Gardeur
Центр европейской моды
3.4
3.4
Руслан Газиев
Шикарный ассортимент. Компетентные специалисты. Достойное обслуживание. Однозначно рекомендую
Евгений Кениг
Спасибо за качество, больше не поеду, хотя долгие годы я покупал только у вас. Сланцы не относил даже сезон
БВ
Борисова Виктория
Первый раз сталкиваюсь с тем что в ксссе нет денег за возврат . Просто испортили настроение . Вы пока уходите а мы как насобираем денег вам позвоним . Может сегодня а может завтра … сервис на высоте 👌🏻и не важно что у тебя есть один выходной чтоб купить подарок .
ПП
Павел Павел
Такой деревенский сервис последний раз я встречал где-то в 90-х годах, когда с мамой гуляешь по рынку и стоишь на картонке вещи меришь! Вдвоем зашли купили вещей где-то около 100 тысяч, одна из вещей оказалось бракованная, на что нам ответили что это произошло в результате длительного ношения. Ну, раз этот магазин продает вещи длительного ношения то что тут можно сказать…. Мнение о сервисе сложилось крайне негативное, если есть возможность выбора, считаю надо выбирать другое место для покупок.
Артем Климчук
Зима у нас все не проходит В Сибири все таки живем Замены куртки срок подходит Уж много лет мы с ней вдвоем Хоть жалко мне ее менять Комфорт привычка к ней уже И где такую же искать Не представляю я вполне Случайно в магазин зашел Гардер такой вот название И тут я сразу же нашел С ассортиментом понимание Спасибо громко говорю И эти строки сочиняю Ещё не раз я к Вам приду Других стихами завлекаю!) СПАСИБО 🙏
Николай Б
Хороший магазин премиум качества. Всегда вежливый и учтивый персонал. Вещи приобретенные здесь носятся годами. Хотелось бы видеть больше ассортимента на спортивную одежду и молодежную аудиторию.
Антон Гуменюк
Вполне неплохое место, бываю в нём довольно часто, вежливые продавцы, одежда хорошего качества.
МД
Марат Джурабаев
Отличный магазин, широкий выбор, хорошие консультанты (отдельное спасибо за профессионализм и терпеливость). Цены может и чуть выше среднего уровня по городу, но система дисконта спасает, да и проблема цен уж точно на прямую не связана с магазином.... В общем на фоне конкурентов марку держат, спасибо им за это.
Дмитрий Нагайцев
Не дёшево, но все необходимое есть. Возврат без проблем даже без чека. Компетентные дамы, приятная атмосфера. Молодцы!
Александр Критик
Центр европейской моды, очень большой магазин, с очень маленьким, старым ассортиментом. Я понимаю изменение курса Евро, влияет на возможности магазина делать новые закупки, но зачем тогда открывать его таким большим, с надеждой на будущее? С вашими ценами , я бы такой надежды не испытывал . Продавцы, кто их научил не отходить ни на шаг от покупателя? А когда требуется их консультация, то оказывается, они этого не знают и приходится ждать разбирающегося человека. И зачем переоценивать старые коллекции, может их быстрее бы разобрали. Не рекомендую
Татьяна Мель
Отличный ассортимент, большой выбор одежды, удобно, что все можно купить в одном месте. Персонал очень вежливый и отзывчивый, отвечает на все вопросы по товару, приятно заходить, когда к тебе так внимательны. Даже угощают кофе, такой приятный бонус 👍 Один из самых любимых моей семьёй магазинов.
Екатерина
Отличный магазин! Всегда есть приятные скидки и ассортимент разнообразный!) Но имеется такая вещь, как преследование продавцов тебя по всему магазину) причем она тебя провожает от вешалки к вешалке с видом будто рассматривает кроссовки или рюкзак))) чувствуешь себя максимально не комфортно(