Тандыр №1
Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
3.8
Комбо «Бомба» — 360 рублей
ИП Оруджян М. Э., ОГРНИП 315222300008786.
Заказать
3.8
Иван Путятин
Выбран компанией
Сегодня заказали пиццу, очень вежливы кассиры ))) и оболденная пицца 🔥👍👍👍🤙
Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
11 июля 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вновь готовить для вас! С уважением, команда Тандыр 1.
Сергей Бжицких
Всё понравилось, но оценка снижена за невнимательность! Заказал две пиццы:пеперони и четыре сыра самовывоз, через 30 мин перезвонил оператор уточнил заказ. В итоге дома при вскрытии обнаружил пеперони и четыре мяса! Спасибо оператору горячей линии Олеси которая организовала доставку нужной пиццы!
Виктория Владимировна
Девушка во время обслуживания разговаривала параллельно по видео звонку с мужчиной. Были 26.11
Ivan 001
Заведение бомбовое , каждый раз захожу и настроение поднимается от рабочих хорошо быстро делают , особенно Касир красивая улыбчивая девушка дарит настроение на весь день.всем приятного аппетита
f
foolf1g
Все очень вкусно всегда беру тут шаурму👍👍👍
Ll
Lara leonova
11.12 первый раз побывали там с сыном, заказали две шаурмы, девушка на кассе помогла с выбором, шаурма была очень вкусной, будем теперь приходить по чаще
Дарья Броницкая
Брали 04.12.25г. примерно в 16.30 два Бургера и две картошки фри, при заказе попросили, чтоб 1 бургер был без соуса и помидора, когда забрали нам сказали, что один с наклейкой крестика и в нем нем данных ингредиентов. приехали домой, оба бургера оказались с соусом и помидорами, что категорически просили не делать. Очень разочарованы, раньше часто брали...
Карина Заварзина
ОУДА ЭТО ЛУЧШАЯ ШАУРМА
Rom Mal
Шаурма - отвратительная! Один рулон лаваша, овощей пожалели, мясо вообще осутствует!
ПМ
Пятница Мишина
Давно уже берем в Тандыре. Ну, в принципе, всё устраивало. Прикупили вчера 2 картохи фри и 2 шаурмы, гавайская и богатырская. В картоха чёрные глазки, в шарме гавайской практически нет курицы и сыр отличается от предыдущих покупок и напоминает некачественный творог. В богатырской с курицей тоже беда. Морковь и лаваш короче. Разочарована. Будем подыскивать другое место для вкуснящек
ОГ
Ольга Глебская
Отвратительная стала шаурма🤦🏼♀️заказала сырную и была просто в полном разочарование,сыра вкуса вообще не было и для полного счастья замороженные помидоры,просто дичь полная стала,раньше тандыр был одним из лучших мест шаурмы,а теперь больше туда не нагой. Спасибо за испорченный перекус.
Софья Кардакова
Очень вкусное место, всегда быстро и качественно готовят. Девушки на кассе, (особенно Елизавета) очень добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором.
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв, очень люблю шаурму у вас гавайскую, если заказываю то только у вас! Но в этот раз решили заказать Воки, под названием с морепродуктами, ну ребят это же ужас, в итоге нам просто отдали непонятно что, ну сами же такое не едите это уж точно! Такое ощущение, как будто все остатки сбросили и майонезом залили(А ещё 3 штуки мидии бросили сверху(Абсурд!
Екатерина Переверзева
Совсем скатились по качеству приготовленной шаурмы. Дети сегодня вечером купили три шаурмы. Начинки мало, один лаваш! Не ходила сюда и не советую никому. Какаши на постном масле и свинское отношение к клиентам. В том числе это проявляется в качестве приготовленной еды. Ребзя, сами себе копаете яму....
Светлана Рогожникова
Быстрое обслуживание
Миша Локтюшов
Брал шаурму "Сырная" была очень вкусной, 5 Звезд, кассир Анна просто умничка!!!
Евгений
Мне нравится это место, чтобы быстро перекусить. Всю еду готовят вкусно, кассиры помогают с выбором. Часто попадаю на кассира Анну, всегда доброжелательна. Приятно приходить в это заведение.
Anastazz Х
Несколько раз брали тут пиццу, очень вкусная. Также хочется отметить кассира Анну, помогала нам с выбором, потому что их выбор здесь правда большой 😅
еш
елена шмидт
Сегодня вечером пришел мой папа заказать шаурму. Кассир у него спрашиват надо ли ему соус, хотя, вроде как, сколько не заказываю шаурму в различных местах, всегда спрашивают какой мне соус добавлять, потому что в каждой шаурме изначально должен быть классический соус. Ну и он как человек не знающий(впервые заказывал) сказал что не надо, так как подумал что он идет отдельно. Но это пол беды, сама шаурма жирная, слишком много лаваша и мало начинки. Мне вообще попался какой то пересохший кусок, еле съела это подобие шаурмы.
КШ
Катя Шакирова
Частенько там берём шаурму, очень вкусно👍
ХС
Х С
Отличное место, готовят все быстро и вкусно. Кассир Алина очень милая и вежливая девушка)
ПФ
Павел Федоров
Хочу сказать пару слов о завидение , очень уютное место , а главное что чисто , хочу сказать огромное спасибо поварам за вкусный обед , заказывал первый раз тут ,и обязательно вернусь ещё ,так же хочу отметить кассира Алина, работала в перчатках ,пожелала приятного аппетита, спасибо такому персоналу
Галина Сафронова
Были сегодня с сыном в этом заведении, очень всё вкусно, быстро приготовили и отдали заказ, особое спасибо кассиру Алине, очень вежливый человек. Спасибо вам, продолжайте в том же духе
Владимир Дортман
☠️Отвратительно🤬! Не ходите в это!!! Только эти слова от посещения! Была на взлётной кафешка этой марки, было всегда вкусно, и ведомые ностальгией заехали в этот вонючий павильон! Заказали 2вока и комбо с шаурмой. Вместо 20 минут озвученных прождали с такими же бедолагами около полутора часа!!! Провоняли салом и гарью😵, насмотрелись на мух весело ползающих по всём продуктам на витрине, на грязные ОЧЕНЬ 😰столешницу и стулья,мусорный бачок на их фоне смотрелся приятнее! Время было! Вишенка - постоянные звуки какой то порнухи из кухни,🤔 отговорка девушки на вопрос почему так долго "я морковку только что купила, но это повара виноваты", постоянные какие то оры от неё и от поваров... Обстановка колхозного азерарынка... По итогу мясо, написано в меню свинина(боюсь думать что это не так было😖), просто до углей сожжено в воках, сухой, и по моему не хватало ингредиентов! Шаурма микро размера, картошка фри - как будто тонну масло прямо в пакетик залили! Из вкусного баночка пепси... Траванулись, естественно🤢🤮!!! Уже через пол часа тяжесть и боль в животе! Мезим и полисорб пошли в ход! 🤕🤒 Очень не советую.... 💀☠️Цены конь, качество отвратительное!!! За свои же деньги я получаю💩на лопате!
СГ
Снежана Голикова
Вкусная охотничья пицца 🍕 заведение хоть и маленькое, но чистое и уютное. Радует девушка на выдаче заказов, пожелала мне приятного аппетита 😀
ДБ
Дарья Бартенева
хорошее заведение, вежливые кассиры, приятная обстановка!!!
ЮК
Юрий Ким
Заказал бургер,очень вкусный насыщенный вкус,булочки пропеченные с кунжутом,курица особенно понравилась,очень вежливая девушка на кассе по именни Анны 5/5 ❤️
Нурик Курбанбаев
Спасибо, очень вкусно особенно порадовал кассир Анна не отказала в помощи 🫶🏻
Поля Эндерс
Изначально хотели взять вок тори с курицей и рисом, по итогу девушка ответила что у них нету такого, показав ей меню в приложении сказала что не знала что у них такое есть, заказали по итогу 2 комбо, шаурма пустая, так же забыли положить соуса, видно что девушка работает от силы несколько дней, будьте добры хотя бы поставить рядом с ней человека который бы подсказывал ей.
ПП
Павел Панов
Пицца 🍕 понравилась супер! По готовке время говорят 10-15 минут а готовят 35 минут.
СЗ
Семен Здесенко
Раньше было лучше. Заказали на Гущина 154 2 шаурмы гавайская и аппетитная. Мяса в обоих 3 кусочка. Нарезка овощей просто убила(морковь). Такого размера она осталась просто свежей, а не маринованной. Картофель фри просто горелый, черный. Зато сыра не пожалели в гавайскую. Девушка у которой мы делали заказ курила на улице, а после зашла и, не обработав руки, отдала нам наш заказ. Это вообще нормально?
Темочка Жданов
Все вкусно ,Все красиво,Работники прикольные они прям на весенем вайбе
Карина Мурзинцева
Хорошо место, вкусная шаурма👍👍👍
Елизавета Агафонова
Очень хорошее обслуживание) Девушка касир просто прелесть, приду ещё обязательно 🥰
НЕ
Настя Ермакова
Хорошее место, а кассир Анна особенно приветлива и вежлива Заказ приготовился быстро и вкусно , как впрочем и всегда)
Даниил Калашников
Понравилось место, кассир Анна вежливый сотрудник. Заказ выполняется быстро и качественно 👌
Alexadner VKsecrets
В пиццах были волосы заказывали 4 пиццы коробки были полу порватые ужас
Евгений Барнаульский
Пицца ничего, но вот картошка фри неожиданная.
Какой кошмар! Решила дать месту шанс, а Видимо не надо было! Решили с мужем после прогулки заказать еду Надом. По пути встретился тандыр (тот в котором мы однажды заказали и остались недовольны и едой и персоналом!) Заказ сделали онлайн в 18:47. В 19:20 нам позвонила девушка и сказала, Ваш заказ будет готовиться 20 минут.. Ладно подумали мы, погуляем ещё. Пришли в Тандыр за своим заказам (на минутку ещё подождали возле пристойки 5-7 минут, пока повара не увидели, что оказывается люди стоят) . Смотрю стоит ведро, но по размерам не наше (заказали биг бос). Выдаёт нам заказ это ведро. Я спрашиваю : какой-то он маленький. Это точно наш? На что мне девушка отвечает : что заказали то и забирайте. Я говорю : как-то по граммам не сходится, выглядит как маленькое ведро. В ответ мне только сказали : Вы будете оплачивать? Я говорю : ну раз наш заказ, оплатим конечно. Вернувшись в машину и выволив это в фольгу обнаруживаем, что там 4 крыла заместо 8, ну и тут мы понимаем, что пролёт полный. Идём обратно говорим все это, так ещё и тут нам не поверили. Хотя напомню, что при оплате я несколько раз сказала про название нашего бокса. Нам конечно его переделали ( с постоянным упоминанием как до этого, так и после что день сложный) но причём тут люди, которые платят свои деньги?! Суть истории такова, шансов давать не надо! А администрации пожелала бы проконтролировать своих рабочих, такой "дисциплины" ещё не где не видели... Да и смотря в комментарии и отзывы, никому это не надо...
Таня
Достойно, вкусно, молодцы!
Елизавета Шель
Отличное место, кассир Анна очень милая и отзывчивая девушка!
И
Иван
Сегодня я заказывал шаурму очень вкусный было. В заведений чисто и уютно. Кассир добрая. Вежливые обслуживания. Повар - всегда очень быстро и вкусный делает заказы. Предлагаю повысить зарплату Повару. Всем советую!!!
София
Вкусно! 😁
Катерина Поскотинова
Были недавно. Не лучшее впечатление. Брали шаурму, пересоленная и куча соуса. Ребята, учитесь готовить вкусно, иначе клиентов совсем не будет.
Анастасия Дая
не плохое место, иногда сюда захожу готовят быстро, но пару раз неправильно подписали, последний раз почему-то была очень слабо скручена, начала кушать она вся развалилась все остальные разы было все хорошо 😀
Ольга Ольга
Купили сегодня пиццу в Тандыре на Гущина с сырным бортиком . Когда ребёнок стал кушать в сырном бортике оказался сыр с ПЛЕСЕНЬЮ . Как можно так относится к людям , он же когда ложил этот сыр видел что он пропавший , это преднамеренное отравление.Мне вернули за неё деньги , но я считаю это нельзя просто так оставлять... Повар даже не соизволил выйти и извиниться, это просто кошмар какой-то.
M
Moni
Вкусная шаурма, картошка не очень.Долго ждали пока примут заказ. Брать деньги за пакетик маечку- жесть🤭
А.
Алексей .
Все просто,все свежее и вкусное
Милена Любимка
хорошее заведение, заказал шаурму очень понравилась🌯
Вениамин
Очень доволен качественная еда, быстро делают заказ, особенно косир Анна просто прекрасно работает очень рекомендую поесть