Запчасти для иномарок
Контрактные автозапчасти из Японии в наличии и на заказ, авторазбор
ИП Русалеев К. Ю., ОГРНИП 313222319100050.
Посмотреть каталог
ВЖ
Вячеслав Жук
Отличная организация
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Были рады помочь!!!
ПУ
Павел Ульянов
Приехал за зч - при осмотре оказался неисправимый брак, на фото не видно, чтож бывает, но прождал пока ищут мин 10 и даже не извинились.
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Для того что бы разобраться в сложившейся ситуации, прошу вас уточнить детали визита- дату и примерное время обращения.
Евгений Быков
Все отлично!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
gertan 🐷
Заказывала балку под ДВС в Казахстан, нашли, предложили, сфотографировали, очень оперативно, спасибо продавцу за деталь
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Егоров
На протяжении 7 лет приобретаю здесь запчасти. Вежливый персонал и лучшие цены в городе! Рекомендую 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь!
F
Forsage533
Хорошие запчасти, по адекватным ценам
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!!!
Соня Фатнева
Не смогли организовать доставку по городу, не предупредив об этом заранее, за это минус. В остальном без вопросов.
Екатерина Забара
Работники именно в этом магазине профессионалы своего дела.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь, рады были помочь!!!
Евгений Бердов
Хороший магазин нашёл запчасти по выгодной цене
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анатолий Снегирёв
Быстро и точно подобрали запчасть, не требуя ср и не пялясь в монитор полчаса, просто назвал марку авто и год. Быстро принесли со склада, оплатил и поехал. Времени ушло ровно 7 минут. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!!!
ИУ
Ирина Усова
Отличный магазин контрактных запчастей. Всегда есть в наличии всё необходимое. Много лет уже беру у них запчасти. Всё качественное. Продавца рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!!!
Сергей Fantom
Запчасти всегда контрактные с машин с Японии. И цены чуть ниже рынка. Отличный разбор.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ta sha
Хороший магазин. Хорошие сотрудники.
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Шура Балаганов
Быстро и недорого
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Никита Чайников
Отличная авторазборка Частенько заезжаю брать запчасти Сегодня приобрел стартер на 1nz, менеджер Константин всё рассказал и показал работоспособность Советую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!!!
Дмитрий Котенев
Честно не ожидал, магазин хорош.. Заскочил прицениться и в итоге ушёл с покупкой двигателя, остальные варианты (магазины) даже не стал посещать. Хороший выбор, адекватные цены. Нормальные ребята, показали все варианты, ни чего не навязывая. Посмотрим как сработает сервис по замене, дополню позже. Но пока я доволен. Дополняю... Сервис по замене, никакой... (больше недели невнятные разговоры по телефону и оказалось, что даже не записали в очередь) Забрал мотор, решив устанавливать своими силами.. при выдачи двигателя обнаружил следы снятия ( или замены) топливной рампы с форсунками... (Возможно были, до покупки) Но осадок остался....
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Алексей Кормильцев
Очень подробно всё показали и рассказали. Товар хоть и бу. Выглядит как новый
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё.
За горизонтом
Приехал мгновенно получил шланг гидро усилителя. Доволен
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!!!
Александр Родионов
Очень большой выбор автозапчастей, купил себе блок управления стеклоподъёмниками по отличной цене в отличном качестве!
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Денис Дворников
Нашлось то что надо было.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Александр Казанцев
Дважды был здесь, покупал на Авенсис 2005г, диски тормозные, и ступицу, ценники адекватнее чем у конкурентов, состояние запчастей ещё лучше, обращайтесь смело
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андей Б
Работают быстро и достаточно вежливые сотрудники.Всем буду рекомендовать.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова!!! С уважением, «Мир Запчастей»
Федот Федотов
Хороший авторазбор,быстрое обслуживание, нормальные запчасти.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!!! С уважением, «Мир Запчастей»
Владимир Богословский
Отличные цены
28 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!!!
светлана вифлянд
Все очень хорошо!Компетентные люди!
ЖT
Жвачка Turbo
Молодцы, относятся с пониманием!
Сергей Соснин
Долго искали нужную мне запчасть, не нашли. На мои возражения что на дроме я видел то что мне нужно выеисли её и наглядно показали маленький нюанс из за которого эта запчасть мне не подойдёт. Спасибо за Ваш профессианализм.
4 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем ра…
Ольга Exclusive
👍👍👍 Запчасти по приятным ценам, отдельно хочу отметить автосервис и сказать большое спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!!! С уважением, «Мир Запчастей»
Дима Сосин
Добрый день всем. Сегодня 8 декобря 2021 года купил и поставил контрактный двигатель. Персонал отличный что в магазине что в сервесе. Завели машину, двигатель работает тихо,ровно. Цены адекватные. Рекомендую, обращайтесь.
9 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем р…
Дмитрий Бондарев
Адекватные цены, отличное состояние запчастей.
29 июня 2021, официальный ответ
Завыл мотор печки, всё обычно: износ втулки, товарищ мне помог заказать здесь эту деталь. Очень оперативно сделали перемещение из Новосибирска, ценники не сравнивал, но по-моему дёшево (1500₽), спасибо Вячеславу из компании "Мир запчастей". Уверен, ещё поработаем!
23 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий Эндерс
Покупал раньше неоднократно запчасти все устраивало. До момента последней покупки - нужен был датчик дмрв, отказались дать проверить при них (занимает 10 секунд) сказали что вы берете её и она ваша без права возврата. Рабочая или нет. Так же заверили, что их специалист при разборе автомобиля проверил что датчик рабочий. Цена была выше средней по рынку порядка на 1000р. После покупки оказалось что датчик не рабочий! Считаю это настоящим обманом - продажа заведомо неисправной запчасти. Большой минус и обходите стороной подобные компании с такой политикой и отношением к клиенту!
20 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы не предоставляем детали на примерку и выявление возможной неисправности ваш…
Игорь Григорьев
Большой выбор контрактных запчастей
7 июля 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рад…
Владимир Р
Менеджер отказался показывать железный щуп, уверяя меня что он мне не подойдёт, на мою просьбу показать для сравнения с моим пластиковым, он сказал что знает мой мотор и он не подойдёт, хотя когда я приехал на другую разборку мне без проблем вынесли такие-же железные щупы которые один в один как мой пластиковый, Ужасная безграмотность и не желание работать..!
30 июня 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Для того что бы разобраться в сложившейся ситуации, прошу вас уточнить детали…
Павел Р
Вежливый персонал, цены не ломят, запчасти хорошего качества (не уставшие).
22 июня 2020, официальный ответ
Павел, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рад…
Надя Медведева
Приобретали банку глушителя. Запчасть новая и в хорошем состоянии. Спасибо менеджерам за клиентоориентированность и качественную консультацию.
26 мая 2020, официальный ответ
Надя, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
E P
Покупали контактную рулевую рейку в этом магазине. Выбрали замену в их сервисе. Рабочие подошли очень не ответственно к своей работе! Домой я приехала практически без колеса-они его просто плохо прекрутили. Когда угнала я машину в ближайший сервис, то оказалось не только колесо было не прикручено как надо, но и ещё днище и выхлопная труба висели на одном болте! Раскрутить-раскрутили, денег содрали, а дальше мы не виноваты. Звонила я их директору, на что тот сказал, что он просмотрел камеры и не увидел на них ничего подозрительного. Ясен пень, что он защищает свою репутацию. А факт остаётся фактом, колесо чуть не оторвалось на дороге. И как же можно по камере определить силу и качество затягивания колеса? Так нельзя ребята, ведь это могло стоить жизни моей семьи!А машина у меня для перевозки детей! Своим отзывом я хочу городить тех, кто ещё думает идти или не идти в эту контору. Однозначно, что нет!
Александр Коновалов
По телефону сказали что запчасть есть, приехали туда, а по факту её нет.
16 октября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам как и всем есть над…
Антон Павлов
Покупал эту АКПП тойота Пришло быстро Все работает Ответственные
17 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь!
Денис Щеголев
Покупал передний привод в сборе на тойоту,нашли быстро,привод в хорошем состоянии,подошел без проблем.
ЕЗ
Евгений Зотов
Ответили оперативно. Хороший сервис у компании.
Александр Иванисов
Приобрёл в этой компании шланг гур. При покупке осмотрел, вопросов не возникло. Через 2 недели заехал на замену в сервис, мастера опытным глазом увидели, что под защитной гофрой шланг имеет возрастные трещины, ставить отказались, да и не целесообразно при стоимости детали 950р цена работы 2500р. Приехав в ближайшие выходные в магазин, услышал кучу нелепых отговорок суть которых в том, что надо было позвонить за ранее. Дали телефон менеджера Евгения, который был более сдержен в высказываних и менее эмоционален, но возражения те-же. Как итог, смс с отказом и невозможностью помочь. Более того, при покупке другого шланга в другом магазине оказалось, что на турбовый двигатель идёт свой шланг, тогда как продавцы Мира Запчастей утверждали взахлёб, что они одинаковые с атмо. Это моя первая и последняя покупка в данном заведении.
8 апреля 2019, официальный ответ
Александр, приветствую Вас!!! Разобравшись в сложившейся ситуации мы выяснили, что шланг ГУР был Вам…
Arthur Keremetyev
Порвали передний привод, пробили радиатор, обзвонил компании и остановились на этой. Как оказалось не зря, большое количество запчастей в наличии, привод выдали сразу радиатор подвели за час! Работу выполнили там же в сервисе на все про все 4 часа с очередью. Прекрасная работа, вежливо обслуживание, адекватные цены!
Анна Демидова (Журавлева)
Очень быстрая доставка. Многие запчасти в наличии. Компетентный персонал.
Василий М
Нормальный магазин.Брал подшипники генератора.Но не потребовались.Пришел возвращать, все вернули без лишних разговоров.Брал опорный ролик на ремень.Пока ходит без проблем,хотя и китайский.
Серега Сергеич
Приобрёл комплект резины договаривались если что то не так то вернут день но как и следовало ожидать слово своё не сдержали, остался с резиной которая не подходит по размеру и без денег.