Befree
Магазин одежды
3.8
3.8
Станислава Шевченко
Очень сожалению, что не успела купить это розовое великолепие! Цены на что-то завышены, на что-то самое то, на разный карман. Качество вещей хорошее, мне очень нравится носить каждую вещь оттуда! Сделайте пижамы не по раздельности умоляю, почему штаны 4 тысячи, майка 1500, почему.....
……
… …..
У вас работает очень хорошая девушка — консультант, к сожалению, я не знаю как ее зовут. Часто вижу ее за столиком возле примерочной. Она просто чудо: всегда приветливая, улыбается, готова помочь, и видно, что искренне. Когда вижу ее в магазине, то поднимается сразу настроение и хочется приходить к вам вновь. Цените ее.
Дарья
Всегда только положительные впечатления после посещения Befree 💙 Хорошая размерная сетка и пошив, а это очень важно. Девочки консультанты доброжелательные и всегда идут на встречу 🫰🏼
Милана Красноружских
Прекрасный отдел, с хорошим выбором одежды, персонал приятный 🫶🏻
КМ
Ксения Мецлер
Очень приятные девчонки. Помогли найти крутые джинсы на высокую и худенькую девочку-подростка. В примерных и зале очень чисто.
Tony Shelby
Хороший магазин, достаточный выбор на лето весну и осень, качество имеется
Любовь Любовь
Отзывчивые консультанты. Девушка Арина помогла сориентироваться, где товар, который искали. Спасибо
rouge ( ゚o⌒)
хороший магазин. дайте пожалуйста номер телефона этого магазина, хочу уточнить наличие, а тут указан номер только общей поддержка бифри и один неправильный 🙏
Виктория Захарова
Лучший магазин. Нравится
УШ
Ульяна Шарлова
В целом магазин хороший, есть классные вещи, но продавцы консультанты ужасны, одна девушка посмеялась и тыкнула в меня пальцем, когда я смотрела джинсы( потому что они даже внешне были мне огромные) впечатления испортились и возвращаться туда уже не хочется
Станислав Казачков
Качество вещей на рынке и тут небо и земля (на рынке качественнее). Ровно одна стирка вещи при 30 градусах, как из размера XL она стала S. Пошив отвратительный,нитки торчат.
ЮС
Юлия Стафиевская
Большой выбор одежды, легко можно найти вещи на любой вкус. По всему ТРЦ искала куртку на весну, ничего подходящего не нашла. Зато в Befree сразу нашла подходящую модель, примерила и осталась в восторге 😍 в отличии от других магазинов одежды, здесь я не столкнулась с навязчивыми продавцами консультантами. Мы спокойно прошлись по магазину, посмотрели всё, что было нужно. Не первый раз покупаю здесь именно то, что мне нужно. Всегда большой выбор интересной, стильной одежды) Спасибо ✨
ЛЖ
Любовь Журавлева
Персонал грубый, физиономии вечно недовольные, на любой вопрос реагируют с раздражением. К тому же, невозможно дозвониться по ни по одному номеру телефона магазина,ни по которому предоставляет интернет-магазин, ни по тому, что указан в 2ГИС
екатерина Е
Приветливый и вежливый персонал
МН
Мария Никулина
Магазин просторный,все супер
Аня
В примерочных ужасная грязь. Каждый раз, когда я приходила было так, пару раз могла это списать на что-то и простить, но будто бы там вообще никогда не убираются и пол не моют. Весь подол вещей, коснувшись пола, оказался весь в клубах пыли и волос, мои носки в том же самом. Ставлю 4 звезды, так как нравится бренд и ассортимент, большой выбор. Но следите пожалуйста за чистотой в примерочных, это отвратительно!
Андрей Андреев
Клиентоориентированность? Пришёл с женой и дочерьми и негде присесть подождать. Никаких тебе диванчиков. Ничего! А, табуреты в примерках. Здорово!
НТ
Назар Тохомиров
Пойдет магаз
Евгения Толманова
мне нравятся ваши магазины, как жаль, что теперь остался один и в таком труднодоступном месте. но площадь магазина большая и есть где погулять, повыбирать. проблем с покупками никогда не было, разве что иногда не все могла унести своими руками :)
Kozheurova Elena
14.06.24 была в вашем магазине. Срочно нужны были туфли. Выбрала. Подхожу на кассу, мне отказывают их продавать ссылаясь на то, что это последняя пара в этом размере и какая-то маркировка не бьется. Я была мягко говоря удивлена. Ладно. Прошлась по всему тц и ничего подходящего не нашла. Вернулась снова в ваш магазин, но уже за другой моделью и (!) даже другим размером (Ну супер срочно нужны были туфли). Нужный мне размер был только у сотрудника, который работает в примерочных. Взяла, иду на кассу и как вы думаете, что происходит дальше? Опять отказ в продаже! В этот раз, на туфлях вообще ценника не Оказалось. Минут 20 девушка на кассе пыталась сделать вид, что ищет ценник, но по итогу, я ушла из магазина без туфель. Так еще и на выходе на мне запиликала рамка (я была с пакетом вещей из другого магазина) при том, что рамка пиликала и на входе в магазин, что собственно и видела охранник. Меня останавливает женщина, сотрудник охраны вашего магазина, и в не самой приятной и любезной форме заставляет вывернуть все вещи из пакетов. При этом даже не смотря на чеки из магазинов. На мой вопрос «не желает ли она убедиться, что эти вещи точно не украдены у них», мне поступает ответ - «я знаю все вещи из своего магазина, я их сама лично получаю и раскладываю». Очень хотелось спросить у нее, почему же тогда я, придя в ваш магазин с намерением потратить деньги и даже выбрав подходящий мне размер и модель, по итогу все равно остаюсь с пустыми руками. Думаю, на этот вопрос я бы никогда не получила ответ. Как и свои туфли. Только одна звезда. Дело не в бренде. А именно в данном магазине, его сотрудниках и способах работы с клиентами. Отвратительно.
D
D.
Большое спасибо менеджеру магазина за клиентоориентированность!
ГА
Галина Андреева
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал
Полина ✨️
Попросили девушку принести нужный размер футболки. Вежливо спросили, и она согласилась. Прошло 15 минут, но никакую футболку не принесли, после чего получили грубый отказ, что весь персонал занят. Если вы заранее знаете, что персонал занят и, скорее всего, просьба не будет исполнена, не соглашаетесь.
Anna Shteiger
Xамское отношение к покупателям со стороны магазина и его сотрудников, странные правила, мол нельзя больше одного человека в раздевалку. Что за бред вообще, если второй человек хочет присесть? Низшее звено в виде блондинки-продавщицы слишком много о себе думает, желаю ей хотя бы на 5 минут побыть счастливой в этой жизни) В магазине в целом разочарована, цены выросли, а качество одежды - нет. Ходить туда больше нет желания, после ссоры с продавщицей тем более)
Аню'tochka Kocheva
Маркетологи вашего заведения просто молодцы. Заказала куртку на самовывоз через сайт, цена сейчас по скидке 7800, написано последний размер. Приехала в отдел, висит целая грядка необходимого размера и на 800 рублей дешевле😁😁😁 насчет продавцов ничего сказать не могу, так как делают вид что тебя тут нет. Еще не понравился момент девушку возле примерочных попросила не вывешивать пока что куртку, хотел пройти еще посмотреть ассортимент, если бы не нашла то забрала ее. Но через пол минуты увидела что ее уже несут обратно на стойку. Спасибо что очень внимательны😁
Были в магазине 26.10.23 вечером. Охранник просто не отходил от нас!!! Буквально нарезал круги и мельтешил перед глазами, пока мы пытались посмотреть вещи…это что за кошмар? У вас не какие-то супер-дорогие товары премиум-сегмента, чтобы настолько пристально следить на посетителями! Как вообще возможно нормально заниматься шоппингом, пока за тобой ведется слежка! Ужасно, напомнило серию сериала универ, где Кузя устроился охранником и решил ко всех стрелять 🤣🤣
Анна Махлеева
Удивительные правила магазина,есть джинсы на манекене, нужный нам размер, консультанты отказываются его снять, мотивируя это какими-то правилами. Предлагают посетить магазин завтра утром, ребенок учится, я работаю, пришли специально за конкретными джинсами, где логика в том, что джинсы нельзя снять с манекена для продажи :((( странная клиентоориентированность
VS
V Sh
Отвратительноые люди там работают!!! попросила девушку которая стоит на примерке принести куртку, она сказала что не может и никто не может .так как у них мало сотрудником и некому это сделать. пришлось идти и искать самой. подхожу на кассу спросить зачем тогда сотрудник на примерке стоит. мне сказали у нее своя работа есть . я была в шоке . разве так можно с покупателями ?!?
Андрей Красовский
все нормально
МП
Марина Пашко
Вчера мы с подругой посетили ваш магазин .Обслуживание покупателей вообще не какое👎 (Хамское отношение .
ДВ
Диана Верник
Купила тут офигенные джинсы, качество топ, еще и на скидках)
Елизавета Кобзева
Недавно приобретали в данном магазине штаны. Был оформлен заказ по интернету, в приложении заказ оформлен и все хорошо. Приехали забрать товар, тк подвернулась возможность. Нашли штаны, сами принесли на кассу и попросили оформить наш интернет заказ для оплаты(нашли штаны сами, потому что не пришло уведомление о том, что мы можем забрать товар). В грубой форме последовал отказ от одной из сотрудниц данного заведения под предлогом загруженности. Девушка начала фыркать на нас, что заказ будет готов в течении 3 часов после заявки, что не соответствует действительности, ведь мы приехали спустя более 3 часов. Отказывалась собирать заказ и рассчитывать нас. Спустя минут 10 нашего ожидания на кассе, девушка попросила другую сотрудницу оформить наш заказ. К сожалению, сделать этого у нее не получилось. Тогда та девушка, которая нам нагрубила и отказала изначально, начала делать все сама, сказала, что у них нет такого заказа и тд(говорила с нами все еще грубо), далее она позвала по всей видимости старшего работника. Девушка (старший сотрудник) сказала, что такой заказ есть, но он находится на корректировке. Нам предложили позвонить на горячую линию, номер телефона, к слову, не сказали. Позвонив на горячую линию, было обнаружено, что работники на сборке отклонили наш заказ из-за отсутствия данного товара, что в действительности таковым не являлось(штанов, которые мы хотели приобрести было 2 пары). Полагаю это было сделано, чтобы не продавать штаны со скидкой, тк в приложении товар вышел дешевле. Если бы не штаны, которые очень понравились, сразу бы развернулась и ушла. В общем, если желаете встретиться с хамами продавцами и испортить себе настроение, то смело можете приходить в данный магазин.
Диана А
На кассе ценник не соответствовал. Поняла уже после оплаты. Обратились к кассиру. Нам сказали писать заявление, чтобы продали по указанной цене. Ну класс. Если кто-то будет набирать много вещей, сравнивайте сразу цену, вдруг и вас обманут. Не ожидала от такого магазина 🤷♀️
Dear Polly
Классный выбор джинсов, качество ткани супер
Санчеус 98
Неплохой магазин одежды, но зачем навязывают платить по кьюар коду. Даже не навязывают, а нагло врут что по карте оплатить нельзя! Стыдно должно быть, если совесть еще осталась. Согласились когда я спросил: «Вы отказываете мне в покупке товара?» крч бессовестные, толи кассиры, толи начальство. Я думаю многие вообще просто отказываться от товара из-за такой лжи
Чойган Осурчан
Что за беспредел, кассир нагло говорит оплачивать только по СБП. Ещё раз такое повторится буду обращаться уже в Роспотребнадзор. Согласилась только под конец, когда уже я хотел уйти. Был в магазине 10.03.2023
Елизавета Шмер
Отличный магазин, приятные люди работают, могут помочь в любом вопросе) Классный ассортимент, приемлемые цены. Очень люблю этот магазин, всегда ухожу с покупкой❤️
Была недавно в этом магазине, всё очень понравилось) Быстро нашла нужную вещь, на кассе помогли разобраться с оплатой по СБП🙂
Елизавета .
Прекрасные сотрудники, помощь консультанта Елизаветы особенно понравилась, быстро помогла подобрать размер, а главное честно делилась своим мнением и помогла подобрать крутой лук на весну🌊
Алина .
Ещё раз кассир начнёт мне здесь навязывать СПБ и откажется принимать оплату банковской картой, напишу жалобу в соответствующий гос.орган. Все прекрасно понимают, зачем вы это делаете, но когда клиент наотрез отказывается - надо включить голову, чтобы не нажить проблем своему работодателю. P.S. видимо, руководство увидело отзывы и решило перекрыть их пятизвездочными, написанными чуть ли не в один день. Нет слов)
ЮМ
Юлиана Максимова
Приятная атмосфера, хороший вежливый персонал. Консультант быстро подобрала нужный размер джинс. По качеству вещи хорошие, швы везде аккуратные, нитки не торчат. Цены доступные, в сравнении с другими магазинами даже низкие!
Анастасия Сафарова
Отвратительное отношение к клиентам, заставляют на кассе оплачивать покупку через QR-код, судя по всему для того чтобы уйти от налогов. Я могу рассчитываться любым способом, но в магазине мне утверждают что я не прав. Обратите пожалуйста ВНИМАНИЕ на это дело, нужно уважать своих покупателей, мы приносим вам деньги!!!!!!!!
Вадим Архипов
Хороший ассортимент одежды, качество тоже на уровне. Теперь умею пользоваться системой СБП!
Анастасия Кочетова
Знакома с этим магазином давно, но часто стала посещать только с недавнего времени. Связано это с уходом многих брендов с российского рынка. Бифри, на мой взгляд, отличная замена ушедшим. Одежда из качественного материала, стильная. На футболках и проч. нет неуместных надписей по типу «fashion)) Для девушек есть достойные комплекты нижнего белья по приемлемым ценам, просто находка!! По персоналу так же вопросов нет, всегда улыбаются, предложат помощь Если бываю в Галактике, обязательно захожу к ним🙃
Андрей Калеев
Постоянно покупаю вещи именно в этом магазине, и всегда только положительные эмоции! Ассортимент просто богатейший, особенно если сравнивать с конкурентами в том же ТЦ, очень часто приходят новые вещи, не успеваю сносить уже купленные) Цены не кусаются. Персонал отзывчивый, всегда помогают с подбором вещей, если нужно и проконсультируют по новинкам. Не понял предыдущие комментарии про то, что требуют оплату по QR-коду, потому что мне на кассе сказали что теперь можно оплачивать новым способом, это специально для тех кто забывает карты) как по мне - это наоборот клиентоориентированность! Классный магазин для молодёжи и взрослых, рекомендую!
Александра Випф
Отличный магазин , один из самых любимых уже много лет !
Елена П.
Любимый магазин уже много лет. Всегда что-то новое и интересное можно подобрать. Продавцы отзывчивы, в помощи не отказывают
ЕЛ
Елена Л
На кассе работник заставляет платить через приложение, наотрез отказав в оплате картой, спасибо, что с 3% заряда я оплатила покупку у вас и не смогла из-за этого уехать на такси! Научитесь быть лояльнее, иначе убыль покупателей станет еще больше.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Работодатели смените персонал, почему я должна оплачивать покупку через спб , если не хочу. Это что ещё за новшества такие. Нужно спрашивать у покупателя есть ли возможность оплатить через спб, а не заставлять!
Сергей Богатырёв
Вообще не очень люблю ходить по магазинам, но в этот случайно зашел, и обязательно приду сюда еще! Здесь нашел все вещи, которые хотел, в целом, магазин хороший, сотрудники вежливые, во всем помогли. Особенно понравилась девушка-продавец, очень забавная, было приятно поговорить про отпариватель))) Молодой человек объяснил, как платить через сбп