Губернский лекарь
Аптека
ПК
Полина К
Заказала через Ютеку антидепрессант, отменили через день, типо нет на складе, заказала уже в другой аптеке под этим названием, опять через день отменили, якобы нет на складке. Хотя при заказе пишет что есть. В итоге уже 2 дня без препарата, а при резком прекращении сильнодействующих возникает жесткий синдром отмены. И вот я не пойму, какого черта? При заказе препарат стоит 1400, просто в аптеке купить 1900.
Кристина
Хорошая аптека, отличные специалисты и ассортимент лекарств 👍🏻 Выписали мне лекарство, которое искали по местным аптекам и нигде не было его. Затем додумались позвонить в аптеки других сетей (не аптека.ру) и о чудо! в Губернском лекаре есть это лекарство!!! Довольные приехали и купили его. Персонал вежливый, отвечает на вопросы и рассказали про приложение 👌🏻 Мы остались довольны от общения с персоналом и ещё понравилась мебель в аптеке: такая... под старину, резная, красивая - атмосферно ☺️🫶🏻
ТН
Татьяна Н.
Уже какой раз выздоравливаем быстро благодаря профессионализму сотрудников этой аптеки и желанию помочь, а не продать как можно больше. Поэтому хочу оставить отзыв и поблагодарить фармацевтов🙏 Моя самая любимая аптека, хотя не люблю часто такие места посещать. Но если надо, то иду на Балтийскую, 2, хоть и не по пути, в проверенное надежное место, где грамотно, ненавязчиво, доброжелательно подберут то, что необходимо. Доверяю фармацевтам этой аптеки 💯 И сама аптека просторная, чистая, не приходится толпиться в длинных очередях 👍
Николай Брютов
Всегда все в наличии, удобно
Влада Мартынюк
Одна женщина(с тёмными длинными волосами) фармацевт грубо общается на постонной основе, продает лекарства без рецепта. Желание ходить в эту аптеку пропало.
ВД
Виктория Д.
Дорогая аптека, редко пользуюсь, если вдругих аптеках нет что нужно. Не всегда нравятся работники.
Гусь Хрустальный🖕
Очень хорошая аптека. Всегда всё в наличии. Вежливый персонал
РП
Радимир П.
Лучшая аптека в городе
Alex Semikov
История сего дня. Утро. Все продали. Всё есть. Не понравилось очень что сотрудники без масок. Более того, незанятая обслуживанием сотрудница стояла прихорашивалась и чихала в буквальном смысле, в свое удовольствие. Как человек только перенесший тяжёлое ОРВИ я испытывал не очень приятные эмоции.
Андрей
Оплатил покупку, оплата прошла, но терминал не выдал чек, продавец в очень грубой форме начала объяснять, что у них с терминалом все в порядке, это у меня какие-то проблемы. Хорошо, подумал я, действительно иногда такое бывает, оплати повторно, на этот раз удачно. Как итог, деньги с первой оплаты так и не вернулись, одна покупка по сумме х2. В добавок очень "приятная" беседа с продавцом. Хочу отметить, что ровно такая же ситуация была не так давно у подруги. Выводы делайте сами!
Maksim Viktorovich
Цитрамон 129 рублей!!!Вы серьезно???Он что,не только головную боль лечит,но и душевные раны??? Самая дорогая аптека в районе!!!Рядом в аптеке дешевле всё чем у вас.
Александр Ш.
Быстро, не дорого, удобно, все подскажут)
АЧ
Анна Ч.
Очень хорошая аптека, всегда можно найти то что необходимо.
Алексей Суворов
низкая цена!
И
Иван
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
A V
Абсолютно некомпетентная наглая женщина работала вечером 26.07, требовала рецепт на препарат, который по закону отпускают без рецепта. Изучите законодательство, из своих личных предпочтений вы не имеете права не продавать препараты. Кроме проклятий больше об этой аптеке и конкретно фармацевте нечего больше сказать. Напишу жалобу в Росздравнадзор.
Эдуард Елисеев
Стала самая дорогая Аптека 🤷♂️
Светлана Светланова
Интересный дизайн который мне понравился. Обслуживание быстрое, очереди нет
Анна С.
Отличная аптека, всегда добры, отзывчивы и по делу
Наталья К.
Всё отлично
АЯ
Александра Я.
Всего есть лекарство, продавцы вежливые, все объясняют,подскажут
ЕЛ
Егор Л.
Отличный ассортимент и цены. Обычно заказываю через придожение я.аптека - дешевле и собирают заказ очень быстро
VL
V L
19.03.23 закрылись на 10 минут раньше, т.е. в 21.50 уже были закрыты. Казалось бы что такого 10 минут? А я специально выбрал эту аптеку как ближайшую ещё работающую, теперь придётся делать крюк в 4 квартала до круглосуточной. Только потому что сотрудникам нетерпелось уйти на 10 минут пораньше.
БФ
Борис Ф.
Всегда обращаюсь сюда... всем советую! Иногда бывает чего-то нет, но такое бывает)
Елена К.
Быстрое, качественное обслуживание. Предлагают аналоги препаратов, акционные продукты
ИР
Ирина Р.
Хорошая аптека, много что есть в наличии и цены достойные, нахождение рядом с домом
Елена К.
Хорошая аптека с большим ассортиментом и адекватной ценой
ЕЖ
Евгений Ж.
Ну что тут сказать , ГУД
Людмила Людмила
Большой ассортимент, грамотные специалисты
Х З
Хорошая аптека. Большой ассортимент.
Анжела Лобанова
Покупаю редкое лекарство в этой аптеке для матери 👍
Svetlana Lu
я была здесь мимоходом. просто по пути заскочила. Понравился местный фармацевт - разъяснила про препараты (против аллергии) спасибо!
Артем Мартынушкин
Заехал в данную аптеку купить газоотводную трубку для новорождённых поштучно.До этого заехал на Балтийскую 2, но там не оказалось в наличии . Сказали посмотрев по своей сети, что на Балтийской 38 имеется в наличии. Но провизор отказалась продавать поштучно , уточнив что продают только упаковками. Я спросил это по всей сети аптек или только в данной аптеке, на что мне ответили , что именно в этой. После заехав на Попова 113 в Губернский лекарь все приобрёл без проблем. Получается каждый сам себе хозяин.
N
Одна из немногих аптек, в которых есть все и всегда. Провизоры очень дружелюбные, всегда консультируют, если нужно😊
ForKhazMoran
Хорошая аптека! Всегда все в наличии
M K
Аптека, в которой есть всё!
Егор Е.
Нравится ходить в эту аптеку. Сотрудники очень приятные и отзывчивые. Всегда стараются вникнуть и разобраться в ситуации. Очень хорошо консультируют. Иногда приходишь за одним, а покупаешь совершенно другое. Т.к. после разговора с формацевтом, понимаешь, что не то ищешь.
Владимир
с сентября все аптеки задрали ценники вокруг,а губернский лекарь продает намного дешевле,обзванивал,сравнивал,все эти аптеки низких цен,у губерноского лекаря,где на полтиник,а где и на сотню дешевле,такаой же препарат,этого же производителя,сами с супругой сильно удивились,ведь раньше у лекаря ценник был средним по городу,а теперь получается дешевле,сами проверьте!!!
Кирилл Куприк
Вообще любая аптека "губернский лекарь"это уже показатель качества и порядочности в первую очередь. Приятно ходить в аптеку в которой не навязывают лекарства по маркетинговому соглашению, не заменяют рецептурные препараты
Анастасия Ржевская
Частенько посещаю данную аптеку ( к сожалению). Цены не самые низкие в городе. Зато всегда приветливый персонал. Если лекарства нет в наличии, вам подскажут адрес аптеки, где он есть. Рекомендую))