Сковородовна
Сеть блинных
Яна Александровна
Вот такой блин пепперони без капли сыра нас привезли за 365р. Ни стыда ,ни совести ,ни сыра
5 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
К
Корни
всё вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку❤️
Вадим
Вкусные блины-хорошее разнообразие, приятные сотрудники, чистый фудкорт
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова.
СЩ
София Щербина
Очень вкусные блинчики, спасибо за обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Вежливый персонал,самые вкусные блины
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Роман Харьков
Хорошое заведение, вкусные блины, коллектив добрый и отзывчивый, последний раз предложили хорошую акцию. Еду готовят быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Demonic Weakness
Заказывали онлайн (через яндекс) и в самом ресторане супчики (даты не подскажу, около недели назад было). Заказы состояли в основном из блинчиков и супов. Очень понравился бульон с яйцом и солянка. Бульон прям наваристый и вкусный. Солянка, прям как дома! Блинчики топ, особенно с печенью. Спасибо вам большое за высокое качество блюд! Будем заказывать ещё)
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Александровна Полунина
Хожу сюда часто, всегда все отлично. Девушки Ирина и Александра милашки!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дарья Воронцова
Недавно посещали семьёй сковородовну. Всё очень понравилось, начинки вкусные и свежие. Персонал приветливый и внимательный, кассир Мария подсказала состав блюд и помогла с выбором, было очень приятно. Спасибо за хороший вечер!!!
8 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Г
Моей семье очень нравится сеть "Сковородовна" и при любой возможности посещаем любую точку в этой сети кафе. Каждая локация сети отличается своими особенностями - в текущей очень приветливый персонал, рекомендуем.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина Литяева
Самое вкусное место, всем рекомендую ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Марина Белоусова
Вкусно, обожаю блин с бананом и шоколадом. Персонал всегда вежливый, отдают все быстро 👍💗💗
14 июля 2025, официальный ответ
; SmoLkir_fGGWP!
Вкусненько и персонал очень вежливый
10 июля 2025, официальный ответ
Мария Кышова
Очень вкусные блины! Респект Блинопёку Данилу и Касирше Марии, выдайте им премию за самое лучшее обслуживание и самую яркую улыбку!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия Крейцберг
лучшая сковородовна!!! персонал добрый и помогают, цены хорошие! в общем мне понравилось)
7 июля 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно! Сотрудницы помогли с выбором, рассказали состав начинок
AM
Aram Martirosian
Были 5 июля. Взяли несколько комбо с хорошей ценой и не пожалели - было очень вкусно. Очень вежливый и хороший персонал, терпеливо помогли с выбором и с улыбкой сопроводили.
К
Кристина
Всегда все очень вкусно, как дома!! очень вежливые люди работают в данном филиале Сковродовны! Спасибо вам за это! желаю процветания и благодарных Посетителей !)
19 июня 2025, официальный ответ
ПР
Павел Распопов
Эээ ыыы дельта бустит эээ вексайд бустит
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
саша ушаков
лучшие!! быстрое обслуживание, приятный персонал ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил Елагин
Молодцы! Блинчики были вкусные.
16 июля 2025, официальный ответ
nomada 🩷
Отравилась здесь 25 мая. Температура 37,7, больничный в отпуске. Брала: пюре с печенью, блин со сгущенкой и чай. Ещё спросила: "печень свежая? всё сегодняшнее?" - "да, всё свежее". В итоге печень была прогорклая, надо было ее не есть. Больше в сковородовну ни ногой, в любом городе. Я так понимаю, экономят масло и жарят на нем несколько дней. upd: по итогу "нарушений нет", одни извинения и "То что печень с горчинкой не говорит о том, что она пропавшая)" (с) руководство сковородовны
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы строго следим за чистотой и соблюдением санитарных норм в наших блинных. Для нас важ…
Алексей Кандараков
Хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, невероятно вежливыйперсонал
27 мая 2025, официальный ответ
А.
Александра .
Вкусно и девушки очень приветливые 😇
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Андреевна
Кассир Екатерина,Общительная , отзывчивая , помогла определится с выбором ) очень хорошая , приду еще )
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил
Неплохо. Вполне. Брали блин с ветчиной, сыром, помидором. В дорогу. Остались очень довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Белоруков
Отличная кухня,все вкусно
НР
Никита Расторгуев
Сегодня были в Европе и решили покушать в сковородрвне, попали на акцию блинчик с малиной, пельмени ещё заказали. Девушки на кассе улыбчивы. Вообще все понравилось, спасибо и ещё прийдем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Действительно, по вторникам сейчас действует акция 1+1, приходит…
НР
Никита Распопов
Были с семьей , все очень довольны
NS
Nikita Subbotin
Здесь очень вкусно! Мы пришли с семьей и были в восторге
ЕФ
Евгений Фефелов
Готовят очень вкусно и полезно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Svetlana YUDINA
Благодарю Сковородовну и сегодняшнюю смену девочек, блины были Божественные, очень вкусные! Получила удовольствие
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
ТШ
Татьяна Шишкина
Девочки , хотелось бы сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Как всегда вкусно 😋 Вежливый , улыбчивый персонал😍 Бываю очень часто и приду еще. Быстро, вкусно, хороший ассортимент.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатле…
ДГ
Дарья Гамаюнова
Понравилось, с молодым человеком кушали блины, всё вкусно. Юлия вежливо подсказала какой выбрать блинчик, всё было вкусно, остались в хорошем настроении
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
Арина Болотова
Часто посещаем «сковородовну» Любим блинчики, персонал улыбчивый и доброжелательный. Очень вкусно. Советую 🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Аня Колпакова
всё очень вкусно
диана с
вкуснятина
Екатерина Снапкова
самый вкусные блины в Барнауле, лайк + вайб круто класс
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
нк
надежда кениберг
Очень вкусно и очень круто
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Арина Сысина
Прекрасные блинчики сегодня сделала мне девушка! Неоднократно ещё прийду ❤️💋💋 Всем советую 🙏😌
мГ
мурад Гаджиевич
Сегодня кушали в вашем заведении, остались очень довольны!!! Брали блины и пельмешки, все вкусно. Сотрудники вежливые, улыбчивые, проконсультировали по меню Спасибо большое ☺️
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Обожаю тут блинчики, очень вкусные 💫
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Алёна Т
Сегодня отравились блинами ! Напишем жалобу!
13 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
А💞
Анастасия 💞
Всё очень вкусно и аппетитно выглядит 👍 Всегда всё чисто
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
СН
Семыкина Наталья
Честно скажу,я люблю это место Хотя беру каждый раз одно и тоже - окрошка и штрудель с вишней Больше я в этом заведении ничего не пробовала Но если вижу в меню эти заветные два слова - я не буду голодной Вы мне очень нравитесь 👍 Желаю процветания
2 января 2025, официальный ответ
Тарас Атрохин
Блинчики очень люблю, поэтому тут частый гость)
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Вдовина
Заказали блин с карри , соус горький есть не возможно Блин чизкейк творог будто протухший даже не доели Единственное что более менее соответствует это суп пюре грибной Пельмени жареные самые дешевые более менее но они не стоят своих денег извините Сам блин тесто чуть отдавало горькостью не знаю может подгорело или что то другое Ушли с испорченным настроением больше не придем
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер…
A B
Все как всегда хорошо! Но вот цены, растут как на дрожжах..
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимание к нашим блинным, вы помогаете нам стать лучше! Цены растут пропо…
Александра Сорокина
26.10.24 зашли с мужем покушать! Солянка вкусная но её мало((( коктейли банановые огонь !!!! Пельмешки вкусные, но вот персонал отстой полный, какие то злые, ничего не предлагают, все приходится спрашивать самой ! Вместо здравствуйте мне отвечали ага !!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номе…
ღღღ Евгения ღღღ
Комплексный обед всего за 315 руб. - Суп грибной- много грибов и другой начинки. Вкусно. Пожелания- Сухарики помельче нарезать. - Блин с картофелем и грибами - Морс 250 мл на выбор ( у меня облепиховый) Сытно. Быстро.
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛