Аверс-Фото

4.1
4.1
Роман К6 отзывов
Соня Колесникова14 отзывов
Предварительно позвонили уточнить успеют ли за сегодня заламинировать несколько листов, девушка сказала, что листов хватит, приезжайте, всё сделаем. Приехали - перерыв, ждали 25 минут в тесном проходном коридоре. Потом из каморки вышли две девушки сомнительной компетенции, забрали наши листы, не назвав стоимость, сумму, готовность вообще ничего. Я спросила, когда будет готово, ответили, что может быть завтра. Что значит завтра?! Если говорили, что сделают сегодня и приезжайте. Спросила про стоимость, закатили обе глаза, пересчитали наши листы, начали считать на калькуляторе. В этот момент обратила внимание, что другому клиенту выдали чужие фотографии, чем клиент также был не доволен. В итоге, отказались отдавать наши листы на ламинацию, так как неизвестно какой результат получим в итоге. Поехали в другую компанию, где нам сделали за 2 часа, при этом предварительно заламинировали одну карточку, показали какой будет результат, всё посчитали, рассказали. Вот это я понимаю, профессиональный подход, а не то что в этой шаражкиной конторке. Никому не советую.
Владислава Туманова25 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады вас видеть ❤
Роман Роман13 отзывов
Apple User2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤗
вика харлампиева7 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Вика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
НЩ
Николай Щербинин1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте николай. Когда вы у нас были? Вас не обслужили? с какой целью вы подходили?
NA
Nikita Antropov6 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся ))).
Дмитрий Епифанов2 отзыва
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас еще. Мы стараемся быть лучше.
ЕН
Екатерина Нечаенко2 отзыва
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся быть лучшими.
Татьяна Лотаревич38 отзывов
olelamon255 отзывов
Необходимо было напечатать фото, около 100 шт. Причем, для ускорения процесса я связалась с ними по эл.почте, договорилась, что вышлю им всё по электронке, а вечером заберу. Отправила в 11 утра - и тишина. ни по электронке не отписались, ни по телефону. В час позвонила сама. Трубку взял мужчина, сказал что со мной должны были связаться, но раз нет - скоро свяжутся. Часа в 2 позвонила девушка, подтвердила заказ, сказала что готово будет через часа 2 (как я и рассчитывала - примерно к 17-17.30). Приезжаем вечером (примерно 17.40) - не готово! Ещё 40 фото не напечатано!!! Естественно, ждать не стали, уехали. Заранее никто не предупредил, мол, не приезжайте, не готово! Часов в 7 позвонила девушка, сообщила о готовности.Забрали на следующий день. О качестве фото. Я выбрала матовые фотографии. И видимо зря. Либо я давно не печатала фото и отстала от тенденций, либо... Фотобумагой я бы это не назвала. Это скорее просто более плотная офисная бумага. Даже никаких логотипов на обороте нет. По фактуре как тонкий картон. Возможно, глянцевые фотографии у них нормальные. Само изображение - полосами. Прям четкими полосами. Как на обычном принтере домашнем распечатали цветную картинку, ни больше ни меньше! Итог: нет ответственности перед клиентами, не ценят совершенно их время Качество фото хромает: и изображение и бумага Неудобный "офис" (А.Петрова) - стойка расположена в проходном коридоре, народ постоянно ходит, создается толпа и заторы К слову, цены как везде, разве что при бОльшем заказе дешевле. НО! Если б я печатала домустим 5 фото, отдала бы столько же, как в фотосалоне, а качество было бы как школьник на принтере