Cherry
Шоурум модной одежды
Алина Рустамова
Замечательный магазин одежды спасибо девушке на смене ненавязчиво и профессионально помогла выбрать вещи ,ассортимент актуальный ,цены на высокие ,ушла с покупкой и хорошим настроением!
21 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, всегда рады вам 💛
КБ
Карина Бордак
Вчера 11 марта заглянула к вам в нашем городе много магазинов,но в вашем самые стильные вещи Консультант Лиза помогла с выбором Всем советую посетить этот магазин🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Семушева
Очень часто покупаю здесь одежду, магазин супер Ассортимент достаточно большой Продавец Ангелина приветливая , очень внимательная к покупателю , помогла определиться с выбором одежды и размером , который идеально сел . Покупками всегда довольна Спасибо вам !
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Полина Полина
Захожу периодически посмотреть и что нибудь купить. Девочка продавец всегда подскажет что с чем носить, что лучше купить. Спасибо вам за хороший ассортимент и приятные цены)
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Бургардт
Регулярно захожу к вам , вещи отличного качества , Цены адекватные , бывают очень приятные скидки . Отмечаю работу продавца светленькой девочки , просто умничка .
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Хомякова
Всегда покупаю у вас одежду для повседневной носки , качество радует , выбор есть и всегда актуальные новинки . Продавец Ангелина работает быстро , приветливая и хорошая девочка . Благодарю !
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
И
Ирина
Хороший ассортимент и приятные цены ,вежливый и приятный продавец
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮГ
Юлия Гайдукова
Не встречала вашего магазина лучше ,девушки всегда приветливы ,улыбчивы и рады помочь Цены дешевле чем в других шоу румах,а качество явно выигрывает))) 🌸
8 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас. Приезжайте ещё 💛
Арина Гаврилова
И правда влюбилась с первой примерки,Елизавета подобрала стильный образ на весну)всем подружкам буду советовать ваш магазинчик
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Никита
Вчера 2.03 закупилась к весне🌸 Отличный ассортимент! Все что хочешь,приобретаешь в одном магазине,когда заходишь в магазин ,глаза разбегаются ,столько всего красивого💕 Консультанту Лизе спасибо за помощь.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ♥️ будем рады видеть Вас снова !
АМИНА Демченко
Всегда хожу только сюда . Продавец не навязчивая , грамотно предложит что и как носить. Спасибо большое , довольна магазином и обслуживанием.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, АМИНА, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Ланшакова
Если речь про стильную одежду-то только эта сеть магазинов ! Отличный выбор Елизавета всегда улыбчива и внимательна к моим запросам Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады Вам снова !
кб
кирилл борисов
Были вчера с сестрой в вашем магазине 12.02 Стоит зайти к вам и сразу уходим с пакетом классных вещей,спасибо девушке продавцу за тёплую атмосферу такое сейчас крайне редко встретить)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ♥️ будем рады видеть Вас снова !
OF
Olga Fedorova
Посетила ваш магазин и осталась под впечатлением. Продавец Елизавета сразу поняла мой запрос,примерка прошла комфортно. Приятно, уютно находится у вас
12 февраля 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
DARYA GRISHINA
Хорошие и качественные вещи, попадаю на смену Лизы всегда подскажет и предложит подходящие варианты под мои запросы! Так же очень приятно получить скидку за наличный расчет
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ♥️ приходите к нам снова - будем рады Вам 👍🏻
Артём Николаевич
Были с супругой — остался впечатлён. Высокий уровень сервиса и действительно значимые скидки. Персонал компетентен и ориентирован на клиента. Рекомендую
ТШ
Татьяна Шигорева
Была вчера в этом шоуруме. Приятно удивлена ассортиментом. Цены порадовали, да еще и на большие скидки попала. Девушка консультант очень приятная. Помогла с подбором образа. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв 🙏🏻♥️ будем рады видеть вас снова !
Мария Нохрина
Продавец Ангелина которая была на смене помогла с выбором стильного образа,рассказала про скидки) Очень приятная девушка,ушла довольная 🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв 🙏🏻♥️ будем рады видеть вас снова !
Яна Дмитриева
Магазинчик уютный Вещи красивые ,разнообразный ассортимент,девушка консультант заинтересовала новой коллекцией на весну ,спасибо ,приятно находиться у вас
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас снова !
ВВ
Владимир Веденеев
Заходили дня 2 назад с женой. Продавец консультант Ангелина сразу рассказала про скидку, помогла выбрать вещи. Ушли от вас с покупками
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас снова !
ОЗ
Олеся Захарова
Вчера заходила к вам в магазинчик , продавец сразу озвучила про большие скидки , осталась довольна ассортиментом и работой продавца
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам удалось порадовать себя ♥️🙏🏻 ещё и в период нашей акции ! Будем рады видеть Вас снова !
А А
Спасибо за помощь , все образы подошли .
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Здорово 🙌🏻 мы очень рады ! Приходите к нам ещё 💋- мы каждую неделю получаем новинки
KT
Karen Tamamyan
Вчера случайно зашел в отдел. Выбирал подарок жене . Продавец Ангелина быстро подобрала вещи . Очень благодарен ей за помощь . Очень довольны остались
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, 💓 будем рады видеть Вас снова ! 💛
Катерина Вейс
Благодарю за помощь сегодня девушку на смене !
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💓 будем рады видеть Вас снова !
ЕВ
Елена Васинович
Сегодня была приятно удивлена продавцом! Очень быстро подобрала мне костюм. Спасибо большое ещё раз
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Кирилл Гекман
Хороший отдел, много выбора, классный продавец
Амина Алексеевна
Благодарю за помощь ! Буду чаще забегать к вам в отдельчик
Маша Копать
Вчера забегали в данный отдельчик. Девочка консультант помогла подобрать мне очень быстро подходящий лук для выхода в свет. Рекомендую данный магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова ! На днях получаем Новогоднюю коллекцию - обязательно заходите !!
КТ
Кирилл Токманцев
Сегодня приобретал вещи для супруги . Девушка очень приветливая помогла. Спасибо !
ОЧ
Ольга Черемисина
Очень нравится данный филиал . Всегда помогут и подберут крутые образы в которых чувствуешь себя королевой . Большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах !
Ольга Шваб
Вчера 26.10 зашла в ваш магазин, хочу выразить благодарность девушке за вежливое обслуживание, ненавязчивое (что важно) за советы по размерам и созданию образа на предстоящую зиму!
Ар
Аркадий райкин
Приятно заходить к вам в отдел . Сегодня приобрела у вас джинсы и дополнительно по совету продавца еще и кофточку. Буду советовать вас подругам
Дмитрий Желтяков
Понравился ассортимент магазина,вежливое отношение продавца обратило наше внимание. Купили жене джинсы ,хорошего качества ощущается сразу
мт
максим титькин
Заходил с женой в пятницу. Понравился ассортимент и качество вещей . Помогли с выбором и проконсультировали. Спасибо продавцу консультанту за помощь. Обязательно вернемся еще
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ! Новинки пол…
д
дарья
Отличная шуба. Качество огонь!! Продавцы очень дружелюбные
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный магазин , вежливые консультанты и отличное качество , все помогут и подскажут. Улыбчивые и доброжелательные. Спасибо вам за консультацию и подбор образа.
Анжелика Миронова
Случайно сегодня забежали , обслуживание на высшем уровне ! Качество хорошие , цены приемлиемые
СУ
Станислав Удалов
Все ок выбора очень много
Карина Гинц
Зашли сегодня с мужем просто посмотреть что-нибудь, к сожалению, имени консультантки не запомнили, но девушка, которая была на смене очень понравилась! В итоге ушли с покупками и хорошим впечатлением от сервиса и магазина.🤍
Классный магазин ! Много крутых вещей 😘
ВГ
Варя Глазкова
Сегодня быстренько забежала просто посмотреть , продавец консультант Ангелина умничка подобрала мне костюм , жилетку и еще обувь , ушла довольная с покупками , теперь вы мой самый любимый магазин.
ВТ
Вася Трофимов
Заходили сегодня все понравилось , ушли с полными пакетами . Продавец умничка , быстро все подобрала
Виктория Бет
Сегодня стояли в шоуруме около 19:30, какие то друзья продавца видимо зашли и начали матом ругаться типа «пошел н а х , до л б а е б Это не все слова. После такого развернулись и ушли. Обратите внимание, раньше ходили и более менее нравилось всё.
Девчат рекомендую данный отдел , девочка умница помогла подабрать мне образ на вечер
Заходили на днях с женой, присмотреть костюмчик , в итоге светленькая девушка Ангелина подобрала нам полный образ , ушли с полными пакетами. Благодарим продавца за помощь !
ВВ
Виктория Веденеева
Продавец консультант Ангелина милая и доброжелательная девушка ! Встретила с улыбкой , быстро сориентировалась и подобрала мне шикарные образы на мероприятие , учла все мои пожелания , я осталась очень довольна !!! Теперь буду всегда к вам заходить!
Мила Аверина
Отличный магазинчик! Столько разных и красивых вещей. Продавец девушка просто супер ,рассказала про акцию и новую коллекцию,хочется все раскупить😍Буду заглядывать к вам почаще!
Частый гость
Ваши скидки сводят с ума,уже некуда вещи складывать,но от такой цены грех мимо пройти А консультант Лиза всегда доброжелательна и рада помочь ! С удовольствием выхожу с вашего магазина!🩷
ТБ
Татьяна Бурова
Только в вашем магазине нахожу на себя подходящие мне вещи, а продавцы всегда рады помочь и сегодня не исключение(прикупила костюмчик для отдыха в Горный)... Спасибо, что радуете такой красивой и качественной одеждой))
Иван Агафонов
Отправили за костюмом, по приходу возникло масса вопросов, но к счастью консультант Елизавета ответила на все вопросы, помогла с выбором, большое ей спасибо за настоящую клиентоориентированность и отзывчивость!))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова !