Ukutta
Магазин женской верхней одежды
3.8
3.8
Вера Варшавская
30.11 вечером зашла в отдел в поисках пуховика. Подошла к продавцу, которая сидела и слушала что-то по телефону, приставив его к уху. Я поздоровалась и начала озвучивать свой запрос, но она даже не убрала телефон. Я замолчала, она сказала «продолжайте, я Вас слушаю», при этом так и не убрав телефон от уха. Далее при уточнении желаемого цвета на мою фразу «не черный и не светлый» сказала: «ну началось». После этой фразы нужно было сразу разворачиваться и уходить из магазина, но я всё же примерила несколько вариантов, в процессе так же ощущая не то, что незаинтересованность продавца, а скорее желание поскорее от меня избавиться. В общем, больше сюда не зайду и другим не советую, хотя, возможно, все зависит от того, какой продавец на смене
ЯА
Яна Алферова
Сегодня была впервые в этом отделе верхней одежды, очень понравилось обслуживание, консультанты очень тактичные и доброжелательные, подобрали мне шикарное пальто 🤩 Рекомендую😉
Е:
Екатерина :)
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от покупки! В субботу приобрела пальто, помимо качества, отдельное спасибо хочу сказать консультанту - отзывчивой и приятной девушке, которая помогла мне выбрать верх☺️
Людмила Некрасова
Прекрасные отзывчивые продавцы! Помогли с выбором. Качество вещей на высоте, носим много лет!
yu
youshzu usu
грубые продавцы, некомпетентные
Ксения Овласюк
Понравилось сочетание цена-качество. Долго искала яркую зимнюю курику, нашла здесь. Продавец вежливая всё показала, рассказала. 04.11.22
Good Kl
Приемлемые цены и высокое качество продукции. Посетили магазин с целью приобретения зимней куртки на морозы и нашли лучший для себя вариант. Рекомендую.
Светлана Домнина
Хороший магазин, большой выбор верхней одежды, много интересных моделей, вежливый продавец- предложила большой выбор одежды с учетом пожеланий покупателя. Приятно посещать ваш магазин.
Арина В
Зашли, продавец даже не оторвался от телефона, как сидел так и сидел, ноль внимания. Никакого желания в ваш магазин заходить больше нет.
НМ
Наталья Морозова
13.11 заходила в этот отдел в поисках куртки ,продавцы ни какого внимания,как сидели в телефонах так и сидели , спросила цену куртки сухо ответили ,и дальше в телефон 0_о даже не предложили померить ,решила уйти и не беспокоить их. Абсолютно не клиентоориентированные(((((
Ксения Речкунова
Хороший отдел, вежливые продавцы помогли с выбором, купила отличный зимний пуховик, думала уже нигде нужный мне не куплю, перимерила 100 штук, а у них нашла) рекомендую)
тетя Песя
80% шерсти, ребята! Это же прекрасно! Купила сегодня в этом отделе отличное пальто, за адекватную цену , с хорошим составом: *80 % шерсти, *11 тысяч рублей *длина до колена * попа закрыта отличные характеристики для верхней, женской одежды в наших широтах. Персонал вежливый, внимательный и не навязчивый. Всем рекомендую посетить этот отдел!