Armani Exchange
3.1
Вакансии
3.1
281083Pavel .
Этот магазин надо называть не Армани эксчендж а Армани ОБМАНИ (кыргызсамопошив фабрикасы). Я заплатил за спортивный костюм 45000 и когда дома одел ну тихо очумел от такого качества зацените пошив. По фото посмотрите одна штанина короче другой Армани ОБМАНИ. Этот магазин торгует ширпотребом под видом Армани. Они там Армани даже не видели.
RP R
Качество товаров обычная Турция Футболка разлезлась через две стирки Штаны внутри сшиты криво Но это ладно, я в шоке с персонала С таким лицом встречают посетителей как будто им денег должны 😂 Я на рынке в детстве с тетеньки в палатке больше позитива чувствовал, чем в вашем магазине Обращаюсь к руководству, сбейте с них корону пожалуйста, так продавцы и администраторы вести себя не должны
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за откровенность и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение магази…
НХ
Наталья Харсеева
Сегодня были в этом отделе🙌Всё понравилось 🤗Обслуживание клиентов на высоте😍
Алексей Платонов
Очень были сделаны крутые покупки👛💰👐. Персонал супер.
ВХ
Владимир Хрянин
Обслуживание оч. понравилось, но брюки начали расползаться по шву через 2 недели, менять отказались, сказали, не является браком. Считаю такое качество товара и клиентоориентированность дном. Второй раз не приду. Не рекомендую к сотрудничеству.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и ваше внимание к бренду ARMANI EXCHANGE. Искренне сожал…
КП
Кристина Печатнова
Armani Exchange — мой любимый магазин в Барнауле! Обслуживание всегда на высшем уровне: девочки-сотрудники невероятно вежливые, внимательные и с отличным вкусом. Всегда помогут подобрать самое стильное и подходящее, ни разу не уходила без покупки и без отличного настроения. Приятно возвращаться туда снова и снова. Спасибо за атмосферу и заботу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и постараемся и…
Анастасия Браун
Обслуживание топ! Очень приятные девушки❤️ Взяла по своей инициативе футболку размером большим, пришла сейчас поменять и девчонки с улыбкой за минуту заменили все и отпустили❤️🚀
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваши добрые слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор н…
Natali Davydenko
Доброго времени суток ! Вчера,попала на крутую акцию в вашем салоне и хочу отдельно поблагодарить мастера своего дела ,Анастасию за ее професионализм и любовь к своему делу . Ушла счастливая и довольная я ❤️🙏🏽
2 апреля 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Нам очень прия…
Antonina Laskutkina
Мы с дочей обслуживаемся в магазине Armani Exchange, нас обслуживает продавец - консультант Регина, она тактична, вежлива и внимательна, умеет предложить обдуманно одежду, обувь, аксессуары, и не только может подобрать «look», мы всегда остаемся с покупками. Настоятельно рекомендую, её обслуживание клиентов не имеет себе равных, и качество продукции неизменно превосходное. Антонина Г. и Ксения
Point_IS .
Хороший магазин. Привлекательные, общительные девушки. Одним взглядом определяют образ и предлагают все необходимое. Мне нравится. Есть вещи в гардеробе которым не один год и они как новые. Покупаю не часто, но регулярно, мне магазин нравится
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады следующей встречи. С уважением, Ольга Шуряев…
Лилия Бех
Соглашусь с отзывом ниже! Тебя встречают с лицом «что приперлась» и провожают так же! У конкурентов напротив уровень сервиса намного выше! Ушла и купила у соседей ! Но в торговый центр ехала изначально за покупкой именно у вас!
24 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Простите, что Ваше настроение было испорчено. Вы сможете уточнить дату Вашего по…
Маргарита Жукова
Обслуживание на нуле… пришла в магазин попросила блузку на 48 размер мне дали s … я спросила а больше то размеры есть , на что был ответ нет. Выбрав рубаху, пошла самостоятельно посмотреть на рейле. И о чудо! И в светлом и черном оттенке она есть … смысл от таких работников
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Нам очень жаль, что Ваше настроение было испорчено. В нашем магазине старт…
Нина Первых
Раз в сезон с парнем покупаем здесь что-то. В прошлом году ему брали куртку, перед зимой пуховик, по весне мне джинсы и кроссовки. В основном все прекрасно носится и мегаудобное. В купленных здесь кроссовках все лето проходила без единой мазоли, даже какие-то безумные расстояния по Питеру и Казани проделывали.
ЛД
Ливи Данелия
Хороший магазин, со средним ассортиментом, но достойным на сегодняшний день. Цены не завышены, качество, как всегда у Армани выше среднего, но не на 5.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ливи, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине…
Алексей Николенко
Отличный магазин!!качество вещей отличное!!!продавцы очень Добрые всегда помогут определиться с выбором!!Рекомендую👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Алёна А
Являемся постоянными покупателями данной фирмы. Качество хорошее, консультанты всегда приветливы и помогут с выбором, постоянное информирование о скидках. Вещи носятся очень хорошо. 😊😊
13 сентября 2023, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, часто приезжаю и особенно радуют скидки 🩶девочки-консультанты всегда улыбчивые, посоветуют и шикарно подберут образ, отдельное спасибо им 🙏🏼 в нашем городе не так много отделов с качественными вещами, но отдел Armani самый самый ❤️
Доброе утро! Большое спасибо за ВАШ отзыв, будем рады видеть ВАС снова!💐
Наталья Голубева
Очень огорчилась посещением магазина. Выбрала две льняные рубашки , при расчете одну забрали , вырвав из рук на кассе, спешно сложили в черный пакет оказывается ее уже купили давно, но не убрали с рейла в отделе. Очень не приятно, что взаимодействие с покупателями , как в сельпо. Продавцы делят по себе вещи со скидкой и зависают в телефонах…, не отвечая на вопросы покупателя . Очень жаль получить такой неблагоприятный опыт!
Егор Некрасов
Вещи ужасного качества, после каждой стирки становятся все меньше, хотя стираем деликатной стиркой под 30 градусов. Очень обидно за потраченные деньги
Ирина Загороднева
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Никогда не было проблем с купленной одеждой. Все девочки - консультанты очень приветливые и внимательные. Особо хочу отметить Алёну. Желаю магазину процветания и только лучших и адекватных клиентов.
Пользователь .
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец Алена-это худший продавец! За разговорной речью не следит,вызывающе себя ведет, все на матах!!! У вас магазин одежды или бардель что бы клеить мужиков?! Омерзительно
Иван Кривошеин
К обслуживанию нет вопросов. Продают паль, отклеился принт через пару стирок, абсолютно не рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством товара. Вы можете принести футболку в магазин и вам вернут деньги.
ЕШ
Екатерина Шубина
Ужасное обслуживание! Пришла в данный бутик за покупкой, ни здравствуйте, ни до свиданья. Попросила помочь с размером, игнор, ноль реакции. При этом 4 продавца и я, один покупатель. Во второй раз я уже более требовательно попросила все же мне помочь, при этом меня прекрасно слышали две девушки сидящие за кассой в телефонах, ноль реакции. И одна девушка, стоящая у кассы, что то ела при этом переписываясь в телефоне все же убрала телефон и подсказала по размеру. Никаких стандартов в работе с клиентом нет, никакой заинтересованности в продажах и клиентах нет. Отвратительный осадок после посещения данного «бутика»! Не рекомендую офлайн покупки данного бренда в г. Барнаул, заказывайте на сайте доставку.
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы покинули наш магази…
mironinsk
Приветливый ! Вежливый! Грамотный персонал. У меня очень много товаров этого бренда из этого бутика, качество соответствует цене 100% , но разумеется когда платишь деньги да ещё и не малые , нужно выбирать а не хватать всё что попадается на глаза. Разный материал рассчитан на разную носку и разный уход об этом мне всегда доходчиво рассказывают сотрудницы этого магазина. Я доволен что есть у нас в городе A|X . мои друзья одеваются в A|X , и тоже довольны. Ждём новую коллекцию!!!!!
ИС
Ирина Седокова
Была в шоке от хамства То ли Алена то ли Алина, ужасное отношение к людям использует в разговоре с потенциальным покупателем такие фразы как « Ну и похер» «Не нравится не бери» , не за этим ты там работаешь , не нравится иди в другое место работай ! Просьба директора или админа этого магазина разобраться с такими продавцами !!!!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, когда произошёл этот случай в мага…
Александра Новикова
Можно и лучше работать… отношение продавцов ниочень
СГ
Светлая Голова
Всегда вежливые девчонки👍
Александра Гордеева
Покупали мужу брюки вчера. (При чем всегда покупаем вещи) Консультанта попросили подобрать определённые брюки по размеру, она нашла некоторые размеры, когда просила принести другой размер, она начала обслуживать других, нам сказала, что можно посмотреть размеры самим. Нельзя бросать клиентов. Почему мы платим такие деньги и нас не могут обслужить нормально. Неприятно…просто кинулись обслуживать клиентов других. Нельзя так. Так Вы и потеряете клиентов. Руководство ПОЖАЛУЙСТА примите к сведению.
Качество Черкизона и отвратительное отношение продавцов, если обращаешься с проблемой или возвратом. Зато рот до ушей, если приходишь за покупкой. Вот она - ваша клиентоориентированность 🙌🏻ее просто нет. Клей с логотипа на платье слез после нескольких стирок. Сказали, отправят на экспертизу😃Какая тут может быть экспертиза за дешманское качество? Это уже просто тряпка за 4500₽(без скидки было в районе 6300₽🤣). Больше в этот магазин ни ногой. Проще купить через байера НАСТОЯЩУЮ вещь, а не копию, сшитую вьетнамцем в цокольном этаже пятиэтажки на потоке ✊🏻
Наталья Изотова
Постоянный покупатель в Armani я в прошлом.Приобрела джинсы, нитки гнилые, при первой носке отвалились карманы и даже швы внизу на брючине. Принесла сдавать, мне ответили, что это не их вещь! Пришлось доказывать, доказала. Деньги возвращать никто не собирался, забрали, сказали что будут с директором советоваться. В итоге при очередном моем 4м визите согласились на ремонт. Качество отвратительное! Сервис ужасный! Консультанты вежливы только, когда покупаешь. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Как на базаре!
Владимир Y.
Это ужасная одежда. Отвратительное качество при отсутствии ассортимента в конкретном магазине. Я не против платить иногда 5-6 тысяч за футболку и 15-20 за кофту (и то, раз-два в год, возможно), но это должно быть подкреплено не только брендом, но и качеством. Я клянусь, после 3-5 стирок одежда данного производителя придет в негодность, это нонсенс, так как даже на рынке в носке одежда прослужит дольше. Деньги на ветер. И, да, обратите внимание, что все отзывы аналогичные. Отзыв не заказной, не лживый, купили по осени здесь футболку мне и кофту жене, но уже вышла из строя одежда. И швы, и принт, и общее состояние материала.
ЮМ
Юрий Мокроусов
Купил кепку Месяц носки вся выцвела , и надписи отпали! На базаре качество наверное лучше !!!
Наталья Д
Купила белую сумку за 6000, продавец нагло врала , что это кожа натуральная! Навязала мне эту чёртову сумку. Оказалось, 100% полиэстер (прочитала дома уже), в итоге 1,5 месяца- сумка разваливается. С себя вины не снимаю конечно, смотреть лучше надо было, но поражает наглость продавца девушки, так врать клиентам. Никогда не пойду больше к вам и других буду отговаривать!
B.Natalia.S
Приобрела две футболки , хватило поносить до первой стирки . Цена каждой 3.500. Вы издеваетесь за такое Г!!! ломить такую цену?? Футболки из «ТВОЁ» за 299р. Носятся годами . Худшего качества никак не могла ожидать от такого бренда .
anjelikajuri
Приветливый персонал, отличный интерьер и атмосфера в самом магазине, но соотношение цена/качество мягко говоря так себе.
EvgenijaMaslova73
Месяц назад заходили с мужем купить ему футболку, в итоге после НЕДЕЛИ носки она закаталась и из нее полезли нитки, как это понимать ? Ухаживать за вещами мы умеем, тем более футболка не из дешевых и должна быть качественной за такие то деньги, получается просто заплатили за бренд. Добавила балл только за персонал, девчонки все аккуратные и приветливые.
Данил
Заходили вчера в данный магазин. Хочу отметить очень интересные коллекции и консультанта Евгению. Очень грамотно проконсультировала, помогла с выбором образа, спасибо ей! Отныне мы ее персональные клиенты.