Альф
4.4
4.4
ЛС
Лилия Серединская
Этот магазин самый лучший в сети магазинов Альф. Даже если просто идем мимо, всегда заходим купить что-нибудь для кота. Ирина, вы лучшая, огромная вам благодарность от нас и от котика.
lm
lina m
Когда заходишь в магазин и встречает Акимова Ирина,хочется развернуться и уйти т.к понимаешь,что настроение будет испорчено,абсолютно не компетентный консультант,очень грубая,спросить ничего нельзя ,смотрит ,как на ненормального ,может повысить тон. Думала только у меня такое впечатление и я придирчива,но почитав отзывы ,убедилась,что такое мнение у большинства. Примите пожалуйста меры ,если не хотите потерять клиентов,спасибо.
Продавец Акимова недоброжелательная,заходя в зоомагазин ощущение дискомфорта(что приперлись),препараты втюхивает самые дорогие,никогда не предложит аналог или по дешевле.
Ирина Казанцева - Аксенова
Отличный магазин на пр. Комсомольский 44. Вежливые очень грамотные продавцы. помогут и сориентируют в большом ассортименте товаров. в магазине всегда стоит миска с водой, собаку взвешают, нагладят и угостят вкусняшками!! собака бежит к Ирине Акимовой как к родной маме! то естт контакт с животными находят и рекомендуют товвры имногое обьясняют, например поводок с латексным покрытием. Девочки, Спасибо огромное -вы настоящие профессионалы!! видно что любят животных!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
ЕЛ
Егор Лазарев
Огромный выбор товаров для животных. Наверное, есть всё, кроме самих животных. В магазине просторно и чисто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸 И ждем вновь.
Надежда Землянухина
Здравствуйте! Акимову Ирину научите клиентоориентированности и вежливому тону! Грубиянка! Раньше ходила к вам, больше никогда не приду, спасибо Ирине.
Лена Егорова
Сбер банкомат
Корм под названием alleva для котов паль, корминки разных размеров а кот ели как ест в оригинале весь корм одинаковый так если бы он продовался за меньшую цену но его купала за туже как и оригинал. Пробовали оригинал кот с радостью его ел а купили здесь не может есть и ходит вялый
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель. Если у Вас есть претензии по качеству продукта, приносите корм в мага…
Ирина Казанцева
Огромное спасибо продавцу за рекомендции. все профессионально и по делу❤❤❤, а пеленки с феромонами чтобы щенок приучался писать в одном месте очень сильно облегчили мне жизнь😁
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Катерина Чернакова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Девочки продавцы просто замечательные, наши любимые🥰 Мы постоянные покупатели и нас уже знают, всегда поиграют с собачкой и помогут с выбором 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🌸
Ольга Левшенкова
Выражаю благодарность персоналу магазина за консультации по подбору необходимых товаров, за приветливость! Всегда остаемся довольны посещением.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Анна Горелова
Наш любимый магазин ) ⭐⭐⭐⭐⭐ Есть все, что нужно , а если временно отсутствует - делают заказ ) Всегда клиентоориентированные доброжелательные и компетентные сотрудники! Рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Егор А
Компетентные продавцы
11 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
LB 🐠
Хорошие игрушки из пожарного шланга🐶
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Лисицина
Обслуживание не компетентное!!! Не клиентоориентированное!! Нужен был гипоаллергенный корм роял канин !! Мне ответил продавец : нет его нету и не было Как? Я уже покупала ранее ! Посмотрите точно!! Ой а точно есть ! Пф.. Уточняю можно как бонусную карту оформить .. там всего 5% ой а подходите к 10:00 будет скидка вам 7% ну хорошо я была ранее по времени .. ушла-пришла и мне отвечают нет скидки не будет!! Что ? Как? Что за недостоверная информация? А ваш корм и так по скидке Ложная информация!! Корм везде по 1 цене т к всего 350 гр !! Продавец на владеет информацией и еще и нагло лжет Неприятное посещение !!! Пушкина Елизавета
Анжела Буянова
Хороший магазин с адекватными ценами, всегда чисто и уютно Девушки продавцы отзывчивые, готовы придти на помощь и проконсультировать по ассортименту. Ходим с большим удовольствием 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Василий С
Купили препарат от блох для щенка,перед тем как купить супруга несколько раз уточнила,по возрасту подходит или нет,нам продали введя в заблуждение,а когда пришли вернуть деньги или обменять на другой товар,нам как потребителю отказали,препарат стоит около 600 рублей,мы согласны были бы не деньгами вернуть,а другим подходящим товаром,могли бы поменять на смеси для щенка,в чём нам тоже отказали!!!Продавцу было сказано,что щенку нет ещё месяца и весит он около 2кг,нам продали препарат, который идёт до 2,5 кг но с 6 недельного возраста,а к 6 неделям наш щенок Немецкой овчарки будет весить около 4-5 кг,а нашему щенку на данный момент и месяца нет,, несколько раз уточнили про возраст нормально или нет, сказали да нормально,а в инструкции дома прочитали что не подходит, продавец ввела нас в заблуждение,обманула лишь бы продать товар, наверное они незнают закон о защите прав потребителей, завтра ещё раз попробуем вернуть товар,и если не вернут,обратимся в Роспотребнадзор,Фото прилагаем
ИТ
Ирина Тупикова
Дважды заходила в зоомагазин на комсомольском , были разные продавцы, и обе очень раздраженно-высокомерные . Возвращаться не хочется , хотя ассортимент широкий
Andi Korvai
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональные консультации от персонала.
31 августа 2024, официальный ответ
Andi! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Анютка Чеснокова
Отличный магазин, замечательный и отзывчивый персонал!!! Особенно, Ирина ❤❤❤
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Т!
Татьяна !
Хороший магазин, большой ассортимент, но вот один из продавцов - блондинка, очень грубо отвечает на вопросы, обслуживает нехотя. Так происходит уже не первый раз.
Andrey .
Всегда с радостью заходим с моим французским бешеным волкодавом. Постоянно чешут (без этого не уходим), помогут, подскажут. Иногда, дадут вкусняшку. Не знаю, кому там хамили, при мне (и лично мне) никогда не отвечали грубо или отказывали в консультации. Всегда всех знакомых владельцев домашних животных посылаем туда.
22 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Елизавета 🌸
Зоомагазин сам по себе хороший! Большое разнообразие товаров! Но! Одна из продавщиц была хамовата, отвечала на все вопросы с каким-то недовольством. После такого общение что-то покупать ещё и приходить сюда снова желания нет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству! Будем исправляться если, что не так.
Вика Фальш
Спасибо большое за ваш магазин и ассортимент наш кролик очень доволен. И отдельно спасибо продавцу консультанту Ирине 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Анна Подолюк
Самый любимый магазин, заходим сюда с собаками. Помогают с выбором, всегда без проблем проконсультируют. Продавец Ирина - огромная любовь наших собак. Самая лучшая точка в городе ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Максим Котенев
Хороший ассортимент
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Юрченко (Кулик)
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Покупаю препараты для собаки только в этой фирме, получается намного дешевле, чем у других!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
Валентина К.
Магазин хороший всё есть. Не разу меня не подводил)
18 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марьяна Чайка
Качественный товар! Все соответствует
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Елена Карпова
Обслуживают супер!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Miroslava Miroslava
Как обладатель двух котиков достаточно часто посещаю этот ветозоомагазин🙂Цены приемлемо доступные ,разнообразие товара всегда есть из чего выбрать.А самое главное и для меня важное это корректные и профессиональные консультанты.Очень хорошие приветливые всегда подскажут обьяснят ,ни разу не столкнулась с грубостью,а мне есть с чем сравнить.У меня от магазина только положительные эмоции .Желаю держаться на том же профессиональном уровне и добрыми отзывчивыми сердцами для нас иногда паникующих владельцев когда мы приходим за препаратами и порой не можем обьяснить от стресса что нам нужно .Спасибо🫶
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Нина. Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤ Мы стараемся всегда.
Марат
Замечательные аптеки, хороший персонал, отличное отношение к покупателю, всегда выслушают и проконсультируют, даже когда вопрос не относится напрямую к тому что покупаешь, и хочется отметить, что был во многих аптеках этой сети, персонал везде подобран безукоризненно, вот у кого стоит поучиться нашим сетям типа Марии на, такое впечатление что только у этой сети и у Сбербанка умеют правильно подбирать и учить персонал! Спасибо Вам в том числе и от моих питомцев! Развития и процветания!
27 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
SJ
Samurai Jt
Очень хорошие и отзывчивые продавцы,которые с удовольствием проконсультируют по товару,помогут с выбором аксессуаров для наших питомцев.... Магазин,в который хочется возвращаться... Спасибо Вам Ирина, Ася,Алена))))
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
kupatnyy vor
Отличный сервис, проконсультировали по шампуням и вкусняшкам для пёселя, спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Anastasiya Kulikova
Приветливый персонал. Осталась очень довольна покупкой👍
18 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВВ
Владимир Вернигора
Приятный, грамотный персонал. Обратился с вопросом по кошачьему корму, подсказали, провели небольшую консультацию. Всем советую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Калашников
Прадавщицы весьма хамоватые. Конкретно здесь на Комсомольском.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в чем проблема конкретно, чтобы мы знали, как исправлять ситуацию?
Татьяна
Доброго времени суток! Несколько месяцев назад начала посещать филиал на Комсе. И всё (как всегда) прекрасно. С лета кот подсел на monge Bwild. Меня все устраивает: состав пауча, аппетит кота, стул (да даже ph мочи кота))). Подходит полностью. Только вот встречаю славные пакетики крайне редко. Спасибо сотрудникам за заинтересованность. Всегда посмотрят есть ли на складе в наличии. И подскажут когда будет ближайший привоз. Ассортимент большой. Из нужных мне: всегда есть monge, farmina, pettric. Вет.диеты, уринари и др. Спасибо!
Александр Ивлев
Спасибо! Очень приятные продавцы) Хороший асяртимент.
cg
chel geniy
круто очень вауву
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за яркую оценку в работе нашего магазина) Для Вашего питомца мы приготовили вкусный…
АK
Аnna Kravchenko
Хороший,магазин,вежливые и профессиональные консультанты,большой выбор
14 июня 2022, официальный ответ
Аnna, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина. Для Вашего питомца мы приготовили вк…
Наталья Ефанова
Выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь и искреннее участие в проблемах, связанных с содержанием домашних животных! Всегда покупаю лекарства и витамины для своих кошек, Бусинки и Маркизы, именно в зоомагазине "Альф", пр. Комсомольский, 44. Консультанты грамотно объясняют, как использовать препарат, в каких дозах, найдут аналоги. Товары по доступным ценам, корм свежий, приятно удивляет ассортимент!
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку в работе нашего магазина и сотрудников! Для Ваших…
ПЧ
Простой Человек
Хороший магазин, чисто, свежо, всё на своих местах. Ставлю 5, потому что снизить не вижу причин. Персонал приветливый, не навязчивый, в ходе беседы узнал для себя новое. Спасибо.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку в работе магазина и сотрудников! Всегда рады Вам и Ваш…
Анастасия Мошкина
Приятное место с широким выбором товаров для животных! Покупали корм Тренер, который всегда был в наличии и на развес. Так же покупали игрушку для кота с пёрышками. Нашему котику она очень понравилась 🐈❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за высокий отзыв о нашей работе) Рады Вам и Вашим питомцам! Для Ваш…
Penelopa
Периодически захожу в этот магазин исключительно из-за удобства, рядом с домом он. Сегодня пришла с запросом на мягкий корм Пурина Про План диетический и два лекарственных средства (от ушных клещей коту). Корма в наличии не оказалось, как и двух лекарств. Но зато, на месте была раздражённая продавец, которая перебивала на полуслове, грубо переспрашивала названия. Никаких предложений альтернатив лекарствам не прозвучало, а они есть. Грустно, что в специализированном магазине одновременно хромает и ассортимент и сервис.
Марина Манаева
Отличный ветеринарный магазин! Забежала сегодня утром (09.01) за ушными каплями или лосьоном для ушей моей собаки. И хочу сказать огромное спасибо продавцу (к сожалению не посмотрела имя на бейджике😣), рассказала о том что беспокоит собачку, столкнулась с этим первый раз, мне не только посоветовали капли, но и подсказали что это может быть и что лучше посетить ветеринара. В итоге и капли взяли и в ветклинику записались! Спасибо вам!🌼
kirinka1986
Попросила кокосовый субстрат для улитки, девушка молча подала мне. Придя домой я распечатала и обнаружила что он состоит из больших твердых кусков дерева, что не подходит для улиток. На упаковке тоже не было ни слова написано про улиток. Я вернулась в магазин, но девушка недовольно обвинила меня же,что я выдумываю ерунду и эти куски дерева очень даже подходят для улиток. Вот так пришлось ехать в другой магазин и взять нормальный мелкий.
Евгения Казанина
Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Хороший выбор, всегда чистота и порядок.
VK
Veronika Kochetkova
Позвонила по телефону, уточнить наличие корма, продавец буквально наорала.. что такое клиентоориентированный сервис она видимо и не слышала, обидно, ведь магазин хороший
А Н
Отличный магазин, всегда сюда хожу. Приятные, вежливые продавцы.