Южком-сервис

РекламаПАО Сбербанк.
1.8
Городской житель2 отзыва
Южный, улица Мусоргского, 29
Ужас с этой компанией ,сервис, продолжается с октября 2024 года,мы живём,по адресу Мусоргского 34 КВ 45, как в комнате пыток из-за шума и шипения в стояках отопления в помещении зала в течении 24 ч в сутки монотонного, не исчезающего ни на минуту, обратились 6 октября к диспетчеру, заявку записали, но реакции ноль со стороны но инженера Ушакова , ждали 7 и 8 октября, хотя это рабочие дни, никто не пришел и не позвонил,написали 2 жалобы в этот южком- сервис 13 октября и 20 октября -реакции все так- же ноль , при разговоре по телефону с гл инженером ушаковым 20 октября, был ответ- потерпите, идёт запуск отопительного сезона , , живём в ночное время с берушами, которые не помогают и шум стал просто невыносим и 4 ноября был вызван дежурный сантехник Юрий в 20 часов 30 мин не смотря на многочисленные заявки пришел ,перепустил воду в подвале и через 15 мин мучительный шум исчез!!!!!! За что ему и диспетчеру Ирине за участие большое спасибо! Соответственно заявку мы на 6 ноября отклонили, слушать - то нечего, а у нас работа, но не долго продолжалось счастье, в который раз , шум возобновился с 11 ноября, вновь вызов в диспетчерскую 13 ноября ,вновь никто не пришел, хотя обращение в Роспотребнадзор было зимой 2025 г было и превышение уровня децибел зафиксировано главным специалистом , сделано предписание устранить шум в стояках отопления , устранили ровно на 11 дней, временно, но с 12 дня шум вновь появился, но гл инженеру Ушакову как- то все равно, он предлагал принести какую - то пленку обмотать стояки ,но забыл , сейчас купили в интернете раскладушку, что- бы спать по очереди в коридоре, и наконец получили ответ от директора Носкова от 7 ноября, что шума у соседей нет !!!!????? И в квартиру не попали 6 ноября , что логично , т к шум дежурный временно ,хотя бы ,на неделю , но устранил в подвале,и мы работаем и не можем взять отпуск на год, и Ушаков был у нас 4 раза за зиму и все знает, и толку???семья Киселевы
Денис Водянников20 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
для принятия мер просим уточнить номер телефона, по которому осуществляли звонок.
Лариса Ивановна1 отзыв
Южный, улица Мусоргского, 29
Обращалась в ООО,, Южком-Сервис,, для проведения платных сантехнических работ (замена труб горячего и холодного водоснабжения, установка счётчиков, замена сантехники). Работники этой организации (Канаев, Ломакин), как специалисты, оставляют желать лучшего. В подтверждение сложившего стереотипа о вечно пьяных сантехниках, работу выполняли в состоянии глубокого похмелья. Нарушали установленные с Заказчиком договорённости: по своему усмотрению без согласования с Заказчиком уменьшали объём работ. Работы производили некачественно, на низком уровне. Подтекают трубы после замены? - Ничего страшного, ерунда, бывает (высказывание специалистов). Срок выполнения работ также был нещадно нарушен (вместо 1 дня превратившись в 10 дней), при том, что сантехники сами установили срок выполнения работ - 1 рабочий день. Но,, вишенка на торте,, - это их необязательность, безответственность, лживость и уклонение от исполнения данных обещаний. Для того, чтобы они устранили брак в работе и недоделки, пришлось выслушивать больше недели их лживые заверения о тотальной занятости. И за все это,, сомнительное удовольствие,, пришлось ещё и заплатить, причем немало. Обращаюсь ко всем, кому придёт в голову воспользоваться платными сантехническими услугами данной организации. Никогда, ни за какие деньги делать этого не нужно. Не повторяйте моих ошибок, если не хотите потерять время, деньги и нервы.
СП
Светлана П1 отзыв
Южный, улица Мусоргского, 29
Отвратительная работа по вывозу мусора. Со слов сотрудников УК , мусор (по договору) должны вывозить ежедневно, в т.ч. в субботу и воскресенье. Однако по адресу Чайковского 37 , это происходит 3 раза в неделю (ориентируюсь на пустой бак). Крайний раз пятница первая половина дня, а затем в понедельник. За три дня, в том числе выходные, когда все жильцы дома, накапливаются горы мусора и отходов, стоит невыносимая вонь, которая не исчезает даже после вывоза мусора. Если мусоровоз, согласно графика, приезжает ежедневно, почему баки не выставляются? За что оплачиваем организации занимающейся вывозом мусора? Если моя информация о графике не соответствует действительности, хотелось бы его видеть на сайте или на доске объявлений в подъезде. Если в субботу договором не предусмотрен вывоз мусора, то необходимо его скорректировать и внести в график один из выходных дней. И ещё хотелось бы иметь возможность в электронном виде писать обращения администрации компании, а не через сайты администраций района. Но что-то не нахожу, где это можно слелать. На фото самый безобидный вариант захламления.
Ксения К19 отзывов
Южный, улица Мусоргского, 34
Отвратительнейшее отношение Ук Южком- сервис. Переехав на Южный наши родители пенсионеры,столкнулись с ужаснейшим отношением Ук, такого еще не встречали бардака. Началось все с того,что мы в процессе ремонта, решили пригласить сантехника проверить канализационный стояк, он приехал и сказал,что стояк в печальном состоянии, но без разрешения Ук заменить самостоятельно, за свой счёт мы не сможем. Пошли в Ук,т.к по телефону разговаривать с нами никто не желает,по данному вопросу там,по итогу ничего менять не хотят, даже придти, произвести проверку, для них очень сложно.С горем пополам явился человек от них,спустя недели,прошу заметить, без нашего ведома, проник в квартиру,никто даже не соизволил позвонить, а т.к там были ремонтники и дверь была открыта, то он зашёл без всяких сложностей.но это уже ладно...дал оценку, что стояк действительно в аварийном состоянии, и тут началось самое интересное, с мая по сей день мы ходим и уговариваем, чтоб нам его заменили,ждали в обещанные сроки специалистов,никто не приходил,писали заявления, и не раз,которые их секретарь без конца теряет ,директору вообще всё до лампочки.Вроде как взялся помочь инженер Ук ,наобещал, что в августе всё будет, но это было лишь обещание,для того,чтобы мы отстали,и благополучно ушёл в отпуск. Вернулось все к тому, с чего всё начиналось.Ну это уже издевательство, такое ощущение, что они уже намеренно издеваются над нами.Предлогали им поставить сами за свой счёт,не разрешают и сами не делают,,ну что это такое.Вышестоящее руководство примите меры, есть же кто то над Ук это издевательство над людьми так вести себя.Беспредел.В квартире живут пенсионеры, ветераны труда, все нервы истрепали.Мы пойдём жаловаться выше,и найдём управу на такой бардак. Меняли электрику, тоже были хождения по мукам, но это уже не в какие ворота,мы терпеливые, но этот беспредел уже терпеть не намерены Сейчас ,остается уже не на ремонт работать,а на успокоительное, после вот таких чудо - контор.
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день. для разрешения возникшей ситуации просим уточнить адрес, по которому необходимо произве…
Ksenia Vorob’eva5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо за тактичный отзыв. с сотрудником проведем воспитательную беседу
Полина Барбье5 отзывов
Марина Кисиль8 отзывов
ЕЧ
Елизавета Чередова3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. для разрешения Вашего вопроса , пожалуйста, уточните телефон, по которому не удалось дозвониться, и время обращения.
ЕЭ
Евгения Эннс12 отзывов