Твойтент
Производственная компания
ООО Твойтент
Антон Зайков
Отличная компания, заказывали шторы для летней террасы, всё сделали в срок качество на высоте. Отзыв пишу не сразу, шторы висят второй летний сезон.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Антон.Спасибо за высокую оценку нашей работы,всегда рады Вам помочь.
Алексей Кезин
Обратился в данную компанию для заказа теплых штор, хотел ими завесить дешёвую китайскую дверь на даче. Остался крайне доволен). Изготовили в течении одного дня, утром дал заявку, а вечером уже забрал готовые шторы, очень оперативно. Сейчас уже температура уходит в отрицательные значения и благодаря шторам этот холод через дверь не попадает в дом, при этом когда трогаешь эти шторы со стороны двери, то они прям прохладные, а с обратной стороны наоборот теплые! Огонь) очень доволен результатом.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.Нам очень приятно,что Вы так высоко оц…
Татьяна Татьяна
После урагана, прошедшего в нашем городе в июне, с нашей дачной беседки, которую год назад купили в магазине, сорвало крышу, так что она не подлежала восстановлению.За изготовление новой никто не хотел браться, либо предлагали очень большие сроки ожидания. За работу согласились взяться только в компании Твой Тент. сделали все очень быстро и качественно, с размером попали идеально. Новая крыша на нашей беседке нас очень радует, снова можно наслаждаться теньком. Рекомендую эту компанию.
Евгений .
Всё хорошо. Обращаюсь не в первый раз
Антон Антипин
Не первый раз заказываю, цена и качество меня полностью устраивает.
DO
Denis Osinnikov
Заказывали тенты на "Газели", выполнили качественно и оперативно!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Денис.Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы,всегда рады Вам помочь!
ВВ
Владимир В
Затентовывал Кантер 3 года назад, все отлично! Ребята делают качественно и ответственно подходят к своей работе! По цене не дорого! Остался очень доволен, всем рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей Юрьевич.Спасибо за высокую оценку нашей работы,всегда рады Вам помочь.
Антон Ковин
Заказывал вкладыш для стационарного, вкопанного бассийна. Сделали отлично,учитывая, что заказывал дистанционно, из Бийска. Рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
lsn633933
Заказал шторы на ворота в гараж . Изготовили оперативно, раньше срока ! Вышла Непонятка по утеплителю ( видно сам виноват ). Ребята приехали на дом , в свой выходной, забрали товар . Сделали так как необходимо . Всё Отлично ! Работой и товаром доволен ! Спасибо парням за понимание ! Советую всем , кто будет обращаться , чётко формулировать свой Заказ !!! Удачи и процветания компании !!!
v.
viv20121 .
Тент на летник. Сделали в срок и в размер. Но печать на тенте оставляет желать лучшего. Качество печати низкое. Пока довёз до монтажа, картинка потёрлась. Да ещё и не на тех сторонах напечатали. И цены на печать высокие
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Иван.Рады,что крыша подошла по размерам,а по качеству и срокам изготовления тента Вас в…
Андрей Кыргызаков
Заказывал тент на катер. Результат приятно удивил- это первый раз, когда изготовитель сделал лучше, чем хотелось!На данный момент, лучшая организация по изготовлению тентов на Алтае(исходя из своего личного опыта).Рекомендую.
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.Нам очень приятно,что Вы так высоко оценили на…
Константин Холодулин
Заказывал морозостойкий пвх для производственных целей. Сроки, цена, качество порадовали. Рекомендую!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Roman Drobotov
Изготовили отличный тент для прицепа! Недорого, быстро и качественно👍
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь.
Амирхан Амирханов
Заказывал в прошлом году тент на газель-сделали очень качественно и не дорого,в этом году купил новую газель и вопроса даже не стояло куда ехать делать тент,конечно в ТвойТент.Спасибо за скидку.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы,мы используем только качественную фурнитуру и материалы.
Игорь Кряжевских
Заказывали в компании ТвойТент брендированный шатер для выставки в рамках агропромышленного форума "День Сибирского поля" отличное качество и короткие сроки изготовления,отзывчивость и оперативность руководителя на внесение изменений макета, а так же не завышенная цена! Желаю Вам дальнейшего развития и довольных клиентов! с благодарностью ООО "Ассоциация МяСПлем Алтая".
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.