Kors
ИП
Иван Полторыхин
Отличного качества товар 👍
19 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за краткость и высокую оценку ! Ждем вас снова!
Виктория Яковлева
Что за глупости пишут про запах и тд это самое приличное место гостеприимными владельцами , все дурость малокультурных людей
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой чудесный отзыв, и за то, что являетесь нашим лояльным клиентом!
☢️☢️☢️ 📶
Дрянь
АФ
Алексей Фаст
Сегодня была продавец Кристина. Наливает одно пиво, а считает что подороже. Неприятно
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! просим написать дату и время совершения покупки. Мы обязательно проведем проверку! Ждем информацию.
Евгений Костин
очень хороший и приятный отдел а уголь древесны здесь лучший ..а за обслуживание которое на очень хорошем и приятном уровне и за пиво которое они реализуют даже от приятности писать не хочется потому что все ОЧЕНЬИ ОЧЕНЬ КЛАССНО
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за такой наиприятнейший отзыв. Всегда рады вам 💛
Юлия Булавина
Хочу выразить благорность. Всегда встречяют с улыбкой, чисто. Плохое пиво не попадалось. Приятные бонусы.
Евгений Немзоров
Уже много лет покупаем в этом месте разливные напитки , обслуживание на высоте и качество продукции тоже, большое спасибо Светлане и Вячеславу. Дороговато конечно, но это того стоит.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо вам за высокую оценку многолетнего труда Светланы и Вячеслава…
УЛ
Ульяна Левченко
Плохое отношение к покупателем
ВН
Владислав Никитенко
Частенько захожу сюда, отличное пиво, по пятница можно купить вкусную рыбку горячего копчения. Иногда за стойкой стоит красивая продавщица, что делает поход за пенным более приятным :)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
ЮЧ
Юлия Чачуро
Являемся постоянными клиентами,всё устраивает,очень нравится,что могут посоветовать в плане вкусовых пристрастий как пива так и закусок.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Лилия Беленкова
Хороший магазин)всегда свежая продукция🤗закуски обалденные)всегда беру тут икру ,по пятницам обалденная рыбка горячего копчения и селедочка🫶🏻+радуют бонусы и разные акции👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше,ждем вас!
Екатерина Апольских
Пиво всегда свежее,закуски на любой выбор.Приветливый персонал,всегда встречает с улыбкой.Есть приятный Кэшбэк, это накопительные бонусы.Их можно потратить 100% от покупки.Рекомендую.
Р М
Чисто аккуратно вежливый продавец
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады
Lera Ivanova
Респект продавцам- руководителям, но добавьте в ассортимент Барнаульское и Жигулевское, вообще БПЗ, ассортимент. И увидите как народ прибавится. А ещё лучше найдите пиво как в Бийске от БПЗ, вообще огонь
8 апреля 2024, официальный ответ
Лера, доброе утро! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего магазина и труда наших партнеров, он…
Андрей Владимирович
Взяли 3 вида пива фирменное корс, хаггард светлое, и кельк, пить не возможно хаггард кислое безвкусное, кельк вообще бавленый водой, фирменное и побывать не стали. покупали 31.03.2023г. В 20.23
3 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Все пиво проверили из перечисленных вами сортов, по характеристикам отходит, за…
Алёна Мараева
Отличный пивной магазин! Достаточно большой ассортимент и не только в напитках! Всегда вся продукция свежая и вкусненькая))) Продавцы : вежливые, культурные, воспитанные!!! Помещение Всегда чистое, приятно заходить за покупкой! Если идём за пивом, то только Корс!!!!!!
9 января 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно. что у нас есть такие внимательные по…
ЮК
Юлия Кучина
Очень хороший магазин!!! Пиво всегда свежее, качество огонь!!! Персонал всегда доброжелательный!!! Только туда ,бочка отдыхает!))) Огромная благодарность!!!
BigNik
Поменял А.Петрова 250 на эту точку, не пожалел. Пиво норм, богатый выбор закусок, вежливый персонал. Порадовала система бонусов. Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень довольны тем, что вам у нас нравится. Спасибо за Магазин на Петрова тоже всег…
ИД
Илья Дудков
Удивительно, жена хозяина сети магазинов, пишет хвалебные отзывы. Ну правильно, просто больше некому писать хорошие отзывы Самим то не смешно)))
Людмила Лабынцева
Удивительно, вчера с подругой купили в этом магазине именно зеленое пиво, очень понравилось, решила написать отзыв и наткнулась на предыдущий отрицательный и тоже по зеленому пиву. Так вот не соглашусь с ним. Пиво очень вкусное, насыщенного изумрудного цвета. И спасибо огромное продавцу, предложила к нему орехово-фруктовую смесь в качестве закуски, интересное сочетание дополняют друг друга. Рекомендую этот магазин и зеленое пиво именно то, которое продается в магазинах Корс
Мила С
Раньше брали зелёное пиво было очень достойное, на днях купили 1,5 зелёного (цвет намного светлее чем раньше) на вкус совсем не то. Желание покупать что-либо пропало.
29 октября 2021, официальный ответ
Мила, добрый день! Вы могли бы написать точнее в какой день вы совершили покупку по данному адресу?
МЛ
Мэри Ли
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу вашего магазина. Зашла сегодня (21 августа) вечером к вам в магазин и попала в не очень удобную ситуацию. "Влезла" в очереди вперёд мужчины. Случайно. Думала, что он с покупателями, которые были до меня. Девушка продавец быстро разрядила обстановку, сказав что он джентльмен и решил пропустить даму) И спустя пару секунд все были довольны. Я в самом деле чувствовала себя очень неловко, но благодаря вашему продавцу обстановка значительно разрядилась. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что именно эта девушка всегда и САМА спрашивает последние цифры мобильного телефона для начисления бонусов. Она же мне про эти бонусы когда то и рассказала. Вообще я поклонница КОRS, но выбираю всегда именно ваш магазин (хотя в моей локации их 4). У вас и цены приятнее и закуска вкусная. Пелядь, хе из сазана, форель....😋 Всё всегда вкусное и свежее. А дочь моя вашими леденцами на светящихся палочках довольна) Вобщем всё супер👍 Желаю процветания владельцу и продавцу!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятный и живой отзыв на нашу работу! Спасибо вам, что нашли время поделиться…
BB
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим ))))
ОМ
Ольга Моисеева
Пришли вечером за пивом, продавец стоит курит на крыльце. Когда заходили, выдохнула дым в лицо. Барная стойка вся в каплях пива, неприятно на это смотреть. Купили пиво здесь исключительно из-за любви к вашему продукту. Пиво - 5. Магазин - 1.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за любовь к продукту. Курение- большое зло, с которым мы боремся и раб…
Рion 22
Не пиво а вода! Причём пробовали разные сорта. Цены скажем так, не дешёвые, а качество ниже некуда. Огромный недолив, сверху одна пена. Есть ощущение, что обвешивают или считают так, при этом чеки не дают, а как бы быстро выкидывают.
27 октября 2020, официальный ответ
Наталья, судя по количеству претензий в отзыве, можем предположить, что вы являетесь приверженцем пр…
Anna
Мыла машину на автомойке недалеко и по пути заехала в Kors на Попова 51, теперь я в восторге, купила Бочковое и безумно полюбившееся Ржаное, а так же лимонад Гранатовый взрыв, сырную косичку...она была нежнейшая свежайшая, рыбка Рипус просто объедение, ну а пиво восторг, натуральное, свежайшее, муж приехал с работы и с большим удовольствием расслабился после трудного рабочего дня, на утро, кстати, ни следа от того, что вечером пил пиво. Всем рекомендую! Не сравнится ни с Заправкой, ни с Телегой, после которых на утро голова, как колокол...