Сковородовна
Сеть блинных
4.2
4.2
ღღღ Евгения ღღღ
Картофельное пюре + гарнир = самое отвратное варево. Пюре ' горькое и судя по вкусу приготовлено в той, же воде, что варилось и без добавок Полгода назад аналогичное варевое было и в Европе. Нужно уведомить контролирующие органы ,чтоб навестили данное предприятие на предмет соответствия
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы используем только качественные продукты от проверенных поставщиков и строго следим з…
СБ
Сергей Беломытцев
Заходил сегодня 9.12. Девчата предложили попробовать блинчик с курицей и сыром (ранее не обращал внимания). Плюс салат и кофе. Всё очень понравилось, вкусно и сытно. Большое спасибо за то, что помогли с выбором. Очень добрый и отзывчивый персонал особенно хотелось отметить девочку на кассе несмотря на мой сложный характер вела себя очень тактично и подняла мне настроение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
Анастасия К.
Заказала салат «Цезарь». На «Цезарь» это похоже меньше всего, но это пол беды, это же совсем не аппетитно выглядит! Заведение называется хоть и блинный, но ресторан. Позор, короче. Желтый салат, помидор, видимо, вообще кончился, кусок курицы на вилке сами оцените. Итог: картинке не соответствует, ожиданиям тоже.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что вы разочарованы видом блюда. Во всех наших блинных проду…
Олё Ша
Были сегодня в данной сковородке,взяли 2 блина терияки,и сладкий с малиной,в терияки не было совсем начинки,самый убогая сковородка из всех городе,крайне не советую,в других сковородках берём терияки всегда много мяса,а тут от сухости блина чуть не подавился,сотрудники наверное доедают что не докладывают посетителям,за 700 рублей по блину с морковкой и парой кусочков мяса поели,СПАСИБО. Фото приложил,как выглядел мой блин и какой на фото.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Во всех наших блинных блюда готовятся согласно единым технологическим картам по граммам…
Ор
Ольга рустамова
Очень нравятся Ваши акции 1+1,не пропускаем,кушаем на месте, ещё и домой берём детям,девочки в обслуживании внимательны и приятно к Вам приходить,вкусные блины👍
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Лоскутова
30.08.2025 волос в солянке. Деньги вернули, спасибо. Но на кассе вели будто волос в еде это в порядке вещей. Фото не сделала была в состоянии шока, сразу пошла на кассу. Уважаемые девушки, надевайте головной убор, прибирайте волос!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Мы уже занимаемся работой над улучшением и п…
ВР
Вазира Расулова
Мне всё понравилось, советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова! 💛
Малика Хомиджонова
Хорошо
20 августа 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за высокую оценку!
Данил Агапов
Здравствуйте,был сегодня в вашем заведение,всё очень понравилось,приветливый персонал,понравилось продукция вашего блинного ресторана,особенно блин шоколад-банан,и ещё хочу отметить блин твистер,спасибо все было очень вкусно☺️заскочу ещё разок,советую всем не пожалеете!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Аня Касаткина
Здравствуйте,сегодня я была в блинном ресторане Сковородовна, мне понравился выбор меню, очень приветливый персонал, хочу сказать спасибо администратору Тамаре Олеговне то что подробно рассказала про меню, Рада что работают такие вежливые люди, обязательно буду посещать ваше заведение!😇
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Обслуживание и качество на 5, приятный персонал👍
14 июля 2025, официальный ответ
Максим Мордовин
Тамара Олеговна, научитесь пожалуйста, правильно принимать заказы. Слышать клиента и сразу отвечать, чего нет в меню.
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Опиши…
Дарина Сырых
Спасибо сотрудникам в ТЦ Галактика, особенно хочется поблагодарить Махлиё, всегда очень вежлива и добра, помогает выбрать 💗 Блинчики очень вкусные , особо сыр, ветчина и помидор
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Тебекина
Часто захожу в ТРЦ Галактика и обязательно загляну в Сковородовну, очень нравятся Ваши блины, особенно: курица, сыр, чеснок!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тебекина
Здравствуте, всегда, когда бываю в Галактике, захожу в Сковородовну и заказываю Ваши аппетитные блины!
4 апреля 2025, официальный ответ
Регина Беляева
Очень вкусные молочные коктейли! Здесь найдете блинчики на любой вкус, большое разнообразие начинок! Персонал вежливый и доброжелательный, главное еще и внимательны к своим клиентам😇
31 марта 2025, официальный ответ
Виарика Леоненко
Очень вкусные блинчки! Чудесный персонал🥰❤️🔥❤️
Ирина Копицына
В Галактике самые вкусные блины!!! И самое главное все делают быстро и с любовью. Хочу особенно отметить продавцов, всегда доброжелательные и вежливые. Приятно приходить каждый день на обед, получать вкусные блины и добрые слова❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Это самая вкуснейшая точка в этом городе, блюдо просто восхищение😋😋😋, очень приятные персоналы💗👍👍👍, я очень советую, не пожалеете🫠🫠🫠
Спасибо за отзыв! Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Мария Сизинцева
Посещали с семьёй ваш ресторан, всё очень понравилось. Цены соответствуют качеству. Пельмени как домашние. Дети всегда просятся покушать у вас.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв. Нас это вдохновляет становиться еще лучше. Ждем вас снова! 💛
Елена Юдакова
Самые вкусные блины и супы только здесь. Часто посещаю этот блинный ресторан, всегда довольна! Персонал очень приветливый. Очень понравился блин баварский, первый раз попробовала😘😘😘
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлени…
Анна Мария
Хочу поблагодарить на вашему персоналом что так быстро и вкусно готовили, Народа очень много было, даже место не смогли найти.Не смотря так много заказ и народа обслуживает с улыбкой, вежливо и эффективно, Спасибо большое,Всем советую
ШР
Sharifa
Очень вкусные блинчики 🤤
ИГ
Италия Германия
Очень приятный персонал,заказ сделали быстро.Еда просто восторг,очень понравилось🤗🤗🤗👍👍👍
Сафия Сатторова
Очень хорошая точка вкусного питания Блинчики очень вкусные начинки много Очень рекомендую посетить 🤗😋😋😋👍👍👍
Екатерина Комнатная
Приятный персонал с улыбкой на лице, заказ сделали быстро, вкусно поели Спасибо
Муяссар Султонова
Молодцы ,очень вкусно
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
ШМ
Шоиста Майнусова
Два дня назад с подругой заказали блинчики Цезарь и блин шакалод с бананом очень вкусный ,кактейл обалденный хорошие персонали хочу поблагодарить кассиршу Махлиё она добрая и вежливая помогла заказать🌹🌹🌹🌹🌹🌹
19 марта 2025, официальный ответ
КД
Камран Добрый
Как я восхищен из этих блинов и коктейлей.😘 Как будто в первый раз пробую, в жизни,но уже пробовал в других местах.Вкус не такой Просто 🔥Блины, коктейли даже супы СУПЕР №1
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вам понравились наши блины, супы и коктейли) Обязательно попробуйте…
Зухро
Я в шоке от солянка, это не суп, а волшебство, девочки пряма летают отличная обслуживание 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам все понравилось! Нам приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
МН
Манзура Нурматова
Очень вежливый персонали блинчики проста бомба, осталось давольно 😍
олеся Клещунова
Хорошее место вкусные блины
16 марта 2025, официальный ответ
Nastya Kishish
Покупала сегодня блинчики карбонара по акции 1+1 и в них был серый грибной соус. Уж не знаю, какая рецептура в ваших блинах, но карбонара уж точно не должна быть с грибным соусом! Было невкусно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не понравился наш рецепт блина карбонара. Надеемся, что в следу…
KK
Konkord Kon
Блинчики вкуснейшие, персонал приятный
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Ксения Сыромятникова
Приятная атмосфера. Очень вкусные блинчики. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Часто здесь бываю, всегда все отлично 🥰
20 января 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тарасенко
Очень вкусный блинчики, оригинальные начинки. Приветливый и отзывчивый персонали всегда готовить быстро и вкусно. Всем советую только сюда именно на Галактика.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
М.А Ма.ма
Сегодня были с семьями,нам обслуживала вежливо и терпимая женщина, детям предлагала вкусный малиновый молочный коктейль.Муж хотел суп солянка всё было предложено( лимон зелень сметана) мне из напитков согревающий очень понравилось тоже по предложением (с детьми у нас свой выбор не было) ели пили спасибо огромное за таким приятным обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
ИТ
Иван Т
Отравились вашими блинами, дети и один взрослый человек, буду писать жалобу в Роспотребнадзор, и претензию на ваше кафе, доказательства от врача с анализами я уже собираю и направляю в нужные органы!!!
13 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека…
Дарья Свиридова
Довольно часто беру здесь суп, но к качеству и сервису есть вопросы. Два года назад в супе мне попался волос, больше решила там ничего не есть. Спустя время, решила дать второй шанс данному заведению, но пока вижу только минусы. Как то при мне уронили огромную стопку одноразовых контейнеров для супа,естественно они все разлетелись по полу и после этого были поставлены на свое место, к остальным контейнерам, без какой либо обработки. Не очень хотелось бы поесть из чашки, которая валялась на полу.. Сегодня вот снова был найден волос в супе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали Сков…
Алекс Колец
Пожалуй лучший филиал !!! очень вкусно , приветливые и отзывчивые девушки , всегда ухожу в хорошем настроении !) спасибо большое !!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
Анастасия А
👎Отвратительный сухой блин с бананом и шоколадом за 240р! Продавец и заказы принимает и деньги этими руками берет и потом идет печь блины совершенно без перчаток. Ужас🤢🤢🤢
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за внимание к нашим блинным, вы помогаете нам стать лучше! Провед…
Сергей Чичерин
Приготовили молочный коктейль с кусками полиэтилена, причем много кусков, разного размера. Возврат сделали, но неприятный осадок остался, видимо вообще не смотрят что в блендер закидывают, всем рекомендую быть внимательными с этим заведением. 👎
S5
Sweeezyyy 52
Сегодня был на вашем точке. НАРОДА было много,но Кассирша не русская, обслуживала очень быстро,вежливо и эффективно. Всё вкусно 😋 и сытно. Всем советую и хочется ещё вернуться туда.Спасибо большое за вкусный перекус 🤗👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Т
Сам хожу сюда с сестрой когда хочется вкусных блинов, не знаю за остальные филиалы , но здесь особенно 30.10.2024 в полдень, девушки выдавали горячие, сочные блины очень быстро. Были любезны и терпеливы при заказе, так как заказ делали иностранцы , граждане КНР - им особенно понравились следующие позиции ( в друг кому-то будет полезно, куда сводить китайцев быстро и вкусно перекусить ) - бургер - мясной фарш - картошка с грибами - терияки Спасибо сковородовне что радует вкусными блинами 🥹
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
ШК
Шаха Карол
Честно первый раз посещал этого ресторана вчера с друзьями. Долго думал какой вкусный блин,Кассирша Махлиё посоветовала блин Жульен и Карри очень 😌 довольно и сытно ,Спасибо за выбор и приятного обслуживание ещё хочется вернуться
28 октября 2024, официальный ответ
НГ
Назирджон Гафаров
Красиво. Эстетично-уютное заведение. А самое главное очень вкусно.
мехрубон ходжибоев
Очень культурное заведение, готовят вкусно, и самое главное быстро, всем рекомендую,тем кто ни разу не был 100% рекомендую посетить это место, а тем кто был там возврашаться снова и снова
Р
Ризо
Очень понравилось все обслуживание вежливые сотрудницы! Ели блины, пили кофе. Отдельное спасибо за блины. Заказ делают очень быстро всё добрые, всегда чисто, и самое главное постоянно очень вкусно, и для меня цена адекватная. Чисто, уютно.
24 октября 2024, официальный ответ
Ризо, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛