Супермаркеты
тк
татьяна ковалева
Хороший выбор товаров.
Ксюша Ксюша
Хороший персонал, всегда вежливые продовцы!
SU
Sberid User
Анна Красивая
Отвратительное обслуживание, ребёнок каждый день заходил перед школой, чтобы купить покушать, в итоге набрал продуктов расчитался по карте и на выходе его остановил кассир, сказав, что оплата не прошла, хотя деньги с карты были списаны. Ребёнок показал им это списание, на что они отправили его из магазина, сказав, что деньги вернуться при этом не дав ни какого чека. По итогу ребёнок голодный, деньги не вернули пока не обратились с претензией на горячую линию. Итог - дети тоже покупатели и не редкие, относитесь к ним так, как к взрослому, а не гните пальцы, доказывая свою правоту, которой нет.
Александр Корнейчук
В мвгазине всегда холодно.
ИМ
Иван М.
Хорошая сеть, чисто. Всегда есть хорошие проверенные яйца по нормальной цене. Очень жаль, что так случилось с владельцами.
Ю
Юлия
Алексей П
Отличная сеть! Замечательный магазин! Отзывчивые сотрудники!
ЭЯ
Эвелина Я.
Все хорошо
Наталья К
Как то ассортимент у вас стал скудненьким, например мороженое: ранее у вас было и смузи, и фисташка, и малина, и шоколадное СССР. Сейчас в ваших магазинах появилось новое с лавандой и черникой, у вас почему то нет такого. Вы предпочитаете завалить холодильник замороженным льдом. Из овощей никогда нет томатов фламенко, моркови обычной, которую сами можем помыть. С мясными полуфабрикатами и субпродуктами то же напряг: печень куриная всегда в дефиците как и фарш. Берите пример с филиала ина Исакова 234. 3 звезды за то, что было ранее вкусно и быстро.
Алексей К.
Кофе всегда можно купить с собой, выпечка
ксения т
Неприятный персонал! Ведут себя, как буд-то одолжение сделали покупателям что вышли на работу
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Б
Борис
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Василий К.
Небольшой магазин хороший сортимент почти в каждом ,выпечка,кофе и микроволновка общая
Арсений Г.
все отлично
Алексей Долгов
Кофе аппарат выдает воду, крепости обсаютно нет, сделал сперва флет Вайт и экспрессо в один стакан, по вкусовым ощущениям молоко с водой горячий , вернулся сделал экспрессо и американо в один стакан, бежит чуть за крашеная вода ,заглянул в аппарат кофе достаточно в зернах в емкости для хранения,обратился к персоналу, что аппарат делает не то что должен, один сотрудник сказал не мое дело , второй пояснил что так уже давно, аппарат делает некачественные напитки.
ВЛ
Вячеслав Л.
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы: приветливые, вежливые.
Natalia Tuka
Самый вкусный кофе в ярче. Приятные и вежливые продавцы.
ВБ
Виктор Б.
Хороший магазин но встретилась одна мне покупательница и говорит вы ко мне не клейтесь, мне надо было пропустить покупателей, а у неë одно на уме как бы поклеиться 🤣
ДЧ
Данила Ч.
Отличный ассортимент и цены
АЧ
Александра Ч.
Не смотря на усталость, продавцы всегда вежливые! Спасибо за работу!
МТ
Марина Т.
Очень люблю этот магазин. Особенно мороженое и самсу.
ЮБ
Юлия Б.
Самый любимый магазин формата "У дома". Всегда аккуратный, доброжелательный, вежливый, компетентный персонал. Достаточный ассортимент, приемлемые цены.
Юлия Барсукова
Офигено! Запомните, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Продавщица на кассе позитивчик, совсем не плаки плаки.
Софья Глушневская
Самое комфортное Ярче в городе. Имхо. Персонал доброжелательный.
ГС
Георгий С.
Хороший магазин с большим количеством собственных товаров. Недорогой кофе и в некоторых магазинах какао )))
УЮ
Ульяна Ю.
Добрый, приветливый персонал. Большой ассортимент
Валерия Решетова
4 раза проигнорировали просьбу о вызове ещё одного сотрудника. При чем просто молча, смотрела и молчала. Впечатление отвратительное. Больше не приду принципиально. А после того как обслужили меня народу стало ещё больше. Пишу отзыв сразу после ухода. Смотрите камеры
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Претензия не понятна. С чего вы решилы что там есть второй и его кто-то должен вам зват…
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
АЗ
Андрей З.
Люблю булочки брать в ярче
ЮЧ
Юрий Ч.
Благодарю за вежливое отношение к покупателям и юмор! 💯👌
Матвей М.
Самые добрые кассиры
Влад
Хотел оставить отзыв без звёзд, к сожалению - не возможно. Пишу от лица ребёнка 11 лет. Выбрал два напитка, не эноргетических, первый кассирша заброковала - сказала энэргетик, второй отказалась продовать без ответа, со словами: если хотите зайдëте в другую "Ярче". Я влиятельный человек блогер с большой аудеторией, если захочу то устрою такой скандал в социальной сети Ютуб! Это не угроза, но хочу штрафа и увольнения кассирши! Спасибо за внимание.
Елизавета Попова
На самом деле,продукция хорошая.Бесит персонал,постоянно разговоры на личные темы и ржач.Почему клиенты должны это слушать?Особенно раздражает: подходишь ,говоришь «пакет»,все пробьют «а вам пакет нужен»?ну вы серьезно,на столько не слушаете?!Стоишь с карой «наличными или картой», действительно,а давайте подумаем.Может,не нужно отвлекаться на личные темы??Так еще овощи и фрукты.Берешь одно,считают вообще другое.Объяснение,что случайно переложили в другую корзинку.Естественно,в очереди нет времени разбираться.Но неприятно.А с другой стороны,закон о защите прав потребителей.Как меня должно волновать,что вы не соблюдаете товарное соседство?!Есть бокс с продукцией,есть цена на него,будьте добры рассчитать по цене,указанной на ценнике.
Владимир Минаев
Был 30 июня 2024 г. в 21:40 в данном магазине. Стоит толпа народу на кассу, работает только одна касса!!! Неужели нельзя было в такой ситуации открыть 2-ю кассу! Бессовестные!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Второго кассира в магазине нет.
Александр М.
Топик, обмана некогда не ту и не будет
Андрей Царь
Моё личное мнение-Это лучшая сеть магазинов!!
ЯВ
Яна Воронкова
Хороший выбор товаров.
M
MrFistto
Свежие продукты, вежливый и внимательный персонал. Не разу не было просрочки, отличный магазин возле дома!)
3 июня 2024, официальный ответ
MrFistto, спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Елизавета К.
самый лучший магазин, очень вкусное кофе, много вкусняшек и не дорого!! люди хорошие
ВБ
Виктор Б.
Отличный магазин, девушек красивых по больше, люблю вас милые
ДЛ
Дарья Л.
Все понравилось 👍 Всегда большой выбор продуктов, ассортимент отличный. Нравится, что обновляется свежая продукция.
Влада С.
Ассортимент отличается от других супермаркетов,очень нравится
Л
Лёха
Самый лучший магазин.Кассиры всегда вежливые, приветливые. Удивляюсь сколько терпения надо на смену, чтобы быть добрыми!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Маргарита
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Марина Алискина
Отличный магазин: улыбчивые и вежливые продавцы, всегда свежий ассортимент и вкусный кофе. Спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы
Людмила Хлудеева
Мне нравится этот магазин, из минусов, что только маленький. Персонал вежливый, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ИБ
Ирина Б.
Магазин рядом с домом, ассортимент хороший. Цены приемлемые. Хорошие хлебо-будочные изделия, нравятся всем. Овощи всегда есть. Зелень. График работы с 7-23, очень удобно.
СП
Сергей П.
Всё отлично. Продавцы вежливые. График работы удобный. Есть все необходимые товары.