Аврал
Наружное отопление, водоснабжение, канализация
Монтаж и обслуживание систем водоснабжения и канализации
ООО Аврал
Позвонить
ООО Аврал
Службы
РС
Роман Салямов
Ребята делают свою работу очень хорошо
SU
Sberid User
Обращался за услугой проведение водопровода к дому, все сделали быстро и качественно
R
Rome
Отличная компания,в ней работают профессионалы.
Елена Деринг
Обратились по поводу замены водопровода, приехали померили, проконсультировали, озвучили цену вопроса, на следующий день приехали, сделали все быстро и аккуратно Отдельное спасибо Алексею, Анатолию и Максиму, быстро, аккуратно оперативно!!! Рекомендую!!!!
ya.karamelka2311
Хотела сделать канализацию и отсоединить водопровод от соседей. В водоканале посоветовали компанию «Аврал» . Все работы проводили ещё в прошлом году. Осталась полностью довольно данной компанией. Все сделали на совесть, качественно, в срок. Спасибо большое)
Валентина Левшина
Впервые пользовалась услугами данной компании. Сделали все быстро, аккуратно, качественно и недорого. Осталась довольна. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Елена Сахарова
Хочется выразить компании огромнейшую благодарность,особенно тем ребятам,которые помогли мне спасти,в прямом смысле этого слова,мое отопление. У нас двухэтажный дом на двух хозяев все было хорошо,пока в зиму 2018-2019 мои соседи не уехали за 2000 км от Алтайского края и оставили свою половину дома без присмотра. Тут и началось:мороз -30 и ниже, их половина не отапливается,отопоение в промежуточном помещении сходится,ну и естественно в такой морозилке у меня перемерзло все .....я живу одна без мужа,начала в панике рыскать по интернету искать помощь. Звонила по нескольким номерам и как только объясняла проблему меня либо динамили,либо задирали цену до нЕльзя🤦♀️. Позвонила в ООО,,Аврал" и на мое удивление меня не стали пугать ценами и спрашивать объем работы,сразу спросили адрес и приехали. Мы без каких-либо разногласий сошлись в цене, во времени и остались довольны. Спасибо вам большое! Рекомендую всем. Моя подруга тоже после моего случая с замерзшим отоплением и спасением моего жилища😁 узнала об услугах компании,а она у меня дама ,,рулевая,, и ее автомобиль стоит на улице даже в самую суровую погоду, -неоднократно обращалась к ребятам. От нее тоже благодарность🤝🙏 Успеха вам и процветания,ну и конечно же, адекватных клиентов!!!
K)
KRISTINA )
Отличная компания! Большой спектр услуг! Качественная работа! Сдача объекта в срок и даже раньше! Низкие цены! Всё понравилось, всем рекомендую!
Марина Силюкова
Отличная организация! Прекрасные специалисты! Обращаюсь к ним уже не первый раз, делали водопровод и канализацию, ни каких претензий!!! Молодцы!! Всем рекомендую, все сделано в срок
Ол КатИль
Ужасная компания, сначало называют одну цену, в итоге оказывается другая, по времени работы так же озвучивают один срок, по факту получается другой! И ещё обратите внимание, на то что выставляют СВОИ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ НЕ ИМЕЯ НА ИХ УСТАНОВКУ РАЗРЕШЕНИЯ, потом получив штраф оформляют его на частное лицо, на заказчика 7000 руб. (На юр лицо штраф около 250000 как Виктор нам озвучил)и приписывают в сумму работ ........ не могу назвать эту организацию хорошей, к сожалению.... нельзя так наживаться на проблемах людей, ставя их в безвыходную ситуацию. Обращалась к ним в июле 2019 . ...