Лингвария
Марьяна🪷 (*´-`)ノ
𓊆ྀི❤︎𓊇ྀི𓂃₊ཐི༑ཋྀ˚🪭👍🏻
ЛЗ
Любовь З
Отличная школа, сыну очень нравится там поэтому ходит уже 6 год (с 3 по 8 классы). Проблем с английским нет в школе, да и так интересно на занятиях.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Мы очень стараемся😊🙌
Алена Кольмайер
Замечательная языковая студия! Ребенок занимается английским с удовольствием
16 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Артёменко
Ходим 3 года! Очень довольны! В школе английский без проблем. На занятия ходим с удовольствием!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады видеть девочек в числе наших учеников🙏🏼
ЕУ
Елена Удовиченко
Если Ваш ребенок хочет получить хорошие знания,то Вам сюда! Прекрасные учителя,которые работают на результат, и вкладывают все свои силы и душу для этого! Рекомендую!( Сын посещает 8 семейный класс)
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что цените 🙏 Мы очень стараемся делать свою работу хорошо😊❤
Марина Александровна
Дочка посещает Лингварию третий месяц! Все очень нравится, интересно проходят занятия, есть возможность общаться с носителями языка!!! Очень дружественная почти семейная обстановка, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Намного улучшились результаты в школе по английскому языку)! Спасибо вам за ваш труд !!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ТД
Татьяна Дедова
Дочь ходит три года в языковую студию "Лингвария", ей очень нравится. Успех налицо, школьные оценки этому подтверждение. Очень радует индивидуальная обратная связь руководителя студии в конце года, где рассказывают об успехах ребенка, его слабых/сильных сторонах, показывают сравнительный результат тестов в начале/конце года.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за то, что доверяете нам самое ценное 💛
Елена Меденцева
Ребенок 6 лет ходит с удовольствием. Очень хорошая подготовка к английскому перед школой. Преподаватель Дарья умница , индивидуальный подход к каждому ребенку!
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть😊
Анастасия Савченко (Клочкова)
Мы уже 3 года посещаем "Лингварию". Все нравится: грамотные педагоги, доброжелательные администраторы, знающий руководитель. Ну и самое главное- у ребёнка нет проблем в школе с английским языком, большой словарный запас. С большим удовольствием посещает занятия.
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ИС
Ирина Самолевская
Благодарю педагогов за прекрасную работу! С английским языком было совсем туго, но даже после 1 месяца обучения я увидела результат!!!! Будем продолжать обучение в следующем учебном году!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 😉
Лариса Белобрицкая
Ребёнок несколько лет занимается в Лингварии английским языком в группе. Ходит с удовольствием, уютная обстановка, очень внимательное отношение, всегда обратная связь с родителями. В феврале прошел интенсивный курс по русскому языку 5-6 класс 10 занятий, восполнил пробелы школьной программы, улучшил оценки.
7 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
СТ
Светлана Трифонова
Благодарю, за ваш труд, за терпение, ребенку очень нравится. Продолжим ходить с нового учебного года. Спасибо,что вы есть. Особая благодарность Наталье Анатольевне, педагогу Дарье и всему составу языковой школы. Желаю процветания и больше учеников .
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!💛
МЖ
Марина Жиделева
Спасибо за не легкий труд которым вы занимаетесь долгие годы. За бесценны знания вложенные в головы ученикам. Вы делаете важное дело, отдаёте работе много сил и энергии. У всех кто работает в этой замечательной студии огромный педагогический опыт. В течении трех лет мой сын посещает эту студию и планируем дальше в неё ходить. К каждому ученику индивидуальный подход. Каждому родителю обратная связь от педагога по успеваемости. Приходите, не пожалеете... 👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
ИЗ
Ирина Залетова
Обучаемся с удовольствием уже больше 5 лет. Замечательная студия! Изучаем английский и китайский в "Лингварии". Результаты прекрасные. ОГЭ по английскому -"5", международный экзамен по китайскому языку-3 уровень. Спасибо преподавателям за творческий и индивидуальный подход. Всем рекомендуем! 👍👍👍👍👍
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Катюша - умница😍💛
Елена Хроменко
Прекрасная подготовка к школе! Ребенок весь учебный год с удовольствием ходил на занятия и я довольна результатом. Группы небольшие, интересные занятия, индивидуальный подход педагога к каждому ребенку! Я думаю обязательно вернемся, но уже на занятия по английскому языку! Сын уже просится😄
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Рыбкина
Школа просто супер, педагоги квалифицированные. Подготовка к школе на вышем уровне.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас😊
Елена Жирнова
Языковая студия «Лингвария» вошла в жизнь нашего ребенка несколько лет назад и за все это время мы ни разу не пожалели,что наш сын здесь изучает английский язык!Запрос изначально был на разговорную речь,чтобы ребенок мог свободно владеть языком,общаться и понимать.Результаты не заставили себя ждать👍когда ты видишь и слышишь,что это получается,понимаешь,что твой ребенок в руках профессионалов своего дела👏плюс помощь в изучении школьной программы также приносит свои положительные результаты!Спасибо всему коллективу студии за организацию работы,за оперативное решение любых возникающих вопросов!Особая благодарность нашей Наталье Анатольевне ❤️,большая умничка,прекрасный человек и профессионал с большой буквы!!!Процветания,успехов,вперед и только вперед!!!Ждем новых занятий в новом учебном году😉
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Оксана Демиденко
Замечательная языковая студия. Вахрушева Наталья Анатольевна самый лучший педагог в мире, легко и понятно обучает английскому языку на высочайшем уровне. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Более трёх лет занимаемся здесь и только положительные эмоции. Онлайн занятия для нас, проживающих в Павловске, а не в Барнауле, это просто супер удобно. Спасибо огромное что вы есть!!!!!!
Оксана, спасибо за доверие 😌
Галина Самойлова
Замечательная школа! Ребёнок занимается уже 5 лет в Лингварии. Отличные педагоги, интересные занятия, знания дают на высоком уровне. У дочери твердая "5" по английскому в школе. Мы очень довольны. Огромное уважение и благодарность Наталье Вахрушевой за её труд!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Нина Чупеко🌺
Прекрасная школа!Сын в восторге!
7 августа 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за высокую оценку 😉
ИА
Ирина Аршавина
Самая лучшая языковая школа в городе. Сын занимается уже 5 лет, педагоги сумели снять негативное отношение ребенка к языку и пробудить интерес, оценки в школе стали лучше, он стал более уверенным. Ездим из другого района, для нас это не совсем удобно, НО эта школа стоит того! Отдельная благодарность директору школы Вахрушевой Наталье, кристально чистый душой и порядочный человек, который каждую минуту думает о том, как лучше преподнести материал детям, как ещё можно улучшить учебный процесс.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌💜
М☀
Милена ☀☀☀
Очень нравиться, студия Лингвария, ребёнок ходит с большим удовольствием, ещё большой плюс, рядом с домом, здесь работают квалифицированные специалисты, трепетное отношение и индивидуальный подход, спасибо Вам, что Вы есть🙏🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады помочь.
Елена Терехова
Очень нравится расположение (недалеко от остановки), а главное профессионализм логопеда. Ребенку очень нравится заниматься, занятия интересные, разнообразные.
3 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОЧ
Оксана Чигарова
Самая лучшая и любимая студия! 💖💖💖 Профессиональные педагоги и очень способные ученики!👩🏻🎓🤗 Спасибо за Ваш бесценный труд и неиссякаемое терпение! 🙏🙌
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВераТ
Педагоги Лингварии настоящие Профессионалы. Ребенок ходит шестой год. Уроки проходят легко, увлекательно и результативно. Благодарю!
Оксана Иващенко
Языковая школа Лингвария, нам очень нравится, ребенок идёт в школу с удовольствием, преподаватель Вахрушева Наталья Анатольевна, может не только найти индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же, находит решение в любой ситуации в пользу детей и их родителей школы, я рекомендую эту школу, так как там, преподаватель высшего класса !!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку 😉
Анна Буракова
Из многих школ иностранных языков, по отзывам выбрала именно Лингварию. И не прогадала. Сначала казалось что особо нет никаких подвижек в изучении английского, но потом понеслось 😁. Потихонечку, помаленечку стала замечать что ребенок втягивается и двигается вперед, причем без особых усилий и с удовольствием. Удобный график занятий, переменки с поеданием вкусняшек, а от общения с носителем языка, сынок был в диком восторге. Сказал, что хотел бы ходить на занятия с ним всегда. Вообщем нам всё нравится и всем знакомым рекомендую именно Лингварию. Спасибо за прекрасный подход и отзывчивость.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады, что вам у нас нравится🤗
Yu Yu
Наше знакомство со студией началось с посещения летнего интенсива. Огромная благодарность за этот курс. Знаний, полученных за 3 недели, хватило на весь 2 класс, ребёнок ни разу не обратился за помощью в выполнении домашних заданий. После курса интенсива мы собственно и не планировали ходить. Но как оказалось это место, куда хочется вернуться). И вот мы уже второй год с вами! Ребёнку очень нравится. Удобная форма занятий на выходных, особенно когда школа полного дня. Занятия проходят в интересной форме. Стимулирующие бонусы на занятиях (которые потом можно обменять на фирменную продукцию Лингварии), клубы английского языка с иностранцем, мастер-классы, да и чаепития - всё это вносит разнообразие в процесс обучения и желание учиться дальше.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
Михнева Светлана
Ходим в Лингварию уже 2 -й год, сыну очень нравится, заметно по оценкам в школе по английскому языку, отличные педагоги-проффесионалы своего дела!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Эля Богрянцева
Очень благодарна преподавателям. Дочь за пол года обучения начала понимать английский язык гораздо лучше чем за 2 года в школе.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🌸
ЖН
Жукова Надежда
Великолепная студия, замечательные педагоги, хотя ходим не давно, но уже заметила значительные изменения у ребёнка- это очень радует!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Марина Тонявина
Здравствуйте, вот и пришло время оставить отзыв об языковой студии "Лингвария". Сын ходит с сентября в группу английского языка "kids", для самых маленьких от 5 лет, ребенок с удовольствием бежит на занятия, с удовольствием делает домашние задания, их задают как в устной так и в письменной форме, нагрузка конечно в соответствие с возрастом. У меня еще есть двое младших дочек и они тоже с большим интересом смотрят видео на английском,которые нам отправляют и сами тоже с мужем, вспоминаем то, что уже подзабыли. Наш преподователь Вахрушева Наталья Анатольевна, имеет очень хороший подход к детям, ребенок после каждого занятия приходит домой и говорит что-то новое. На занятиях с детьми очень много говорят по английски, кто бы мог подумать, такие маленькие , а так хорошо схватывают.Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв🙂
ЮИ
Юлия Иконникова
Приятное, уютное место!! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия! Внимательный педагогический состав, профессионалы своего дела!! Очень рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
MZ
Marina Zhideleva
Спасибо огромное студии и всем педагога за обучение наших деток. Ходим на английский язык второй год. Результаты просто суперские.
Marina, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌
Елена Донина
Дочь ходит второй год в студию. Ей очень нравится. Занятия построены так, что учёба не напрягает, а приносит радость. На каждое занятие бежит с удовольствием. Ну и мы, родители, пополняем свой словарный запас)) Помимо уроков в студии проходят различные тематические вечеринки, праздники. Детки общаются с носителями языка, что немаловажно. Как говорится, довольный ребенок- довольный родитель! Всем рекомендуем заниматься в Линварии.
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова и за то, что рекомендуете🔥❤
Ирина Сергеевна
Спасибо студии за знания! В студии уютно, педагоги отличные! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова 💛
Юлия Бондарь (Пшеничникова)
Спасибо Вам огромное за ваше знание,которое вы нам дали моему ребёнку.Я очень благодарна.Всем советую !!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛
ЖС
Жанна Суслова
Дружелюбные, отзывчивые преподаватели. Обучают детей доступно.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за ваш отзыв 🔥
ЮБ
Юлия Бобровская
Отличная школа. Дочке очень нравится 👍
30 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь!
ВераТ
Если Вы решаете какую школу иностранного языка выбрать, то я Вас обрадую - Вы нашли великолепный вариант! Рекомендую всегда и всем! Ребенок занимается в Лингварии 4 года (английский). Хочется отметить настоящий профессионализм Педагогов. Они не просто преподают, они заинтересованы в результате обучения. Дочь с большим удовольствием занимается английским. Школьная программа для нее - уже пройденный материал, легко и быстро делает домашку. Также мне нравится гибкая система посещения (можно выбрать будние или выходные дни), встречи с носителями языка, игры и творчество на английском. Летний лагерь - это отдельная фишка! Огромное рвение и огонь в глазах ребенка перед каждым новым днем лагеря! Море эмоций, рассказов и новые знания. Посетив летний лагерь однажды, дочь каждый год просит записать ее вновь. Даже переезд и смена района не помешало нам остаться с Педагогами Лингварии. Спасибо Вам, Лингвария, за то что не просто учите наших детей, но еще и вкладываете в них свою частицу, свою душу. Благодарю!
НП
Наталья Пелех
Размещают рекламу, а сами даже на звонки не отвечают
9 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Просим прощения за доставленое неудобство. Уже связались с Вами и решили вопрос.
Екатерина Галкина
Здравствуйте! Я бы хотела оставить свой отзыв для тех родителей, которые ещё сомневаются и только выбирают языковую студию для своего ребёнка. Мой сын занимается английским более трёх лет. За это время мы пробовали несколько курсов, но остановили свой выбор именно на лингварии! И вот уже 1,5 года мы вместе )) игры, песни, поделки, сценки и мероприятия - все то, что любят дети, и все это с эффектом полного погружения (ни слова русского!). Нет статического сидения над прописью и скучным учебником, есть яркая литература, интересное видео и аудио, активность, интерес и прогресс! Вот прям от всей души Рекомендую!
13 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко нас оцениваете!
Марина Кремнёва
Занимаюсь в студии с сентября 2019 года. очень нравится, преподаватели дружелюбные, отзывчивые, квалифицированные. Всегда готовы помочь, даже с домашним заданием из школы.
13 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Мазуров
Занимаюсь в студии второй месяц. Очень нравится, что преподаватели из лингвистического института. Качество обучения высокое, сразу чувствуется - профессионалы!!! Цена очень приемлемая,рекомендую кто ещё сомневается при выборе, только эту студию!!!
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Вера Тюрина
Дочка ходит на занятия третий год. Педагоги настоящие Профессионалы. Результат увидели сразу.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Тёма Кислицин
Во первых, хочу отметить, что персонал очень дружелюбный. Благодаря этому мне комфортно заниматься и получать знания. На мой взгляд, учителя работают умелол и доводят информацию наиболее понятным образом, одновременно передавая главную мысль ученику. Работают в любое для вас время, тоесть вы сами указываете когда и во сколько вам будет удобно. Так же если вы пропустили занятие оно не прозоцветных а переноситься на другой день. Минусов я особо не наблюдал, по этому меня все устраивает. Обучаясь в этой студии я узнал много нового, а самое главное начал понимать иностранный язык. Не знаю как другим людям, но меня все устраивает, поэтому я рекомендую эту языковую студию всем кому она необходима. )))))