GroStyle
Магазин мужской одежды
Мужская классическая одежда
Перейти на сайт
Анна Румянцева
Отличный магазин! Зашли сюда "просто померить" костюм, а в итоге вышли с покупками. Девушки консультанты от и до помогали в составлении образа, были вежливы и приветливы, о магазине осталось только хорошее впечатление. Точно порекомендую близким.
Анастасия М
Благодарю Татьяну за терпение и помощь в непростом выборе, да ещё и перед самым закрытием! В отличии от соседних отделов, мне уделили внимание и я уверена,что точно вернусь за покупками!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Обязательно передадим ваши слова Татьяне — это лучшая мотивация для нашей к…
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень понравилось качество одежды, продавцы быстро подобрали вещи по заданным характеристикам подходящие мне, обслуживание вежливое без надменных взглядов и убеждений. Рассказали обо всех акциях и вариантах выгодно приобрести набор.В общем оставили хорошее впечатление чтобы вернуться именно к ним. Что показывает по настоящему мастерство своего дела.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся, что…
Евгений Безрядин
Отличный магазин. В очередной раз легко подобрали все, что было нужно! Рекомендую!
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Скородумов
Отличный магазин. Ассортимент и размерный ряд.Продавцы Оксана и Татьяна просто на высоте. Делал заказ по телефону из другого города. Подобрали товар и отправили. Всё подошло идеально, как будто я присутствовал лично. Это просто высший пилотаж! Спасибо. Всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это особая гордость — когда клиент из другого города остаётся…
П.
Павел .
Отличное место, молодцы всегда нахожу одежду только тут.
Спасибо, Павел, Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Данил Боровиков
Отличный магазин,с профессиональными сотрудниками,качество вещей на высоте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Титов
Рубашки покупаются исключительно здесь. Настоятельно советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую уверенную рекомендацию! Для нас большая честь быть вашим единственным местом для…
Егор Самородов
Очень хороший персонал))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕД
Елизавета Дроздова
Купили мужу костюм. Брюки расходятся по шву, два раза пытался надеть - оба раза через 10 минут возвращался домой переодеваться. Доверия теперь никакого.
Анжела К
19.08.25 Мы пришли сюда по рекомендации друзей. Как только мы зашли, с нами сразу тепло поздоровались приятные женщины. Уточнили, какую именно одежду мы ищем, и показали, где можно посмотреть варианты. При этом не задавали лишних вопросов. Мы выбрали модель, и нам подробно рассказали про бренд, сразу подобрали идеально подходящий размер, предложили посмотреть разные варианты. Также предложили посмотреть и другие модели для сравнения. Мы рассматривали смокинг, затем костюм-тройку, при этом дамы показали, как можно сочетать жилетки. Подобрали рубашку идеального цвета. При этом нас никто не торопил, относились с уважением и не навязывали ничего лишнего. В итоге мы подобрали полный образ и с удовольствием купили его без раздумий. Спасибо большое Оксане и Татьяне за их профессионализм! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Александр Манастырский
Я периодически захожу в этот магазин, чтобы подобрать подходящий костюм или рубашку. Однако, несмотря на широкий ассортимент, не всегда удаётся найти то, что нужно. Недавно я купил здесь рубашку, но дома понял, что она мне не подходит. Пришлось вернуться и обменять её на другую. Не совсем понятно, как соотносятся размеры: иногда подходит размер «М», иногда — «S». Кроме того, есть вещи с непонятными обозначениями, такими как «Slim» и «Super Slim», что может запутать покупателей. Почему нельзя просто предоставить клиенту обычную рубашку «S»? Однако персонал здесь очень вежлив, что положительно сказывается на моём мнении о магазине. Цены более-менее приемлемые, есть система скидок. Но качество вещей не идеальное. В любом случае, я могу рекомендовать посетить этот магазин, возможно, вы найдёте здесь подходящую для себя вещь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ВА
Виталий Аршинцев
Продавцы-консультанты всегда очень внимательны, доброжелательны, профессионально работают и предлагают идеально сидящие по вашей фигуре одежду. Лично у меня процесс покупки обычно занимает несколько минут, т.к. уже давно покупаю здесь вещи и всегда нахожу интересные вещи, по своей ростовке. Всегда новые поступления, интересные новинки, есть скидки и акции. С удовольствием прихожу в магазин и остаюсь довольным обслуживанием персонала и самой одеждой (качественная, хорошо носится, не застирывается). Рекомендую магазин GroStyle, тем кто ценит стиль и качество одежды!!
Иван Ивачёв
Очень вежливые и приятные консультанты, доступные и приятные цены, большой выбор❤️
ЯМ
Яна Мэй
Покупали костюм 28.04.24. Остались только положительные эмоции. Костюм отличного качество, обслуживания замечательное, 2 девушки консультанты помогли выбрать тот самый костюм. Цены приемлемые. Обязательно вернёмся в этот магазин ещё раз❤️❤️❤️
Оксана Богатова
Девушки молодцы, подобрали супругу классный костюм и рубашку. Очень приятно когда с тобой работают профессионалы .
Виталий Шаромов
В магазине помогли с выбором костюма, сорочки, всего- всего, что необходимо. Удивлен, что купил, что и видел в голове. Обслуживание космос, цена адекватная, ре-ко-мен-дую! Спасибо <3
алексей александрович
Хороший магазин. Скидки. Качество) Спасибо за обслуживание. Только единственное пожелание, не гнобите новых сотрудников))))) Давайте раскрыться и познать, даже если с ошибками! Главное старание! Не утрудитесь объяснять и учить. Ведь все мы когда то чему то и в чем то учимся. Девочка видимо новичок, с желанием работать. Но видно что старшие сотрудники пренебрежение кидают в адрес. Мило наблюдать со стороны. Но всё же не переусердствуйте, дабы не отбить желание нового не опытного человека к труду. Всех Вам благ. Все молодцы.
Покупал брюки, вежливые консультанты, качество одежды отличное. Доволен!
Мария Мозоль
07.05.2023 г. в очередной раз совершили покупку в отделе ТЦ Galaxy. Как всегда полностью довольны покупкой, ассортиментом, приемлемыми ценами, отличным обслуживанием и грамотными советами продавцов-консультантов.
ИА
Игорь Аксенов
Пришел сюда с хорошим настроением подобрать себе на свадьбу костюм, девушка начала мне грубить после того, как я ошибочно назвал размер одежды!!! В общем, очень недоволен, настроения совершенно нет после посещения такого магазина!!! Был я в этом магазине 28 апреля в 12:50-13:06 Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы!!! Администраторы, управляющие, не оставляйте без внимания пожалуйста мой отзыв!
CP
Choko Pie
Все очень понравилось, обслуживание на высоте
РВ
Роман Воробьев
Отличный магазин и позитивный, отзывчивый и знающий свое дело персонал. Девушки помогли подобрать отличную рубашку, шарф, шапку и очень классную куртку. Оказали помощь в освоении приложения) к сожалению не запомнил имён, но огромная благодарность девушкам работавшим 6.02.23)
Сергей Ермоленко
Покупал зимнюю куртку 17 декабря 2022. Понравилось обслуживание. Все хорошо. Рекомендую.
ВО
Валентин Оплетаев
Ужасное качество вещей, всего 2 стирки, и швы начали расползаться. Фото говорят сами за себя!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. В целях проверки Вашего обращения подскажите когда была совершена покупка и пришлите пожалуйста фото чека
Алексей Махалов
Вручение Красного Диплома выпало на замечательную дату 5 июля. Готовились задолго и обстоятельно. Но, прогноз погоды неумолимо обещал стойкую и пронзительную жару. И, соответственно ранее приобретенный костюм мог стать пыткой. Времени было катастрофически мало, настроение портилось, но отдел в ТРЦ Галактика и милейшие продавцы нам вернули к жизни! Обслужили быстро, качественно, с улыбкой. Спасибо !
Елена Санникова
Всегда покупаю одежду своим мужчинам, мужу и сыну, только в этом отделе! Очень внимательные продавцы, вещи отличного качества! Всегда уходим давольные с покупками! Большое спасибо)
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и добро…
Helena Nalehe
Две консультантки-блондинки вели себя отвратительно (15 июня). Сначала перепутали фасон и размер выбранных брюк, затем нелестно прокомментировали внешний вид моего молодого человека (очевидно стоит говорить тише, когда обсуждаете клиентов, устраняя свои ошибки). Хорошо, что в Галактике есть другие магазины, где заботятся о своих клиентах.
Sonya_M
Искали мужу зимнее пальто. Хочется отметить, что это единственный магазин в Galaxy, где есть мужские пальто. Консультанты помогли подобрать наиболее подходящий вариант. Персонал очень вежливый. Спасибо консультанту Ксении, прекрасно выполняет свою работу!
Максим Комоликов
17 ноября Купил куртку в филиале в Европе за 25000 р. В процессе ношения отдал в химчисткауа там сказали что она бракованая и стирки не подлежит ибо вся краска слезет получается куртка на один раз)) пришёл в магазин мне сказали что я сам виноват и я просто выпал, такого не профессионализма я не ожидал, попросил телефон директора сказали что не могут его дать) позвонил юристу он сказал писать притензию вот написал реакции ноль оставил им куртку жду.... Все бумаги могу предоставить
Ирина Горина
Приобретали на свадьбу костюм. В процессе выбора и покупки не увидели брак на ткани. Перед самой свадьбы брак обнаружили, и к нашему сожалению, это был совсем в последний день. Обратились в магазин с данной проблемы. Продавцы очень внимательно подошли к нашему вопросу и даже не попросили документально подтвердить покупку. Согласовали вопрос замены с руководством в очень короткие сроки. И в течение часа привезли из другого магазина аналогичные брюки! Мы были очень рады такому отношению, хотя с момента покупки прошло почти 2 месяца! Спасибо огромное, за мужской одеждой теперь только у вам.