ПапаDogs
4.4
4.4
E
Evgenia
Отличное место, ездием подстригать своих Йорков только сюда уже на протяжении двух лет. Мастер отличный, добрая,стрижëт классно!!!
Анастасия Ковынева
Ходили регулярно в это место, вычесывали и мыли кота! В том году после вычесывания у нас началась проблема с параанальными железами! Ладно, пролечили, думали совпадение! Но на этой недели произошло, то, что никак в голове не укладывается! В среду 4 июня привела кота на вычесывание, попросила подстричь не много шерсть под хвостом, подстригли конечно, но что я испытала сегодня это ужас! На след день кот стал вялый, не играл, думали стресс. Вечером четверг 5 числа, я решила проверить что там у него такое под хвостом и обнаружила рванул рану длинной 1 см, мы в шоке, думали опять параанальные железы.... в пятницу я позвонила для уточнения в груммерскую, было что-то, видели ли шишки, что-то беспокоило ли животное. Уточнила, может они случайно порезали, ну всякое бывает, не беда, скажите только что да вот рука другнула, чуток задели, дайте рекомендации и отпустите. Всё люди, все понимаем! На что мне сказали, что все хорошо, это не наши проблемы! Записались к ветврачу, сходили... На осмотре врач сказал, что кожу повредили машинкой для стрижки! Кот естественно разлизал дальше в итоге лечение антибиотиками и мазями! Нахождение кота в воротником 7 дней!!!! А ведь можно было бы сразу сказать о том, что чуток поразили, домой придёте обработайте! А теперь ещё дополнительно будем проходить лечение после преобретенной инфекции! Решать конечно каждому из Вас, но свою историю с данной груммерской я рассказала! Сюда больше не ногой!! И нет, это не заказной отзыв, а реальные события!
LM
Larisa Moskovchenko
Нас подстригли очень хорошо, кот доволен, спасибо
НЧ
Нелли Черникова
Парень знает свое дело, приводим самоедскую лайку уже второй раз. Результат просто супер! Спасибо 😍 Можно увидеть фото до и после.
Ольга Сергеевна
Наш любимый и единственный зоомагазин! Никуда больше не ходим. Корм и наполнитель 👍🏻 Вычесать и подстричь когти коту👍🏻 Персонал всегда доброжелательный. Мужчина только нелюдимый какой-то😅 И боже ну почините уже входную дверь!!! Ну пожелтейте уже работников, ну им же холодно зимой!!
Виктория Сысоева
Прекрасные специалисты, не один год уже ходим ежемесячно на груминг. Все вежливые и доброжелательные. Огромное вам спасибо
Мариям Зарецкая
Являемся постоянными покупателями данного магазина, цены приемлемые, плюс переодически делают скидки. Сотрудники всегда внимательны и доброжелательны, очень приветливо встречают нас с лабрадором и вкусняшки дают, наш пес в восторге)))) Так же удобно что находится в нашем доме, в общем рекомендую))))
Виктория Деминева
Не советую данный салон, спустя много лет сотрудничества вдруг заявили , что собака неуправляемая и больше не записываться . До этого всегда молчали и все было хорошо, говорили какой хороший , лезет целоваться и даже засыпает на процедуре . Если изначально были проблемы , то как тогда работали ? Почему не сказали сразу , а улыбались в лицо ? Почему продолжали принимать нашу собаку на процедуры? На крайней процедуре повредили сильно подушечки лап когда сбривали волосы прям до мяса на нескольких лапах. Собака не могла ходить неделю, лечили мазали лапы Извинения не принесли , собака очень сильно мучилась неделю , не могла ходить, мы позвонили и сказали это по факту .К сожалению не умеют работать и слышать клиентов , идти на контакт и работать адекватно , воспринимая свои явные косяки с агрессией, не пытаясь извиниться, а решили просто промолчать.Сам хозяин Василий уволил одну из сотрудниц за систематическое избиение собак, говорил это лично нам ! Получается , что долго терпел и ничего не предпринимал , закрывал на все глаза , никто не знает , возможно и нашу собаку били . Друзья , если любите своих животных , пожалуйста не совершайте наших ошибок и не отводите их в данный салон !!! Если не хотите , чтобы их избивали и наносили какие-то травмы . С виду все дружелюбные и улыбчивые , милые и открытые , но на самом деле все иначе!! Мы и сами до конца не знаем , что там творится и страшно представить , как могли относиться к нашей любимой собаке. А так же боимся представить , какие еще могли быть последствия у нас , поэтому и вам советуем не совершать ошибок .Хорошо , что для нас это все закончилось. Мы до сих пор в шоке .
Viktoria Demineva
Светик Апинян
Пришли без записи, нас приняли, все быстро сделали и аккуратно, вернемся обязательно!
ИИ
Илья Игоревич
Груминг за 1800, после которого шерсть как сыпалась, так и сыпется... Жаль, на районе больше нет конкуренции. Теперь точно были последний раз.
Ирина Самая
Стрижем кошку только здесь. Все отлично, без нареканий. Корм для неё приобретаем тоже здесь же. Все нравится
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Ч
Нам все понравилось) щенок шпиц был доволен и я тоже Вычесали хорошо , лапки подстрижены аккуратно 👍🏼все вежливые и к животным относятся хорошо
27 декабря 2023, официальный ответ
Л
Лорик
Уже 5 лет обращаюсь сюда, а отзыв только решила написать. Мастерицы были разные. Сейчас, пожалуй, наиболее хорошая. Администратор долго думает, но приветливая. Руководитель здесь один, бывает редко, очень образованный человек, "новичкам собаководам" лучше записываться когда он на работе, даёт профессиональные советы по содержанию собак.
Альберт Мурашкин
Мастер очень вежливый и гостеприимный! Но к сожалению, администратор испортила всё впечатление о салоне! Хамское отношение, видимо из за того, что она же и владелец салона! Подстричь собаку процедура важная, но если вы позиционируете себя как салон, то и отношение к клиентам долно быть соответствующее! Услуга это 50% стоимости, а остальные 50% это сервис.
10 августа 2023, официальный ответ
В служебные помещения посторонним вход запрещен! Просмотрел все камеры, прослушал аудиозаписи, админ…
Dzek Dorsi
К сожалению не узнала имя груммера.Были сегодня на экспресс линьке,что хочу сказать,очень понравилось,сразу видно профессионала,правильно познакомилась с собакой(а это тоже важно)на все 5 вычесали моего шалапая и быстро,хорошо подстригли когти,также понравилось отношение к собаке(я очень волновалась как он будет себя вести т.к. дома он не любитель вычесываться и мыться,про когти вообще молчу)Услышала как общаются мягко и ласково с моим псом,а он у меня он малыш беспокойный.Ещё очень порадовало,я как человек работающий в сфере услуг знаю,что часто стараются "продать дорогую услугу".У щенка есть налет на зубах и вместо того,чтобы втюхать дорогую услугу по чистке зубов,мне предложили альтернативу в виде бычьего корня,который также должен справиться с налетом.Большое спасибо команде Параgogs мы теперь ваши постоянные клиенты))
ИР
Илья Рыжиченко
Все нравится, посещаем ~ 1 раз /3 мес (стрижки и моем собаку). Не очень приятно , что последние три посещения цена все выше.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, позвоните мне, если взяли не по прайсу я разберусь и сделаю возврат. Возможно мои тетеньки шалят.
НФ
Никита Файт
Чистили зубы собаке ультразвуком, всё сделано по высшему разряду, собака после данной процедуры без стресса.
28 июня 2022, официальный ответ
ОН
Ольга Некрасова
Сегодня были у грумеру породника со шпицем. Мало того что мастер встретила с недовольным лицом выстрегли попу, поражена кожа собаки, стрижка вообще не породная , нет гривы. И очень интересная система оплаты. По карте -дороже 🤷♀️
10 августа 2023, официальный ответ
Улучшите санитарные условия в месте содержания собаки- проблемы с кожей уйдут. Наращиванием шерсти н…
ЛА
Лена Анипченко
Регулярно подстригаю своего шпица, мне очень нравится, спасибо!
Александр Воликов
Перебрал почти все салоны для собак в городе, искал где умеют делать триминг шнауцера. Здесь реально это умеют делать, я очень рекомендую.
18 сентября 2021, официальный ответ
Злата Не помню
Вот так выглядит мой цверг через две недели после посещения этого заведения.... Да еще и уши все в коростах воспалились. Завтра к ветеринару....будем лечить собаку после тримминга в этом месте. Очень сильно не рекомендую это заведение.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, повреждения кожи было бы видно сразу после груминга. Сам груминг выполнен по всем прав…
Ольга
Отличный магазин, всё нужное под рукой! Не плохой ассортимент, цены приемлемые! По совету продавца берем сухой корм для нашего котёнка, лопает с удовольствием и выглядит прекрасно))) Когда малыш только появился у нас был с блохами, отговорили брать специальный шампунь и посоветовали дегтярное мыло, честно говоря надежды на него у меня особо не было но он справился, от блох мы избавились кажется с первого мытья потом конечно еще пару раз мыли, но мне кажется они пропали после первого. Всегда за покупками сюда. Только игрушек кошачьих нам выбор был маловат) Обращались в другое место.
DZ
Dasha Zdanova
Подстригали кота, все очень понравилось! Такое доброжилательное отношение! Спасибо огромное!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Ивлев
По сравнению с другими салонами отвратительно.Я должен за свои деньги ещё и сам держать своего питомца пока его стригут,это не профессионально.В салонах где мы обслуживались,отдал питомца,через час забрал уже помытого,подстриженного,ухоженного.А здесь просто отвратительно.
Диана Шпанова
С радостью присоединяюсь к положительным отзывам и выражаю огромную благодарность. ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Наши Мейн куны и своенравная шотландская вислоушка вели себя замечательно в руках профессионального мастера. Обязательно придем сюда ещё не раз на стрижку!Спасибо большое за мастерство, за действительный опыт и профессионализм! А также за приятную атмосферу в зоосалоне ПАРАDOGS.....
TANIY PRAVDINA
Я на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами грумера Светланы. Ко всем выставкам всегда готовлю своего Цвергшнауцера в этом зоосолоне. Собака успешно выставляется и имеет различные титулы. Работой грумера очень довольна, многие мои знакомые собаководы пользуются услугами Светланы. Спасибо большое, за Ваш труд!
16 сентября 2020, официальный ответ
Анна Коновалова
В этом салоне нас спасли и все исправили после 😱 ужасного тримминга! Моя девочка цверг после золотых рук профи мастера Светланы была просто шикарной! На улице все внимание и комплименты были только ей! Человек 10 спрашивали что за порода! Спасибо Вам огромное!
29 июля 2020, официальный ответ
Ульяна Воликова
Всех своих животных лечу только у Алисы Сергеевны в вет.клин. "Салюбрис", теперь и подстригаю в её салоне. Спасибо большое, очень приятно с Вами иметь дело.
Марина Нестерова
Очень профессиональный грумер! Возили цепную собаку, чтобы привести в порядок после зимы, так как она была покрыта сплошной коркой колтунов. Собака агрессивная и мы думали,что без наркоза не обойтись. Но грумер справилась на ура без наркоза!
olga.kulakova.78
Держу той-пуделя, в поисках хорошего грумера стриглись много где. Думаю, на этой грумерской поиск остановлю - лучшая стрижка, что нам делали.
Челобака Сын Человека
Очень хороший салон все чисто и аккуратно цены приятно удивили
Polina Makarova
Отличный салон, очень приятно и чисто! Бережное отношение к животным. Были с корги перед выставкой, все супер! Помыли, уложили, как просили, косметику используют хорошую! Приятные цены ! Придём ещё , рекомендую!
altwaw
Приятные впечатления после посещения этого салона. Грумерская чистая,мастер внимательная к пожеланиям,сделала всё,как просил.С собакой обращалась профессионально.Качество стрижки на твердую пятёрку.Очень рад,что рядом с домом теперь работает замечательный мастер.С удовольствием посещу этот салон ещё