Like
Студия красоты
Майя житель
Я сюда хожу уже очень много лет всей семьей и это самая лучшая студия, где я была! Цены соответствуют качеству) Сегодня решила попробовать что-то новенькое и Елена сделала вот такую шикарную челку, и даже подсказала как её укладывать 💖
ВГ
Виктория Г
Очень рекомендую мастера Таню😍 Я два дня получала комплименты, что образ мой так хорошо с платьем вместе выглядит и что мне он идет Спасибо за такую красоту❤️ Прическа даже в сауне держалась хорошо до конца вечера. Не часто крашусь и переживала, что будет тяжело с макияжем, но я вообще его не чувствовала, смывать не стала даже☺️
Екатерина Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность за работу Татьяны мастера от бога, фея красоты.К Тане хожу уже много лет на окрашивание, на макияж и прически, все безумно нравится.Бережно относится к защите волос, так же проконсультирует по уходу так чтобы ваши белоснежные волосы оставались здоровыми и длинными.
Елизавета Еременкова
Мастер Татьяна волшебница, работали 10 часов над моими густыми и длинными волосами, была продела огромная работа. Это был мой первый поход в салон и первое окрашивание. Результат оправдал все ожидания, волосы заиграли по-новому, получилось очень красиво ☺️. Порадовала атмосфера в салоне и качественный уход за волосами после процедуры. Укладка хорошо продержалась. Спасибо, Танечка 😻
София Бражевская
2 недели назад посещала эту студию, делала окрашивание, результат просто поразил не то, чтобы меня, всех моих близких. Получила множество комплиментов, мастер Татьяна несомненный профессионал своего дела. Я делала окрашивание впервые, но Таня развеяла все мои страхи, качественно выполнила работу, а также подобрала подходящий уход за волосами. Однозначно лучший мастер своего дела!
Оля Кровякова
Спасибо большое Тане,замечательный мастер собирала меня на свадьбу🥰прическа и макияж продержалось весь день в жару +30, получила много комплиментов в этот день,была у нее не раз,и всегда в полном восторге Ощущаю сразу себя красоткой,после нее💔💔🔥🫂 советую от души🙌🏻
Екатерина К
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Татьяне! В день свадьбы, она сотворила образ мечты❤️ Прическа и макияж были на высшем уровне, все продержалось до самого вечера (даже жалко было смывать такую красоту). Татьяна настоящий профессионал, который учитывает все пожелания) Честно сказать, тот образ о котором я думала, получился в тысячу раз лучше, благодаря золотым ручкам Татьяны🥰
Виктория Нек
Потрясающая атмосфера и крутой рабочий настрой, а стойкость образа невероятная. За образы спасибо Татьяне❤️
Валерия Николенко
А что тут можно добавить? Макияж, прическа, всем советую - только к Тане 😍
S L
Таня - королева своего дела😻😻
Екатерина
Если вы хотите идеальный образ,то вам нужно попасть в руки к талантливой Тане Беловой! Безупречная укладка и макияж,которые продержатся весь день! А объемные кудри на следующий день будут как серфы или пляжные локоны,соответственно будете ходить безумно красивой два дня. Качественная косметика не вызывает аллергии,всегда чисто,уютно. А так же Таня-просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,с которым можно поговорить обо всем🤍 Танюша,продолжай делать то,что у тебя прекрасно получается! Иначе…в городе Б будет намного меньше красивых людей))
ТЕ
Татьяна Егорова
Раньше было время когда именно этот мастер подсказывал основы для макияжа,а вот и был момент когда помогла и было 100/1000 рекомендую это стоит того что бы доверится и сделать лучший макияж и прическу с любовью та самая из каморки в галактике 🤌
Екатерина Сапова
Делала свадебный образ и пробный у Тани, осталась очень довольна 😍 Как красиво, стильно невероятно, прическа и макияж продержались до конца вечера, даже не смотря на то, что крепления на фате не было, Таня прикрепила ее так, что за весь день она не отпала ни разу 🫰🏼 спасибо 🙏🏼
Ксения Торопчина
Нужно было подготовиться к свадьбе , записалась к визажисту Екатерине , приятный мастер , доверилась полностью , макияж мало того выполнен под мои черты и образ свадьбы , так еще продержался два дня 😁 прическу Екатерина порекомендовала мне хвост с легким локонами , все красиво . Спасибо, приду еще ❤️