Ninell
Магазин нижнего белья
3.5
3.5
Та Самая
Ассортимент хороший в принципе,есть из чего выбрать,но хотелось бы обратить внимание на бестактность продавца,при примерке бюстгальтера позволяла себе в любой момент заглядывать,забирая не нужные модели,хотя можно тактично спросить можно или нет заглянуть,было неприятно и особенно комментарии как и что сидит на мне,покупку совершила,больше из растерянности,но больше не приду.
ДБ
Дарья Боярских
Хороший магазин ,часто бывают акции Белье очень хорошего качества !девушки продавцы всегда с ореинтируют по цене и помогут подобрать нужный размер и модель .
Алина Трунова
Аккаунт в Инстаграм очень даже хороший) На него я и клюнула) А вот придя в отдел в Европе, очень разочаровалась. Недовольная женщина, не может ничего нормально сказать, проконсультировать. На вопрос «Есть ли эта вещь в других ваших отделах?» я не получила никакого ответа. Желание покупать что-либо сразу отпало. Одно разочарование. Не посоветую никому.
Екатерина Малина
Очень крутой магазин, качество товара хорошее, цены приемлемы. Мне всё понравилось, вернусь туда не раз.
Ольга Влас
Подруга показала ваш отдел в Европе. И о чудо,я нашла себе здесь то,что в других магазинах не смогла ни как. Такая приятная продавец у вас, всё подскажет, поможет,найдет, принесёт. Сейчас ещё и систему бонусов сделали-мелочь ,а приятно 🤗
Olga Som
По возможности бываю в отделах этой сети. Очень радует, что в любой точке (из тех в которых была) сотрудники не навязчивые, но и в помощи не откажут , конечно же🙎 Так же нравится распределение белья по цветам. Лично для меня удобно🖑 Ассортимента достаточно, чтобы повыбирать. Ценник тоже приятный, не заоблачный🌫
МП
Маргарита П
Я являюсь постоянным клиентом !Приятнные цены,хороший ассортимент и обслуживание.
Алина Потапова
Постоянный клиент уже 3 года! Спасибо за большой выбор и приятное обслуживание!
Елена Пахорукова
Вежливый персонал. Большой выбор белья. Качество отличное.
Екатерина Евтехова
Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Надежде. Отличный сотрудник. Предлагала большое количество вариантов комплектов. Видно, что человек старался помочь и угодить. Ассортимент не маленький, но хотелось бы, чтобы был побольше)
Irina Skripnikova
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и демократичные цены. Можно выбрать на любую фигуру. Большой размерный ряд. Девочки продавцы помогли подобрать , то, что мне действительно нужно. Компетентные и вежливые. Обязательно вернусь к вам и буду советовать своим друзьям.
Семен Бородин
МСС-код вашей покупки "Дом и ремонт" не совпадает с МСС-кодом категории "Одежда". Забавно факт)
Марина Лабаскина
В общем хороший магазин, несколько раз покупала здесь белье, цена соответствует качеству. Сегодня также пришла приобретать белье, продавец предложил несколько вариантов на выбор. Я попросила именно бюстгальтер, а стринги попросила отдельно. В итоге, продавец пробил мне комплект, и ещё стринги, которые я выбрала. В магазине не посмотрела, дома обнаружила, что с бюстгальтером продали трусики, размера явно меньшего и фасон совсем не такого как мне нужно было. Очевидно, что продавец специально умолчал о них, так как ранее покупала подобный бюстгальтер без трусиков. Неприятно, в следующий раз в другой магазин обращусь
Маргарита Холопова
Самый лучший магазин нижнего белья. Продавец вежливая, учтивая, всегда поможет и подскажет, заинтересована в том, чтобы продать товар. Отныне буду ходить только сюда и советовать тоже этот отдел. ☺️
Маргарита Б
Покупаю всегда только у вас!Приемлемые цены, хорошее качество, доброжелательные продавцы всегда помогут подобрать нужный размер.Рекомендую!
Maria Belyaeva
Цены очень завышены на товары. Приобретала топ менее недели назад, разошелся по шву, пришлось просто выкинуть . Больше ни ногой в данный отдел.
Александра Карелина
Дорогое руководство сети магазинов Ninel. Если вы решили перед 8 марта переоценить старый товар и стубить побольше прибыли благодаря акции 25% на 3 вещь в чеке. Потрудитесь прислать на торговые точки ценники с переоценкой. А так же научите всех своих сотрудников пользоваться кассовым оборудованием. Потому что то,что происходит последнее время в ваших магазинах не укладывается не в какае рамки.
Елена Н.
Не понравилось обслуживание в отделе в гипермаркете Алтай. Дважды продавец приносила для примерки не тот размер бюстгальтера, хотя ей были названы точные параметры, а потом и вовсе переключилась на других покупателей, забыв про меня. В итоге ушла без покупки, хотя изначально желание было.
Марина Некрасова
Зашли померить шорты,ковриков нет, приходиться на своей же обуви мерить,на возмущение о коврике продавец молча ходит и игнорирует
Alisa F
Продавец поможет подобрать именно то, что вам нужно. Цены приемлемые, большой выбор моделей.
Светлана Васильева
Красивое белье,отличное качество и умнички-консультанты!Последние пару лет покупаю красивое белье, только здесь! Никаких нареканий нет, практически всегда ухожу с покупками.
Наталья Борматова
Хороший отдел, доступные цены
Anna German
Решила на 8марта побаловать себя,накупила дорогие стринги,цена что то 399,бюстгальтер около 2500 продавец хвалила качество. В итоге вылезли по всей ткани резиночки...растянулись,такое ощущение что их я насила год,не снимая. Мне подруга говорила что все нижнее белье они закупают в китае по дешевке,а перепродают под известными брендами. Обидно. Будьте внимательны!
ВИШЕНКА
Хороший ассортимент, нашла, что искала. Жаль, что продавец этого магазина недобросовестно поступает. Здесь существует система скидок, о которой мне любезно рассказала продавец, помогла с выбором вещей, акцентируя внимания на скидке. К сожалению я не проверила чек на месте, а зря. На те позиции, на которые должна была быть нормальная скидка, скидка в чеке составила 0,01 копеек!! Вообщем, рекомендую тщательно проверять чек на месте.