Service day
Сервисный центр
НН
Наталья Наталья
Мой ноутбук пострадал от залития — большинство сервисов отказывались браться за ремонт. Здесь же не только согласились, но и смогли восстановить работоспособность устройства! Провели полную чистку, заменили повреждённые компоненты, проверили все системы. Результат превзошёл ожидания — ноутбук жив и работает стабильно. Огромное спасибо за мастерство и терпение!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга К
Отличный сервис. Всегда очень быстро и качественно все делают. Меняла стекла на телефонах, сделали микроволновку. Цена разумная за ремонт. Рекомендую данный сервис. Всегда объяснят причину поломки.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Отличный сервис. Быстро нашел полоску в телевизоре. Исправил. Все по делу, по красоте
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Гроза
отличный снрвис
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады помочь.
ЕГ
Елена Г
Отличный сервис,делают быстро,качественно и недорого. Объясняют что нужно,без всяких доп.накруток.
Анастасия Бейфус
Стабильно, раз в месяц, прихожу в этот сервис, чтобы заменить защитное стекло на своем телефоне. Огромный плюс, что пленка всегда есть в наличии, не приходится оставлять телефон. Роман меняет в течение 10 минут. Рекомендую всем друзьям и родственникам!
Василий Блинов
Заменили камеру на айфоне, все четко, быстро и не дорого! Рекомендую.
Елизавета И
Роман потрясающий мастер Много лет воскрешает и приводит в порядок мои телефоны и родителей! Советую его всем знакомым! Делает на совесть!
Спасибо огромное Роману! Оживил старый ноутбук самсунг, всё рассказал, помог!! Огромный профессионал т как человек очень хороший и отзывчивый! Цены одни из самых приятных в городе!!
СЧ
Светлана Чиркова
Очень нравится данный сервис! В прошлом году отдавала телефон ребёнка. Сделано быстро, качественно, по цене приемлемо. Работает до сих пор. Сейчас обратилась с проблемой другого телефона (зависает и микрофон скрипит) - мастер предложил все варианты решения проблемы, цены тоже на каждый вариант озвучил. Можно выбрать на свой размер кошелька. Главное, качественно при любом варианте!
Макс Балдин
Обращался с ремонтом и за консультацией всегда помогал.гаджетов много,ремонтирую всегда здесь.Рекомендую
N N
Спасибо за отзывчивость.
ТГ
Татьяна Гончарова
У меня сломалась микроволновая печь, почитав отзывы решила обратиться в service day. При мне мастер вскрыл микроволновку, но явной поломки не обнаружил. На следующий день мне позвонили и сказали, что все исправили, можно забирать. Ремонт обошёлся не дорого, при этом мастер дал очень дельный совет по ее эксплуатации. Я благодарна Грачеву Павлу Владимировичу за оперативный и качественный ремонт, теперь буду обращаться только в эту мастерскую.
Андрей Крылов
Качество на высоте!!!! огромный плюс когда мастер сам принимает заказы, сразу объяснил все нюансы и озвучил конечную цену.
Артур Кондратьев
Топ!!! Всё по красоте,всё аккуратно,всё быстро,а главное-цены. Цены супер приемлемы,в отличии от других «новороченных» сервисов. По дешёвке сделали дисплей,который работает только в путь)
Anastasia Anastasia
Если бы можно поставить 10 звёзд, непременно бы поставила! Оставляла портативную колонку с хрипом и на профилактику ноутбука. БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, ДОСТУПНО и самое главное ЧЕСТНО! Всё было готово на следующий день. Самый лучший мастер, к которому я обращалась. Рекомендую Романа🙌🏻
Кирилл Акарачкин
Очень хороший сервисный центр !
Дмитрий Подминогин
Очень толковый мастер. всё объяснил, показал. цена адекватная, качество огонь.
Марина С.
Несколько лет ремонтируем только тут телефоны, монитор - всегда оперативно и качественно. Друзьям рекомендуем.
Настя Цебелева
Отличный мастер! Приходила с ноутбуком, он шумел сильно. Мастер все объяснил, назвал цену. На следующий день уже все было готово. Он предупредил, что от того, что ноутбук уже не новый проблема может быстро вернуться. Но уже два месяца он работает без перебоев! Цена приемлемая, работа быстрая, руки мастера золотые! Рекомендую! Спасибо вам!
Татьяна Осипова
За пару часов отремонтировали телефон,заменили зарядное гнездо👍
Павел Богатырёв
Заебатый мастер👍 помог чем смог👍
Сергей К
Сдавали в ремонт телефон. Все сделали быстро и оперативно. Респект!!!
ЭЭ
Элька Элькина
Отличный сервис. Цена приятно порадовала. Быстро отремонтировали, подсказали полезные мелочи в эксплуатации. Мастер вежлив.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Елена Никифорова
Отличный сервис, вежливый мастер и низкий ценник.
Vedmak654 123
Отличный салон, отдал телефон в ремонт, сломался динамик, по итогу был выявлен ряд не больших проблем, все исправили без доплаты. Отдельный большой плюс мастеру, очень вежливый и знает толк в своем деле.
Анна Чернышова
Почитала отзывы, отнесла туда фен-щетку - сделали быстро, работает уже несколько месяцев без проблема. Приятная цена за ремонт - не дорого. Советую!
Дмитрий Комиссаров
Разговорный динамик поломался,мне объяснили причину. Починили все быстро, недорого и что самое главное качественно.
Vladimir Romanhcenko
Лучший сервис ! Отдал тел на малахова 79а к2, мастер очень вежливый и приятный человек. Все разъясняет, очень доволен этим сервисом. Спасибо за вашу качественную работу.
Ирина Иванова
Отличный сервис! Времени на ремонт уходит, минимальное! Могут сделать при вас! Консультация и качество на отлично! Спасибо большое за отремонтированный телефон!
Валерий Б
Сервис отличный вариант чтобы отремонтировать технику цены приемлемые ремонтировал нокию при необходимости нашел для себя сервис
Марина Леонова
Обратилась в этот сервисный центр чтобы поменять дисплей на телефоне, сделали в тот же день, но после того как забрала, буквально через 2 часа опять разбила(((( обратилась повторно и к проблеме отнеслись с пониманием, заменили дисплей по стоимости запчасти. Огромное спасибо.
Роман Р
Спасибо. Бысторо починили телевизор, хотя в другом сервисе сказали что восстановлению не подлежит. Рекомендую.
Антон Сверидов
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Цены доступные, а главное быстро.... Заменили матрицу на ноутбук за 40 минут. Огромное спасибо!
Максим Денисов
Классный сервис! Делают все быстро и качественно) рекомендую
А☺
Анна ☺
Хороший сервис. Сломалась подсветка телевизора. Сделали быстро и дёшево. Молодец мастер👍👍👍👍
Алексей
Отдал на ремонт смартфон (замена кнопок громкости, динамика, разъёма зарядки). Мастер всё доходчиво объяснил, сделал быстро, качественно и не дорого. Порадовало, что работают до 8 даже в выходные и наличие запчастей. Всем рекомендую!)
Tatyana Cherkashina
Очень приятный и вежливый мастер Роман! Быстро починил утюг. Пожелание: сделать оплату банковскими картами.
Валентин Соболевский
Хорошие мастера, говорят и делают грамотно!место рекомендую.
Антон Сверидов
Огромное спасибо мастеру Роману за срочный ремонт телевизора. Восстановили подсветку за полтора часа по разумной цене. На мою просьбу посмотреть как производится ремонт ответили положительно.... (далеко не во всех сервисах есть такая возможность). Рекомендую.
Александр Дик
Хорошие, грамотные ребята. Сделают при тебе первичный осмотр, диагностика бесплатна несмотря на то, что смогут или не смогут починить. Причем говорят сразу не тратя время. За работу отвечают гарантией, если что, то переделывают и доводят дело до конца без лишних накруток. Цены очень приятные и более чем понятные. Живу рядом, для меня ремонт электроники только там. Спасибо вам!
Вероника Чипурова
Я благодарна случаю что зашла именно сюда!Не смотря на то что эта мастерская и находится на цокольном этаже, там оказалось очень, чисто и светло(приятно находится, нежели в других мастерских в которых я бывала). Осталась довольна абсолютно всем! Мне очень быстро поменяли порт разрядки на айфоне и планшете, и отдала я за это не столько сколько ожидала...Признаться я вообще зашла туда прицениться, а в итоге починила свои устройства!Рекомендую обращаться сюда и именно сюда и не тратить лишнее время и деньги!Обязательно теперь соберу все что давно собиралась починить и понесу теперь только туда! Теперь эта мастерская для меня номер 1!!!Спасибо вам большое!!!
Ольга А
Отличный сервис! Вернули к жизни мой Samsung galaxy j5 с разбитым вдребезги экраном и выгнутым корпусом за два с половиной часа! Мастер ответил на все интересующие вопросы, порекомендовал, какой экран лучше выбрать для замены (в том числе и в целях экономии средств, что немаловажно!). После ремонта специально не стала писать отзыв сразу, чтобы убедиться, что все будет в порядке, прошел месяц, все работает отлично. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда!
Татьяна Квасник(Гертер)
Я постоянная клиентка в этом сервесе,очередной раз утопила телефон.Отремонтировали быстро и недорого.Очень благодарна мастеру!!!Спасибо!!!
Николай Бородкин
Отличный сервис. Менял модуль на галактике с8. Сделали быстро и качественно. Вежливо и все понятно расскажут, что спросите)
Татьяна Квасник(Гертер)
Самсунг Галакси А7 носила,тонул в воде,отремонтировали примерно за час и не дорого.Спасибо большое мастеру!Всем советую.
Даниил Шолохов
принес Samsung galaxy j710(Android 7) с заблокированным аккаунтом google и отсутствовали данные от аккаунта samsung. Сделал буквально за пару часов, что гораздо быстрей, чем в других сервисах и работа стоила гораздо меньше(относительнл конкурентов).
НВ
Наталья Витальевна
Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса , мастер молодец . Делает быстро , качественно и не дорого. Руки золотые .
Андрей Митченко
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Все делают быстро и качественно! рекомендую всем.
Павел Голятин
Отличный сервис! Приветливый мастер! Быстро, качественно и дёшево!)