Энергия жизни
Центр спортивного питания
4.4
4.4
Виктор Дудукин
Отличный магазин, большой ассортимент, цены очень порадовали - оригинальная продукция по стоимости ниже, чем на маркетплейсах. Отдельное спасибо Наталье за консультацию и чуткое отношение к покупателю. Обязательно приду к вам ещё и буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИВ
Иван Верещагин
Отличный магазин! Покупал здесь витамины. Консультант Наталья очень вежливая, помогла с выбором продукции, отлично ориентируется в ассортименте. Приду еще!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Путинцева
Отличная консультация от специалиста Артема! Всё быстро подобрали, а самое главное хороший выбор компаний-производителей!
3 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
♚ВикториЯ♚ ☜♡☞
Что стало с магазином? Продавец девушка совершенно не владеет никакой информацией о продукции которую продает. Спросила метил фолат, на что она мне ответила: что-то знакомое...поищите на полках. Я в шоке ушла, думаю, ну ладно може стажер. Прихожу через 2 недели, опять эта дама-продавец. Спрашиваю магний бисглицинат, и она мне говорит у нас такого не бывает. Говорю: "странно покупала 2 месяца назад у вас же," был парень продавец. Опять же мне предлагают искать самой на полках. Покупаю теперь витамины на 1 этаже.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действительно стажируется новый консультант. Учтем ваши замечания, примем меры…
Андрей Викторович
Купили витамин D фирмы NOW. По всем косвенным признакам подделка. Не буду перечислять все признаки, такие как например отсутствие каёмок на дне банки, самым неоспоримым фактом является несоответствие SKU на дне банки SKU продукции NOW на официальном сайте. Все фотографии, дополнительную информацию, готов предоставить представителю магазина в переписке или при личной встрече, жду реакцию магазина.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, и мы хотим разобраться в ней и устранить все не…
LR
Lida Romanova
Хорошое обслуживание, консультант объяснил все нюансы, широкий ассортимент.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Ш.
Большой ассортимент, обслуживание супер!
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Любовь Галушко
Очень понравился магазин, большое спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
JR
Juliya Rayne
Давно покупаю здесь спортпит, отличное место с наличием всего, что нужно😌
6 сентября 2023, официальный ответ
Juliya, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Темур Temur
Большой выбор товаров
2 сентября 2023, официальный ответ
Темур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Кирилл Ковалевский
Был в вашем магазине. Цены хорошие, еще и скидки присутствуют. Хорошо сэкономил при покупке) определено буду брать у вас
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
VZ
Vladimir Zvyagin
Магазин для настроящих качков
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
АФ
Аля Францен
Большой ассортимент, классные цены!)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ира Кудрявцева
Шикарное место! За спортпитом только сюда! Хорошие консультанты, которые всегда подскажут!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Витя Шнайдер
Отличный магазин, хорошо объяснили, супер!!!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VC
Van Cozart
Хороший магазин спортивного питания, рекомендую
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
AF
Alina Frolova
Отличный магазин, хорошие консультанты всегда помогают с выбором! Всем советую))
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Марков
Очень качественный магазин с большим выбором товара! Товар качественный и цена не высокая! Всем советую данный магазин! 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гоенко
Большой выбор продукции👍 быстро нашла то, что мне нужно. Спасибо за качество обслуживания и большой ассортимент🙌
26 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Торопчин
Отличный продукт. Уже три года только здесь берём.
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Руслан Асланов
Отличное место, всегда помогут с выбором спортивного питания, всем советую!!
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Лемых
Всегда пользуюсь продукциец Flex по совету сына спортсмена. Спасибо, что вы еть.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Иван Шерстобитов
Всё очень круто
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
ВВ
Вареник Вареник
Хороший магазин, большой выбор, продавцы добрые и отщывчивые
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор, благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Матвеев
Хороший ассортимент вежливые продавцы все расскажут подберут под вас все что нужно всем советую
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ГИГАЧАД ㅤ
Наценка галимая... Оно того не стоит
Evgenui Ivanov
Разочарован данным магазином и даже удивлён, таким отношением. Предварительно позвонил, заказал продукт. Пообещали, что в понедельник вечером, то есть 14.03.22 он будет на точке, а 15.03.22 можно забрать. 15.03.22 специально приезжаю чтоб забрать продукт. Парень продавец (к нему вопросов нет) вообще не в курсе, продукта данного нет. Звоню по номерам три раза, никто трубку не берет. И даже никто не перезвонил. Ситуация конечно непонятна и само отношения. Я все понимаю, может не получится и тд, всегда можно объяснится. Но такое отношение к клиентам ……. Больше услугами данного магазина пользоваться не желаю. И друзьям порекомендую поступить также (большинство из них пьёт на постоянной основе витамины и тд)….. К счастью сейчас альтернативы более чем предостаточно……….
16 марта 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Извините за сложившуюся ситуацию. Поступление бренда "Maxler" было 15.03 вечер…
Анастасия 37286
Мужчина все подсказал,помог собрать подарок на нужную мне сумму ,ещё и скидочку сделал.Спасибо большое 😊
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вас видеть.
Айсель Гамидова
Купила 2 дня назад батончики , просрочка , и такое не в первый раз
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айсель, обращались ли в отдел с данной проблемой, вам сделали обмен либо возврат?
Дашенька Макушина
Просто шикарный отдел спортивного питания,всегда огромный ассортимент и выбор как зарубежного производителя, так и нашего,отечественного. Доступные цены,приветливые консультанты,которые быстро и четко помогут определиться с выбором👌🏾 Одним словом,если спорт пит,то исключительно «Энергия Жизни» 🤗
RoneNone Nane
Отличный магазин. Выбирал что мне нужно и нужно ли довольно долго, девушка-консультант давала объяснения по всем вопросам будучи явно подкованной. Всё о чём не знал или сомневался по поводу спорт. питания пояснили и рассказали. Расположен удобно, "атмосфера" в магазине приятная. Закупаться будут теперь всегда в одном месте.
akkount121
Понравилось,как работает продавец Анастасия.Грамотно проконсультировала,подобрали нужные добавки,все быстро и профессионально,спасибо,буду покупать в этом отделе.
Татьяна Коробкина
забежала в магазин по пути, быстро выбрала товар,который был необходим, и вот тут то началось веселье, продавец некомпетентен, мало того,что не поздоровался, так еще и явно никуда не торопился, время рабочее идет и ладно, а то что клиент торопится ему плевать, так что еще меня очень удивило, цены не знает, спрашивает их у меня, при этом стоит тупит пару минут, потом идет и проверяет их. Для меня это треш, если не знаешь цены лиюо в прайс глянь, либо быстро сбегай -глянь ценник на витрине СРАЗУ, а не обмозговывая все по 10 минут. в общем в этот магазин больше ни ногой. остался неприятный осадок из-за парня-продавца. Может,конечно,я попала в то время,когда он очееень устал, но факт остается фактом
26 августа 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим извинения, вас обслуживал стажёр. Меры приняты, на должность он не у…
Денис Коломенский
Купили шейкер неделю назад, через 2 дня при использовании выяснилось, что сломана крышка и содержимое фигачит наружу. Приехал во вторник, ждал с 10 до 11,звонил, невозможно дозвониться, никто не отвечает! Времени нет доехать и обменять. На звонки по прежнему не отвечают.
Ekaterina Tarasova
Покупали протеин и L-карнитин. Отмечу, что в этом филиале большой ассортимент и удобное представление товара. Огромное спасибо продавцу, очень компетентная и вежливая, существенно помогла в выборе товара. Осталось приятное впечатление от посещения магазина, еще и скидку сделали по случаю праздника 23 Февраля. Успехов! Обязательно придем к вам еще)