All you need
Магазин
3.1
3.1
Татьяна Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Хотите уважительного обращения - не ходите сюда. Клиентоориентированность - ноль. Была 5.02.23, хотела купить чехол на айфон 14+, продавщица достала его и просит дать ей телефон, чтобы одеть на него чехол. Я сказала, давайте чехол, я сама одену. Она сказала, идите, покупайте в другом месте. Где логика?🤯 что у неё в голове?! Она не может дать в руки покупателю кусок силикона за 200₽, а я ей должна дать новый тел. Этих отделов с чехлами по торговому центру штук 20 и продавцы вежливые, адекватные и без гонора.
Ay
All you need, магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда аккуратно обращаемся как с телефонами клиентов , так и с аксессуарами, которые предлагаем…
Михаил Стаценко
отличный магазин, бюджетный, и продавец отличный, добрый, душевный!!!
Виктория М
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет! Очень хорошая девушка продавец и качественный товар ❤️ Семейный бизнес отзывчивых и добрых людей) Не понимаю людей пишущих что сотрудника нет на месте, хотя всегда лежит табличка что отдел с 14:00🙂
Анастасия
Продавец ужасно разговаривает с покупателем подошли первый раз на нас вообще внимания не обратили( хотя в течении 5 минут стояли и выбирали чехол возле отдела), подойдя второй раз, пока не заговорили сами, никто разговаривать с нами не хотел и на вопрос есть ли чехол на данную модель, последовал ответ «ну если там не висит, значит нету» Что за клиентоориентированность…
Дарья Кузнецова
Халатное отношение продавца к покупателям, хотела приобрести несколько чехлов, продавец не удосужилась подняться со стула и сориентировать по наличию и стоимости.
Александр Марфенков
Ни когда на месте нет
Анна Смирнова
Захожу за чехлами только сюда! Около 4 лет назад приобрела чехол морковного цвета. Были сомнения на счёт расцветки. Но консультант соблюла все потребности и убедила взять. Ни разу не пожалела! Так же спустя это время с ним ничего не произошло: не облез, не выцвел. Внутри приятная бархатная подложка. Сегодня взяла на смену чёрный. Консультант оказалась та же, что и 4 года назад) Помнила и стоимость прошлого чехла, его характеристики. Объяснила, почему мой чехол, купленный на вб, ободрался через месяц. Вообщем, рекомендую это место! Грамотная девушка и отличное качество продукции!
Алина С
Большой выбор, адекватные цены, консультант с золотыми руками. Советую 👌♥️
Максим Житяйкин
Всегда сюда ходим , клеить стекла и чехлы менять . Всегда все ок . Не дорого . Модулятор покупал норм .
ЖШ
Жанна Шмакова
Отличный отлел! Отличная ,просто замечательная девушка! Профессионал! Обращалась не раз ,наклеить стекло,подобрать чехол,обслуживание на высоте. Советую
Даниил Кулак
В восторге от мастерства сотрудника. За считанные минуты идеально ровно наклеили защитное стекло на новенький планшет.) Очень рад, пробовал наклеить сам несколько раз, но в итоге пришел сюда. Рекомендую этот магазин, всё супер!)
сб
саша балашов
Опаздывает часто , грубит , звонишь по рабочему телефону отвечает малой сын , в переписке своим мужем афганцам!!!!!
Сергей Светлакоа
Часто приобретаю тут чехлы и клею на экран стекло. Цена качество соответствует.
Анастасия Доберман
Для приставки понадобтлся блок питания цельный(не юсб). Год назад купила новый юсб,но проблема оставалась, в очередной раз в ТТК уверили, что надо уже цельный блок. Ну ок. я снова приставку в руки и по 10му кругу пошла обходить все магазины. Все удивляются, зачем мне такой и что таких практически уже не найти. Надежду уже потеряла, пока дошла до Европы. В крупных магазинах не было такого блока, начала обходить все "островки". У одного стоял мужчина, уточнила у продавца, есть ли то, что мне надо, на удивление оказалось, что может быть и что надо подражать, пока меняют стекло. Мне ответили вежливо, никаких грубостей(удивили комментарии другие) через 5 минут я подошла, пока искали мне блок разговорились, посмеялись над моей ситуацией с ТТК, продавец Татьяна, огромное ей спасибо, нашла то, что было нужно. Все на месте проверили. Ушла я в прекрасном настроении. Вот уже сутки пользуюсь новым блоком, он работает хорошо.
** Н
Обращались в этот отдел за покупкой чехла и стекла. Очень доброжелательная девушка, помогла с оптимальной моделью чехла, отлично установила стекло на экран, была очень приятна в общении.
TR
Tatyana Russkova
Негативные отзывы написаны как по просьбе конкурентов , либо амбиции …Если обслуживание на «0»,то больше бы не совершали покупку в таком отделе…,но почему-то приходят и покупают,хотя таких отделов у нас в ТЦ больше 10….Спасибо нашим постоянным клиентам,нам очень приятно , что всё же порядочных и добрых людей больше !🤗Наши клиенты конечно не будут искать такой отдел в поисковике ,чтобы оставить положительный отзыв,а могут сказать лично,когда посещают наш отдел. Хотели выразить большую благодарность ,мы всегда Вам рады!🤗
Ay
All you need, магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Это наш отзыв, поэтому оценка была средняя, что у нас не завышенная самооценка. Мы очень дорожим наш…
Алишер Хамдамов
Опаздывает, грубит, обслуживание на нуле(никому не советую)
Алина Колосенко
26.11 посидели с мужем данный отдел , девушка очень приятная , все рассказала , а главное наклеила качественно стекло !👍Не первый раз посещаем и советуем всем)
Евгения Алексеева
Отличный отдел! Доброжелательная, приятная девушка, быстро и качественно наклеила стекло! Советую!
Мама Твоя
Покупала беспороводные наушники 16.11 за 900р: отличный звук, удобные и самое главное, я еще ни разу их не заряжала на данный момент 20.11 - 30% заряда. Спасибо девушке, что работала в тот день, не знаю, о каком хамстве идет речь, в других комментариях.
Ксения Петрова
Татьяна Губина
Стояли около отдела 15 мин, никто не пришёл
В🤍
Василина 🤍
Отличный отдел ,прекрасное обслуживание .
Алиса Лис
Отвратительное,обслуживание!Продавец хамит уже не в первый раз!Не ориентируется по товару,и слишком медлительная!
Никита Кот
Покупали наушники стоимостью 600 рублей а они захрипели на следующий день так что кроме шипения в них ничего не слышно чека мы от девушки не дождались так что деньги на ветер больше ничего здесь брать не будем и вам не советуем с китая товар лучше приходит чем тот который продается в данном месте