Трак-сервис
Автосервис
Александр Тюрин
Причину нашел за 5 минут,15 минут ремонт,это о том когда человек знает что он делает. Цена вопроса 500рублей. Рекомендую.
Андрей Шалагинов
На протяжении 11 лет наша компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание грузовых автомобилей в этом сервисе! Уверенно можно сказать, что ребята умеют чинить абсолютно все! Они не из тех, кто скажет вези новую запчась, поменяем! Практически всегда предлогают вариант, идею по восстановлению вышедших из строя деталей автомобиля! И это круто, особенно сейчас, когда запасные части стали стоить оооочень дорого! В сервисе имеется токарный станок, на котором можно многое восстановить, проточить! Кстати сегодня ребята починили нам двигатель вилочного погрузчика Komatsu
Вячеслав черемных
Хороший сервис,ответственность и скорость ремонта на высоком уровне, дорога до сервиса хорошая,
Василий Л
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Артем Бойчук
делают быстро и качественно