Ёжик
Ателье
3.1
3.1
Ирина Воронина
Заказала платье на праздник у Ольги. Всё подсказала, как лучше, сколько ткани купить, какую ткань лучше взять. Получилось просто прекрасное платье, сидит по фигуре, сшито очень хорошо. Самое классное, что такого точно больше ни у кого не будет. Очень советую это ателье и закройщика Ольгу, не пожалеете.
Нелли Клейнер
Не понравилось! Хамского отношения не встретила как многие пишут. Брюки подшивали норм, шторы с трудом объяснила на сколько резать( как на разных языках со швеёй говорили, она меня понять не могла, я её) подшили как надо со второго раза, замок хотела в детском комбинезоне флисовом заменить показалось дорого( проще было такой же новый купить). На этом мои походы в Ёжик закончились). Нашла самое лучшее для себя ателье на Суворова 9а
Eb
Elena bystrikova46
Хорошо подстригли ребенка . Вежливый персонал.
Оксана Арефьева
Второй раз попадают на хамство. Забыла, что уже здесь была. Вчера отнесла куртку на замену замка, сегодня, прийдя забирать с ребёнком, неожиданно попала под горячую руку более пожилой швеи. Агрессировала она без повода. Я не поняла, что случилось. Даже более молодая швея сделала ей замечание. Это видимо не в первой. Вижу, все здесь пишут похожие отзывы. У меня лишь один вопрос, почему люди, которые не могут совладать со своими нервами и агрессируют в присутствии подростков (я была с ребёнком), имеют столько много здоровья? То-ли бога не боится или хотя-бы судьбы? Где у этой женщины совесть? Кстати, обратила внимание, в прошлом году у них в ателье был завал, работы дня на 4 вперёд, сейчас стало меньше, сегодня сдала, завтра забрала. Видимо люди, столкнувшись с таким беспределом, больше к ним не идут. И правильно делают. Я уж точно буду обращаться в другое ателье.
ЛК
Лёля Кам
Как можно работать с людьми, и так хамить??? Хотела подшить брюки, но после общения передумала!
ФА
Фома Антаг
Сдавала платье на перешив замка, все сделали качественно, лучше чем новое, серьезно!
ИЛ
Игорь Лазаров
Не рекомендую! Хамское отношение! Два раза отругали,сначала по телефону,потом при встречи.
Виктория Дмитриенко
Очень неприятный осадок остался после похода в данное ателье!!! Сдавала 1 футболку с коротким рукавом и 1 с длинным на подшив (нужно было убрать длину снизу и у рукавов). Назвали сумму 610 рублей, я согласилась, так как это была рабочая форма и нужна была мне срочно. На следующий день форму забирал муж и, о чудо! Сумма выросла за ночь на 200 рублей!!! То есть 810 за обрез длины за 2 футболки!!! Женщина, которая там работает, аргументировала это тем, что изначально, якобы, ошиблась и посчитала мне неправильно. Но это откуда вообще такие цены???! У меня коллеги в 2 разных ателье за 4 такие вещи отдали 1000,а тут 810 за 2!!!(я просто решила сначала перешить половину формы). В общем ситуация очень неприятная, больше туда ни ногой. Жаль, что я была на работе в этот день и не сама забирала форму. Я бы таких денег не стала отдавать, работа того не стоит. Жалко потраченных денег и нервов, когда звонила и выясняла ситуацию.
Вера и Виктория Серебро
Отвратительно!!!!! Ничего не знают, ничего сказать не могут. Зачем номер свой написали... Лучше звонить по номеру 223322223322 тот же "Отдел из жизни приведений" никакой адекватности.
КО
Константин Орлов
Ужасно, приехал уточнить по цене ничего адекватного не сказали, сказали что цена будет известна только через сутки когда начал возмущаться послали куда подальше. Не рекомендую!