Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Елена Черентаева
Отвратительный магазин. Обсчитывают на ровном месте, ценники одни, по факту на кассе цена другая в разы больше, возврат денежных средств делают через раз, и по словам администратора "у кассира мог соскользнуть палец и она не сделала возврат"🙈🙈🙈 Персонал не компетентен. Администратор также не компетентен и агрессивен. Позор сети Пятёрочка!!!
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валерия К
Обычно не пишу негативные отзывы, в пятерочке не первый раз обманывают с ценами, но до этого сумма не превышала 100 рублей. Были 07.11.25. Сегодня набрали продуктов на 2250р, поняли, что как будто никакую скидку по карте нам не пробили, спросили у кассира (вроде бы Евгений), точно ли прошла скидка по карте? Ответил да. В итоге я пересмотрела чек, и моя карта данного магазина пробита не была, соответственно скидка ни на один товар не прошла. Спросили еще раз у этого кассира, где скидка, на что он ответил: наверное карта у вас не работает, я не знаю:)) Он вызвал администратора, она быстро сделала возврат, пробила все товары заново, и о чудо, карта работают. В итоге чек вышел на 600 рублей меньше) Но у администратора не пробивалось наше молоко, которое до этого пробилось, она попросила кого то принести другое. Дома смотрю, а срок годности у этого молока заканчивается завтра👍🏻 С одним обмануть не получилось, сделали по другому, молодцы) Больше конечно ни ногой в данный магазин
ЮJ
Юля JULI
Молочка зачастую с просроченной датой. Чистота в магазине зависит от смены. Почитала предыдущие отзывы... нет ни одного ответа! И по -видимому попыток исправить ситуацию тоже нет
Км
Краснотал, магазин
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. на замечание о просроченной продукции, продавец посоветовал больше не посещать этот магазин, отвечал в грубой форме! просроченная молочная продукция не в первый раз
Екатерина
Хорошее место, все здорово. Но МЧ на кассе несколько раз меня расстроил ответами про «робокубы». Один раз ладно, я не попала товарами под акцию, Оказалось, что они сменились. Правда он не очень вежливо об этом сказал. А потом как-то странно ответил, что они не продаются. Хотя на сайте видела, что можно купить за 60руб/шт
Олег Гусев
Норма
СМ
Светлана М.
Когда нужно закупится по ассортименту, то рядом с домом магазин Пятерочка - выручает!
Екатерина
отвратительное отношение продавцов к клиентам. на вопрос «где лежит мороженное» получила высокомерный, с недовольным лицом ответ «там же, где и всегда»
Н К
Хороший магазин, персонал вежливый !
ао
алиеа осипова
«Я осталась под огромным впечатлением — буду рекомендовать всем друзьям» или «Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки. Персонал вежливый отзывчивый. Особенно выделяю Кассира Наталья Гринёва 👌
Regina Danni
Кассирша темненькая и с губами ( по чеку Гринева Наталья) явно работает не на своем месте. Не успела дойти до кассы как уже я враг народа не здравствуйте не до свидание! Стояла упрекала меня такое ощущение сложилось что это она пришла ко мне на работу а не я к ней! Очень не приятное впечатление сложилось, просто с утра испортили настроение! Прошу взять во внимание данную сотрудницу, по хамски себя ведет и портит имидж магазина!
Константин Чиликов
Кассиры не вежливы, не знают свою работу, цинник не совпадает с товаром, занимаются не своими делами, стоишь ждёшь пока на касу подойдут.
РЛ
Роман Л.
Пятерочку люблю. Большой ассортимент, демократичные цены, нет просрочки.
Оксана Коренко
Ассортимент оставляет желать лучшего. Сроки годности на продукты не сегодня, завтра закончатся.
Алексей
Хороший выбор товаров.
Евгения
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ребята, у вас цены повышаются каждый день! Вы же поставки продуктов на склад не каждый день получаете. Откуда такой рост цен???
Виктория
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВБ
Владислав Б.
Очень большое количество алкоголя, мне нравится))
ГИ
Гурбангелди И.
Там всё выгодно и удобно
ГК
Геннадий К.
Хороший магазин, отличные товары, добрые продавцы, удобные отделы, чистый магазин
МТ
Максим Т.
Нет очереди
ЕЦ
Елена Ц.
Обман на кассе
Вадим Вадим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НП
Наталья Пухова
Была в магазине и осталась поражена отношением к покупателям продавцами, на ценнике одна цена по факту другая, беру ценник подхожу на кассу спрашиваю как так, мне в ответ, это не я отвечаю за это вопросы не ко мне, иди те спросите у другого продавца, подхожу к другому опять тот же вопрос, ответ убил 😂 я вообще здесь на подработке ни чего не знаю, хочется обратиться к хозяевам магазина вы на кого вообще оставили свой магазин с товаром 😱ни кто ни чего не знает и разговаривать не хотят
zc
ztery coyse
Кассир Татьяна хамит, не умеет общаться с покупателями, в чеках неразбериха с ценами. Не указана цена за товар по карте лояльности без учета списания бонусов, сделано хитро, разбираться что тебе пробили не по той цене себе дороже. Нам пришлось ждать администратора, к слову, ей тоже не совсем понятна причина почему такой бардак в чеках
Антон Ш.
Большой ассортимент, нормальное качество продуктов, отзывчивый персонал....
Ekaterina L
Хороший магазин, всё сотрудники прекрасные, вежливые❤ Даже если цена другая пробивается, всегда без вопросов делают возврат и пробивают по цене на ценнике. В магазине всегда чисто, к праздникам украшают магазин.
КБ
Татьяна К.
Хожу редко. Магазин как магазин. П люс,что там чисто
ЛС
Людмила С.
Здравствуйте)) обожаю покупать здесь продукты, которые бывает не представлены в других магазинах.
АЧ
Алексей Ч.
Отличная сеть быстро развивающаяся с вежливым отношением покупателям и демократичными ценами
Василий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Артём Долгих
Хороший магазин: вежливые сотрудники, всегда помогут, свежие продукты, большой выбор товара! 5+
Эвелина Лугинова
В этом магазине есть хороший выбор товаров, он расположен рядом с моим домом. Персонал здесь очень вежливый, обслуживание быстрое, и никогда не бывает очередей. Магазин всегда чистый и приятный.
Наталья Кухта
Пятерочка выручает
R
Rome
Смените продавцов.
Екатерина Ф
Торгуют просроченной колбасой, у которой срок годности вышел как неделю назад. Супруг купил второпях не глядя, естественно колбаса полетела в мусорное ведро. Роспотребнадзора на вас не хватает. Больше в ваш магазин ни ногой.
Аркадий Тумашев
Все хорошо, но не хватает немного новых продуктов
ТХ
Твой Хозяин
Нету половины ценников
Мария Белан
Отличный магазин. Чисто,в наличии свежая продукция. Добродушный персонал всегда готовый помочь.
Анна Глушкова
Сотрудник очень некомпетентно отнёсся к своей работе. Хотела купить энергетик, предоставила даже паспорт, в итоге мне в лицо рассмеялись. Поговорите пожалуйста со своими работниками на счёт этики.
РК
Роман К.
Пятерочка мне тоже нравится. Всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Цены приятные. Жаль, что рядом нет, а так когда на пути попадается всегда захожу.
ТБ
Татьяна Б.
Все понравилось, советую
Денис Кофанов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
АФ
Анастасия Ф.
Отличный магазин
Кирилл Косич
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Ксения К.
Большое выбор товара, вежливые продавцы.
ВФ
Виктор Фролов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.