Krainova
Магазин женской одежды
Александра Смирнова
Была на консультации у стилиста Людмилы. Хочу сказать ей огромное спасибо за подобранные образы. Во первых стилист этот тот человек который должен почувствовать тебя, а с учётом того что познакомились только по фото, я была приятно удивлена как она четко подобрала для меня образы только по моим ответам в сообщении. Сама Людмила очень приятная, красивая и стильная. Мне было очень комфортно общаться с ней и самое главное она прислушивалась ко мне. Мне магазины Крайнов нравятся и я там покупаю одежду периодически, но со стилистом это намного удобнее, быстрее.
Альбина Никандрова
Давно знакома с магазином,всегда качественные и интересные вещи,консультанты супер, очень внимательны. Сегодня общалась с Екатериной очень благодарна ей за помощь.
Екатерина Крапивина
Брали жилетку маме. Приятная девушка продавец, отличный магазин . Однозначно рекомендую
Н
Наталья
Очень люблю данный магазин. Прыессионпльнв пролавцы-стилисты. Всегда подскажут подберут то что подхолит. Отдельное спастбо Татьяне!
Анна Хлыстова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина «Крайнова» за отличный сервис и широкий выбор одежды. Давно искала что‑то стильное и комфортное — и наконец нашла! Вещи хорошо сидят, материалы приятные. Особенно порадовало, что есть возможность примерки и грамотные советы от стилиста ЕКАТЕРИНЫ,вежливая и приятная в общении, спасибо большое!👍
Анжелика Постоянкова
Хочу поблагодарить стилиста Людмилу 🙏🏻 Очень чутко отнеслась сразу же и подобрала за раз 7 образов. Конечно, была в шоке в Барнауле такой уровень профессионализма вижу в первый раз. Топ из топов, успехов и процветания.
НЯ
Наталья Яценко
Сегодня была на консультации у стилиста Катерины. Прекрасный подход к покупателю. Много новых образов открыла для себя) без покупки не ушла) вернусь обязательно! С наступающим!
ЮК
Юлия Коноз
Искала наряд, разочаровалась в себе, но спасибо консультанту Кате, зашла в примерочную и вышла оттуда уже с другим настроением. Катя помогла подобрать наряд который отразил все мои требования 👍 спасибо за профессионализм.
Анастасия Смирнова
Была на консультацию у стилиста Людмилы. Приятна удивлена, что можно так собирать красивые образы, от спортивных костюмов с красивыми батильюнами, да обычной футболке с класическими брюками, красивые ремешок, аксессуары на шею и руку, и - вуаля - Вы, красотка. Спасибо большое, что в вашем магазине есть такая возможность, посмотреть на себя с другой стороны.
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Очень нравится в этом магазине отношение к клиентам, не навязчиво, мягко ведут контакт. Девушка Екатерина приятный продавец консультант, благодарны за подобранный образ🌸
ОB
Оlga Boss
Спасибо за образы от стилиста, настроение, после посещения магазина, просто шикарное. Качество одежды на высоте!!!
Ирина Ивкина
Замечательный салон одежды!❤️Отдельная благодарность стилисту Людмиле!🌹 Подобрала отличные образы. Очень милая и тактичная девушка. Рекомендую и сама буду пользоваться ее услугами 💯
Карина Киптилова
Была у стилиста Татьяны, все подробно объяснила и рассказала, подобрала классные образы🫶
с
светлана
Магазин суппер. Одежда представлен на на любой вкус и время года. Стильные образы. И вежливые милые девочки наряжают нас.
Анастасия Вяткина
Выражаю огромную благодарность стилисту Людмиле🌹❤️пришла одна,ушла совсем другая я)Людмила идеально подобрала все образы, изящно,гармонично В магазине Krainova потрясающий выбор👍
ТА
Татьяна Абросимова
Были с подругой, по предварительной записи, работали со стилистом Людмилой! Людмила идеально подобрала образы, сразу увидела, что мы хотим))) своими покупками очень довольны! Пришли в одном образе, ушли совершенно другие - красивые и счастливые! Людмиле огромное спасибо! Рекомендую её как профессионала в своей работе!) 🌹
Ольга Травинская
Побывала на консультации у стилиста Елены. Такого комплексного подхода к созданию стильных образов на разные случаи жизни я ещё не встречала. Это не просто магазин, где продают одежду, это место преображения и открытий. Приобрела я не всё из подобранного, но есть желание вернуться. Спасибо отделу Krainova, спасибо стилисту Елене!
ЮЛ
Юлия Лисовская
Встретились на консультации со стилистом Екатериной! Восторг! Образы подобраны под образ жизни клиента, интересные, но применимые ко многим событиям! Благодарю за возможность видеть себя «по-новому»!
ОО
Ольга Осипова
Добрый день. Была на консультации у стилиста. Я впервые почувствовала в своем не малом весе себя красивой, стройной и такой милой, что хочется расцеловались за такой подбор. Мы живём и не видим, что вокруг нас есть, боимся и стесняется идти в магазин и на консультацию к стилисту. А ведь это так просто! Да, это страшно, но после это такой кайф. На месте показать, что можно, как скомбинировать, как дополнить. Это многого стоит. Отдельно Екатерина огромная благодарность, Я настолько счастлива, что не передам словами. Что ещё меня поразило, что вещи сшиты на меня. У меня 48-50 размер, соответственно с разными нюансами. И все вещи подошли, такого не была ещё в моей жизни. Качество бомба, цена приемлемая. Советую, кто не пробовал. Обязательно, пробуйте. Это шанс для новой себя, ведь мы порой не замечаем своей красоты. Благодарю
ДД
Дружкова Дружкова
Всех приветствую! В KRAINOVA подбираю и приобретают образы уже не один год. На тот момент это был единственный магазин со стилиста и. Которые подберут тебе образ под ключ. Ну а потом мне очень понравилась стилистика, а в особенности качество вещей. Была на разборе и у самой Алины, хозяйзки отделов. Хочу отметить, что она простой и замечательный человек. Ну а сейчас я на прямую держу связь с замечательным стилистов Людмилой, которая работает в Европе. Прямо сейчас приехала с магазина. Она мне подобрала на новый год с ног сшибательный образ. Спасибо Алина, спасибо вам девочки, что вы есть!!! ❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое всем девочкам, которые работают в этом отделе. Всегда на позитиве, с улыбкой на лице. Отдельная благодарность Екатерине подобрали все образы на отлично.
Виктория Владимировна
Хочу поблагодарить стилистов Татьяну и Людмилу 🥰 Очень внимательные специалисты) Всегда подбираем вместе с ними самые стильные и удобные образы) В отделе представлен огромный выбор👍 Рекомендую всем модницам отдел Krainova🤩
Автор Скрыл Имя
Была сегодня у стилиста Екатерины.Девочка пушка честно говоря🔥🌟🥰💋❤️Добрая,милая,красавица,в Европу в ваш отдел стала ходить только из за нее.Спасибо за отличный выбор одежды и хорошее настроение 👍🫡
ЮГ
Юлия Гетманова
Была на консультации у стилиста Алины, подбор образов оставил очень положительные эмоции, Алина учла все мои пожелания, по цветам, особенностям фигуры. Очень приятная в общении, всё подробно объяснила, показала несколько лайкфаков, с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым и стилиста и магазин.
К
Карина
Зашла в магазин с обычным желанием «посмотреть, что есть», а вышла с несколькими тщательно подобранными комплектами. Стилист Екатерина встретила без навязчивости, выслушала, уточнила привычный стиль и предложила варианты, которые действительно оказались уместными и современными. Не пришлось бегать между вешалками: вещи приносили прямо в примерочную, подбирая цвета и аксессуары так, будто я пришла на индивидуальный показ! В итоге магазин оставил ощущение заботы и уважения к покупателю. Неприметно вернусь еще!
МЗ
Марина Зорина
Хочется отметить работу стилиста Людмилы,очень порадовали образы,созданные специально для меня.Благодаря Людмиле,я по другому взглянула на себя и поняла,что пора в своем гардеробе что то менять.Изначально,надев на себя пиджак и взглянув в зеркало,я увидела там какую то возрастную тётю,но тут подошла Людмила и "поколдовала" над этой вещицей,и когда я снова вновь посмотрела на себя в зеркало, увидела помолодевшую женщину.Как интересно оказывается можно носить пиджак,подвернув определенным образом ему рукава,и подпоясав его изящным ремешком,вид совершенно другой! Особый шик образам дополняли аксессуары,Людмила со вкусом подобрала к каждому комплекту свой акцент.Во время примерки Людмила ещё объясняла,с чем та или иная вещь может сочетаться,и вообще оказалось так просто и легко с ней общаться,человек сам по себе располагает.Я осталась очень довольна и благодарю Людмилу за ее подход к работе,обратную связь!
Ирина Бахтина
Спасибо огромное за вкус и отличный подобранный образ продавцу Елене!!!
НА
Наталья Анпилова
Настоящее стильное преображение! Рекомендую услуги стилиста Людмилы в магазине Крайновой! Это профессионал своего дела. Помогла подобрать потрясающие комплекты, в которых я чувствую себя невероятно модно и уверенно. Учтены все нюансы фигуры и предпочтений. Экономия времени и 100% результат. Спасибо!
Анна Щербакова
Была на консультации стилиста - Татьяны. Великолепный специалист и мастер своего дела. Подобрали 4 образа, которые покорили мое сердце. Было очень приятно работать с Татьяной и находится в ее компании
ЮШ
Юлия Шаталова
Хочу поделиться своим восторгом от недавней консультации стилиста в вашем магазине женской одежды. Это был действительно ценный опыт, который превзошел все мои ожидания! Всего за час мне подобрали более пяти совершенно новых, стильных образов. Это невероятно продуктивное время, которое было использовано максимально эффективно. Что особенно порадовало, так это то, насколько точно стилист уловила мои пожелания и смогла адаптировать предложенные комплекты к моему образу жизни. Я получила не просто красивые наряды, а одежду, которая идеально вписывается в мою повседневность, будь то работа, встречи с друзьями или особые мероприятия. Отдельно хочется отметить продуманность подобранных комплектов. Все они оказались по-настоящему капсульными, что означает максимальную универсальность. Вещи можно легко комбинировать между собой, создавая еще больше разнообразных и гармоничных образов. Это значительно упрощает процесс выбора одежды на каждый день. Особую благодарность хочу выразить Людмиле! Ее профессионализм, чуткость и безупречный вкус сделали эту консультацию настоящим праздником. Людмила не только помогла мне подобрать одежду, но и вдохновила, показав, несколько лайфхаков, как могут выглядеть одни и те же брюки в разных стилях. Спасибо за такие замечательные, продуманные и стильные образы! Рекомендую консультацию стилиста всем, кто хочет обновить свой гардероб, найти свой стиль или просто получить заряд позитивных эмоций от шопинга!
Юля Волкова
Была у Людмилы на консультации. Она очень хорошо почувствовала и смогла подобрать то, что нужно именно мне. (Предварительно я ответила на пару вопросов в анкете и скинула фото) Прекрасные подобраны были образы, время (часа 2)))пролетело незаметно в примерке и смене образов. Такие ценные комментарии со сстороны Людмилы и даже удостоилась чести от Алины получить пару рекомендаций! Выбрала все что понравилось и осталась максимально довольна. Спасибо вам, вы делаете женщин-женщинами! ❤️
ОМ
Оксана Морозова
Была на неделе в данном магазине. Хочу отметить хорошее качество товара, гораздо лучше чем в любом мас маркете! Вещи отлично миксуются между собой. Стилист помогает с выбором образа, не только одежда, но и аксессуары и обувь. Обязательно вернусь вновь!
Маргарита Станевич
Добрый день, сегодня побывала в данном отделе и хотела бы поделиться впечатлениями о работе стилиста. Хочу отметить профессионала своего дела — Людмилу, обладающую утончённым вкусом и тонким чутьём стиля. Она смогла создать для меня удивительно гармоничные образы, которые полностью отразили мою индивидуальность. Благодаря её внимательному подходу и знанию современных тенденций, я получила незабываемый опыт и осталась довольна результатом. Людмила проявила себя как специалист высокого уровня, способный тонко чувствовать потребности клиентов и предлагать лучшие решения. Моя встреча с ней оставила исключительно положительные эмоции, и я буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям. Благодарю за вашу работу . Обязательно вернусь 🙏❤
Мерцана, студия заботы о теле Рыбакова
Была на встрече со стилистом. Людмила великолепный стилист и человек, она точно подобрала образы, в которых мне было комфортно и выглядела я просто потрясающе. Ни разу себя такой не видела, аж до слез пробрало, как будто другой человек стоял перед зеркалом. Красивый и уверенный, благодарю от всего сердца 🤗🤗🤗🤗
И
Инна
Сегодня была на консультации у стилиста Татьяны, прекрасный специалист, профи своего дела, вещи, на которые я никогда бы и не посмотрела, она стилизовала так, что они заиграли совсем по другому 👍
РБ
Римма Буракова
Начну с того, что рекомендую этот магазин, а теперь более подробно. Давно не была в этом магазине и тут звонок, приглашение на встречу со стилистом. Я выбрала удобное для себя время, накануне мне напомнили что меня ждут задали ряд вопросов, про мой размер и предпочтения. Когда я приехала, меня уже ждали. Мне подобрали достаточно много вариантов очень стильной одежды. Стилист тут же реагировала и заменяла, если мне не нравился цвет или фасон, либо предлагала свой вариант. Я очень традиционна и на удивление меня УДИВИЛИ! Я перемерила много очень удачных комплектов, взяла себе на заметку и даже пополнила свой гардероб несколькими очень симпатичными вещами. Жаль не запомнила имя стилиста. Очень приятная, компетентная в своей области, профессиональая и располагающая, она ответила на все мои вопросы. Я очень комфортно, приятно и результативно провела это время. С учётом что не люблю ходить по магазинам.
Катерина Катенька
Самый лучший магазин!!! Начиная от ассортимента и его качества, заканчивая суперским персоналом! Так держать
Валерия Никитина
Была на консультации у стилиста Людмилы. Работа проделана прекрасная, выявили мои потребности и воплотили в жизнь.
НМ
Наталья Мак
Спасибо огромное Татьяне за подбор капсулы. Примерила необычный для себя образ. Все вещи сочетались друг с другом. Я думаю вернусь в этот магазин!
Анастасия Макоткина
Спасибо стилисту Екатерине за подобранные образы на все случаи жизни! Всё стильно и сочетается с другими вещами!
Алена Помаз
С магазином этим я давно знакома, была на консультации у девушки Алины, примерили несколько образов, пришли к идеальным подборкам! Консультант умничка, доброжелательна,милая, очень порадовала!
Хочу сказать огромное спасибо Алине Новиковой (ТЦ Европа) за подборку моего гардероба. Я очень капризна в выборе, но Алине удалось сегодня сделать меня счастливой! Подбор совпал идеально с моими предпочтениями по фасону, цвету и качеству ткани!!! Спасибо, я осталась очень довольна!
ОП
Ольга Проскурина
С данным магазином я знакома очень давно, всегда можно найти что то по душе. На днях мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию со стилистом. В назначенное время я приехала в магазин, который находится в торговом центре Европа. Меня встретила стилист Татьяна. Приятная девушка во всех смыслах этого слова. Наша встреча проходила в лёгкой форме, никаких стеснений, Татьяна подобрала для меня прекрасные образы, угадала мои предпочтения. Приятно было работать с таким стилистом. Обязательно вернусь к ней, уже за зимними образами. 🤗❤❤❤💯💯💯
НГ
Наталья Гаврилова
Огромное спасибо стилисту Татьяне! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, которые я сама бы никогда не выбрала. Теперь у меня будет прекрасный комплект, который мне очень идет.
Lina Lina
Сегодня была на консультации у стилиста Екатерины. 🥰 Екатерина мне рассказала, какие цвета мне более подходят. Как сочетать те или иные вещи и при этом выглядеть стильно. Собрала для меня капсулу на осень 😍 Одежда в магазине качественная и приятная к телу, очень хорошо смотрится и делает фигуру изящной. Выражаю благодарность за Ваш труд 🙏🏼
Ольга Филина
Рекомендую! Стилист Людмила профессионал своего дела! Подобрали образ на торжество и дополнили образ футболкой для повседневного варианта! Я очень довольна! Всем советую магазин и консультацию стилиста! Сын сказал что я очень красивая
ТА
Татьяна Андреева
Стилист Екатерина,очень приятная девушка,профессионал своего дела,очень приятно было с ней работать,образы подобрала прям в точку,рекомендую!
Татьяна *
Консультация стилиста — это действительно очень нужная и полезная информация. Даже когда у людей есть вкус и понимание того, что сейчас в моде, все равно многие вещи покупаются интуитивно, не осознанно и не осмысленно. Хочу выразить благодарность и восхищение работой стилиста Екатерины. Магазин предложенил бесплатную консультацию со стилистом, подбор 5 образов. Екатерина заранее подобрала образы по моим предпочтениям. В процессе примерки мы что-то меняли. Это так приятно - видеть себя в новых образах, которые гармонично смотрятся на тебе. Меняя образ за образом, ты как будто-то меняешься сам. Екатерина подробно рассказала, что с чем сочетать, какой аксессуар лучше подобрать. А ещё как здорово, когда ты можешь выбрать один низ и просто менять верх. В таком случае образ меняется, как будто на тебе полностью сменился образ. Ещё раз хочу сказать спасибо Екатерине, Вы мастер своего дела, а также приятный человек, с которым приятно работать. Девочки, если вам поступит такое предложение, не раздумывая соглашайтесь. Очень интересно проведёте время и наберётесь небольшого опыта в мире моды.
ИМ
Ирина Москова
Эта покупка стала настоящим открытием для меня, и я с уверенностью могу сказать, что эти вещи станут основой моего гардероба на долгое время. Спасибо Алине за создание стильных образов, и внимание к деталям. Вернусь сюда обязательно!!!!
Алена Михайлова
При покупке выпала возможность поработать со стилистом, Татьяна, спасибо вам огромное!!!! Очень приятная девушка, а как специалист просто поразила меня!!! Выражаю благодарность магазину за стильный ассортимент, и высокую Клиентоориентированность!!!