненной работой. Всегда качественно и в срок, и цены на услуги вполне приемлемые.
28 февраля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!
Елена Рязанова
Очень ответственные сотрудники. Все сделали в срок. Заказывали браслет в подарок. Качество порадовало! Спасибо
23 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Sergei Nasevich
Заказывал гравировку на часы - сделали все в лучшем виде, быстро и качественно! Плюсом приятное обслуживание и дружелюбное общение! Рекомендую, был тут ни один раз, и всегда оставался довольным!
4 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за слова благодарности! Отдельное спасибо за то, что рекомендуете нас своему окру…
Виктория Долгова
Заказывала браслет все сделали шикарно)
4 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Первая
Обзвонила все мастерские , предлагали разную цену , дешевле чем здесь. Но все таки отзывы которые тут оставляли , об этой мастерской взяли своё. Недолго думая собрала все золото дома и пришла за цепочкой именно сюда, встретили дружелюбно,приветливо. Отдала изделие в работу, так как сроки меня не поджимали, было без разницы когда будет готово, но хотелось к новому году чтобы успели, сделали на день раньше. Приехала забирать свою цепочку , сказать что счастлива , не сказать вообще , осталась довольна работой, блестит ярче чем с магазина , за работу отдала 5000 тысяч, но это того стоит, хорошая добротная цепь, не как в магазине пустотелые, мою маленькую мечту воплотили в реальность. Забрав свой заказ , отдала в работу цепь мамы. Спасибо большое 👍👍👍, к сожалению не знаю имени своего мастера !!! За отзыв мне не платили , пишет реальный клиент !!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! PS: ваш…
motor.ww
Благодарю компанию «Золотист» за оказанную помощь и оперативную профессиональную работу в нанесении гравировки. Желаю благополучия и дальнейшего развития компании!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за теплые слова и пожелания! Стараемся для Вас!
Екатерина Масленникова
Заказывала браслет в данной мастерской... сделали в срок,качественно ,гарантия на изделия 1 год.Вежливые,грамотные сотрудники.все понравилось,молодцы👍👍👍
3 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Надеемся на долгосрочное сотрудниче…
Анастасия Карпова
Заказывали обручальные кольца, очень качественно выполнили заказ со всеми пожеланиями! Остались очень довольны!
3 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв! Желаем счастливой семейной жизни! И ждем Вас снова!
Yulya Mohovikova
Люблю когда цена совпадает с качеством!Именно поэтому я к вам обращаюсь уже несколько лет!Всегда в срок, любая моя задумка воплощается в реальность .Спасибо ребята за отличную работу! Скоро прибегу опять, ждите !
27 мая 2019, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! Всегда стараемся воплотить в жизнь любые фантазии клиентов)! С нетерпением…
Ирина Черемина Бантики для принцесс
Очень много изделий прошло через золотые руки мастеров «Золотиста»! Был и ремонт и изготовление серёжек мне и дочке! Все очень аккуратно, невероятно красиво и быстро! Ребята, спасибо Вам большое! Успехов и процветания вашему делу!
27 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Мария Мария
В прошлом году заказывала серьги и осталась очень довольна работой мастера. Понравился индивидуальный подход и скорость выполнения заказа. Недавно обращалась, чтобы отремонтировали замок на цепочке- и тоже всё очень оперативно.
27 мая 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады постоянным клиентам!!!
Евгения Лейс
Заказывала у ювелира Александра золотую цепочку, качеством осталась очень довольна!!! Изготовил раньше срока. Советую обращаться именно сюда! Спасибо, вам можно доверять!
29 марта 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады Вас видеть снова!
Светланка Логинова
Заказывали сестре кольцо по фотографии,мастер очень аккуратно сделал,все выполнил как хотели,даже раньше срока.Красотищааааа,мы очень рады!!Будем только там заказывать)
29 марта 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Надеемся сестре понравилось) Ждем Вас снова!
Natalya Frants
Знакомство с ювелирной мастерской «Золотист» было простым, необходимо было вставить выпавший камень из кольца. Мастерская находилась в шаговой доступности, и я обратилась в эту мастерскую. Работу выполнили качественно и очень быстро. Далее решили заказать браслет из имеющегося золота, по желаемому эскизу. Работу выполнял мастер Александр очень отзывчивый и доброжелательный, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Результат превзошел все ожидания! После были заказаны серьги для дочери, пришли уже без идей, помогли определиться и выбрать подходящую форму. В общем, все изделия выполнены очень красиво, качественно и в срок! Обязательно придем ещё и буду рекомендовать мастерскую друзьям и знакомым!
3 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам! Надеемся на долгосрочное сот…