Мадонна
Свадебный салон
Евгений волков
Очень хороший персонал большой выбор шикарных платьев рекомендую 👍
Оксана Слуцкая
В этом салоне брали в аренду шикарное свадебное платье, очень комфортная атмосфера, обслуживание на высоте, доброжелательные консультанты. Остались очень довольны. Праздник удался, спасибо что вы есть🌷
Анна Кошелева
Подбирала платье на свадьбу. Рассматривала вариант проката. Искала долго, так как ничего не было по душе. Подруга рассказала про свадебный салон "Мадонна", что у них большой выбор платьев. Предварительно записались на примерку. Консультант Алина при встрече спросила о моих пожеланиях. И сказала: "Я знаю, какое платье Вам подойдет!" Показала то самое платье!!! Но для сравнения еще предложила несколько вариантов. Когда я одела "то самое платье", у меня уже не было сомнений, что хочу искать другое! Мне еще предложили шубку и украшения. Не выходя из салона, мне собрали полностью образ! На свадьбе получила кучу комплиментов. Мне очень было удобно в этом платье. Оно подчеркнуло то, что надо, и скрыло все то, что нужно). Алина, хочу поблагодарить Вас за профессиональный подход!
Ариша Муравьева
Отличный салон!Брала платье на бал в школе, помогли подобрать идеальное платье. Приветливый и приятный персонал
Кристина Барабанщикова
Алина просто супер, помогла подобрать лучшее платье, подшили как было нужно для моего роста 150 см! Выглядела просто шикарно! Советую обращаться в этот салон, не пожалеете!)
Алика ❤️
Очень большой выбор, позитивный консультант, предложил варианты, подбодрил, на все вопросы ответила и все рассказала, даже сообщила о новых поставках.
Me_nad_ s
Спасибо вам за вашу работу и профессионализм! Брала платье на прокат для своего самого счастливого дня, подобрали супер платье, которое я и хотела! Мерила подобное в магазине с ценой в 40 т.р., здесь же оно обошлось в 4 раза дешевле, да еще и новое, ни разу никем не одетое! Все подшили под меня( рукава, плечи, длину), отдали платье в срок, без нареканий и без изъянов! Просто супер 😍 спасибо вам большое, за Вашу работу, я была самой красивой невестой в ЗАГСе 🤭
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 всегда рады угодить вам в один из самых важных дней в вашей ж…
Александра
Дорогие невесты,если вы думаете о том,где можно купить или взять на прокат платье,это идеальное место!Галина,профессионал своего дела,не просто замечательный мастер,но и прекрасный человек!Я пришла к ней за месяц до свадьбы с просьбой сшить платье,Галина нашла команду,которая сделает это за такой короткий срок,переживала на протяжение всей рабой вместе со мной,потом еще доделывала сама платье,мы все успели в срок!Спасибо огромное таким замечательным мастерам,которые не оставят,а сделают все,чтобы невеста была самая красивая в этот прекрасный день!Галина,хочу пожелать вам процветания в этом деле,таких же счастливых и благодарных клиентов!Благодаря вам у меня все прошло хорошо❤️
н
ник
Отличный салон, большой выбор платьев, вежливый персонал, заботливый, обходительный, спасибо вам за платье.
Замечательный салон!Всем рекомендуем,профессионалы своего дела!очень дружелюбны,внимательны,душевны!огромный выбор!спасибо Вам большое!
ДВ
Дарья Владимировна
Очень классный салон, огромный выбор на любой вкус и бюджет, прекрасный персонал, очень внимательны к клиентам и их пожеланиям, спасибо вам большое и процветания 💐
Анастасия Черных
Спасибо большое салону, брала в аренду свадебное платье, все очень понравилось, большой выбор, вежливый персонал, советую туда обращаться)))
влада
Брали в аренду свадебное платье и костюм. Все понравилось, очень большой выбор пофасону и цене.
Дмитрий .
Брали в аренду свадебное платье и костюм, все очень понравилось, помогли подобрать именно то что нужно, быстро и без проблем, советую!!!
Илья Апполонов
Два раза брали в аренду детские костюмы на новогоднюю елку, очень понравилось, работают в удобное время, состояние костюмов "как новое", всегда чистые ничем не пахнет. Ребёнок оба раза остался в восторге. Спасибо организаторам!
Евгения Казакова
Огромная благодарность салону "Мадонна", брала на прокат платье и шубку, всё очень понравилось, большой выбор размерной линейки и моделей, отдельное спасибо персоналу)))
Дарья Клочкова
Хороший салон большой выбор платьев подобрали все что нужно,а также качество очень понравилось персонал приветливый и отзывчивый все очень понравилось
егор демаков
я очень благодарна девушке, которая помогла мне с выбором платья!Учла все мои пожелания,прям очень приятно было. поэтому однозначно рекомендую!
ЮА
Юрий Андреев
Очень понравилось рекомендую
ИЛ
Илья Ловков
Я недавно посетил свадебный салон "Мадонна" и остался в восторге! Я прошёл множество салонов, но больше всего мне понравился именно этот. Я остался очень доволен.
МХ
Матвей Халаимов
Салон очень порадовал выбор, а также ценой. Персонал работает отлично. Очень вежливы и доброжелательны. Смогли подобрать платье именно для нас , всем рекомендую и советую. Супер
ЖД
Женя Диденко
Я обратилась в свадебный салон "Мадонна" и осталась в полном восторге от обслуживания в этом свадебном салоне! Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальное платье. Атмосфера была уютной, а выбор просто огромный!
Ксения Фомина
Спасибо Огромное. Очень большой выбор. Найдется на разный вкус. Рекомендую
Алексей Иванович
Ассортимент салона просто огромный! Здесь можно найти платья на любой вкус и бюджет, от классических до самых современных моделей.
Алина Селезнёва
Самое лучшее место, где можно подобрать платье на любое торжество, важное событие или фотосессию. Вежливое обслуживание, консультирование, к каждому клиенту особый подход».
ЛГ
Лера Горловая
Платье хорошего качества! Спасибо большое всём рекомендую
Дарья Корсакова
Мне понравились платья, материал очень хороший. Спасибо магазину
ЛБ
Лиза Буйкова
Все понравилось! Спасибо за Платье!
Дарина Мелехина
Недавно посетила свадебный салон для выбора платья. Очень понравилось! Персонал был дружелюбным и внимательным, помогли мне подобрать идеальный вариант. Платья были разнообразные, и я нашла именно то, что искала. Атмосфера в салоне была уютной, и я чувствовала себя как настоящая невеста. Рекомендую всем, кто ищет свадебное платье!
КД
Кирилл Дерябин
Отличный салон, качественный платье, хороший персонал, все очень понравилось, рекомендую!
София
Салон потрясающий) нашла то самое платье,быстро, даже за 3 дня до свадьбы) и фату, и украшения, и шубку) Профессионально, комфортно, по лучшей цене, все на высшем уровне) однозначно рекомендую всем невестам) отвечают быстро, подбирают все необходимое для вас, могут сразу принять, и очень приятное общение) вернула без проблем, и от платья кайфовала весь вечер) фотки будут огонь и только вы будете в центре внимания) Спасибо за оперативность, помощь и за то что вы делаете ❤️
Анастасия 💃
Отличный салон, рекомендую будущим женам) не могла найти платье , которое мне бы понравилось. Приехала в салон мадонна, в нем тоже не оказалось того, чего я хотела , но мне сразу предложили вариант пошива платья. Я сказала чего примерно я хочу , мне скинули варианты платьев, из которых я выбрала идеальное для себя 🌸 Очень волновалась , успеет ли прийти, подойдет ли фасон,размер… Но прекрасная девушка администратор или хозяйка меня постоянно успокаивала и подбадривала🩷 в итоге платье было просто шикарное 😳село идеально. Единственный минус, но по сравнению со всем вышеперечисленным он не столь заничетелен,это то, что у меня был вырез и сеточка между грудью, которая соединяла две стороны . Как только я надела платье , прошло минут 10 от силы , на сеточке стали появляться стрелки . Я начала очень переживать, думала может сильно затянула , но нет, пространство в талии еще оставалось , и это чувство на протяжении всей свадьбы , что сейчас эта сеточка порвется и все увидят мою грудь не давало мне расслабиться (( но к счастью ничего такого не произошло. Поэтому с уверенностью рекомендую салон
Алина Базильчук
Брала здесь платье на прокат и хочу сказать спасибо хозяйке салона. К платью подобрали фату и украшения. Я осталась очень довольна 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем счастья в супружеской жизни!
Леночка Решетова
Пришли свадебные фото, а значит пора оставлять отзыв 😊 мне безумно понравился подход к клиентам от владелицы. Я не худенькая даже близко и на меня тяжело подобрать джинсы в магазине, что уж тут говорить про свадебное платье)) но, в этом салоне справились с этим на ура! Я три раза приходила на примерки, меняла свой выбор и в итоге на мне платье, которое я одела и поняла, что в нем будет максимально комфортно. Спасибо большое за все! За платье, за сервис, за подход к клиентам, даже за разговорчики во время примерки. Я пришла сюда по совету своей подруги, а теперь и сама буду советовать вас❤
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и выбор свадебного салона Мадонна! Были рады подобрать вам плать по душе…
Валерия Макеева
Брали платье на прокат. Всё отлично, подобрали шикарное платье, цены очень хорошие. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️❤️❤️❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, желаем счастливой супружеской жизни!
ЮЕ
Юлия Е
Брала свадебное платье на прокат, большой выбор, приятные цены и хорошое обслуживание. Спасибо большое Алине😊 Алина учла все мои пожелания, подобрали шикарное платье😍 + брала наряд на машину, очень красиво смотрелось! Спасибо вам большое❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Виктория Спирина
Отличное место для выбора платья и аксессуаров, девушка помогла подобрать идеальное платье, выбор огромный. Цены тоже самые лучшие, как для покупки так и для проката. Советую.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось!
ВХ
Василина Холод
Большой выбор платьев и аксессуаров!!! Галина подобрала шикарное платье и аксессуары !!!👍🏻 🔥Подрезали и сделали вставку на платье как я хотела!!! На своей свадьбе я была самой красивой невестой!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас, всегда стараемся угодить, будьте счастливы!!!
ЕЧ
Елена Чёрная
Я очень благодарна девушке, которая помогла мне с выбором платья! Учла все мои пожелания, прям очень приятно было. И вот я нашла платье в котором я буду самой красивой и принцессой. Поэтому однозначно рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
No Name
Я очень благодарна девушке, которая помогла мне с выбором платья! Все пожелания учитывают при обсуждении) все на любой вкус и цвет! А самое главное люди здесь доброжелательные, улыбчивые! Прям очень приятно было. Единственное, что с шубкой произошла заминка, но и тут извинились, сделали скидку! + я брала доп. аксессуары(казна, кольца на машину). Все по приятным ценам! Еще раз спасибо вам огромное🫶🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Желаем счастья в супружеской жизни!
ЕЛ
Елизавета Ляпина
Брали платье в этом салоне, хороший выбор, приятный персонал!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
ЕЛ
Елизавета Ляпина
Брали платье в этом салоне, хороший выбор, приятный персонал!!!
ЕЧ
Екатерина Чернойван
Брала платье на прокат, приятная цена и хорошее обслуживание, спасибо большое👍 советую Обратится сюда, если нужно платье на самое важное событие в жизни.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем салоне!
К.
Ксюха .
Спасибо большое Алине,подобрала очень быстро дочери платье, аксессуары ,советую всем невестам
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона, рады, что Вам все понравилось!
Елена Нарудцева
Хороший салон, вежливое обслуживание. Брала здесь платье свадебное и аксессуары к нему. Всё понравилось, рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Светлана Рыжакова
Прежде всего, хочу начать свой отзыв с того, что если ищете то самое платье для самого важного дня, то Вам однозначно следует обратиться в данный салон. При выборе салона руководствовалась отзывами, представленными клиентами, и хочу отметить, что сделала свой выбор правильно. Не посещая других мест, выбрала платье именно здесь. Хочу выразить особую благодарность Галине - профессионалу своего дела. Помогла выбрать платье с учётом фигуры и пожеланий, все чутко и подробно рассказала, помогла при подборе ряда деталей, чтобы образ, как невесты, так и жениха был идеальным. Также, благодарность девочкам, изготовившим свадебные бокалы, получилось лаконично и утонченно. Поэтому, однозначно рекомендую для посещения данный салон, ещё раз огромная благодарность Галине. Успехов и процветания Вам.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова, мы очень старались угодить вам и у нас это получилось! Вам сча…
Надежда Алексеевна
Прекрасный салон 😍Очень большой выбор платьев 🔥На любой вкус, цвет и размер) Цены адекватные 🔥 Прекрасные девушки помогут с выбором🧚♀️ По размеру, по длине всё сделают очень красиво 🔥😍Фату там же можно преобрести!❤️ Я осталась очень довольна!!! ☺️🤗
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо вам за то, что делитесь фото! Желаем счастливой супружеской жизни ❤️
Татьяна Рахманова
Самый большой и классный салон платьев на прокат в городе!!!!! Искала платье для беременных на регистрацию. Когда пришла на примерку в Мадонну- была приятно удивлена!!!! Огромный выбор платьев, и есть линейка для беременных- что не мало важно. Администратор Галина всё показала, рассказала и очень быстро подобрала мне удобное и шикарное платье!!!! Даже не думала что с животиком ( на таком сроке) смогу выглядеть в шикарном , пышном платье - как настоящая 👰♀️ невеста!!!! Очень много в наличии аксессуаров. Фату сделали на заказ какую хотела - по очень приемлемой цене. Вообщем я очень благодарна этому салону и осталась довольна 👍🤗. Буду рекомендовать вас всем знакомым!!!!и
Инквизитор Горячий
Все замечательно , выбрала идеальное платье , мне его подшили как нужно , все четко и по существу. Спасибо !
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Волкова
Брала платье на прокат в этом салоне, очень понравился ассортимент ( самый большой в городе!) доступные цены, индивидуальный подход, добрая и внимательно девушка! Спасибо вам огромное, процветания и много много довольных клиентов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!