Colin`s
4.4
4.4
КБ
Константин Боровиков
Спасибо большое менеджеру Екатерине за оперативную помощь в решении проблемы по поиску и подбору вещи)
ZAHAROV S
продают лучшие джинсы, ношу именно эту марку, не протираются и не рвутся
Кирилл Синий
4.11.25 посетил данный отдел 🤔 Необходимы были джинсы , Крутился - вертелся , в поисках консультанта, увидел их и пошел к ним , две девушки были заняты с клиентами , одна из них Екатерина - сообщила что сейчас подойдет , а две - Юлия и Ирина , полулежа на джинсах общались о своем, 0 реакции на происходящее. Спасибо больше, вам, Екатерина - мастер своего дела👍🏻
н
никита
Невозможно дозвониться. Не берут трубку, в если в редких случаях и берут звонок прерывается. Решите вопрос со связью.
Станислав Киверин
Уже не первый раз здесь покупаю одежду, часто нахожу подходящие модели именно здесь. Вчера выбирали джинсы, консультант Юлия поразила своим профессионализмом - с первого раза подобрала для девушки идеальную модель и размер, очень грамотно подметила сочитания с другой одеждой и объяснила как работает акция
СР
Светлана Репина
Очень жаль что закрылся отдел в Гипере ,там по сравнению с Галактикой был большой выбор и ассортимент джинсов
Ирина Ларькина / Бугакова
Зашли в отдел за 30 минут до закрытия, мало надеялась на успех, нужны были шорты мужу. В результате великолепного обслуживания Юли и Дарьи, ушли с шортами и футболкой для мужа и шортами для меня) девочки не торопили, помогали с выбором и выйти на хорошую скидку. Спасибо большое! Мы остались очень довольны!
ЯС
Яна Суркова
Отвратительное обслуживание. Зашли в поисках рубашки, ходили 5 минут по магазину в одиночестве. Продавцы стояли разговаривали о своем. Так к нам и не подошли.
Them_ Belinaaa
Замечательный продавец консультант Екатерина)
Гарик Шкуроходов
это лучший шоп по продаже шмоток на данный момент в барнауле, когда асос ушел с рынка стало довольно проблематично покупать одежду, либо качество плохое либо продают какой то алиэкспресс за неадекватную стоимость. магазин для меня стал реальной находкой, консультанты здесь стараются реально помочь клиентам и подобрать товар, вещи качественные и не дорогие! 10/10/10
Дмитрий Дмитрий
Понравился большой ассортимент и то что модели разного фасона сразу представлены на манекенах, это очень экономит время! Консультанты приятные, помогают с выбором и ненавязчивые. Качество товара с виду хорошее.
Н
Наталья
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
R
Rome
Отличные джинсы!!!
Александр Тырышкин
Джинсы класс . ростовка. размеры . консультанты 👍
Влад Шмидт
Размеров на нормальных взрослых мужиков совсем нет, только для доходяг М и S (не про джинсы). Понравились много хороших вещей, а подходящего размера нет (у меня XXL)
ЧП
Честный Покупатель
Нравятся футболки, натуральные и удобные, иногда джинсы:)
Цены, конечно, чуть выше среднего, но за идеально сидящими джинсами ходим только сюда. Очень приятные в общении консультанты, доброжелательные, хорошо знают ассортимент товара.
Ксения Селиванова
Стало дороже ,а выбора меньше
ирина резникова
Предпочитаю джинсы покупать в Colin`s в ТРЦ GALAXY. 27 августа покупала двое джинсов. Очень помогла продавец Юлия. Спасибо большое ей! Внимательный сотрудник, обслуживающей на кассе. Пока нареканий к качеству джинсов не было.
Евгения Круглова
Качество стало просто отвратительное. Купили джинсы в прошлом году, они сразу же порвались на месте пришива кармана, причём ткань просто расползлась и ремонту не подлежит, потому что заплатка в ветхой ткани не держится. Думали случайность. Вторые купили в этом году, относились буквально два месяца в режиме неинтенсивной и аккуратной носки и... расползлись в районе мотни. Ткань такая же ветхая и ремонту не подлежит. Полное разочарование и неоправданное соотношение цены и качества.
X
X_z
Часто покупаю тут джинсы. Девушки всегда помогут с выбором, честно скажут какие лучше сидят (даже если они со скидкой). За всё время только одни джинсы порвались через 2 месяца, пришла в отдел с жалобой, думала начнут обвинять меня, как в других отделах, а мне объяснили что это брак и спокойно вернули деньги. Теперь за джинсами только сюда
Артём Куценко
Если джинсы, то только здесь. Еще брал поло - не плохие. Но чаще всего конечно джинсы, ибо я в основном только в них и хожу
molly54
Что за прекрасные дни начались в магазинах этой марки. Мало того,что скидка на летний ассортимент, так ещё и доп. Скидка при покупке двух вещей). В общем, я рада,что зашла к вам и купила пару маек за 750р 😁
Lek Sa
Захожу в этот отдел только если работает консультант мужчина, к сожалению не знаю имени. Вот это прям его работа, человек с одного взгляда просто берет и даёт то, что сядет идеально. И мне и мужу джинсы подобрал с первого раза и без промаха, и так всегда! Главное ненавязчиво и быстро. Консультанты девушки конечно вообще даже рядом с ним не стояли, ассортимент знают плохо, по размеру тоже долго ищут, про акции почему-то не говорят 🤷♀️ Немножко дороговато всё же, но по акциям более менее приемлемо
Анастасия Шмицлер
Я искала идеальные джинсы несколько дней. Такие чтобы были и качественные и по фигуре сели хорошо, так как почти все джинсы в талии мне большие. Сегодня зашли в Colin’s. Практически сразу к нам подошёл мужчина-консультант, спросил о том, что я хочу и сразу же дал те идеальные джинсы в двух цветах и ещё 3-4 модели чтобы выбрать (мой размер он тоже определил сам и попал в точку). В общем, это идеальный консультант!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо ему за мои идеальные джинсы и минимум потраченного времени на поиски.
romanovaleksandr9212
Самые отличные джинсы только в колинс продаются. Качество прекрасное! Нравятся модели всегда актуальные.
T_Pion
Неплохой отдел, особенно в сравнении с ассортиментом и качеством H&M, Бершки и прочих молодежных гигантов Галактики. Тесновато, душновато, но при стойком желании оставить тут деньги все это можно вытерпеть. Консультанты молодые, спустя некоторое время подходят с предложением помощи. Мужской одежды на мой вкус много приличной - есть свитеры, толстовки и лонгсливы с принтами, "дедушкиного" вида кофты на замке, куртки, джинсовки и джинсы. Размеры от 42 до 54-56, качество на пару сезонов минимум. "Расходники" тоже есть, так что можно одеться полностью. Женская половина магазина не впечатлила: сплошь пастельные тона и много непрактичных вещей/моделей, например, кофта с необработанным низом, который растянется после первой стирки. Пуховики есть, яркие, на -10. Джинсы выглядят качественными, но модных нынче широких или прямых штанин сюда на завезли. Цены нормальные, есть вещи со скидкой до 40%. Мужские джинсы ~3500, тонкие куртки-пуховики ~8000, толстовки ~3000. Сейчас у них действует акция "при покупке на 12500 скидка 2500". Минус балл за громкую музыку в отделе: переговариваться приходится на повышенных тонах, плюс может заболеть голова.
Natasha Chikisheva
Отличный магазин. Прекрасный персонал, всегда подскажет по поводу размеров и новых коллекций. Беру здесь джинсы уже не первый год, отличное качество и цена приемлемая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Дьяченко
очень приятный персонал
love.antufeeva
Классный магазин, особенно нравится качество одежды. Джинсы носятся и стираются отлично! Есть такая акция 1+1=3, стараюсь не пропустить, купить можно очень выгодно!
Павел
Качественная одежда по нормальным ценам, в акции можно так вообще выгодно взять. Приветливые консультанты. Приятный магазин
Анастасия Палько
Всегда хожу в colins в Весне, хороший магазин и замечательные продавцы-консультанты , всегда с улыбкой и готовы помочь ! А самое главное, знают ассортимент магазина. Но сегодня , случайно, зашла в отдел Colins в Galaxy..... и это был полный финиш, продавцы ( две девушки) еле живые, с такими лицами работают , что все желание что то покупать пропадает. Да и ассортимента они вообще не знают .....Извините , что вас побеспокоила просьбой найти и спасибо , что не послали ( хотя по глазам было видно). Если вы устроились работать! Так работайте, а не прячьтесь за вешалками
Ivan Altay
Побывал сегодня в этом магазине, что могу сказать... Магазин сам по себе приятный, девушки приветливые, ненавязчивые, приятные, улыбаются... Буду заходить сюда чаще, кстати, одежда вроде вся турецкая или просто так совпало, что куртка и шапка Турецкие... Цены хорошие, средние... Ставлю твердую пятерку... Молодцы...)))
RR
RrR RrR
Купил джинсы приехав домой увидел что они порваны! Очень расстроился!!! Качество плохое!!!
НЛ
Наталья Лобанова
Хочу выразить благодарность консультантам магазина COLIN'S в торговом центре Галактика, Людмиле и Георгию. Отзывчивые, тактичные, профессиональные! Всегда помогут с выбором, посоветуют. Постепенно стали ходить в этот магазин всей семьёй. Хорошие консультанты в магазине решают так же много, как хорошее качество товара. Огромное спасибо ребятам!
Алексей
Недавно покупал тут шапку. Наконец то нашел то что мне действительно нужно и по моему вкусу. Персонал магазина также заслуживает 5 баллов. Наведаюсь еще и другим рекомендую=)
Анна Широкова
Очень ,очень большие молодцы консальтанты в магазинах Колинз. В частности в Галактике, имени к сожалению не запомнила,парень невысокого роста,светленький) внимательно выслушал,предложил целую кучу вариантов джинс, и был ненавязчив! такой сервис я люблю ! спасибо)
GG
Пишу отзыв, поскольку консультанты - больная тема для меня практически в любом магазине. Они за тобой ходят, следят, ты испытываешь дискомфорт рядом с ними. Я понимаю, что это их работа, но когда человек просто пришел посмотреть и как бы это банально не звучало, иначе они как коршуны вокруг тебя начинают летать, но должна же быть какая-то грань. Но сегодня, зайдя в данный магазин, я не ощутила ни капли дискомфорта при общении с консультантом. За это отдельное спасибо! Большой выбор, привлекательные цены. Хороший магазин! Жалею, что раньше не заходила сюда.
Jenny
Понравилась работа консультантов. Многие магазины перешли на самообслуживание, и если тебе не подошёл размер, нужно надеть то, в чем пришла, выйти в зал за размером и вернутся назад. Поправьте меня, если я ошибаюсь, ибо предпочитаю больше интернет-магазины. В этом отделе слаженная работа персонала: не навязчиво, вовремя, грамотно) Молодцы😊 За хорошим сервисом возвращаются, поэтому думаю ещё вернёмся)
Pugbarnaul
Заходили примерно месяц назад, очень сильно порадовал Консультант Георгий. Помог с выбором одежды,предлагал различные варианты. Со своей работой справился великолепно. Если есть такая возможность, то наградите его премией)
Сергей
Покупал там себе жилетку, жене джинсы. Была очень внимательная консультант, к сажелению имени не запомнили, с чёрными волосами молодая девушка. Очень помогла с выбором, рассказала про акции. Теперь только туда будем ходить
Парк
Консультант Владислав очень-очень старался помочь, это было мило, хороший, обычный магазин, примерочные с дверьми — каеф