Тандыр №1
Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
3.8
Комбо «Бомба» — 360 рублей
ИП Оруджян М. Э., ОГРНИП 315222300008786.
Заказать
3.8
Иван Путятин
Выбран компанией
Сегодня заказали пиццу, очень вежливы кассиры ))) и оболденная пицца 🔥👍👍👍🤙
Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
11 июля 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вновь готовить для вас! С уважением, команда Тандыр 1.
apple user
Заведение с хамским персоналом. Не дали сделать даже заказ. Крайне не рекомендую
МО
Михаил О.
Году в 21 или 22 попросил приготовить шаурму без картошки фри. Сказали хорошо и всё равно её положили. 🤦 волею судьбы в декабре 2026 ситуация повторилась с абсолютной точностью 🤣 молодцы ребята! Не изменяют себе 😁
Оплата Т-Банк
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв, очень люблю шаурму у вас гавайскую, если заказываю то только у вас! Но в этот раз решили заказать Воки, под названием с морепродуктами, ну ребят это же ужас, в итоге нам просто отдали непонятно что, ну сами же такое не едите это уж точно! Такое ощущение, как будто все остатки сбросили и майонезом залили(А ещё 3 штуки мидии бросили сверху(Абсурд!
🎀Ксюша 🎀
Самая вкусная шаурма в городе здесь всё вкусно аккуратно порезано аккуратно заворачивают и совсем недорого советую это заведение оно лучшее. Самые самые вежливые кассиры Спасибо большое
Тимур Айтпаев
Пришел покушать был рад пообщаться с приятным молодым человеком, обслуживание приятное и еда достаточно вкусная
Евгений Меньшиков
Заказывал пиццу,очень понравилось! Кассир Анастасия просто умничка 🫶
Сергей Бжицких
Всё понравилось, но оценка снижена за невнимательность! Заказал две пиццы:пеперони и четыре сыра самовывоз, через 30 мин перезвонил оператор уточнил заказ. В итоге дома при вскрытии обнаружил пеперони и четыре мяса! Спасибо оператору горячей линии Олеси которая организовала доставку нужной пиццы!
МГ
Михаил Г.
Дороговато но всё очень вкусно) Рекомендую!!!
Оплата Т-Банк
СЗ
Семен Здесенко
Раньше было лучше. Заказали на Гущина 154 2 шаурмы гавайская и аппетитная. Мяса в обоих 3 кусочка. Нарезка овощей просто убила(морковь). Такого размера она осталась просто свежей, а не маринованной. Картофель фри просто горелый, черный. Зато сыра не пожалели в гавайскую. Девушка у которой мы делали заказ курила на улице, а после зашла и, не обработав руки, отдала нам наш заказ. Это вообще нормально?
Виктория Владимировна
Девушка во время обслуживания разговаривала параллельно по видео звонку с мужчиной. Были 26.11
наталья катаева
Брали сегодня шаурму, когда пришли домой увидели, что сожженая с одной стороны-это нормально? И это не первый раз такое
ПФ
Павел Федоров
Хочу сказать пару слов о завидение , очень уютное место , а главное что чисто , хочу сказать огромное спасибо поварам за вкусный обед , заказывал первый раз тут ,и обязательно вернусь ещё ,так же хочу отметить кассира Алина, работала в перчатках ,пожелала приятного аппетита, спасибо такому персоналу
Галина Сафронова
Были сегодня с сыном в этом заведении, очень всё вкусно, быстро приготовили и отдали заказ, особое спасибо кассиру Алине, очень вежливый человек. Спасибо вам, продолжайте в том же духе
ОГ
Ольга Глебская
Отвратительная стала шаурма🤦🏼♀️заказала сырную и была просто в полном разочарование,сыра вкуса вообще не было и для полного счастья замороженные помидоры,просто дичь полная стала,раньше тандыр был одним из лучших мест шаурмы,а теперь больше туда не нагой. Спасибо за испорченный перекус.
ЛО
Лариса Овчинникова
Самая вкусная шаурма в городе, в заведении очень приятная атмосфера, персонал вежливый, готовый помочь сделать правильный выбор. Спасибо что в этом городе наконец то появилось что-то достойное, придем еще 🫶🏻
КМ
Кристина Митенева
🍕 Необычно и вкусно! Сыр, груша, орехи и сгущёнка – неожиданно сочетались отлично. Особенно понравилась хрустящая основа из тандыра. Кассир Роман помог с выбором – вежливый и внимательный! Рекомендую попробовать. 9/10🔥
София Гасневская
очень классное заведение,хожу сюда каждый день за любимой картошечкой🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍любимый тандыр и очень люблю его!!😘😘😘
Светлана Рогожникова
Быстрое обслуживание
КШ
Катя Шакирова
Частенько там берём шаурму, очень вкусно👍
Нурэлес Курбанбаев
Спасибо, очень вкусно особенно порадовал кассир Анна не отказала в помощи 🫶🏻
ПП
Павел Панов
Пицца 🍕 понравилась супер! По готовке время говорят 10-15 минут а готовят 35 минут.
Елизавета Агафонова
Очень хорошее обслуживание) Девушка касир просто прелесть, приду ещё обязательно 🥰
Даниил Калашников
Понравилось место, кассир Анна вежливый сотрудник. Заказ выполняется быстро и качественно 👌
Елизавета Шель
Отличное место, кассир Анна очень милая и отзывчивая девушка!
M
Moni
Вкусная шаурма, картошка не очень.Долго ждали пока примут заказ. Брать деньги за пакетик маечку- жесть🤭
Вениамин
Очень доволен качественная еда, быстро делают заказ, особенно косир Анна просто прекрасно работает очень рекомендую поесть
Александра Подушко
Мне нравится все, часто покупаю тут. Сегодня была очень милая девушка Анна, мне очень понравилось обслуживание, приветливое и милое, настроение сразу улучшилось
Дана Смольникова
мне подложили свинью в шаурму! Заказав шаурму «аппетитная» к стати девушка принимавшая заказ сама предложила убрать не нужный продукт, я сказала убрать колбасу т.к. я мусульманка и мне нельзя свинину которая была с составе той самой колбасы « пиперони». По готовности заказа я уточнила, точно ли в шаурме нет колбасы? на что девушка заверила что ее там нет. В итоге, в процессе еды этой самой шаурмы, я обнаруживаю там то что не должно было быть! Я считаю это не допустимо! Это халатное отношение к работе и к людям для которых вы работаете. Я осталась голодная но со свиньей((( и это еще хорошо что так, а если пищевая аллергия а это уже очень серьезно и опасно. Хочу добавить что девушка принявшая заказ очень приятная и вежливая, видимо на этом всё хорошее и заканчивается. Позвонила в тандыр потом на горячую линиию сказали сообщат руководству, и на это все! В общем безответственное отношение к людям. Не рекомендую данное заведение.
Александр Бочкарев
Взяли в товарищем по шаурме, мало того что мясо по текстуре очень сухое и рассыпчатое, так еще и ледяное внутри, есть невозможно
Карина Мурзинцева
Хорошо место, вкусная шаурма👍👍👍
Евгений Барнаульский
Пицца ничего, но вот картошка фри неожиданная.
Варвара Соловьева
Очень хорошее место, вкусно готовят, хороший сервиз, приятная девушка.
Владимир Дортман
☠️Отвратительно🤬! Не ходите в это!!! Только эти слова от посещения! Была на взлётной кафешка этой марки, было всегда вкусно, и ведомые ностальгией заехали в этот вонючий павильон! Заказали 2вока и комбо с шаурмой. Вместо 20 минут озвученных прождали с такими же бедолагами около полутора часа!!! Провоняли салом и гарью😵, насмотрелись на мух весело ползающих по всём продуктам на витрине, на грязные ОЧЕНЬ 😰столешницу и стулья,мусорный бачок на их фоне смотрелся приятнее! Время было! Вишенка - постоянные звуки какой то порнухи из кухни,🤔 отговорка девушки на вопрос почему так долго "я морковку только что купила, но это повара виноваты", постоянные какие то оры от неё и от поваров... Обстановка колхозного азерарынка... По итогу мясо, написано в меню свинина(боюсь думать что это не так было😖), просто до углей сожжено в воках, сухой, и по моему не хватало ингредиентов! Шаурма микро размера, картошка фри - как будто тонну масло прямо в пакетик залили! Из вкусного баночка пепси... Траванулись, естественно🤢🤮!!! Уже через пол часа тяжесть и боль в животе! Мезим и полисорб пошли в ход! 🤕🤒 Очень не советую.... 💀☠️Цены конь, качество отвратительное!!! За свои же деньги я получаю💩на лопате!
Денис Супонин Свпонин
Посетили заведение Тандыр, все было очень вкусно, персонал вежливый и милый спасибо за вкусную еду и хороших кассиров! Придём ещё 💕
NAVAHO ✬³
Есть замечания. Очень много лаваша, соуса. Перебор с количеством чеснока в соусе. Шаурма слишком мягкая вся, больше бы зажаривать её до хрустящей и держании формы. Лаваш резиновый. На фото спустя пару укусов количество завернутого лаваша не убавляется. В заказе было две шаурмы, Аппетитная L (она на фото) и грибная M.
А.
Алексей .
Все просто,все свежее и вкусное
Евгений Галкин
Всё как и должно быть: быстро, сытно, вкусно.
Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, команда Тандыр №1.
ВГ
Владосий Гладких
Хорошее место и замечательный кассир Анна
Виктория Чернова
Ужасное заведение
DB
Dmitriy Borisovich
Заказал грибную за 330, соус чесночный, шлепал метров 500 до них, забрал, возвращаюсь, откусил, а там огурцы маринованные и морковка острая, и соус сырный, что за извращенец это заказал. Пришлось доедать, во рту, будто жабу ядовитую лизнул, извини друг, ты старался, но не получилось, не фартануло…..
……
… …..
Была 7.05 брала богатырскую шаурму, приготовлена она была очень вкусно и аккуратно. Ребята за кассой очень милые, позитивные и приветливые: подскажут по меню, предложат какие-либо блюда и будут вам рады. Благодаря вкусным блюдам и хорошему отношению к гостям хочется к вам приходить регулярно! 🥰🥰
ИВ
Инна Викторовна
Заказывали пиццу на день рождения сыну, Комбо-3, к нужному времени всё было готово. Пицца очень вкусная, всем детям понравилась) Спасибо!
Ольга Ольга
Купили сегодня пиццу в Тандыре на Гущина с сырным бортиком . Когда ребёнок стал кушать в сырном бортике оказался сыр с ПЛЕСЕНЬЮ . Как можно так относится к людям , он же когда ложил этот сыр видел что он пропавший , это преднамеренное отравление.Мне вернули за неё деньги , но я считаю это нельзя просто так оставлять... Повар даже не соизволил выйти и извиниться, это просто кошмар какой-то.
ВГ
Владислав Грудин
Очень приятные сотрудники, вкусная шаурма, особенно понравилась кассир Татьяна
Влад Землянов
Обслужили быстро и качественно, кассир Роман вежливый и приятный человек по общению
Дмитрий Тасён
Шикарное заведение, обожаю за низкие цены и хорошее качество, 11/10
Евгений Трушенко
Еда богов, все супер вкусно!😻 Спасибо за вкусную пиццу и за хороший сервис🫶🫶🫶
Милана Марьясова
Очень вкусная и не дорогая пицца, не первый раз заказываем. Персонал очень добрый и классный ❤️
АХ
Анатолий Хорошилов
Персонал на уровне, все понравилось