Hair club
Студия наращивания волос
Ксения Т
Самая лучшая студия и волосы! Огромная благодарность Диане и девочкам, вы - лучшие.Не изменю вам никогда♥️ А время с вами летит незаметно, так душевно и весело🔥❤️
Татьяна Татьяна
Классное место, хожу в эту студию больше 7 лет... Попробовала разных мастеров... Мне нравится и работы крутые! Спасибо деаочки!
НН
Наталья Наталья
Купила волос 1.5 месяца назад , все руки не доходили написать отзыв . Волос премиум класса , но по итогу мне приходится распутывать его после каждой помывке . Это ужас какой-то , такой волос за 15 лет я покупаю впервые . Не советую и не рекомендую . Фото предлагаю и так каждый день я с запутанными волосами . Использую все возможные уходы маски , ополаскиватели но это все не помогает . Потраченные деньги на ветер .
ЮЧ
Юлия Черепанова
Долгое время наращиваю волосы у Дианы😍 всегда довольна результатом. Волос у меня сложный, но она справляется с моими кудрями 🙏🏻 хотя в других студиях меня не принимали с моей структурой волос. Рекомендую это место, здесь вас услышат и сделают что вы хотите. Капсулы всегда маленькие, комфортные и незаметные.
Мария Гурская
Самая лучшая студия в городе! Мастер Наталья- 🤌🏻❤️
Юлия Д
Девочки профессионалы высокого уровня, постоянно обучаются . много лет наращиваю волос только здесь и всегда ношу хорошо, капсулы тоненькие , волос всегда отличного качества , носиться от коррекции до коррекции , не повреждается свой . Рекомендую очень , по праву лучшие на рынке .Если обратитесь сюда , будете всегда довольны своим внешним видом. Качество услуг супер!!!
. .
Суперский блонд❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Гогуленко
Лучшая студия в нашем городе! Качественные, красивые и здоровые волосы. Девочки мастера своего дела, перед наращиванием проводят консультацию, все рассказывают и объясняют! Отдельное спасибо мастеру Наталье🫶
СБ
София Бардина
Девочки, очень рекомендую данную студию ! Все мастера профессионалы ! Качество волос на все 💯 Являюсь клиентом Дианы уже около 5 лет! И никогда не променяю ! Все девочки в студии очень приятные, веселые , все время наращивания пролетает незаметно ! Ну и конечно же сам процесс наращивания всегда безболезненно ! Качественно! Девочки, я вас очень люблю! Навечно с вами 🙏🏽🙏🏽❤️❤️ Фото красоты прикрепляю !
Алина Гофман
Место просто шикарное! Татьяна мастер от Бога, все объяснит, расскажет, покажет. Подбирает волосы на 100 процентов, подходящих именно тебе!! Приятное общение!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Надюшка Билль
За красотой - только сюда! Татьяна преобразила меня, я всегда мечтала о длинных волосах, но долго сомневалась , т.к свои очень тонкие, не ошиблась выбором студии , подобрали по цвету, длине, граммам , все сделали на высшем уровне! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте. ❤️
Ксения R
Отличная студия! Хожу сюда уже много лет и всегда довольна результатом! Девочки профессионалы своего дела, это видно не только по результату, но и по скорости выполнения работы! Они всегда на позитиве, юморят и показывают интересные фильмы, а еще предлагают вкусняшки! Отдельно хочу сказать спасибо Танюше-моей волосяной Фее, она просто волшебница, ее капсулы-это отдельный вид искусства и Катюше-она отлично и быстро выполняет свою работу! Вообщем благодарю вас всех и Диану за организацию пространства и приятную, дружескую атмосферу в салоне!
Ирина Кузьменко
Читаю, и понимаю. То ли пишут отзыв обиженные судьбой дамы) То ли просто неадекватные. Ну что. Оставлю отзыв и я. Напишу емко и по делу. Обиженным🖕🏼. Когда выбор пал, очень долго приглядывалась к студии. Думала дорого для меня. Потому что студия реально производила впечатление, даже по фото очеееень обалденного и дорогого места. Но☝🏽, все оказалось проще. Диана (хозяйка), очень общительная и мягкая девушка, девчата в студии все МАСТЕРА с большой буквы, и я их всех знаю по именам! Студия реально очень классная, и не только производит впечатление «дорохо-бохато». Она реально такая и есть. Волос очень качественный 👌🏼. Подбирали всегда на мои «3 волосины» капсулы что надо. Ни разу ни одного сползания, ни одной выдернутой капсулы. Это очень о многом говорит. И когда пишут что свысока девочки смотрят. Ну значит вы дорогие не наращивали в таких салонах, где вам будут наращивать больше 6 часов. И ещё через губу слова плевать! Здесь же, приходишь. Девчата всегда веселые с юмором. Угостят чаем) Или чем покрепче если праздник😊🤭 Не было ни разу такого, чтобы попадались недовольные девочки(клиентки) в студии. Всегда все душевно. Поэтому мне жаль тех, кто так и не попал в ручки девочек из Hair Club. Не хвалебный пост и отзыв. Реально обидно, что кому то не поклонились в ножки, так мы и не про крепостном праве так то. Корону то подснимите, и угомонитесь. «Черный» пиар, тоже пиар. И у студии будет все good. А вы можете дальше строчить «заказанные» отзывы!🤦🏽♀️
Мария Южакова
Решилась на наращивание снова, делала год назад в этой студии, и вот при поиске новой 2 ГИС, предложил её опять. Увы, к этим девочкам я не вернусь ни за какие деньги. Работали 3 мастера. Мне не понравилось их отношение, тип общения. Разговаривали, как гопники, бегали курить, всё время обсуждали какую-то Диану, её мужей, детей и любовников, количество денег@ смотрят отвратительные сериалы.. Словом, внимание к клиенту явно не фишка этого заведения. Ну, это всё можно было бы потерпеть, если бы был качественный результат. Я наращивала якобы славянку, проходила с ней 1, 5 месяца. С волосами намучилась, они были жёсткими, непослушными. приехала на коррекцию. Снимала тот же мастер, что и наращивала, и было очевидно, что что-то идёт не так. Я наращивала на собственные волосы длиной чуть ниже плеч. После снятия длины оставшихся волос едва хватило на короткое каре. Стрижки девочки не делают, поэтому утёрла слёзы и пошла к своему мастеру.
Alina Vagner
Прекрасная студия,спасибо девочкам,профессионалы❤️
Виктория Моргунова
Года с 2017 пользуюсь их услугами, Татьяна любимый мастер👍🏻 Девчонки все с юмором, отлично знают своё дело. Всегда в наличии хороший выбор волос, что удобно. Если нужно что-то определённое, можно заказать. И, кстати, волосы шикарные ❗ Не надо рассказывать, что вам продали плохой волос в этом месте- я хожу туда постоянно, не поверю))) В общем спасибо👌
Маргарита Нагель
Самая лучшая студия в городе и самые лучшие девочки ☺️ Качество работы шикарное🔥
Ольга Евтушенко
Самая лучшая студия в городе👍
ЖБ
Жанна Барма
Читаю отзывы,дамы вы серьезно?)))) В ноябре 2019 я сделала первое наращивание и сейчас жалею лишь об одном,что не сделала этого раньше! Очень много изучала,читала отзывы,сравнила много мест Барнаула и выбрала именно эту студию! Мастер провела консультацию,подобрала именно тот волос,что идеально подходит мне! Рассказали как подготовится к наращиванию,как ухаживать за нарощеными волосом!!! 3 года я счастливый обладатель лучшего наращивания!!! Мой короткий волос отрос,сохранилась природная густота!!! Выбирая студию,выбирайте не то,где просто умеют наращивать,а то место,где возьмут на себя ответственность и за красоту и за здоровье ваших волос!
Виктория Медведева
Самая лучшая студия по волосам в городе ! Очень душевный персонал. С ними можно и поболтать и посмеяться ) Всегда есть в наличие очень много волос ! А еще самые красивые и аккуратные капсулы 🤪
МТ
Мария Титаренко
Самая лучшая студия! Хожу к девочкам уже очень давно и всегда довольна результатом. Всегда подберут нужный тебе волос (выбор всегда большой), если необходимо, предоставят рассрочку. Записаться на коррекцию можно без проблем, всегда подберут удобное для тебя время. Когда приходишь на коррекцию, в салоне всегда приятная обстановка - кино, чай, кофе, конфеты, пуфик под ноги, плед. Работа всегда выполнена качественно. Я очень довольна! Всем рекомендую!
alexAndra
Моим волосикам уже 3 месяца, после завтра иду к девочкам на коррекцию)) за все время никаких проблем не было, я влюбилась в эту процедуру!!! Они как родные! И девочки там очень хорошие , сделали все качественно и быстренько, ставлю твёрдую 5)))
Yulenka Fateeva
Неприятное место... Надменность 'мастеров' не знает предела. Качество работы оставляет желать лучшего, экономят кератин что приводит к выпадению и без того дорогих волос. Свои косяки признавать не желают, ЭГО важнее любого клиента. 'Гарантия' на их работу по факту липовая, т.к. стараются всю ответственность передожить на клиента под выдумаными предлогами и якобы жалоб у них не было. Не рекомендую данную студию.
Анна Корчуганова
Надменное отношение и неприятное отношение девочек просто удивило! Недовольные лица экспертов ) интересно по какой причине ? просто хотелось быстрее покинуть это место Я думаю туда не захочется больше вернуться
Вика
Сделала наращивание в этой студии пару недель назад и могу сказать, что это самая лучшая студия!капсулы маленькие очень аккуратные, и перехода наконец то не видно ( до этого делала в другом месте, была шапка жуткая, рекомендую всем попасть к девочкам, волосы можно там же подобрать у них они в наличии , подобрали цвет в цвет и структура как моя родная! Я в восторге, если первый раз после наращивания у другого мастера я сомневалась в этой процедуре то сейчас я в восторге , спасибо девочкам !
Anfisa
Теперь когда есть с чем сравнивать, понимаю, что сервис данной организации очень сильно хромает, с начала, когда записываешься к одному мастеру, тебя определяют совершенно к другому без извинений и делая глупое лицо, что просто не поняли, и заканчивая качеством наращивания (ряды выбраны криво, пряди наращены большим обьемом на 3 волоса своих, что естественно вызывает вырывание и дискомфорт) и качеством волос (задавала вопрос про силикон, мне сказали грубо, у нас нет силикона, и вьетнамские волосы выдали за славянские! По соответствующей цене!) После наращивания никто не объяснил и не дал рекомендаций как правильно мыть голову, какими уходовыми средствами пользоваться и пр. Цель этой компании-заработать деньги, остальное их не интересует. И как говорится рыба изначально гниет с головы, надеюсь, понятно, о чем я Это был мой первый опыт наращивания и в этой компании последний. Не тратье деньги, найдите более качественных мастеров, а не эту посредственность
Самые лучшие и приятные девочки- мастера. Качество на 100 процентов.