Орифлэйм
Косметическая компания
СП
Светлана Пергаева
Самый лучший офис Oriflame в нашем городе! Давно в нём обслуживаюсь. Сотрудники в офисе очень вежливые и внимательные, всегда ответят на все интересующие вас вопросы, расскажут о выгодных предложениях и акциях. Очень рекомендую этот бьюти-центр! В этом офисе есть услуга - доставка на дом, что очень удобно, когда сам не можешь приехать и забрать заказ. Много раз нас это очень выручало. Ваша забота о каждом клиенте бесценна! Процветания Вам❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!🥰🥰🥰
Евгения Сычёва
Всем добрый день, забежала в офис за заказом, а тут такую фотосъёмку Саша Келлее сделал, прям Новогоднее настроение появилось 🎄 Успевайте оформить покупки, чтобы забрать ДО Нового года и получить новые фоточки☃️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Виктория Киселёва
Замечательный офис,очень удобный график работы.Вежливые партнёры,всегда все расскажут,помогут объяснят.И много продукции в наличии.Рекомендую всем именно этот офис.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маша Шишкина
Не компетентны в вопросе пришел заказ или нет. Специально, прежде, чем ехать позвонили и уточнили приехал ли заказ, на что ответили, что да, приехал. Отправила маму на такси за заказом, по приезду оказалось, что заказ не пришел. Прекрасно. Спасибо. Дополню, отзыв, исправила с одной звезды на пять, сотрудники действительно отзывчивые, оперативно ответили и извинились за предоставленные неудобства)
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, Мария! Действительно произошел какой то сбой в системе .Обычно все заказ…
Марина Кизименко
Очень удобное расположение офиса. Приятно приходить сюда снова и снова! Уютно и красиво, как и должно быть в центрах красоты. Доброжелательные, вежливые, компетентные сотрудники. Александр и Инна всегда дадут нужные рекомендации по продуктам Орифлейм. Желаю успехов и процветания!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Соцкая
Вежливые, доброжелательные сотрудники, всегда помогут, проконсультируют, расскажут о новых акциях и выгодных предложениях! Удобное время работы и расположение Бьюти-центра! Работают до последнего клиента!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДТ
Даниил Тюльпин
Очень понравился персонал, всё рассказали, порекомендовали Выбирал подарок. Удобное расположение офиса и график работы Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Ирина
Обслуживаюсь в этом офисе уже несколько лет, все очень нравится: профессиональные, отзывчивые сотрудники; удобный график работы; просторный, светлый офис. Желаю дальнейшего развития и процветания!!!🌺🌺🌺
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Воронина
Благодарю, всегда вежливое обслуживание 🌺
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СЖ
Светлана Журавлева
Всем здравствуйте!Хочу поблагодарить всех сотрудников этого офиса🔥Отношение такое теплое,такая обстановка,просто не передать словами.Все подскажут,помогут подобрать продукт.Есть доставка от компании,всегда приходит оповещение,что машина пришла,приходите за заказами 🔥В этом офисе я уже 4 года и всем своим партнерам и не только его рекомендую.Спасибо вам 🌹🌹🌹
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Келер
Будем рады видеть всех кто любит и ценит европейское качество- в нашем Бьюти- Центре🥰 А Петрова 209 Доставка со склада 2 раза в неделю Курьерская доставка по городу: от офиса до дома,что очень удобно для мам в декрете и работающих допоздна( уточняйте по телефону) Помощь в оформлении заказов Современное приложение нашего интернет магазина Консультации
ОП
ОЛЬГА Первухина
Самый лучший офис! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Всегда чисто. Есть доставка. Побольше вам клиентов 😊😊😊
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ОЛЬГА, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анна Пенкина (Орифлэйм)
Самый любимый офис, всегда все чистенько аккуратненько. Самые клевые сотрудники! И еще есть доставка 👌
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉🥰С Новым годом! 🥳🪅🦖
Анастасия Новикова
Самый любимый мой офис в Барнауле Все начинается с руководства и сотрудников конечно же))) замечательные люди трудятся здесь Лояльности ,отзывчивости и дружелюбию только позавидовать 🥰 Атмосфера-TOP🩷🩷🩷 чисто,уютно,стильно внутри! Работа выстроена чётко,ответы по вопросам всегда в срок и четко Успеха и процветания🫶 Дополняю отзыв!!! Сегодня здесь ещё и благотворительная акция работает🫶🎄помощь детям и организация таковых проектов неоценима!!!! Спасибо вам за пример и возможность поучаствовать!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё. Мы очень рады, чт…
ИП
Ирина Погудина
Лучший офис! Светлый, стильный, просторный. Удобный график. Обслуживание выше всяких похвал: быстро, с улыбкой. Есть доставка и комплимент от офиса. Очень приятно. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Анна
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 😉
Татьяна Анисимова
Всё понравилось.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Евгений Пенкин
Отличный офис, есть доставка домой.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Олеся
Самый лучший график!!! Внутри очень светло и тепло:)
10 сентября 2021, официальный ответ
Радуга, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Рады видеть вас в числе наших клиентов! 💖
Наталья Терентьева
Отличный СПО! Светлый, уютный, просторный. Всегда рады посетителям. Подскажут, помогут и всегда с улыбкой, что отличает этот СПО от других в городе. А особенно радует то, что существует доставка! Большие заказы вообще привозят бесплатно - это просто огонь! Спасибо большое!!! Процветания вам!
30 октября 2020, официальный ответ
Наталья спасибо огромное вам за отзыв!! Нам очень приятно! И в дальнейшем обещаем вас радовать! 😍❤️
Мария Бондарева
самый шикарный офис. всегда вежливые менеджеры помогут решить любой вопрос. а возможность доставки на дом просто бесподобна. Мой самый любимый офис
17 августа 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш сервис.
Борисенко Мария
Обожаю этот офис,чистый, уютный,Работники доброжелательные и грамотные,красота,приходила и буду приходить суда
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы нас выбрали!!
Татьяна Деккерт
Замечательный офис!!! Светлый, просторный!!! Удобное расположение, хорошая транспортная развязка 👍 Приветливый персонал. Очень удобная услуга - доставка на дом!!! Прям до квартиры!!! Для мамочек с маленькими детьми это очень удобно!!! Спасибо!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем и дальше вас радовать хорошим сервисом!
Татьяна Татьяна
Отличный СПО. Ежемесячно получаю через него доставку продукции - ни разу не подвели. А ваши комплименты к заказу от 100 ББ просто супер!))
13 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!! Очень приятно, что вам нравится у нас обслуживаться. Маленькая помарочка…
Ирина Заборских (Кузярина)
Самое комфортное СПО в городе! Уютный офис, вежливый и очень внимательный персонал, который всегда поможет если нужна помощь. Работает СПО без выходных. Рабочий день 10 часов, что очень удобно для клиентов. в праздничные дни график выходных выставляется заранее. Бесплатная доставка заказов на дом. Удобная транспортная развязка. Курьеры всегда улыбающиеся, вежливые и доброжелательные !!!! Хочу пожелать вам успехов и дальнейшего процветания!!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш се…
Людмила Матюшина
Это самое лучшее СПО в городе! Здесь все продумано для комфорта клиентов: месторасположение, график работы-7 дней в неделю, доставка заказа до двери, доброжелательный персонал. Придя сюда однажды, остаешься постоянным клиентом! Всем очень рекомендую)
12 августа 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш…
Татьяна К
Каждый месяц делаю заказы на этот СПО. Отличный сервис: удобный график работы, бесплатная доставка заказов на дом (очень экономит время👍), на любые вопросы по телефону или в телеграм чате менеджеры отвечают вежливо, быстро и профессионально. Рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш…
Вера Жолудева (Колпачёва)
Очень уютный офис, приветливые менеджеры. Удобное расположение и есть возможность оформить доставку посылок с курьером на выбранный адрес 🤗
12 августа 2020, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш сервис.
Лилия и Алексей Тафинцевы
Офис находится в очень удобном месте. Хорошая транспортная развязка. Работает без выходных, что очень удобно. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Есть возможность познакомиться с новинками. Есть адресная доставка по городу и пригороду, с возможностью подъёма заказа до квартиры.
12 августа 2020, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш се…
Артём Филимонов
Хороший офис. В целом все очень профессионально и приветливо. Есть доставка на дом. Порадовало особенно! Удобно
12 августа 2020, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш сервис.
Дмитрий Зизенко
Очень удобный график работы. Есть адресная доставка до квартиры. Вежливый персонал. Удобное расположение офиса с отдельным входом. Есть пандус для людей с ОВЗ. Рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас все нравится! Мы будем и дальше улучшать наш…