Оборудование для лабораторий
ООО Лаб-Агро
D
Damir
Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Особо отмечу качественный контроль товаров перед отгрузкой и готовность взять на себя все вопросы гарантийного обслуживания. Для наших клиентов это надежный поставщик с предсказуемыми сроками и лояльным отношением к партнерам. Рекомендую как компетентного и ответственного поставщика лабораторного оборудования.
Евгения Балыкина
Сотрудничаем давно🤝 отличный сервис, добрые и отзывчивые люди. Светлана замечательный специалист, всегда подскажет в любое время дня и ночи 😍
Валерия Evgraf
С удовольствием закупаем необходимое оборудование для работы в «Лаб Агро». Всегда вежливый подход, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Ваши искренние слова - лучшая награда для нас Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании
Алексей Андреев
Приветливые и гостеприимные люди. Работают быстро и согласовано. Без проволочек.
Андрей Князев
Приятный коллектив,в наличии есть всё необходимое.
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы. Всегда стараемся работать на благо клиента 😊
Хлебов Игорь Алексеевич
Очень много всего есть по наличию! Но необходимо уточнять за ранее. В основном магазин оставил положительные впечатления. В наличии оказалось нужное оборудование. Удобное расположение, работают по выходным и даже в праздники. Но есть и некоторые минусы не принимают карты
Алексей Гертман
Работаем с ООО «Лаб-Агро» с 2012 года.На протяжении всего нашего сотрудничества,компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественного оборудования.Всегда быстрая поставка,приветливый персонал.Из всех компаний,представленных в нашем городе , ООО Лаб-Агро единственные,кто идёт в ногу со временем. Ответственность персонала,качество оборудования,минимальные сроки поставки ,все на высшем уровне.Спасибо Вам.
РусАгроХолдинг
Работаем с компанией больше 7 лет, замечательный отзывчивый коллектив, профессиональный подход к каждому клиенту, всегда в наличии необходимое оборудование и расходные материалы, если чего-то нет, то они найдут и поставят в кратчайшие сроки. Хочу сказать Спасибо за сотрудничество. Всем советую кто каким-то образом связан с АПК.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши впечатления о нашем сотрудничестве! Мы счастливы читать такие приятные слов…