Avtonavigator 22
СТО
Вакансии
Тот Самый Сокол
Отличный сервис, всегда в нем обслуживаю свой автомобиль, цены очень приемлемые, работу делают быстро и качественно. Мастера опытные Рекомендую данный сервис
Наташа М
Внимательное отношение, ответственность. Искали "стук" до них трех автосервисах и не находя, отправляли ждать пока не усугубится. Тут - пока не нашли не успокоились 😂. Стук "вылечили". Спасибо.
Евгений Коровин
Промывал форсунки на эскудо. Через два дня машина затраила. Созвонился подъехал. Парни без проблем и скандала начали разбираться. оказалось проблема по электрике. Всё починили.(скрытый дефект). Парни молодцы..
Владимир Толмачев
Работают на совесть 👍 цены не завышены
Мария Соломатова
Мастер приемщик сразу нашел и оценил поломку ! Быстро приступили к ремонту машины! Сервис рекомендую! Все быстро и качественно! Парни молодцы👍
Ev Brik
Пять баллов за золотые ручки мастеров👏Реанимировали нашу рабочую машинку!!! Спасибо большое!! 👍Буду вас вспоминать добрым словом!!!
дК
динис Киреев
В полне хороший автосервис..ремонтируюсь уже на 2й машине там..цены приемлемые ..ну нужно непосредственно говорить с старшим!чтобы про тебя не забыли так как там постоянно много клиентов !!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо будем стираться и дальше что бы вам всë нравилось
Денис Белый
Отличный сервис, почти всегда помогут, всё подскажут, отличный с опытом мастер приёмщик Денис, рекомендую. Ремонтировал и ремонтирую здесь уже примерно 3 по счёту машину
KAPTOSHKA ARBUZOV
Ужасный автосервис , установили ступицу от другой модели не предупредив , обточили датчик абс и воткнули как ни в чем не бывало , не рекомендую отдавать авто в данное место!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте какой у вас автомобиль и когого числа это было
ВЦ
Владислав Царанок
Сотрудники стояли курили даже внимание не обратили на клиента , просто ответили нет ? Заинтересованности ни какой даже в глаза не посмотрели , когда без клиентов вовсе останетесь скуритесь
Виктор Вишняков
Приехал со стуком в передней подвески,и уехал с нимже сказали что стойка стучит отдал 9000 р за стойки и работу 1000 р,а оказалось это шаровая,диагностика там на угад может это может то только денег у клиента всё меньше.
Максим Ш
Сразу понятно почему такое количество клиентов (большая очередь один за одним заезжают): + комплексный спектр работ + демократичные адекватные цены на работы, ниже рыночных + спокойно за сохранность вещей можно оставить авто + если авто не заводится затолкают + если нет владельца, прежде чем как приступить к работам позвонят владельцу, разложат, ситуацию и предложат выбор вариантов + качество работ, и ответственность за свой действия (мне порвали хрупкий от старости шланг антифриза, заменили на металлическую трубку) + есть гарантия на работу Из минусов: - Большая очередь - автоэлектрик не работает воскресенье и понедельник - нет терминала, чтобы отплатить картой Мне приятно, что есть такой сервис, куда при любой проблеме с авто могу обратиться и уверен, что мою проблему решат нужным способом и по адекватной цене, благодарю руководителя сервиса Дениса за такую политику ❤️🔥
ЕЗ
Евгения Загурская
Всё быстро и по делу. Цены приемлемые. Всё объяснили и показали. Рекомендую.
Д Р
Норм все сделали, Денису спасибо👍
Ирина К
Мастера сервиса - профи своего дела, особая благодарность электрику Данилу. Цены приемлемые, а качество на высоте. Открыли новую услугу - чистка двигателя водородом . После водородной очистки двигателя машина стала резвее, как будто появилось второе дыхание. Удачи и хороших клиентов !!!
1 мая 2025, официальный ответ
Irina F
Обратилась в автосервис с проблемой, был стук. Оперативно нашли проблему и провели ремонт. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр Панов
Молодцы не боятся делать как некоторые. Сделали колоссальную работу под ключ 🔑 да долго, ответственно подошли, зато выкатил и уехали сходу в другой город без проблем. И да записывались звонили заранее и приезжали специально на ремонт в этот сервис в барнаул. Отдельное спасибо тому кто делал этот тяжёлый труд, перед подвеску и заднюю часть полностью всё включая балку и рычаги. А старшему респект благодарю, до последнего был с нами отпкскал лично и договорился с геометрией ждали в десятом часу уже закончили чётко всё выехали и до сих пор ездим с октября.
2 декабря 2024, официальный ответ
А Д
Оставил машину. Сказали через 2 часа будет готова. Приехал через 4. Как стояла так и стоит на улице.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите какой автомобиль ,что нужно было сделать , и кокого числа это было?
Vendetts 😎
Отличный сервис! Быстро выяснили и решили проблему. Советую.
Дмитрий Цыкалов
Прождвл 2 часа так и не принели, говорили подождите ещё час
10 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите какой автомобиль у вас
Васелевс В
Выполнили работу отлично, но приватизировали наклейку URAL, оставив только основу, заметил поздно:)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте наклейку не брали но если она вам нужна можем подарить свою )
Олег Тагильцев
Очень хороший автоэлектрик
Анна Сухова (Карцева)
Спасибо огромное за оперативную замену мотора вентилятора печки. Мне теперь тепло и комфортно в машине. Пишу спустя некоторое время, всё работает отлично. Есть печальный опыт обращения в другой раскрученный сервис города, так вот тут соотношение цена-качество отличное!!! Всё честно, без обмана!
Ваш Неизвестный
Хочу сказать большое спасибо автоэлектрику Данилу за ремонт автомобиля, без преувеличений!! Сделал все грамотно, быстро и не дорого. До этого обращалась в другие автосервисы, там не смогли разобраться с моей проблемой! Не первый раз езжу к нему.
Александр Голубь
Один из лучших электриков,со всем разобрался,сделал быстро,на удивление и цена была не большая . Спасибо!
Сергей Кочин
После промывки печки (радиатора) перепутали шланги подачи и обратки. Долго мучались,хорошо догадались сами.
Т1
ТОП 1 Годный контент
Делают быстро, оперативно, качественно, цены приемлемые, обращался несколько раз, все отлично