Viva lA Vida
Магазин наливной парфюмерии
Kudrick flow
Замечательное место, приятное обслуживание, хороший ассортимент! Мне понравилось! Советую! Сегодня меня обслуживала продавец-консультант Ольга. Очень приятный в общении человек, быстро смогла подобрать нужный аромат одеколона по моему вкусу!
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, которая работает в ТРЦ Гулливер. Олеся помогла мне найти тот самый аромат , который я искала около года. Олеся , спасибо вам. Я вновь обрела мой любимый аромат!!
U.
User1986 .
Консультант Олеся 🔥 🔥 🔥 профессионал своего дела!!!
Y🤍 Yuliya🤍
Сегодня покупала парфюм, консультант Ольга помогла подобрать прекрасные духи, очень приятная и вежливая женщина!
ЯХ
Яна Хомушку
Давно пользуюсь данной сетью. Ольга отзывчивая, приятная!
Алина Сорокина
купила сегодня духи, очень понравились. большое спасибо за хорошую консультацию Олесе
Валерия Миллер
Спасибо консультанту Олесе!
Екатерина Зулина
Консультант Олеся невероятно грамотно подобрала аромат. С первых слов поняла, что мне необходимо. Очень приятно, когда тебя так хорошо инструктируют в ароматах. Большое спасибо. Выбор парфюма хороший, есть на разный вкус и цвет.
Екатерина
Очень нравится ваш отдел, цены приятные и продавцы знают весь товар. Спасибо Олесе, помогла с выбором, теперь только к вам🥰
ЛВ
Лилиана Витальевна
Сегодня приобрела парфюм. Продавец Ольга была вежливой, все подсказала.Мне все очень понравилось.
Vladislava Sergeevna
Очень хороший магазин,покупала сегодня духи продавец Ольга очень хорошая женщина ❤️🔥
Елизавета Кузнецова
Спасибо за быструю и вежливую работу сотрудников! Всегда помогают в выборе парфюма🥰
Анна О
Большой выбор парфюмерии. Приемлемые цены. Консультант подобрала то, что нужно. Большое спасибо!
НШ
Надежда Шаталова
Большое спасибо за вашу парфюмерию. Особое большое, большое спасибо, Олеся, продавец очень всё популярно рассказывает.
се
сахарова елена
Покупала духи сегодня, грамотный, вежливый продавец. Очень довольна, как слон
NK
Natalya Kalhert
Хороший выбор духов!Продавец подобрала и в подарок ,и себе взяла и сыну!Приятные цены за такое прекрасное качество!Спасибо большое продавцу Анастасии!
НВ
Наталья Воронкова
Отличный отдел. Большой выбор парфюмерии . Приятные цены. Всем рекомендую.
КШ
Катя Шакирова
Недавно побывала в этом месте, хороший магазин и приятные цены. Спасибо продавцу Анастасии, всё подсказала, помогла, обслужила очень быстро.
ЛЕ
Лилия Евдокимова
Отличный магазин, приветливые продавцы,меня обслуживала Анастасия, большая молодец,помогла подобрать, всё очень понравилось!!! Парфюм отличный, большой выбор, цены приемлемые! Прийду в этот отдел ещё не раз !
ЯА
Яковлева Алевтина
Очень приятная девушка Людмила. Все рассказала, посоветовала.
Н
Нина
Покупала духи тут, консультант Анастасия помогла подобрать аромат, такой какой мне нужно, духи стойкие, спасибо большое вам, рекомендую к покупке
Артем Артем
Покупал сегодня парфюм, продавец Людмила - вежливая, тактичная, помогла определиться с выбором. Остался доволен. Спасибо!
ОМ
Ольга Митряева
Здравствуйте, никогда не писала отзывы, но сегодня решила написать. Почему то у нас принято писать только жалобы, а не хорошее отношение и обслуживание , которое не так часто встречается в магазинах, как хотелось бы. Вчера проходила мимо, а продавец отдела так мило и завлекательно улыбалась, что пришлось остановиться, прослушать информацию и даже оставить деньги, совершив незапланированную покупку и еще бонусом получить удовольствие от этого на весь вечер. Людмила, Вы супер продавец и украшение отдела, еще раз спасибо огромное, буду приходить обязательно 🌹
НБ
Наталья Бабковская
Добрый день! Впервые решила купить парфюм на розлив. Не ожидала получить такого качества продукцию. Консультант Людмила все доступно пояснила, терпеливо предлагая ароматы, которые мне подходят! Однозначно буду покупать ещё и порекомендую всем своим друзьям!
КБ
Константин Бабковский
Выбирал сегодня парфюм жене, честно признаюсь, мало разбираюсь) Спасибо большое продавцу Людмиле, очень помогла определиться с выбором. Все вежливо и понятно. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Евгений Ведерников
Прекрасно проконсультировала очень приятная девушка Людмила, видно, что нравится тема парфюма, в теме. Приду ещё)
Елизавета Кейвабу
Прекрасное место! Консультант Анастасия подобрала мне сразу 2 прекрасных аромата! Огромное спасибо!
ИД
Иса Д
Часто здесь приобретаю парфюм для себя и в подарок . Духи долго держаться . Большой выбор ароматов . Продавец Анастасия вежливая и всегда поможет подобрать нужный аромат .
Алена Аникиевич
Недавно покупала парфюм, большой ассортимент духов как женских так и мужских ароматов. Так же есть выбор флаконов под продукцию.В отделе работала Анастасия, большое спасибо ей за консультацию при выборе нужного аромата😊
experimentally Миха Рогатин
Уже давно берём с женой здесь духи,я беру 213lacoste (очень классный аромат ) Стойкость на мне 5-7 часов ,на жене ее аромат держится дольше. За такие деньги это нормально. Продавцы всегда приветливы R.S Отдельное спасибо ,продавцу (блондинка ) за ее честность .
Айгуль Шифлер
Отличный парфюм пользуюсь и не жалуюсь.
Денис Пёрлов
Часто беру тут духи. Продавцы выручают. Духи стойкие, дешёвые. Если нужен какой-нибудь редкий аромат, то по прозьбе могут его раздобыть.
Di
Dok igrovoy
Обслуживание хамское, продавец разговаривала на повышеных тонах, так ещё и обманула прям бесстыдно, сегодня духи покупал в свой флакон 10 мл там у нас было пол флакона т.е 5 мл, а она нам насчитала 0,5 мл это практически капля, а было половиа флакона явно не 0,5 мл,хотя флакон был 10 мл, всё желание сюда приходить отпало, поэтому кто будет духи здесь брать, будьте внимательны, могут обмануть.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по основному номеру телефона пожалуйста, хотелось бы идентифицировать вас ка…
Полина Ильяшенко
Духи стойкие, брала и себе, и мужу. Рекомендую. Продавцы всегда с радостью помогут
Евгения Минакова
👍👍👍 хороший магазин, вежливо относятся к своим клиентам.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший коментарий🤗
Илья Владимирович
Девушка очень толковая! По всем вопросам подсказала. Духи подобрали! Качество отличное, сравнимо с оригиналом. Спасибо!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и за хороший отзыв) Гордимся профессионализмом наших работников😊 В следу…
Александр Куторкин
Очень хорошее качество. Приемлемая цена.Стойкие. Пользуюсь уже давно.
В-
Виктория -
В поисках свеженького аромата я обошла много магазинов с дорогой и не дорогой парфюмерией, в итоге я нашла очень хорошую альтернативу - разливные духи! Ароматы точь в точь как оригинал! Зашла в торговый центр к стойке с духами. Обратилась за помощью к продавцу. Она мне предоставила большой выбор ароматов и помогла найти именно тот аромат, который я искала! Всем советую данный отдел. Очень нравится. Качество -супер! А цены просто смешные! Попробуйте, не пожалеете!
Татьяна Ч
Хотела бы оставить отзыв о данном отделе парфюмерии. Качество парфюма на хорошем уровне.Не маловажный плюс - это отзывчивый продавец, который поможет определится с выбором! Спасибо вам!!!
A V
Качество заметно лучше, чем в других отделах, два года беру и ненарадуюсь!