Cherry Shop
Шоурум
ЕВ
Елена Васинович
Сегодня была приятно удивлена продавцом! Очень быстро подобрала мне костюм. Спасибо большое ещё раз
Кирилл Гекман
Хороший отдел, много выбора, классный продавец
Амина Алексеевна
Благодарю за помощь ! Буду чаще забегать к вам в отдельчик
Маша Копать
Вчера забегали в данный отдельчик. Девочка консультант помогла подобрать мне очень быстро подходящий лук для выхода в свет. Рекомендую данный магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова ! На днях получаем Новогоднюю коллекцию - обязательно заходите !!
КТ
Кирилл Токманцев
Сегодня приобретал вещи для супруги . Девушка очень приветливая помогла. Спасибо !
Алина Модорова
Спасибо большое сегодня консультанту за помощь . Она лучшая ! Ушла довольная
4 декабря 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черемисина
Очень нравится данный филиал . Всегда помогут и подберут крутые образы в которых чувствуешь себя королевой . Большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах !
Ольга Шваб
Вчера 26.10 зашла в ваш магазин, хочу выразить благодарность девушке за вежливое обслуживание, ненавязчивое (что важно) за советы по размерам и созданию образа на предстоящую зиму!
Ар
Аркадий райкин
Приятно заходить к вам в отдел . Сегодня приобрела у вас джинсы и дополнительно по совету продавца еще и кофточку. Буду советовать вас подругам
Дмитрий Желтяков
Понравился ассортимент магазина,вежливое отношение продавца обратило наше внимание. Купили жене джинсы ,хорошего качества ощущается сразу
Анастасия Шумейко
отличный ассортимент!
мт
максим титькин
Заходил с женой в пятницу. Понравился ассортимент и качество вещей . Помогли с выбором и проконсультировали. Спасибо продавцу консультанту за помощь. Обязательно вернемся еще
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ! Новинки пол…
д
дарья
Отличная шуба. Качество огонь!! Продавцы очень дружелюбные
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный магазин , вежливые консультанты и отличное качество , все помогут и подскажут. Улыбчивые и доброжелательные. Спасибо вам за консультацию и подбор образа.
Анжелика Миронова
Случайно сегодня забежали , обслуживание на высшем уровне ! Качество хорошие , цены приемлиемые
СУ
Станислав Удалов
Все ок выбора очень много
Карина Гинц
Зашли сегодня с мужем просто посмотреть что-нибудь, к сожалению, имени консультантки не запомнили, но девушка, которая была на смене очень понравилась! В итоге ушли с покупками и хорошим впечатлением от сервиса и магазина.🤍
Классный магазин ! Много крутых вещей 😘
ВГ
Варя Глазкова
Сегодня быстренько забежала просто посмотреть , продавец консультант Ангелина умничка подобрала мне костюм , жилетку и еще обувь , ушла довольная с покупками , теперь вы мой самый любимый магазин.
ВТ
Вася Трофимов
Заходили сегодня все понравилось , ушли с полными пакетами . Продавец умничка , быстро все подобрала
Виктория Бет
Сегодня стояли в шоуруме около 19:30, какие то друзья продавца видимо зашли и начали матом ругаться типа «пошел н а х , до л б а е б Это не все слова. После такого развернулись и ушли. Обратите внимание, раньше ходили и более менее нравилось всё.
Девчат рекомендую данный отдел , девочка умница помогла подабрать мне образ на вечер
Заходили на днях с женой, присмотреть костюмчик , в итоге светленькая девушка Ангелина подобрала нам полный образ , ушли с полными пакетами. Благодарим продавца за помощь !
ВВ
Виктория Веденеева
Продавец консультант Ангелина милая и доброжелательная девушка ! Встретила с улыбкой , быстро сориентировалась и подобрала мне шикарные образы на мероприятие , учла все мои пожелания , я осталась очень довольна !!! Теперь буду всегда к вам заходить!
Мила Аверина
Отличный магазинчик! Столько разных и красивых вещей. Продавец девушка просто супер ,рассказала про акцию и новую коллекцию,хочется все раскупить😍Буду заглядывать к вам почаще!
Ваши скидки сводят с ума,уже некуда вещи складывать,но от такой цены грех мимо пройти А консультант Лиза всегда доброжелательна и рада помочь ! С удовольствием выхожу с вашего магазина!🩷
ТБ
Татьяна Бурова
Только в вашем магазине нахожу на себя подходящие мне вещи, а продавцы всегда рады помочь и сегодня не исключение(прикупила костюмчик для отдыха в Горный)... Спасибо, что радуете такой красивой и качественной одеждой))
Иван Агафонов
Отправили за костюмом, по приходу возникло масса вопросов, но к счастью консультант Елизавета ответила на все вопросы, помогла с выбором, большое ей спасибо за настоящую клиентоориентированность и отзывчивость!))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова !
Виктория Виктория
Девушка консультант очень приятная, улыбчивая 😊 подобрали мне костюм летний, очень рада покупки , рекомендую этот шоу рум😍👍🏼
. .
Самый любимый магазин! Никогда не могу пройти мимо,всегда ухожу с покупкой ,и сегодня не исключение ,купила топ и девушка продавец предложила к нему красивую юбку,получился шикарный образ!
но
не обязательно
Хочу выразить благодарность консультанту!Оперативно отреагировали на мою просьбу,благодаря вам я ушла довольная и с красивыми вещами на лето!
АЧ
Анастасия Чеплыгина
Добрый день!Очень довольна своими покупками!Девушка Лиза помогла мне с размерами ,улыбчивая и внимательная ,радует атмосфера в вашем магазине -одно удовольствие одеваться у вас🫶🏻
DG
Daria Glazunova
Забежала быстро переодеться на лето Девушки сразу встретили с улыбкой,очень вежливы и внимательны ,учли все мои пожелания!
Алина Колмыкова
Большой выбор ассортимента на все случаи жизни. Девушка консультант помогла быстро выбрать мне костюмчик на выпускной,проконсультировала и подобрала все под мой запрос!спасибо❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова !)
Ekaterina Dimitrova
Я недавно посетила магазин одежды "Черри" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — здесь можно найти как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. Качество тканей на высшем уровне, все вещи выглядят очень стильно и современно. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальные наряды, учитывая мои предпочтения и стиль. Я чувствовала себя комфортно и уютно, как будто пришла в гости к друзьям. Цены также приятно удивили — соотношение цены и качества просто отличное. Я обязательно вернусь в "Черри" за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем своим знакомым! Спасибо за отличный шопинг!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за такой приятный отзыв - будем стараться радовать Вас дальше ♥️ Приходите снова )!
Лиза Алферова
Проездом в вашем городе Зашла в ваш магазин и удивилась как же у вас атмосферно,яркие летние вещи и улыбчивые девочки работают
ВД
Вероника Дубровина
Хочется сказать спасибо вам за такой красивый выбор одежды,хожу именно к вам в магазин и всегда ухожу с покупками,сегодня купила красивое и нежное платье на лето,продавцы всегда с улыбкой встречают,ненавязчиво подсказывают и это радует!
AZ
Angelina Zaharova
Хороший магазин Цены низкие ,даже не ожидала! Первую покупку приобрела и в полном восторге! Консультанту большое спасибо❤️
Katy Krat
Спасибо за невероятный сервис, Елизавете проконсультировала, помогла с выбором еще и курточку нашу отпарила 🙏❤️огромная благодарность
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙌🏻♥️ будем рады видеть Вас снова !
ТЛ
Татьяна Логвинова
Была сегодня в тц лето,приобрела пальто,шикарного качества. А консультант Лиза,была очень добра и вежлива. Очень рекомендую данный магазин🌸 Вежливость,качество и профессионализм на высшем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙌🏻♥️ будем рады видеть Вас снова !
AN Miller
Спасибо консультанту Елизавете, приветливая, отзывчивая девушка, сразу нашла подход, несмотря на мою вредность, помогла с выбором🌸 P. S. В честь женского праздника не помешало бы и премию выдать)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! будем рады видеть Вас снова 💔
Виктория id97764204
Очень нравится данный отдел ,отзывчивые продавцы,отличный ассортимент❤️
Валерия Владимировна
Девочки такие душевные. Подбирали подружке джинсы в итоге и я в джинсах ушла❤️
Полюшка Гаврилова
Пишу благодарность девушке Елизавете ) За помощь в выборе)сразу же подобрали всё,что мне нужно) Девушка Была заинтересована,подсказывала,приносила вещи) Очень понравилось обслуживание! Желаю побольше добрых клиентов❤️❤️❤️
Данил Х
Купил сестренке в вашем отделе пижаму , консультант Лиза помогла с размером и расцветкой
БП
Быканова Полина
Лучший отдел ,обошла все магазины ,не смогла ничего подобрать Зашла в ваш отдел девушки сразу предложили свою помощь все быстро и со вкусом подобрали!
Екатерина Бортникова
Лиза прекрасная девушка, помогла выбрать подобрать красивый костюм, умничка девушка) Придем с подругой еще, спасибо 💕❤️🔥
Мира Мельцова
Чудесный магазин,а персонал и вовсе🔥 Приятная девушка-продавец Елизавета помогла подобрать джинсы,которые я и хотела. Очень чуткая,добрая, сразу поняла что я хочу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ♥️ будем рады снова увидеть Вас !)
Анастасия //
Долго не могла выбрать пуховик , продавец Анастасия помогла с выбором и подбором модели для меня ! Очень довольна работой продавца и качеством пуховика!
Irina 😃
Прекрасный ассортимент и приятный персонал, консультант Анастасия очень помогла с выбором👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ♥️ будем рады снова увидеть Вас !)