М.Видео
Магазин техники
3.6
3.6
Антон Михайлов
Ужасные лентяи, не могут спустить вниз технику( видите ли только крупно габаритную) а тащить плиту со второго этажа 15 кг через кучу народу прям просто, ужасное отношение к покупателям!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Рогова
Отличный магазин, большой выбор техники, вежливые и приятные сотрудники! Приятно, что можно получить хорошую скидку на товар списав бонусы с карты💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Куликова
Обновила технику через сайт М.Видео— результат превзошёл ожидания! Доставка быстрая , цены приятно удивили благодаря выгодным акциям, консультанты помогли выбрать лучшее решение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Гулова
Сотрудники магазина видимо забыли, что такое клиентоориентированность. Толпа сотрудников, которые бегают по магазину и на вопрос - нам может кто-то помочь выдать товар? Ответ был: Ну вы же видите, что все сотрудники заняты. Вы если предоставляете услугу "купи в одном филиале нашего магазина, а получи в другом", дак тогда будьте добры обслуживать клиентов, а не делать вид, что люди зашли к вам поговорить о погоде. Уровень магазина упал уже ниже некуда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
СЧ
Светлана Чехова
Самый отвратительный магазин бытовой техники в нашем регионе. Прежде чем что либо купить там, сто раз подумайте стоит ли это ваших нервов. На подаренные мне деньги на День рождения, решила купить ноутбук, к сожалению забыла сначала почитать отзывы об этом магазине, и имела не осторожность приобрести его в М-видео. Что же я получила в замен…На 17 день покупки он перестал заряжаться, и не стал работать от сети. Вернула его в магазин, сотрудники его чудесным образом зарядили и отзвонились мне, чтобы я приехала и забрала, так как он работает, просто был разряжен. Я забрала его, но через сутки он опять разрядился и перестал работать вообще. Снова увезла его в магазин. Только на второй раз его отправили в сервисный центр, где сделали заключение, о производственном дефекте. Но так как прошло более 14 дней после покупки, естественно мне предложили только ремонт, хотя я просила вернуть мне деньги, согласитесь иметь новый ноутбук уже с ремонтом не очень приятно, тем более подарок на день рождения. Так что, теперь я имею «подарок уже с ремонтом». Спасибо большое!!! Крайне не советую связываться с этим магазином. К сожалению без одной звезды, отзыв не отправляется. Естественно, настоящий мой отзыв без звёзд вообще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья Соколов
Продавать могут, а вот перекинуть память с андроида на андроид не могут.Посылают в другие места.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Левченко
Отличный магазин, прекрасный персонал! Со мной не пришлось возиться - я знала, что мне нужно, но приятно, что не смотря на низкую стоимость необходимого товара, мне уделили время, посмеялись, порекомендовали и отоварили! Спасибо, Александр Левченко!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена -
Большая благодарность специалисту Александру Рогачёву! Был вежлив, компетентен, рекомендую! Прекрасный магазин, вернусь ещё. 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кулигин
Акция при покупке комплекта встроенной техники действительно выгодная
Оплата Сбер
А.
АС ....
Обратились в магазин за бытовой техникой. К нам подошёл Дмитрий и рассказал все о технике, грамотно и квалифицированно ответил на все наши вопросы, рассказал об акциях и скидках, показал функционал всей бытовой техники которая нам нужна была. Если хотите грамотную консультацию и ответы на все ваши вопросы, то Дмитрий лучший консультант в этом плане.
30 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шапошникова
Прекрасный магазин. Отличный персонал. Меня обслуживал Александр, все рассказал, показал, уточнил и выбрал для меня и моей любимой работы самый лучший вариант исходя из цена- качество. Благодарю
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЛК
Людмила К
Хочу выразить благодарность продавцу за профессионализм и отличное обслуживание! Помог определиться с выбором техники, подробно рассказал о функциях и отличиях моделей, дал полезные советы по эксплуатации. Очень вежливый, терпеливый и доброжелательный.
20 сентября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Распопина
Нужна была стиральная машина, консультанты помогли выбрать, я очень довольна, отличный магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Дарья Караулова
ужасное обслуживание, консультантов в зале вообще нет, увидели только одного и то который был занят, пришлось брать товар на свой страх и риск, больше сюда не зайдем
Марина Баршюкайтис
Отличный магазин. Советую. Консультанты вежливые 👍
Дарья Милютина
Признаюсь, что я не большой любитель писать отзывы, но этот магазин мне настолько понравился, что я захотела таким образом выразить свою признательность за высочайший профессионализм,советы, помощь в выборе. Выбрать из большого ассортимента стиральных машин оказалось не самым простым делом. Мне вообще сложно бывает остановиться на каком-то одном варианте. Но здесь консультанты мне рассказали обо всех отличиях разных типов стиральных машин,уточнили мои запросы, сориентировали, какие у моделей есть основные функции и достоинства, так что я, в конце-концов, с выбором определилась. И, кажется, не ошиблась. Самая высокая оценка. И пожелания процветания — пусть ваши покупатели всегда будут так же довольны, как я.
Светлана Кравченко
Отличный магазин! 👍Очень довольна покупкой смартфона. Консультанты помогли подобрать нужную модель, рассказали обо всех характеристиках. Спасибо большое за качественное обслуживание!!! 💥💫
Марина Манохина
Ужасное место. Приехала специально, так как нигде не могу найти нужный провод. Попросила помощи, мужчина ответил, что это не к нему, а к "консультантам, которые тут в красном ходят", на мой вопрос "а где они?" (потому что я ходила их искала изначально) мне ответили "ну тут где-то ходят". Прошла весь магазин, консультантов нет, пришлось развернуться и уйти. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам.
8 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Джинджер Джинджер
Отличный магазин, рекомендую! Покупала в этом магазине смартфон и наушники — осталась очень довольна. Цены адекватные, выбор большой, консультанты действительно разбираются в товаре и помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет.
Алина Скопинцева
Все хорошо
Данил Савиных
Магазин хороший, купил Poco x3 ultra max 4k full Hd, качество восхитительное, обслуживание идеальное
Дарья К
Александр Рогачев лучший продавец, всегда обращаемся к нему! Внимательный молодой человек
СИ
Светлана Ирченко
Очень хороший магазин, помогли с выбором варочной панели. 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐!
Настя В
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александру Рогачеву. Приобретала ноутбук, он очень помог с выбором. Грамотно и профессионально все рассказал. Если будут вопросы по технике, то обязательно обращайтесь к нему, не пожалеете!
София Sofy
Какая атмосфера - попадаешь в будущее!!!
Евгений Николаич
На кассе для выдачи интернет заказа никого постоянно нету, продаваны шарятся по магазину и вешают лапшу на уши покупателям, а на тех кому просто забрать уже оплаченный товар им видимо пофиг
24 августа 2025, официальный ответ
Мария Мария
Отвратительное отношение к клиентам, заказала заказ заранее, пришла забрать, 20 минут сидим тут ждем, передо мной еще парень стоит и ждет еще больше. На кассах и на выдаче никого нет. На вопросы к сотрудникам зала ответ один «ждите, как освободятся так к вам подойдут». Сотрудники проходят мимо очереди на кассу и не обращают внимание. Спасибо за потраченное время и нежелание когда либо сюда возвращаться
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения Ефремова
Александр Рогачев, супер-продавец. Помог определиться с выбором телевизора, подробно все рассказал и объяснил как что. Побольше бы таких продавцов! Спасибо большое🔥
Валентина Першина
Покупала у Александра Рогачева ноутбук . Все объяснил , рассказал, показал. Компетентный, вежливый. Приду еще!!!
Нгр Олр
Заказ 2156375851 Мало того что никакой рассрочки от мвидео по факту в магазине нет, так кредитный специалист у них на стойке наврал про условия кредита, из-за чего покупка в 55к и закрытие её в первый месяц превратилась в 75к без моего ведома, так ещё и 100% годовых на эти 75к накинуло благодаря ещё одному нюансу о котором меня не проинформировали. Кред. специалист Анастасия, когда мы пришли разбираться и доставать копии договоров, начала мазаться что это была не она, но это была она. Если хотите можем поднять камеры за тот период и у меня есть свидетель.
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Колегова
Консультанты очень приятные и отзывчивые! Быстро помогли определиться с выбор! Объяснили всё четко и по делу! Ушли довольными! Спасибо большое!
Мария Безроднова
Покупала фен, очень понравился персонал. Очень вежливые и компетентный люди, посоветовали лучший фен, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую этот отдел!
ЮФ
Юлия Фомина
Отличный магазин!
Мага Магачон
Отвратительное место сотрудники не обращают внимание на клиента, именно сотрудник по имени Александр Левченко общается с клиентами на ты, можно сказать что он практический выгоняет из магазина
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Е.
Екатерина .
Незнаю чем можно быть довольным, после посещения данного магазина, если вы пришли без кучи денег в кармане, и знаете что вам конкретно нужно и в какой ценовой категории, будьте готовы к тому , что продавец просто отвернется и уйдет от вас, с такой вот ситуацией мы и столкнулись, были в шоке мягко сказать, просто прямо предложили пойти в другой магазин
30 июня 2025, официальный ответ
РР
Роман Рябков
Благодарю менеджера Максима ,все отлично ,5 баллов !
Алексей Коротков
Хочу поблагодарить сотрудника Рогачёва Александра. Помог разобраться с настройками телефона. Прошло ПО на телефоне, и телефон не показывал приложения на экране. Помог, настроил, все показал и проконсультировал. Хочу выразить благодарность.
Светлана Лисицына
На прошлой недели покупали здесь пылесос. Молодой человек все отлично объяснил, покупкой остались довольны! Выбирали пылесос очень долго и посетили много магазинов решили купить именно тут большое спасибо!
Александр
Покупали варочную панель вместе с духовым шкафом. Продавец всё рассказал ,подобрал отличный комплект показал какие акции проходят . Покупкой очень сильно доволен.
оп
ольга пахнеева
Покупали телевизор, очень остались довольны. Молодой человек все рассказал,объяснил про рассрочку,подобрал кронштейн. Рекомендую всем свои знакомым обязательно м видео.
jay blade
Отличный магазин большой выбор техники Продавцы отлично знают товар и всегда помогут с выбором а еще начисляют хорошие бонусы Респект
jay blade
Алексей Бочаров
Всё очень понравилось, вежливые консультанты помогли с выбором товара. Большой выбор товара.
Много раз покупал здесь технику. Очень приятное, качественное обслуживание. Вежливые продавцы.
СЕ
Софья Евгеньевна
Вчера посещали с семьей данный магазин,выбирали ребенку планшет. Очень грамотные и обученные сотрудники. Все объяснили и показали,профессионалы своего дела👍🏻 Теперь только к вам
Владислав Леухин
Все быстро сделали. Александр молодец очень помог с товаром
Анна Усик
Очень крутые консультанты! Точнее один точно. К сожалению не обратила внимание на имя, парень с бородой. Помог совершить покупку, всё объяснил, пояснил. Крайне замотивированный сотрудник, который относится к работе ответсвенно. В Эльдорадо, например, консультанта не дождешься, надо бегать за ними буквально по залу. Теперь за техникой только в М.видео!
Юлия Нистоцких
Огромное спасибо консультанту Александру Левченко, единственный кто работал в 10 утра и помог совершить покупку
Анастасия Круглова
Хочу поблагодарить М.Видео за отличный сервис! Заказывала технику через сайт — всё удобно, понятно, быстро оформила. Доставили точно в срок, курьер был вежливый и аккуратный. Товар полностью соответствует описанию, всё работает отлично. Приятно удивили бонусы и акции — удалось сэкономить! Буду заказывать ещё и смело рекомендую магазин друзьям. Спасибо за качественную работу!
Полина
Обслужили хорошо, все понравилось, персонал хороший.