АртСтрой
Ремонтно-отделочная компания
При заказе комплексного ремонта натяжной потолок в подарок!
Перейти на сайт
w.gladyshev
Выбран компанией
Обратился в компанию для проведения ремонта в новострое. Первое на что обратил внимание - офис. Серьезный, выдержанный, строгий. Обсудили мои предпочтения с Вадимом и Василием. Составили договор, смету и начался ремонт. Отдельное спасибо Василию за консультации, выбор материалов, скидки в магазинах. Ребята очень грамотные в ремонте. Теперь о строителях, все сделали так как я хотел. Учитывали все мои пожелания. Андрей тебе респект. Обратился бы я еще - несомненно.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Виталий, благодарим за позитивный отзыв, готовы к дальнейшему сотрудничеству с вами обра…
Кристина
Прошло около года после того как мы делали ремонт в компании Артстрой, по сей день любуюсь интерьером, отдельное спасибо дизайнеру Екатерине. Рекомендую данную компанию, хорошие мастера, прорабы и руководство в целом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Перфильев
Хорошая компания! Сделали ремонт на кухне. Выровняли стены, пол и потолок, наклеили обои, постелили линолеум, покрасили потолок, повесили люстру, провели и установили розетки. Все получилось хорошо! В ходе ремонта выяснилось, что забит вентиляционный канал, дует с щелей у окна - оперативно решили все возникшие задачи. Докупили все необходимые материалы. Организовали разбор и вывоз старого кухонного гарнитура. Организовали вывоз строительного мусора. Все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо Вячеславу, Дмитрию, Василию и Вадиму!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Р
Рома
Очень довольны ремонтом нашей новой квартиры! Все было сделано качественно и в срок. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания по планировке и мелочам. Бригада вежливая, на объекте всегда порядок, прораб был на связи постоянно. Теперь живем и радуемся
14 июня 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Anastasia Danilova
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ОЮ
Оксана Югова
Делать ремонт в новостройке, милое дело! А вы попробуйте сделать ремонт в квартире полной мебели и жильцов! Но и эта задача компании АртСтрой оказалась по плечу. Быстро, чисто, аккуратно Евгений и Николай сделали свою работу. Учитывали все пожелания и быстро исправляли недочеты. В дальнейшем планирую вновь обратиться сюда же.
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
l
leniza
Отличный ремонт! Выровняли стены, поклеили обои, положили ламинат. Всё идеально ровно, красиво и в срок! Работали аккуратно, мусор убрали. Рекомендую! Спасибо за качественную работу и приятные цены!
18 марта 2025, официальный ответ
Лениза. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 💛
Анна Долгих
Отличная компания, ремонт сделали в срок, качественно,очень довольна работой.Было очень приятно поработать с прорабом Евгением, приятный и ответственный сотрудник данной компании.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Евгений
Отличная компания! Все хорошо и главное качественно и в срок. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
JП
Julijulia86 Полежаева
Хорошая компания. Позвонили, на следующий день прораб приехал все замерил. Составил смету. Заключили договор. К ремонту практически сразу приступили. Ремонт сделали быстро, качественно под ключ, учли все наши пожелания. Однозначно рекомендую эту фирму.👍
Наталья Шлотгауэр
Хорошая компания, рекомендую. Делали ремонт в квартире. Огромное спасибо мастеру Оксане (работала со стенами,замазка штроб после замены электропроводки, снятие и поклейка обоев) и Славе (устанавливал плинтуса).
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ДШ
Дмитрий Шергин
Здравствуйте,Хотим выразить благодарность за то, что, прислушиваясь к нашим пожеланиям, Вы предложили именно те решения, которые, как мы теперь видим, оказались необходимы для комфортной и функциональной жизни в нашей квартире. Спасибо за созданный интерьер и желаем дальнейшего процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ЕГ
Егор Гапонов
Мы уже не первый раз обращаемся сюда за ремонтом. Первый раз мы ремонтировали свою квартиру, а второй раз - квартиру для сдачи. Что первый, что второй раз получилось задуманное воплотить в реальность, сразу поняли что нужно. Результат ремонта выглядит дорого,но на самом деле это не так, получилось очень выгодно. Придраться не к чему,работа проделана на совесть
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мавлетин Александр
Купил квартиру в новостройке и начал искать компанию по ремонту, походил по соседям, чтобы посмотреть кто уже начал ремонт и познакомился с данной компанией. Посмотрел как работает его команда и недолго думая заключил с ними договор. Ну что я хочу сказать - впервые ремонт пролетел так легко и просто, было пару нюансов, но быстро решили проблему. Результатом я очень доволен.
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр благодарим за хороший отзыв! Обращайтесь будим рады помочь🤝
ДТ
Данил Трубихов
Это отличная компания с настоящими профессионалами! Мы обратились к ним для проведения ремонта "под ключ" в нашей однокомнатной квартире. Все работы были выполнены в оговоренные сроки и учтены наши пожелания. Особенно приятно, что они всегда готовы дать совет или предложить профессиональное решение. Работают быстро, качественно и в срок!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МИ
Мирослав Иванов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом ремонта в квартире. Обратившись к ребятам за помощью, я получил исключительно профессиональный и оперативный сервис. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Важно отметить, что ребята уложились в мой бюджет, предоставив качественные материалы по приемлемой цене. С уверенностью могу рекомендовать данную команду для проведения ремонта.
8 августа 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Дмитрий Евсеев
Благодарю вас за такой ответственный подход к выполнению своей работы. Мастера на все руки. Дизайн для квартиры подобрали шикарный. Нам очень нравится. Спасибо вам за работу, будем рекомендовать знакомым🔥☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
IR
Igor Rylin
Только положительные впечатления от работы ребят, такой слаженной и квалифицированной команды не встречал давно!!! Все молодцы ,
25 мая 2023, официальный ответ
Igor, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Александр Трофимов
Заказывали ремонт в квартире. После Нового года нужно было сразу приступить к ремонту. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день. Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты. За два месяца закончили двухкомнатную квартиру. Результат превзошел все ожидания. Могу смело дать рекомендацию этой команде!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
НП
Николай Попов
Самые положительные впечатления от работы. Всё чётко, честно, качественно, добросовестно. Все выполнялось по договору с указанием точной сметы, но важно заранее знать все свои "хотелки". Адекватные сроки. Остался полностью доволен работой и желаю дальнейшего развития.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МГ
Михаил Галеев
Всем добрый день! Делали нам 4 комнатную квартиру, по договору должны были закончить в конце января, а сдали прям 31 декабря! Сделали такой крутой подарок на Новый год! Мы были безумно рады, что все так сложилось Мы изначально верили и надеялись, что получится закончить пораньше Спасибо вам за профессионализм и человечность Вы лучшие, к кому мы обращались
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рад…
Валентина Князева
Прибегали к услугам специалистов компании для проведения ремонта в двухкомнатной квартире. Несмотря на большой фронт работ - ремонт был выполнен вовремя, итоговая стоимость не превысила заранее рассчитанную смету, что особенно порадовало. В целом, впечатления - приятные. Ответственные исполнители, чётко понимающие пожелания заказчика. Хочется только рекомендовать!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Иванов
Благодарю вас еще раз за косметический ремонт нашей квартиры! Компания хорошая, сотрудники вежливые, бригада с опытом, оно видно. Косяков по ремонту мы не обнаружили, все аккуратно, уложились в срок. Цена приемлема.
18 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Андрей Попов
Всем Доброго времени ! Обратились в данную организацию по рекомендации коллег ! Задача стояла разработать полноценный современный дизайн пиццерии , который подходит под формат рынка и выделит на общем фоне своей уникальностью ! Сроки были сжаты, хотим отметить , что ребята сработали профессионально, уложились по срокам , оказали полную поддержку в плане специалистов довольно высокого уровня, где нужно подсказали ! Планируем ремонт квартиры , и по дизайну обратимся к ним однозначно !
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Антон Михалёв
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании АртСтрой Обращалась по поводу ремонтных работ, а именно дизайнерского ремонта в моей квартире Сделали все отменно!! По срокам все четко, уложились, как и договаривались Нисколько не пожалел, что обратился именно к вам! Хочется рекомендовать вас, как ответственного исполнителя! Хороших вам заказчиков!! Вы лучшие, спасибо от всей души!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
НБ
Наталия Белая
Обращались в АртСтрой по поводу ремонта ванной комнаты. Предстояло полностью демонтировать всю старую сантехнику, плитку на стенах и полу, трубы (вырезать старые, приварить новые, сделать новую разводку), в общем, нужна была капитальная переделка. Спасибо за своевременную и качественную работу. Особая благодарность мастеру Сергею, все делал предельно внимательно, аккуратно. Все наши просьбы и требования были услышаны. Очень приятно было общаться с руководителями фирмы, они всегда были готовы прийти на помощь, помогали разрешить спорные вопросы, их клиентоориентированность - на высшем уровне. Безусловно рекомендуем АртСтрой: с ними за качество ремонта можно не переживать.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
АЕ
Антон Ефимов
Захотел целиком преобразить свою квартиру и специально разработал для этого собственный дизайн. Задумка была очень сложная, но АртСтрой справились на все 101%)) Коридор, гардероб и кухню сделали быстро, а вот с залом и спальней пришлось повозиться) Не смотря на большие трудности в работе всё было сделано безумно великолепно и квартира преобразилась до неузнаваемого стояния. Короче рекомендую ребят, всё делают на совесть;)
27 октября 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Дарья Мельникова
Всем Здравствуйте) очень довольна проделанным ремонтом от АртСтрой. Сделали все идеально. Понравилась очень ванна, удобно все сделано. Прям супер. Учли все пожелания, все сделали очень красиво! Цена прям порадовала.
20 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Мария Немченко
Нужно было сделать ремонт в квартире, которую я планировала для сдачи. Была определенная сумма денег, которую превышать не хотела. Обговорили все нюансы и мои пожелания. Все учли и получилось очень хорошо. Кстати, сотрудники АртСтрой оказались пунктуальными и аккуратными в работе. Что редкость в наше время. Какой бюджет я озвучила, так и заплатила, это тоже не маловажно.
10 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Александра Фомина
Благодарим АртСтрой предложили и реализовали прекрасный дизайн нашей квартиры, все очень грамотно и профессионально, учли все наши пожелания и закончили в обозначенные сроки, было приятно иметь с ними дело.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алиса Марочко
Ремонт прошел как по маслу. Всем рекомендую компанию АртСтрой, с которой мы заключили договор на ремонт квартиры. Наткнулись на них когда искали дизайнера нарисовать нам проект, и мне повезло, найти компанию где дизайнер Екатерина разработала нам дизайн-проект, а специалист данной компании посчитал полную смету квартиры под ключ (точнее двух комнат + коридора + кладовка ниша) и дизайн проекта, цена была средняя по городу, решили делать, так как устроили сроки и цена в сумме (оговорюсь сразу, окончание работ должно было быть в конце августа - сроки нельзя было затягивать категорически, поскольку я в положении). Старт работ пошел сразу же после подписания договора, без затяжек. Приехали мастера, работали они аккуратно. За обговоренные сроки были произведены черновые работы, без косяков, путаниц и простоев, материал подвозили своевременно! Сумма в процессе ремонта не возрастала. Мастера были вежливы. Чистовые работы выполнены крайне аккуратно! В итоге мы с супругом решили что будем заказывать у этой компании ремонт квартиры наших родителей)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Сибгатуллин
Разработали и сделали отличный дизайн квартиры в новостройке. Сотрудничество получилось приятным, никаких проблем не возникло. Большое спасибо компании АртСтрой за уютную и красивую квартиру, которую вы оставили после себя.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИП
Игорь П.
Только положительные отзывы и эмоции. Начали работу непосредственно в Барнауле. Все прописали в договоре, но не успевали сделать во время отпуска. Договорились, что будем работать на удаленке. Конечно, сначала переживали, потому что с таким не сталкивались. Но все вопросы решались сразу же. Часть материалов мы закупили сами в период отпуска, все остальное закупали мастера Арт-строя, согласовывая с нами по телефону и ватсапу. Скидывали несколько вариантов, мы выбирали, что устраивает нас. Сразу же скидывались все чеки, фото и видео о проделанной работе. По всем вопросам сразу получали ответы. Когда приехали в Барнаул, получили оригиналы чеков и увидели работу в живую. Никаких нареканий! Если будем делать еще ремонт, воспользуемся услуги только этой фирмы!
28 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
"СИБСОЦБАНК" ООО
АртСтрой проводили работы по замене напольных плиток из керамогранита на двух объектах банка: Ленина, 61А и Мусоргского, 18. Работы выполнили качественно и быстро! Рекомендуем к сотрудничеству!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛБ
Лев Богданов
Долгие годы наша семья мечтала о хорошем ремонте квартиры. За это время нам пришлось столкнуться с большим количеством мошенников, которые за работу берут немалые деньги, а ее должным образом не делают. После такого неудачного опыта ремонта, однажды дочь моя нашла сайт Вашей компании. Решили обратиться в АРТСТРОЙ и остались довольными. Так как ремонт и отделка нашей квартиры была сделана на высоком уровне, а самое главное, что стоимость услуги оправдана, а не завышена, как во многих строительных компаниях. Во время ремонта мы не заметили особых неудобств, так как работы были выполнены быстро и качественно. Отдельная благодарность дизайнеру компании, который с легкостью все расставил по своим местам, и наша квартира стала светлой и уютной.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Попов
Спасибо за ремонт в новостройке с нуля. Разработали дизайн проект на квартиру в 55 квм2 и по нему все сделали, с учетом моих хотелок.
26 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Санников
Нанимал строителей сделать ремонт в новостройке, квартира – трешка, 105 кв.м. Ремонт капитальный. Искал по рекомендациям и отзывам. Посоветовали обратиться в АртСтрой. Обратился и не пожалел. Ремонт сделали на совесть, все рекомендации учли. Удорожания не произошло. Все по смете. Качество ремонта отличное. Дизайнерами тоже выступили сами, сами же и реализовали. Спасибо большое, очень доволен. Буду рекомендовать друзьям.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Казаков
Искал подрядчиков на комплексный ремонт в новостройке Мичурин парк. Необходим был ремонт в ванной комнате и санузле с укладкой плитки, установкой сантехники, душевой кабины с разводкой труб, электрики и розеток, а так же укладка ламината по всей квартире. Одним из главных критериев по поиску подрядчика были - работа по договору с чётким указанием сроков и стоимости работ. С данной компанией был заключен соответствующий договор и обговорены были все условия работ в офисе АртСтрой. Дополнительные материалы, необходимые для ремонтных работ, сотрудники АртСтрой закупали и доставляли самостоятельно с согласованием объемов и стоимости со мной и предоставлением чеков на каждую единицу товара, по которым затем производился расчёт. Данный формат работ для меня был несомненным плюсом, так как не приходилось беспокоиться о скрытых переплатах и трудозатрат на самостоятельный выезд за недостающим товаром. Комплексные ремонтные работы выполнены чётко и в срок с контролем работ со стороны руководства компании АртСтрой. Спасибо всей вашей команде! Буду вас рекомендовать!
24 марта 2022, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Anatoly Peleganchuk
Замечательно поработали с «АртСтрой» - проект трешки в новостройке. Получены полный набор чертежей, спецификаций, 3D-визуализации, которые соответствуют требованиям к материалам и мебели ». Порадовало оперативное взаимодействие - быстрая реакция на все пожелания, изменения. Сроки соблюдают очень чётко. Сам дизайн весьма эффектен. При этом учитываются наши пожелания по максимальному результату отделочных работ. Это очень быстро на этапе отделки. Спасибо компании «Артстрой» за высокопрофессиональную работу! "
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь, готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Natasha Fisher
Мы обратились в компанию АртСтрой. Изначально хотели заказать только ремонтные работы, но нам предложили бесплатную консультацию дизайнера. Честно, особого энтузиазма у нас это предложение не вызвало, но поскольку бесплатно, то решили посмотреть. В итоге после встречи с дизайнером Екатериной, решили разработать дизайн проект, так как поняли, что подводных камней гораздо больше, чем мы предполагали. В процессе создания дизайна мы несколько раз меняли мебель, потому что хотели изначально на картинке нам совсем не понравилось. Решили, так сказать, довериться профессионалу. И нас результат приятно порадовал, Екатерина учла все наши пожелания, а их было много, потому как хочется в 60 квадратов уместить дворец, при этом создала нам такую красоту. Сейчас и не знаю, радовала бы нас наша квартира, если бы создавали интерьер сами. В общем слов нет, как нам понравилось. Кстати пока обрисовывался дизайн, строители уже начали выполнять частично черновые работы, чтобы не затягивать сроки. Нашим прорабом был Василий - ему отдельное спасибо. После месяца совместной работы, стало ясно, что можно уже успокоиться и не проверять работу по несколько раз на неделе. В итоге в апреле нам сдали нашу двушку. Качеством выполнения работ мы остались довольны, про интерьер уже сказала. В общем молодцы ребята! Спасибо вам, за наш уют!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы, всегда к вашим услу…
b2
babai 22
Эмоции и впечатления от сотрудничества с этой компанией остались только положительные. Заказывал отделку квартиры, которую приобрел в новострое без косметики. Работала бригада квалифицированных мастеров, были мелкие незначительные недочёты, но все было исправлено. Отработали довольно оперативно, без задержек и надбавок по стоимости. Результатом доволен. Квартира получилась очень уютная и красивая. Благодарю!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Evgeny Ponomarev
В конце ноября внезапно захотелось привести гостиную в приличный вид, чтобы было приятно в ней встречать новый год. При этом по ряду обстоятельств ремонт нужно было закончить к середине декабря. Мы понимали, что это серьезное ограничение и боялись, что наши требования окажутся невыполнимы. Обратились в АртСтрой ориентируясь на отзывы и не пожалели — нашу гостиную взяли в работу буквально на следующий день после обращения. Весь процесс был максимально прозрачным — мы точно знали, на что тратятся наши деньги и зачем нам это нужно. Материалы бригада купила и привезла самостоятельно. Особую благодарность хочется выразить мастеру Александру, который является просто эталоном профессионализма и клиентоориентированности. Да и просто очень приятным в общении человеком. Время начала и окончания работ всегда согласовывалось с нами, комната, в которой шли работы была запечатана целлофаном, чтобы грязь и пыль не распространялись по квартире. Работа выполнена в лучшем виде, учтены все наши дополнительные пожелания и в процессе мы получали консультации по спорным моментам: что можно сделать быстрее/качественнее/дешевле. Закончили работу точно в срок, несмотря на непредвиденные сложности, мусор вынесли, неиспользованные материалы забрали и вычли из стоимости. В итоге мы получили точно то, что ожидали, в тот срок, что хотели, за ту сумму, которую нам сразу озвучили, а в процессе спокойно занимались своими делами, на загружая голову выполняющимся ремонтом. Однозначно рекомендую и сам обязательно обращусь снова.
21 декабря 2021, официальный ответ
Евгений , наша команда от всей души благодарит вас за добрые слова и положительный отзыв о нас!!!
ЮМ
Юлия Матюшина
Нужно было сделать ремонт в ванной комнате. Обратились в компанию "АртСтрой", не пожалели. Была составлена смета, договор. В назначенное время мастер приступил к работе. Выражаю благодарность Вадиму и Василию за организацию процесса, также спасибо Сергею, за прекрасно выполненную работу. Все четко и качественно. Работа сделана в срок, без каких либо задержек. Процветания вашей фирме, было приятно иметь дело.
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за то, что по достоинству оценили нашу работу и за положительный отзыв.Спасибо, что в…
Никита Бочаров
Заказывал в "АртСтрой" ремонт санузла. По опыту знаю, что санузел - это комплексная сложная работа, которую лучше доверить профессионалам. Выбрал эту компанию по отзывам, также она показалась надёжной, потому что есть не только аккаунты в социальных сетях, но и запись в 2Гис, а также есть офис. Перед началом работ составляют договор. По самой работе нареканий никаких. Мастер Сергей сделал все очень грамотно, с соблюдением всех норм и с учётом всех пожеланий. Закончили работу раньше срока. Ценник, возможно, немного повыше, можно найти и подешевле. Но в данном случае я нисколько не пожалел, что обратился именно в "АртСтрой". По ходу работы возникали дополнительные трудности, для которых требовались дополнительные работы, но никаких доп. счетов мне не выставили, расчёт был точно по договору. Да и качество выполненных работ на высоте. В общем, рекомендую, компания надёжная.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за добрые слова о нас, приятно иметь дело с благодарными клиентами, все…
hualiya21
Ходят слухи, что качественно, быстро и недорого не бывает. Качественно и быстро - всегда дорого, а если не дорого, то скорее всего долго и/или с потерей качества. И даже зная это, я пришла с запросом сделать уникальный и не до конца продуманный ремонт в 4-х комнатном новострое за месяц, уложившись в очень ограниченный бюджет. Сразу скажу, история с хорошим концом, потому что этот отзыв я пишу из чистой, новой квартиры. ) Как это удалось? В первую очередь за счет высокого уровня культуры внутри рабочего процесса! Приходя на объект во время отсутствия мастеров, я видела аккуратно сложенный инструмент, протертый пол и составленные стопочками строительные материалы. А главным показателем добросовестности строительной бригады было отсутствие обсуждения их работы в общедомовом чате, что, согласитесь, чрезвычайно сложно. Спустя месяц я знаю все о вредных привычках соседских строителей и о содержании их строительного мусора. В целом месяц жизни во время ремонта для меня не отличался от любого другого месяца, поскольку все вопросы ребята взяли на себя. Принимали доставку, находили способы сделать все в соответствии с моими представлениями о прекрасном. Сказать что я довольна - ни чего не сказать. Пять очков Грифиндору!
ЭВ
Эльвира Вознесенская
Как приятно быть единственным человеком в домовом чате новостройки, у которого нет проблем с ремонтом. Соседские матера постоянно попадают в объектив камер то курящими, то портящими придомовое имущество. Но еще хуже когда строители просто пропадают на пол пути, оставляя не законченным ремонт. Мы заехали в дом первые, без скандалов и отрыва от своих дел - а это высочайший показатель экспертности и профессионализма сотрудников АртСтрой. Решение всех частных вопросов, системность, аккуратность, внимание к мелочам - вот на что вы можете рассчитывать обратившись в эту компанию. Надеюсь это был последний переезд в моей жизни, но не последний ремонт. С уважением, директор студии звукозаписи "Salt" Вознесенская Эльвира
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нас и компании «Артстрой», приятно иметь дело с понимающи…
Наталья Гинатулина
Обратились к ребятам за помощью в проведении ремонта в новостройке. Необходимо было, чтобы ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Молодцы, справились с задачей, уложились в сроки и за приемлемую цену!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудн…
Evgeny Sokolov
Обращаюсь в данную компанию уже не в первый раз, всегда радует ответственность и профессионализм как руководства так и работников. Сделали дизайн проект, учли все мои пожелания и реализовали его от начала и до конца. Качество на высоте, молодцы!!!
Денис Гринин
Сделали ремонт в новой квартире качественно, работой довольны . Можно смело к ним обращаться , профессионалы своего дела , ответственные и надежные
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис Олегович, благодарим вас за обращение в нашу компанию и за добрые слова в наш адрес, всегда к вашим услугам.
Наталья Савельева
После долгих мытарств в поиске мастера для отделки ванной комнаты обратились в Артстрой и не ошиблись. Уже на следующий день была составлена смета по стоимости работ и по материалам, заключен договор, что не мало важно. Работа велась оперативно, качественно, без простоев. Материалы просчитаны очень точно, ничего лишнего. Огромное спасибо всему коллективу! Ванная просто конфетка, все наши пожелания были учтены! Если вы хотите качественный ремонт, обращайтесь в Артстрой!
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова . С вами тоже было приятно иметь дело . Будем и впередь держать марку…