Drink King
Алкомаркет
3.2
3.2
Александр Маклаков
Хороший выбор вин. Персонал адекватный - искренно пытаются помочь, не не втюхать по случаю. Крымская сория радует.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЮК
Юля Костенко
Сколько раз брала, столько раз выливала. Такая полёнка!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, корректный отзыв. Вы не указали, о каком напитке идет речь. Как м…
Галина Зорич
Хороший магазинчик. Перед Новым Годом купили спиртное с хорошими скидками. Консультант Вера доброжелательная и внимательная, с чувством юмора!
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём Вас вновь за положительными эмоциями и любимыми напитками!
Татьяна
В октябре покупала для подарка мужу разные сувенирные бутылочки-пробники с алкоголем, среди которых был джин Gordon's. Мне тогда показалось странным, что бутылочка пластиковая. На прошлой неделе муж решил испить сей напиток, и, кроме ядреного запаха спирта, он ни на вкус, ни на запах не был похож на джин. Я же почувствовала только запах водки (а ведь я 5 лет работала барменом в лучших заведениях Алтайского края и хорошо могу отличить мой любимый джин от других напитков). От обслуживания я была не в восторге. Точнее, я его вообще не получила. Видимо, продавец не видит в женщине с коляской прибыльного клиента, поэтому решила ко мне не подходить, а обслуживать вновь заходящих мужчин.