Центры раннего развития детей
АЮ
Арина Юрченко
Ходили на постановку звуков к Дарье Валерьевне, очень благодарна ей, за короткий промежуток дочка спала все четко говорить. Спасибо большое.
Ольга К
Огромное спасибо Елене Владимировне за терпение о доброту к моему сыну Михаилу! За короткий период (около 3 месяцев) он научился выговаривать и применять в речи все звуки, с которыми были проблемы. Рекомендую этот центр, а особенно Елену Владимировну. 🌸🌸🌸 Ещё хочется отметить приветливого и доброжелательного администратора центра и удобную зону ожидания для родителей.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно! Елене Владимировне передали ваши слова
Кристина Иванова
Замечательный центр, приветливые сотрудники, хорошие педагоги. Ходим с удовольствием!
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Всегда рады таким клиентам
ЕТ
Екатерина Тюрина
Замечательный центр и прекрасные педагоги! Сын ходит к Ольге Владимировне на нейрофитнес и к Любовь Ивановне на каллиграфию. Ребенку нравится, я вижу успехи. Благодарность центру и процветания ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такие приятные слова!!!
Виктория Коржова
Замечательный центр! Ходим уже второй год, начинали с вызывания речи, на данный момент работаем с постановкой звуков и с дефектологом. Отличные педагоги, находят подход даже к непростым деткам. Также посещали ЛФК, у ребенка значительный прогресс во всех направлениях. Отдельное спасибо нашему логопеду Елене Владимировне, дефектологу Елене Сергеевне и Ольге Владимировне. Ваша работа неоценима! Хочется отметить администратора Екатерину - очень доброжелательна и всегда поможет с подбором времени для занятий. Процветания вашему центру!
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Мы все стараемся. Вы всегда такие благодарные! Рады заниматься…
Евгения Кузьминова
Хороший уютный центр. Мы ходим к Марине Александровне. Начали заниматься недавно, впечатления приятные. Администратор , всегда идет на встречу , сообщает о свободном времени и хорошо ладит с детьми!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Особая благодарность, что отметили работу нашего…
Наталья Соловьева
Очень нравится логопед Марина Александровна, молодой, но очень заинтересованный в результате педагог! Располагает с первого занятия, умеет найти подход к ребенку! Занятия в игровой форме, ребенок бежит на занятия с удовольствием! Результатом довольны! В целом в центре доброжелательная атмосфера, чисто и уютно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо! Марина Александровна у нас действительно потрясающий специалист
Инна Клепикова
Замечательный центр,Марина Александровна отличный логопед,несмотря на то,что педагоги молодые они просто профессионалы,спасибо. Посещаем логопеда,еще записала ребенка на подготовку к школе👍
Инна, благодарим Вам за такие прекрасные слова! Рады, что Вы с нами
Ирина Курмаева
Замечательные педагоги
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо!
Lena L
Отличный центр, великолепные специалисты. Занимаемся полгода и наблюдаем прогресс. Очень довольны результатом. Особая благодарность Анне Витальевне!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам огромное!
Анастасия Александрова
За два абонента поставили 9 звуков! До этого занимались 1,5 года у двух других логопедов и безрезультатно! Не устаю советовать друзьям этот замечательный центр. Ребенок ходил на занятия с удовольствием и даже хотел дальше продолжать занятия. Спасибо большое! Процветания вам 🌸
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие прекрасные слова. Рады быть полезными! Спасибо
D K.
Лучшие специалисты! Ходили когда филиал был на Павловском тракте, очень жаль что теперь далековато.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Очень приятно ☺️
Василий Тёркин
Отличные логопеды, поставили сыну (8лет) букву "р" за один абонемент! Хотя до этого матались по разным логопедам 1,5 года! Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🌸
Алина Редина
Самый лучший логопед центр в городе ! Наталья Владимировна -специалист от Бога ! С первого же занятия определила проблему ребенка , рассказала как будет ее устранять, давала задания , мы четко их выполняли и в кратчайшие сроки у ребенка были поставлены все звуки( хотя их было много ) , я была в шоке и огромном восторге , не могла поверить , что за такой короткий срок возможно исправить недостатки речи полностью ! Спасибо огромное Наталье Владимировне за такой профессионализм ! ❤️И вообще в логопед центре необычный формат занятий , все проходит в форме игры , что очень интересно и увлекательно для ребенка, ходил на занятия с удовольствием , некоторые игры отыскивали потом и покупали себе домой 😊 А еще здесь самый добрый и приветливый администратор , таких я еще нигде не встречала 🫶 Дальнейших успехов Вам и процветания !
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы стараемся, чтобы в нашем центре было уютно, комфортно и результат был максимально бы…
Игорь Кисанин
Отличный центр. Ребенку невролог назначил логопедический массаж, быстро подобрали время, прошли курс за 10 дней. Педагоги доброжелательные. Планируем записаться еще и на занятия
9 января 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! Ждём к нам снова!
Татьяна *
Низкий родительский поклон логопеду Анне Витальевне. Мой ребенок не выговаривал 9! звуков. Тренировки давались тяжело, есть проблемы с тонусом языка. Но ребенок НИКОГДА не протестовал против занятий, занимался с удовольствием, старался. Все потому, что Анна Витальевна не кричит, не нервничает, не заставляет. Все занятия выстроены через игру. И двигательные игры есть, и интеллектуальные. Я очень благодарна нашему логопеду. Она реально вкладывала в моего ребенка душу, нашла к нему подход, ставила звуки исходя из его возможностей. Не давила, не принуждала. Мы как будто на развивашки ходили, а не на постановку звуков. Большое спасибо за такой шикарный результат 👍
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо! Анна действительно замечательный педагог и человек! Еще раз благодарим за такие чуд…
А🔹
Анна 🔹
Оч хороший центр. Оснащенные классы, прекрасная работа администратора, эта милая девушка всегда напоминает о записи. Приветлива, если я задерживаюсь забрать ребенка, займёт его рисунками, играми. Благодарю нашего педагога Ирину Федоровну. В ней все есть и строгость (для поддержания дисциплины), и юмор, забота. Занятия проходят интересно для ребенка в игровой форме (а для этого чего только нет в кабинете). Ребенок бежит на занятия и результат уже заметили через 4 занятия!!!! До этого год ходили в поликлинику по месту жительства, но видимо не нравился преподаватель и результата не было. Удобное расположение в нашем новом районе. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие прекрасные слова! Спасибо, что выбрали наш центр !🌸🌸🌸❤️
Любовь Штерцер(Ананьева)
Выражаю благодарность Марии за вклад в развитие и постановку звуков! Занятия проходят в игровой форме, что немаловажно для ребёнка. Большое спасибо Вашему Центру!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Для педагога всегда приятно знать, что Ребенок получает максимальную пользу от заня…
Виктория Ф
Ходили в логопед центр к Ольге остались довольны. Поставили звуки Р и Л за 2 абонемента , конечно много ещё зависит от ребёнка, кому то нужно больше времени кому то меньше. Рекомендую данный центр!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать! 🙏❤️
Наталья Лего
Мне есть с чем сравнить, ходили к нескольким логопедам, но остались именно здесь. Результат после нескольких занятий, Анна мастер своего дела. Нашла подход к ребёнку, он с удовольствием занимается, соответсвенно есть результат! Со 100% уверенностью могу рекомендовать центр 🫶
5 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Как приятно читать такие отзывы🙂 и особенно приятно получать ответную свя…
Анастасия Крец
Отличный центр! Пришли с забросом поставить Л и Р, Букву Л уже на втором занятии поставили. Р через 1,5 месяца уже. Ребёнку очень нравится ходить к Ольге, всегда с нетерпением ждёт занятий.
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно заниматься с такими замечательными детьми!
Даша Сарачева
Опытный педагог Ольга, она же руководитель центра, найдет подход к любому, даже самому неусидчивому ребенку. Постоянно повышает свою квалификацию, внедряет новые подходы и методы на занятиях. Есть положительные результаты от занятий. Не пожалели, что обратились именно в этот центр, всем рекомендую!
Спасибо! Приятно читать такие слова ♥️
Ирина Савельева
Хороший центр, отзывчивые педагоги, сразу нашли подход к ребёнку! Ребёнок занимается с удовольствием!
Спасибо! Рады, что вам нравится! Ждём встречи 🌸🌸🌸
Юлия Реймер
Отличный центр, прекрасный педагог Юлия. Ходили с ребёнком с зрр, прогресс был. Планируем ещё.
Большое спасибо! 🙏🌸
Есейажар Кусуманов
Супер место,мы очень довольны!спасибо Вам!👍☺️
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рады таким замечательным клиентам🌸