FunDay
Магазин одежды для всей семьи
4.4
4.4
Станислава Шевченко
Хотела бы оставить отзыв, о неприятной ситуации... Пришла за ночнушками себе и мужу. Сначала возникли сложности на кассе: мужская ночнушка не пробивалась, хотя ценник был указан как 499₽. Меня попросили оставить номер телефона и имя, чтобы сообщить, когда проблема будет решена. Однако звонка я так и не дождалась. Когда я сама пришла проверить ситуацию, обнаружила, что ночнушка висела в зале, а её цена увеличилась до 899₽. Продать по старому ценнику мне отказались, сославшись на то что, ценник напечатан давно, что конечно же не правда. Это вызвало недоумение и разочарование. Со своей ночнушкой тоже произошла неприятная история: на ценнике значилось 699₽, но на кассе пробили 1199₽. К счастью, я вовремя заметила несоответствие и подошла разобраться. Мне вернули 500₽ наличными, но осадок от такой ситуации остался. Подводя итог, хочу отметить, что такой опыт покупки оставил неприятное впечатление. Ожидала большей ответственности и внимательности со стороны сотрудников магазина, а также прозрачности в формировании цен. Надеюсь, что в будущем подобные ситуации будут исключены, и процесс покупок станет более комфортным для клиентов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
Тимофей Шевченко
Очень хороший магазин! большой выбор одежды, которая к тому же качественная. Цены в пределах разумного, много скидок. сотрудники скромные) Вежливые и всегда подскажут. Принты на футболках всегда вызывают желание их купить и носить :)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НТ
Наталья Тимофеева
Сделала онлайн заказ, товар не подошёл, сделали возврат, ни каких чеков о возврате и т.д не дают. Теперь вторую неделю жду возврата денежных средств, на горячей линии принимают обращение,но его никто не рассматривает, говорят ожидайте, уже составили несколько обращений, и всё ждём,ни обратной связи нет, ни денег .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставил…
Nina Romanosova
Люблю этот магазин, нравится ассортимент, НО! Решила сделать заказ через приложение, перед этим весь товар примерила зале и принесла на кассу. Так получилось, что сразу не смогла оплатить, поэтому и пришлось делать заказ через приложение. Товар оплатила онлайн! Когда пришла забирать, мне сказали становиться в очередь на кассы, где 20 человек, чтобы просто забрать пакет с заказом который уже оплачен! Ребят, вы серьёзно??? Зачем мне ждать эту километровую очередь на кассу, если товар уже оплачен, заказ собран(сама же его и принесла), если нужно просто передать пакет из рук у руки??? Конечно же стоять не стала и ушла. ТЦ находится в центре города, чтобы забрать заказ - пришлось ехать специально к вам. Потрачено время, неприятный осадок и буду ли вообще забирать свой заказ - теперь уже и не знаю!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Галина Бек
Продавец вообще не заинтересована в покупателях, смотрит так, будто ей обязаны. Пришлось настаивать, чтобы посмотрели наличие нужно размера. Заказала всё через приложение, что крайнее не понравилось продавцу. При оформлении все товары были в наличии в магазине, всё принесли на кассу сами!!! Но при собирании заказа, ну вот не видела она все вещи в заказе!!! У меня 6 штук, а у неё только 5!!! Ещё и начала уверять, что забрать мы теперь не можем даже те вещи, которые нам «собрали», нужно ждать когда придёт тот товар, который физически лежал на столе!!! Вы серьёзно???
4 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Белобородова
Сделала заказ на самовывоз. В приложении все товары в данном магазине были в наличии. Все оплатила. Из трех позиций самостоятельно на кассу принесла две. Третью позицию сотрудник просто не захотел искать и поставил статус «Нет в наличии». В связи с этим весь заказ на выдачу перенесли на неделю. Ребят, вы серьезно, 50% работы сделано за вас((( Пришлось звонить на горячую линию и разбираться. Потрачено время. После разговора с оператором убрали из заказа «не найденную» позицию. Ожидаю возврата средств. Так еще и получить заказ не удалось сразу. Администратор спросила номер заказа и ушла обслуживать других покупателей на соседней кассе, а потом оказалось, что у нее нет размена в кассе и вообще ушла из торгового зала. Зачем начинать работать с покупателем, если вы не можете его обслужить до конца?
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важно, чт…
A.
Anastasia .
Ни одного сотрудника ни в магазине, ни на кассе, простояли минут 5-7, потом только подошёл кассир.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
Оля Марченко
27.03.2025 посетила ваш магазин.Нужно было выбрать куртку.Очень понравилось обслуживание продавца АНЖЕЛИКА .Молодец девушка,помогла выбрать куртку ,предлагала варианты,советовала.Благодоря ей без труда выбрала нужное.Спасибо вам Анжелика .Удачи вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЮС
Юлия Стафиевская
Очень нравятся футболки) доступные цены, хорошее качество. Часто бывают акции. Футболки мягкие, хорошо сидят, не выстирываются. На любой вкус и цвет✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши футболки и что вы оценили их качество и доступные цены. Ждем вас снова!✨
РВ
Роман В.
Дешёвая одежда, есть что выбрать! Рекомендую
ЮЕ
Юнона Е.
пойдет
Дмитрий Ульянов
Хочу поблагодарить продавца Максимову Алёну, вчера приходил за шапкой так она мне помогла подобрать фасон шапки и подходящий цвет к куртке. Очень отзывчивая, вежливая и компетентная сотрудница💖👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОС
Оксана С.
Мой любимы магазин, цены , качество , модели
Владимир П.
Отличный магазин. Всегда здесь беру брюки и рубашки. Всё вещи хорошего качества по приемлемой цене.
СЧ
Светлана Ч.
Хорошие скидки
ИО
Ирина О.
Большой ассортимент и приятные скидки
ОП
Ольга П.
Всегда есть, из чего выбрать. Хороший магазин
Александр Н.
Не плохой магазин , правдо немного дороговатый.
D
D.
Отличный отдел. На кассе подробно рассказали про акции.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЮГ
Юлия Г.
По мне лучшая одежда на повседневку! Я обладательница крупной фигуры - есть что выбрать и подобрать 👍
Маргарита Б.
Отдельное спасибо за линейку одежды больших размеров
КЧ
Кирилл Ч.
широкий ассортимент одежды как для девушек, так и для мужчин, так же разнообразные ценовые категории
НБ
Наталья Б.
Просят произвести оплату не через терминал, а по QR коду, так я не получила бонусы
Алексей Боровой
Хотели вернуть товар, но администратора не оказалось на месте, просили подождать 10 минут, ушли в другой отдел, там решили все вопросы вернулись обратно ещё прождали минут администратор так и не появился возврат оформить отказались что за отношение к покупателям???
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
ЕФ
Елена Феоктистова
На парня купили футболку и кофту, женское ничего не смогли подобрать. Продавцы стоят пять человек, беседуют. Одна девочка только носится по залу и на кассу
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошл…
Анастасия
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
2 октября 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Семен Р.
Классный ассортимент,
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бренда. Приятных покупок в FunDay!
Ольга Инешина
В целом все ок, -звезды за девушку по имени Тищенко Екатерина. На кассе после снятия магнита с вещи мама попросила показать не осталось ли следов, девушка закатила глаза и недовольно протянула вещь. Очень не профессионально.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошл…
Светлана Кузнецова
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
Данил Степанов
крутой удобный магазин, большой выбор товаров
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Антон Шаров
Магазин отличный, футболки хорошего качества
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
Марина К.
Магазин нравится. Часто проходят акции, большие скидки. Большой ассортимент.
Евгений К.
Скидки, скидки, скидки отличные вещи со скидкой, чаще заходить и ловить скидки!
РН
Руслан Н.
Не так много интересных вещей, разве что на скидках если поискать базовые вещи
ЕН
Егор Н.
Купил отличную куртку на распродаже всего за 1500 руб, остался доволен
КД
Константин Дружинин
Большой выбор одежды для мужчин. Долго примерял себе футболки, никто из консультантов не показал своего недовольства. Хорошо обученный персонал на европейском уровне.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
А Я
В очередной раз пришла забирать интернет - заказ 2034922-989312, предварительно примерив брюки, подошла на кассу, кассиров не было. Через минуты 3 подошла кассир, сказала, что через минуту подойдёт администратор. Я так и не поняла с каких пор кассир не может пробить товар с интернет-заказа? Стояла ещё минут 5,подошла очередь за мной, подошёл этот же кассир и начал покупателей обслуживать, а мне сказал ждать. Подождала ещё минуты 4, так никто и не подошёл. ПСИХАНУЛА И УШЛА. 20 ИЮЛЯ 19:20. Не советую данный магазин из-за недобросовестных сотрудников.
21 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…
VG
V G
Качественный трикотаж для детей 👍🏻👍🏻👍🏻, постоянно берём футболки и легинсы дочке. Вежливые продавцы.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
Anna Sergeeva
Хороший выбор, приемлемые цены, приятные консультанты
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
РБ
Роман Б.
Отличный магазин одежды
Ольга Козырь
Здравствуйте, отдел в Галактике работает?
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, магазин работает, вход по QR-коду.
Kirill
Давно хотел водолазку и не ошибся в выборе вашего магазина, качество хорошее, цена приемлемая, теперь самый модный на районе
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Нина Барсукова
Отличный магазин, большой выбор, демократичные цены, хорошее качество
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
Виталий
Долго подбирал себе демисезонную куртку в дорогой известной сети магазинов - размеры "брендовых" вещей и качество уже не те - втюхивают откровенный Китай втридорого... и тут случайно забрёл в этот магазин. Нашёл сразу две, да ещё по приятной цене - взял обе! Теперь я буду вашим постоянным клиентом!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
Ибрагим .
Вы закрылись на какой период? До какого числа?
sibiryakova2804
Попала сегодня в магазин, нужен был свитер, девочки продавцы очень приятно и дружелюбно встретили, показали, как новинки, так и товары по распродаже, помогли с размерами и примеркой, в конечном счете я осталась довольна и купила то, что было нужно, хороший магазин с приятными ценами. Рекомендую!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и п…
Евгения Нестерова
Отличный магазин, доступные цены, соответствующее качество, большой ассортимент, благодарю и рекомендую
Антон Тишкевич
Дешёвые вещи. Не очень приветливый персонал. Если увидели такие признаки - значит Вы зашли в Fun Day. Сколько бывали там, всегда у них распродажа.
Viktoria Sergeevna
Продается все: Одежда: Мужская,Женская,Детская. Большой выбор всяких аксессуаров. Шапки,носки,белье. Качество сумок не понравилось,видно что дешевка. Проходят распродажи,как и во всех магазинах. Здесь можно приобрести одежду не только для повседневного,но и делового стиля.Размеры от S до XL,на нормальных телосложений. Не супер маленькие. Ценовой диапазон на свитера ,например до 1200.В среднем 500-700рублей. В примерочной хорошо,народу не много.Следовательно вещи разбирают сразу.Есть большие зеркала,где можно посмотреться. На кассе обслуживание не очень понравилось,со мной не поздоровались и не сказали "спасибо за покупку" Приобрела штаны домашние,за 499рублей. Так же покупала блузки,в этом магазине.
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
burbah_yulya
Очень хороший магазин!!!! Всегда проходят акции и скидки! Продавцы Молодцы, всегда встретят на входе и расскажут про действующие акции, также помогут с выбором и размером!
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!