Ногтевые студии
ЛАРИСА )))
Мария, спасибо большое за Вашу работу 🌹 Мои ногти всегда в порядке, благодаря Вам! Желаю процветания и удачи!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Е🤗
Елена 🤗
Первый раз пришла к мастеру Марии , прекрасный человек, очень вежливая, внимательная , мастер своего дела. Рекомендую 👍
ОМ
Олеся Масалова
Прекрасный мастер и безупречный результат! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне, за ее профессионализм и золотые руки! Я давно ношу ресницы и могу оценить качество работы. Здесь все было на высшем уровне: ✅ Яна помогла подобрать идеальный вариант для моего разреза глаз. ✅ Комфорт: Никакого дискомфорта, раздражения или запаха клея. ✅ Результат: Реснички выглядят невероятно! Очень аккуратно, равномерно. ✅ Стойкость: Носятся прекрасно, держатся отлично. Однозначно рекомендую Яну, как ответственного и талантливого специалиста!
Марина Сергеевна
Огромная благодарность моему мастеру Яне, к которому я хожу уже больше 2 лет! Это самый главный показатель доверия и качества. Реснички всегда безупречные: очень аккуратно и качественно. Очень ценю уютную обстановку в студии и ее удобное расположение. Буду рекомендовать вас всем и дальше!
Анна Рощупкина
Хожу к мастеру Марии, очень отлично все делает, быстро и аккуратно! Рекомендую, работу выполняет супер 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады вновь видеть вас в нашей студии!
Вишня S
Яна делает отличные ресницы. Хожу более 5 лет, все устраивает. Выгодная цена и супер качество 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения Березикова
Хожу к девочкам уже лет 5. У Яны лучшие реснички, маникюр только к Маше. Спасибо за то что творите красоту❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
СМ
Софья Мусихина
Лучший мастер котрого посщала. Окуратно работает, хорошие материала , долгая носка👍
Софья, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Виктория Зорина
Наращиваю ресницы у Мастера Яны, аккуратно и качественно, долгая носка🌸
Виктория, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Татьяна С.
3 года как нарищаваю ресницы у мастера Яны, очень нравится, качественно и доступные цены!))Рекомендую!
Татьяна, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Аня Мирошникова
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Яне. Всегда все чудесно и аккуратно
Аня, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
ВР
Виктория Рожкова
Очень понравилось как работает мастер Мария.Всегда поможет и подскажет с выбором дизайна.Вежливая и приветливая. Рекомендую👍
Виктория, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Забияка Забияка
Была у мастера педикюра Марии с очень проблемными пятками. Мастер отнеслась к моей проблеме внимательно и аккуратно. Очень хорошо почистила мои пятки, убрала ороговевший слой, который мешал при хотьбе, нанесла специальные размягчающие и увлажняющие средства и масла. Я очень осталась довольна проделанной ею работой. Захотелось сразу и пальцы на ногах привезти в порядок, в чем Мария мне не отказала. Педикюр получился очень красивым, ярким и чистым! Спасибо Марии большое за полученные яркие и позитивные эмоции. Вернусь к ней еще и не раз обязательно!
Спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
ЮБ
Юля Байгабулова
Ходила на маникюр. Мастер Мария большая молодец, знает своë дело на 100%.👍👍👍 Сервис на отлично, 10 из 10.
Юля, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Masha Shv
Отличный мастер маникюра Мария, всегда доброжетальна и выполняет свою работу на все 100 🔥💅побольше бы таких мастеров
Мария, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Алена
Отличный сервис, к Маше хожу с самого начала ее карьеры, с каждым разом маникюр все прекрасней, она большая молодец! Пойду за ней хоть на Северный полюс😁 Всем советую, лучшее качество и приятная цена!
Алёна, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Максим Кондратенко
Позвонил по номеру, сказали не стригут.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, у нас нет парикмахерских услуг
Светлана Т
Могу сказать только про мастера ногтевого сервиса Марию☺️ Хожу к ней уже года три! Маникюр всегда идеальный👍🏼
Светлана, спасибо что выбрали нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 💐
Максим Владимирович
Постоянно прихожу сюда стричься (уже около года). Мастер Анжела стрижет быстро , качественно и аккуратно. К качеству претензии ни разу не было. Стрижка ножницами 300-350 рублей. Атмосфера в салоне доброжелательная.
Просто Я
К мастеру ногтевого сервиса Марии хожу уже давно. Недавно стала стричь и красить волосы у мастера этой студии Анжелы. Не пожалела!!! Профессионалы своего дела.
Мария Макарова
Очень хочется поблагодарить салон Beauty Time за профессионализм , индивидуальный подход и качество услуг! Отдельное спасибо мастерам Марии и Анжеле они не просто быстро и на высочайшем уровне сделали свою работу, но и подарили мне два часа настоящего отдыха в своих руках. Отдельно хочется отметит такие качества мастеров как: тактичность, профессионализм и результативный педантичный подход к делу,- а это не мало важно в таком тонком деле! С Уважением и благодарностью, Мария