Koton
Магазин
3.2
3.2
Елена Макарова
В раздевалках нет ни одного коврика, кругом грязь, как вы предлагаете людям мерить вещи?! Крайне возмущена таким отношениям к покупателям!
Yookino Min
Совершала сегодня покупку, девушка на кассе была с настолько недовольным видом, словно я заставляю ее тут работать, желание ходить сюда сразу отпадает:) Была крайне неприветлива и практически швырнула мне пакет в конце
Егор Пяшин
Покупал сегодня там зипку, персонал пришлось искать по магазину, кричал не слышали, хотя стояли за углом, после чего спросили как оплачивать буду, сказал qr потом ушли, в след спросил почему должен искать вас по магазину, в ответ мне посмеялись, потом пришла другая кассирша, ни здравствуйте, ни досвидания, ужасно вещь складывают, пятилетний ребенок лучше, вещи хорошие, персонал ужасный, хотите посмеяться приходите сюда!
СА
Сергей Анатольевич
Очень позитивный и классный магазин!
Инна Т
Очень люблю этот магазин и часто хожу за покупками. Звезду снимаю за отсутствие зеркал возле отдела бижутерии. Не удобно выбирать серёжки и бегать примерять в сторону одежды...возле бижутерии есть две пустые стеночки между стендами, сделайте там небольшие зеркала🙏
RU
R U
Отвратителтное отношение к покупателям. Расплатилась наличными, в итоге столкнулась с недовольством продавца из-за того что ей трудно сдать. Швырнула мне пакет и сдачу, спасибо за испорченное настроение.
ВФ
Валерий Ф
Хороший магазин
Одежда очень красивая, но скаталась после первой стирки, цена для такой вещи очень большая!
Натали И
психованный персонал, всё валяется, один и тот же товар в разных размерах по всему магазину.
Константин Патрушев
Зашли в примерочную магазин ни одного коврика.
Мирослава Лаврова
Мой любимый магазин👌 все нравится, и персонал хороший, всегда поможет и подскажет. Они что нам кланяться должны чтоли ?😂 Не пойму, что за негатив от людей
ЕЕ
Екатерина Е
До сегодняшнего дня все было нормально, но на кассе попалась хамоватая барышня, сворачивала мои покупки как будто кидала в мусорку вещи на кассе, после того как я сделала ей замечание, спросив - Вас не учат сворачивать аккуратно? Она сказала грубым тоном - нет не учат! спрашивала я два раза, т к в первый раз она проигнорировала демонстративно. Уважаемая администрация магазина, научите свою сотрудницу работать с людьми! Гусейнзаде Илаху Суджаддин кызы. Очень неприятные ощущения остались, не хочется заходить больше🤢
Начальник Пилорамы
Заинтересованности к клиенту никакой. Элементарный вопрос о наличии конкретного товара поставил сотрудницу в тупик. Она что-то сказала и звучало это как: "Ой ну тут работать нужно, я вам не помогу")) Невесело и грустно. Дополню. Предположу что эти проблемы локального характера. Сеть хорошая, цены нормальные, ассортимент бывает хорош.
Kate Fartuchnay
Магазин и ассортимент хорошие, чего нельзя сказать о продавцах. Всегда с недовольным лицом, через раз здороваются, диалог начинается с: «пакет?». после такого отношения даже не хочется приходить сюда.
Юлия Косых
Отличный магазин, приятные цены, хороший персонал.
Елена Тамбовцева
Были куплены джинсы в данном магазине. Не одев ни разу,после первой же стирки стали желтого цвета. Все нормы при стирки соблюдались.Ни шагу больше в данный магазин. Просто деньги на ветер.
ИЕ
Ильичева Елена
Отсутствовала сдача с купюры 500 р, отказали ребенку в покупке бижутерии. Отсутствие размена не является поводом для отказа!
Агнесса Орлова
Один из самых лучших магазинов масмаркета. Качество всегда радует. Было бы только получше отношение работников. А так - круто.
Antony Che
На замечание о том что вещь испорчена магнитом (даже рядом со швом не попали), кассир начала просто хамить и повышать голос, в итоге от покупки отказались. 05.11.2023 20:05
Данил Мищенко
Крайне недоброжелательные продавцы! Не советую здесь приобретать что-либо! Продавцы хамски общаются и на покупателей им все равно!
Оля Мишина
Читаю отзывы и понимаю, что такое, мягко говоря, недоразумение в магазине практикуется. Принесла на кассу трикотажные платье - на нем бирка с ценой 1199. На бирке написано ПЛАТЬЕ (фото прилагаю). Кассир пробивает платье и говорит, что бирка не от платья, а от юбки. И цена платья на данный момент 2299 рублей. Ладно, как говорится, всякое бывает. Платье качественное, подошли рукава по длине, с чем я ооочень редко сталкиваюсь, по этой причине и не хотелось от него отказываться. Взяла. Дома для интереса отлепила верхний ценник, там ещё один, под ним ещё... И на каждом написано ПЛАТЬЕ (состав на ценнике и на чекухе на платье совпадает, что также видно на фото). И никакого намёка на юбку! То есть сотрудники магазина на протяжении не знаю какого времени приклеивали эти ценники на бирку от юбки и даже не удосужились лишний раз пробить штрихкод на соответствие бирки товару??? Поразительный ход! Аплодирую стоя! То есть теперь по магазину надо ходить настороженно и с каждой понравившейся вещью подходить на кассу и уточнять, а действительно ли она стоит именно столько??? А в обратную сторону, интересно, это работает? Например, перепутали бирки и наклеили цену выше, чем есть на самом деле. И такая приходишь на кассу, а тебя приятно удивили низкой ценой, ибо бирка не та! 🤣 Готова удалить этот отзыв и все простить, если меня пригласят и вернут мне разницу. Ну а нет - так буду гордо носить платье за 2299 рублей и рассказывать за бокалом вина эту грустную историю 🤣🤣🤣 Позорище, чесслово...
Эмма Дедова
Вчера я была в магазине, где муж купил себе одежду. Сейчас там действует замечательная скидка в 50% на все товары. В ассортименте много разнообразных вещей. Но для худеньких девушек даже самый маленький размер (особенно джинсы) оказывается слишком большим. Однако качество вещей заслуживает похвалы. Но я соглашусь с комментариями ниже - магазин больше похож на свалку вещей. Примерочные тоже не очень чистые и уютные.
Владислав Чеканов
После примерки куртки, вся футболка была в белом пуху. Подошел к консультанту, она сказала что ничего страшного но помочь ничем не может, попросил вызвать администратора но администратор не смог подойти. Отношение к покупателям ужасное.
Евгения В
Кассир Гусева Виктория обманула меня! Взяла брюки на сына за 749 руб. На кассе отбили за 1999 руб. На мой вопрос, почему такая стоимость, кассир Гусева замялась и ответила, что ценник не от этих брюк. Дома только я посмотрела и увидела, что артикулы совпадают, что меня просто обманули! Но, к сожалению, я нахожусь за 160 км и нет возможности приехать в магазин. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Анна Персикова
Ужасная грязь в магазине и в примерочных. Ковриков нет в примерочных,приходится ногами вставать в грязь. Плюс ко всему неверные ценники...кассир не смотря на закон о защите прав не продала рубашку по ценнику (ценник был ниже в два раза,чем в программе),убрала за себя и все:"Я не могу ее Вам продать". Больше туда ни ногой...никому не рекомендую
Томми Хилфигер
Хороший магазин🙂
Татьяна Кузнецова
Отличный магазин. Большой выбор одежды на любой вкус.
Вероника Колесникова
Отличный магазин, особенно порадовала кассир Виктория, приятное обслуживание!!!
ЯХ
Яна Харина
Очень хороший магазин! Интересные модели, которых не найти негде. Много товаров для подростков. А так же есть и деловой стиль, костюмы и блузки. Деним вообще особая любовь! Мне очень нравится магазин!
Павел 922609
Грязные примерочные … на сайте нет русского языка .
О.
Ольга .
Отвратительный продавец Виктория , хамски разговаривала , с недовольным лицом
Настюшка-вкусняшка
Безумно обожаю этот магазин. Да, как и везде, есть товары, которые не нравятся просто по стилю, НО, качество всей одежды - огонь. Цены, конечно, бывают завышены, тогда я просто перехожу на вайлдберриз и уже там покупаю.
Ирина Долженко
Магазин не плохой. Испортило впечатление о магазине продавец Виктория. Девушка-Халда, абсолютно не умеет общаться с клиентами, грубит, хамит. Воспитание у человека отсутствует. Из за таких продавцов отпадает желание посетит этот отдел ещё раз.
ОН
Окашева Нурлана
Очень понравилась данная торговая точка, интересные модели товаров. Удобное расположение, легко найти.
ОТ
Ольга Тарасенко
Вежливые продавцы. Чисто.
Александр Пашкевич
Отложили товар ,пришёл через 20 минут , а продавцы сами его найти не могут, в итоге этой модели нигде не было
Лера Таранова
Очень разочарована магазином, как по мне так это оказался какой-то каламбур из недоразумений! ужасно грязные примерочные, отношение консультантов это нечто,я вышла оттуда с неприятным осадком и плохим настроением, одно расстройство.. разбираться не возникло никакого желания, неужели работодатели не могут провести воспитательную беседу с сотрудниками, у них самих нет представления о работе с людьми?
Anna Sergeeva
Отказались продавать без тряпки на лице.
Vitaliy SM
Я думаю коментарии тут не нужны, доллар поднялся на 20% но барыги подняли цену на 160% доллар сейчас падает но цена, это просто ужас, делайте выводы господа.
Антуаннета Грачева
Прекрасный магазин, хороший ассортимент
Марина Степаненко
До какого числа скидка? Номер не существует говорят.
Elena Poleno
Приодели вчера тут мужа,сейчас у них скидка 50 проц на всё. Ассортимент хороший. Но на худеньких девушек-даже самый маленький размер(особенно джинс)-всё большое. Качество вещей хорошее. Но соглашусь, с комментами ниже-кругом свалка вещей. В примерочных не особо чисто и уютно.
АЗ
Александра Землянова
Очень грязные примерочные не первый раз уже
КЖ
Каткова Женя
Очень грязно в примерочных, невозможно мерить одежду, выходишь-весь в пыли. Сделали замечание консультанту, на что получили ответ, что "мы не можем для вас каждую секунду пыль вытирать".
Антон Петров
Выбирал педжак, моего размера был один и оказался с дифектом, в магазине сказали что если вас не устраивает то не берите, запросил хоть какую нибудь скидку на что мне ответили что скидки не будет ни какой, даже не предложили помочь подобрать что то подобее.
(Марина )
Ужасно грязно в примерочных, пыль в них так и клубится.
Суперский Челик
С каких пор необходимо мерить верхнюю одежду в зале, а не примерочной? То есть свои вещи я должна скинуть неизвестно куда, и толкаться между вещалками и зеркальцем. То есть на порядок дороже вещи или по той же цене я могу померить в примерочной, а объёмную верхнюю как на базаре, только картонки не хватает.
Карина Измайлова
Консультанты говорят между собой, а помочь не могут. Ужасно грязные примерочные, ногами стоишь в луже,а в зеркале Даже себя не видно из-за разводов.
У_меня_своя_позиция:)
Очень нравятся выбор и качество детских вещей. Причём и по скидкам и без цены приятные)) Цвет не теряют, не растягиваются) В крайнюю распродажу хорошо закупились уже к след лету 😂
Анастасия Казанина
Отложила на кассе блузку за 999, через 5 минут вернулась, чтобы купить, а она уже 1299 Пришла домой, увидела, что под ценником 1299 наклеен другой, с ценой, которую видела я, когда откладывала, т.е. 999 Наклеили ценник, пока я уходила и обсчитали на 300 рублей, надеюсь эти 300 рублей-вся зарплата продавца за месяц