Velaner

Магазин мужской одежды
Елена Ракова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость, что рабо…
ВХ
Владимир Хамов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИА
Ильяз Ашрафов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильяз, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Егор Беброу3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Владимир Дьяконов6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
о
оксана2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Виталий Кузьбышев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Дмитрий Балдин1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ТД
Татьяна Дерешева1 отзыв
Т
Татьяна2 отзыва
Добрый день прочитала отзывы и удивилась на сколько положительные отзывы носят напускной характер. Каждый отрицательный отзыв полностью оправдан и я подписываюсь под каждым из них. Я не частый клиент данного магазина, т к покупки делаем вообще в другом городе, т к у нас все очень скудно с выбором и качеством. То же хочется сказать и про данный отдел. Выбор очень низкий сезонные джинсы мне показали 2 варианта по моему запросу , ровно такие же и продавались лет 5 назад, тоже могу сказать и про куртки, продавец предложила куртку, которую муж утилизировал в позапрошлом году после 3 лет ношения, у них она все еще считается Новой Коллекцией. Ну и отдельно хочется отметить уровень обслуживания, презрительный взгляд, высокомерие с элементами ( либо бери либо вали), это факт. Этому наверное учат у них еще на стажировке, или на собеседовании спрашивают, обладают ли потенциальные продавцы данными качествами. Покупку я совершать не стала, в первую очередь потому что выбор скудный, отношение к клиентам презрительное. Это мое субъективное мнение...Я еще раз повторю, не частый я клиент в этом городе, и в вашем отделе, но бывает захожу, и ситуация не меняется.
ЮС
Юлия Самойлова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
РП
Роман Палкин3 отзыва
Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Юлия Сичкарь1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Кристина Тейхреб3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Илья Широких6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
ЮТ
Яна К5 отзывов
НП
Никита Пичуев1 отзыв
Мария Блиц2 отзыва
Добрый день! Сам магазин нравится, товар в нем на высшем уровне. Никогда не писала отзывы, особенно негативные, но тут прям нужно это сделать. Покупала сумку спортивную/дорожную, очень торопилась. Попросила вежливо консультанта ко мне подойти и помочь с покупкой, на что девушка крайне неохотно и с большим пренебрежением ко мне подошла. Ладно, это может мне кажется. Выбирать/рассматривать пол дня я не стала, т.к. действительно торопилась - сразу идем на кассу. Меня (с таким же пренебрежением) рассчитали. Неприятно очень. При выходе металлодетектор среагировал. Девушка (имя, кажется, Елена, блондинка с длинными волосами) попросила коллегу со мной разобраться и ушла стоять в зал. Эта коллега в это время была с другим покупателем, который совершал покупку. Я пошла в сторону моего консультанта/продавца - она увидев это (именно увидев, что я направляюсь в ее сторону) подошла к мужчине в зале и стала предлагать свою помощь. Крайне было неприятно находится. Было такое ощущение, что зашел бомж и просил милостыню. Ни в одном магазине, ресторане и т.д. я такого отношения не встречала.
Анна1 отзыв
Очень не приятное впечатление сложилось от посещения данного магазина. Сегодня 11 мая в районе 12.00- 13.00 мой супруг выбирал несколько комплектов вещей. Т к был один, хотел посоветоваться со мной , и фотографировал вещи примеряя, и мы решали , что лучше подойдёт, через некоторое время, подошла продавец, на бейджике написано администратор Светлана (возрастная женщина с желтыми волосами), и начала выяснять для чего он фотографирует, хотя это не запрещено законом. Далее, произнесла фразу, вы же все равно ничего не купите, я это вижу, и сказала, что ему лучше уйти. Это что за сервис? С какого рынка эта женщина?Или она этим компенсирует свою несостоятельность , видимо это она не может позволить себе обычные вещи среднего ценового сегмента.Если у администратора такая клиентоориентированность, то о чем здесь вообще можно разговаривать, это лицо магазина, его внутренняя политика !В любом нормальном месте такого человека уволили бы в этот же день. Но в этой шаражке она так и будет хамить людям, у вас клиентов наверное много, решили проредить.С таким сервисом еще не сталкивались.В итоге, с ужасным настроением, покупка была совершена, и он купил брюки , две рубашки, шорты, футболку. Если для подтверждения отзыва вам потребуется чек, я его прикреплю обязательно. Но я связалась с владельцем по телефону, на что в итоге она ответила, что у моего мужа и консультанта с самого начала не задался диалог. Таким образом можно сделать вывод, чтобы вас не попросили уйти, старайтесь понравиться консультанту.И в дополнении отзыва, когда дома проверяли вещи, обнаружили на рубашке сломана кнопка. Фото чека прилагаю. Больше сюда ни ногой! Профессионализм у вашего администратора равен нулю, ровно так же как и качество этих дешевых вещей.
НП
Никита Полковников2 отзыва