Velaner
Магазин мужской одежды
Александр
Отличный магазин, профессиональный персонал, подберут то, что надо!
!
!!!
Качественные вещи. Вежливый персонал.
КН
Кузьмина Нина
Хороший ассортимент, качественные вещи. Отдельно хочу отметить Евгению и Елену, отличные консультанты, очень клиентоориентированные
Елена Ракова
Хочу отметить работу консультантов Светланы и Евгении — помогли подобрать идеальный образ, учли все пожелания. Примерка прошла комфортно, а оформление покупки заняло пару минут. Очень довольна обслуживанием!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость, что рабо…
ЛГ
Лариса Гайдамакина
5 звезд, и это моё объективное мнение. В данный магазин приходим не часто, раза два-три в год, обновить гардероб мужу, НО каждый раз нас радует ассортимент, всегда есть что подобрать, на любой вкус. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подобрать варианты образа и.т.д. Сегодня с нами работала Евгения, приятная девушка, коммуникабельная, без какой либо капли "пафоса" или "фразы либо бери либо Вали", выслушала наш запрос, и через 20 минут мы ушли довольные с покупкой. Магазин рекомендую на 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Евгения, умеет слышать клиента…
ВХ
Владимир Хамов
Отличный магазин, обслуживания замечательное, доброжелательные продавцы, Евгения прелесть
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Морок Филинская
Милые, хорошие сотрудники Завязали галстук :)
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
ДД
Дмитрий Дядичко
Девчонки молодцы. Клиентоориентированность 100 процентов. Все здорово. Евгения умница.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИА
Ильяз Ашрафов
я хочу написать отзыв о данном магазине. широкий выбор, отличное качество, доброжелательные сотрудницы, которые подсказали во всем!! обязательно придем еще!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильяз, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Егор Беброу
Очень понравился магазин, не мог найти себе обувь долгое время, пока не зашел в этот магазин, персонал очень вежливый, всё рассказал, порекомендовал, обувь качественная, однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Владимир Дьяконов
Я хочу написать отзыв о данном магазине. Отличный ассортимент, широкий выбор, дружелюбные и добрый сотрудницы. Подсказали по размеру, по цвету! Спасибо огромное!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
о
оксана
Любимый отдел моего мужа. Всегда девчата подбирают красивые образы. Атмосфера легкая. Всем рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Виталий Кузьбышев
Большое спасибо коллективу магазина за помощь. Без их участия не смог бы одеться. Дай бог здоровья.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Дмитрий Балдин
Отличный магазин, вещи качественные по доступной цене, продавцы очень компетентные и вежливые. Подобрали отличный лук.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ТД
Татьяна Дерешева
Очень хороший магазин качественной мужской одежды! Одели мужчину на торжество с головы до ног, так как он хотел! Столько положительных эмоций получили! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Евгении, она мастер своего дела!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
V
V
Смена на смену к сожалению попадается не очень, до этого заходил девочки были вежливые, все помогли подобрать, после сегодня к вам вообще ходить нет желания, никакой заинтересованности в продажах
Т
Татьяна
Добрый день прочитала отзывы и удивилась на сколько положительные отзывы носят напускной характер. Каждый отрицательный отзыв полностью оправдан и я подписываюсь под каждым из них. Я не частый клиент данного магазина, т к покупки делаем вообще в другом городе, т к у нас все очень скудно с выбором и качеством. То же хочется сказать и про данный отдел. Выбор очень низкий сезонные джинсы мне показали 2 варианта по моему запросу , ровно такие же и продавались лет 5 назад, тоже могу сказать и про куртки, продавец предложила куртку, которую муж утилизировал в позапрошлом году после 3 лет ношения, у них она все еще считается Новой Коллекцией. Ну и отдельно хочется отметить уровень обслуживания, презрительный взгляд, высокомерие с элементами ( либо бери либо вали), это факт. Этому наверное учат у них еще на стажировке, или на собеседовании спрашивают, обладают ли потенциальные продавцы данными качествами. Покупку я совершать не стала, в первую очередь потому что выбор скудный, отношение к клиентам презрительное. Это мое субъективное мнение...Я еще раз повторю, не частый я клиент в этом городе, и в вашем отделе, но бывает захожу, и ситуация не меняется.
ЮС
Юлия Самойлова
Прекрасный отдел, продавцы отзывчивые и заинтересованные, милые. Без покупок не уходили, качество на высоте) в день рождения отдела, выиграли сертификат на 10 000 рублей) это неожиданный и приятный сюрприз!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
РП
Роман Палкин
Были с другом сегодня в данном магазине. Очень приветливый и отзывчивый персонал, осталислись довольны покупками)
Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Юлия Сичкарь
Приятно совершать покупки,когда такие внимательные продавцы,как Евгения. Внимательная,обходительная и очень шустрая. Хотелось бы оченить и общую обстановку в отделе,девчата дружные и в хорошем настроении. Приедем к вам сново.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Кристина Тейхреб
Хороший магазин. Смогли подобрать костюм под нашу ростовку. С этим всегда большая проблема. Огромное спасибо консультанту Евгении. Собрала полный образ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Илья Широких
Сотрудники так хорошо помогли с выбором пиджака, что ушел с целым костюмом. Рекомендую данное заведение
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
ЮТ
Юрий Тамахин
Спасибо за новый стильный образ. Сгорали была программы лояльности uds. Балы потратил на футболку и прикупил стильный пиджачок 👍👍👍 Спасибо за обслуживание продавцам. Помогли с выбором.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОН
Ольга Николаевна
Очень часто покупаем здесь мужские вещи. Выбор огромный, продавцы всегда помогают с размерами, расцветками. Когда бы ни зашли, без покупки не уйдем
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Яна К
Остались очень довольны магазином. Подобрали цельный образ соответствующий мероприятию. Консультант Евгения с нами вместе собирала комплект, помогала советами и подобрала всё в соответствии с нашими предпочтениями. Получилось настоящее преображение, большое спасибо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ак
артем. кисель
отличный магазин , приветливые продавцы , много одежды на подростков !
DS
Daniil Smola
Отзывчивые работники, помогли подобрать костюм по всем предпочтениям и с вниманием к деталям, всем рекомендую за отличным качеством и честным ценам!
КР
Ксения Ру
Очень приятные девушки, дали совет, помогли определиться с покупкой и подняли настроение, спасибо)
Игорь Леонов
Отличный магазин, девушки супер профи. Зашёл, за 10 секунд определили размер. Принесли две рубашки, обе подошли по размеру и чудным образом угадали расцветку. Молодцы, так держать. Поиду еще
ЕХ
Ева Храмцова
08.08. Покупали рубашку, девушки очень отзывчивые, помогли подобрать по цвету , обслуживание замечательное. В магазине огромный выбор качественных вещей.
Руслан Мальцев
Очень классный магазин, особенно хотелось бы выразить благодарность Евгении, за ответственный подход к своему делу
Антон Тагильцев
03.08 подбирал костюм, спасибо сотруднице Евгении за помощь в подборе образа, получилось стильно и классно, а главное по приятной цене.
КЛ
Ксения Липа
На днях приобретали моему молодому человеку брюки и поло на свадьбу к подруге, нам консультант - Алёна, помогла подобрать образ, по нашим пожеланиям, а получилось даже еще лучше😍! Я в восторге, парень тоже! Алёна настоящий стилист, приятная, вежливая, современная и главное - быстрая🤩(молодой человек не любит шопинг, нервничает). Магазин - красивый и вещи супер! 10/10 👍🏼
Евгения К
Совершили сегодня покупку в этом магазине, приветливый персонал, помогли подобрать образ на мероприятие, подсказали, покупкой довольны, спасибо!
ек
елена кирсанова
Девочки Молодцы!!! Всеода отзывчивы и обоятельные…!!!! Особенно понравилась очень Евгения! Подсказала в нашем выборе. Очень удобно!!!
НП
Никита Пичуев
Быстро подобрали пиджак и рубашку, по заданной цветовой гамме Спасибо огромное Евгении!)
Данил Сартаков
Зашёл в данный магазин с одним желанием купить костюм, но без понимания, что мне именно нужно. Спасибо Евгении за то, что подобрала мне образ. В нём я не только выгляжу элегантно и строго, но и стал похож на серьёзного мужчину. Спасибо вам огромное!
Мария Блиц
Добрый день! Сам магазин нравится, товар в нем на высшем уровне. Никогда не писала отзывы, особенно негативные, но тут прям нужно это сделать. Покупала сумку спортивную/дорожную, очень торопилась. Попросила вежливо консультанта ко мне подойти и помочь с покупкой, на что девушка крайне неохотно и с большим пренебрежением ко мне подошла. Ладно, это может мне кажется. Выбирать/рассматривать пол дня я не стала, т.к. действительно торопилась - сразу идем на кассу. Меня (с таким же пренебрежением) рассчитали. Неприятно очень. При выходе металлодетектор среагировал. Девушка (имя, кажется, Елена, блондинка с длинными волосами) попросила коллегу со мной разобраться и ушла стоять в зал. Эта коллега в это время была с другим покупателем, который совершал покупку. Я пошла в сторону моего консультанта/продавца - она увидев это (именно увидев, что я направляюсь в ее сторону) подошла к мужчине в зале и стала предлагать свою помощь. Крайне было неприятно находится. Было такое ощущение, что зашел бомж и просил милостыню. Ни в одном магазине, ресторане и т.д. я такого отношения не встречала.
Марк Поляцкий
Отличный магазин , а также просто восхитительный консультант Юлия настоящий профессионал своего дела, собрала превосходный образ брату, при этом девушка умеет общаться с посетителями магазина и имеет блестящее чувство юмора. Юлии отдельно 5*
Настасья Отрашевская
Хороший магазин. Девушки доброжелательные, помогли не только выбрать костюм на свадьбу,но и подобрали рубашку, а также великолепную бабочку!
СМ
Степан Малаш
Очень отзывчивый персонал, качество рубашек невероятное! Приходили за одной, а взяли две, остался крайне доволен!
Анастасия Нагорнова
Огромное спасибо консультанту Екатерине за ее работу! Подбирали костюм жениху, подобрали идеальный вариант под наш запрос) выбор огромный! Обязательно буду рекомендовать ваш отдел
Анна
Очень не приятное впечатление сложилось от посещения данного магазина. Сегодня 11 мая в районе 12.00- 13.00 мой супруг выбирал несколько комплектов вещей. Т к был один, хотел посоветоваться со мной , и фотографировал вещи примеряя, и мы решали , что лучше подойдёт, через некоторое время, подошла продавец, на бейджике написано администратор Светлана (возрастная женщина с желтыми волосами), и начала выяснять для чего он фотографирует, хотя это не запрещено законом. Далее, произнесла фразу, вы же все равно ничего не купите, я это вижу, и сказала, что ему лучше уйти. Это что за сервис? С какого рынка эта женщина?Или она этим компенсирует свою несостоятельность , видимо это она не может позволить себе обычные вещи среднего ценового сегмента.Если у администратора такая клиентоориентированность, то о чем здесь вообще можно разговаривать, это лицо магазина, его внутренняя политика !В любом нормальном месте такого человека уволили бы в этот же день. Но в этой шаражке она так и будет хамить людям, у вас клиентов наверное много, решили проредить.С таким сервисом еще не сталкивались.В итоге, с ужасным настроением, покупка была совершена, и он купил брюки , две рубашки, шорты, футболку. Если для подтверждения отзыва вам потребуется чек, я его прикреплю обязательно. Но я связалась с владельцем по телефону, на что в итоге она ответила, что у моего мужа и консультанта с самого начала не задался диалог. Таким образом можно сделать вывод, чтобы вас не попросили уйти, старайтесь понравиться консультанту.И в дополнении отзыва, когда дома проверяли вещи, обнаружили на рубашке сломана кнопка. Фото чека прилагаю. Больше сюда ни ногой! Профессионализм у вашего администратора равен нулю, ровно так же как и качество этих дешевых вещей.
НП
Никита Полковников
Отличные костюмы! Крутые продавцы! Мне всё подобрали, прям с иголоки стал одет!
СП
Сергей Проскуряков
Новые привоз курток , на этот сезон богатый выбор, новые современные вещи , и хорошие консультанты .
Егор Шаталин
Ультра-крутые продавцы-консультанты, очень приветливые, за что огромный респект! Грамотно подбирают одежду, со вкусом, дают очень классные советы! Только положительные эмоции от магазина! До этого несколько часов ходил по магазинам, ничего подходящего найти не мог, а тут подобрали за 5 минут!
Хороший магазин, уже несколько лет одеваюсь в нем.
Алексей Казанцев
Консультант Екатерина отлично помогла в выборе одежды! Очень отзывчивый, профессиональный подход к делу!
СВ
Сергей Васильев
Понравилось обслуживание, грамотные и вежливые консультанты подобрали брюки и джемпер очень быстро, хотя в других магазинах брюки мерили часами и ничего подходящего подобрать не смогли
АФ
Александр Фёдоров
Хороший магазин. Очень понравился персонал. Может кто то скажет что дорого, но ведь и качество соответствует.