Регистрация и ликвидация предприятий
Валерия Субботина
Мы хотели закрыть ООО.В фирмы куда Мы звонили нам называли какие то заоблачные суммы, нелепые сроки. И вот оставили заявку здесь. На все наши вопросы ответила доступным, грамотным языком. При этом назвали сроки, этапы закрытия, полную стоимость закрытия ООО. Итог ,фирма закрыта в обозначенные сроки, переплат никаких. Спасибо за Ваш профессионализм. Так держать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Владислав Скворцов
Всё подробно и доходчиво (местами даже слишком:) объяснили, определили алгоритм действий по ликвидации компании. Самое главное, что этот алгоритм удалось реализовать. Рекомендую к сотрудничеству.
Дарина Фельченко
Закрыли моё ИП, бухгалтера сдали отчетность. Всё сделали очень быстро. Всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Роман Власов
Доброго дня, товарищи! Хочу поделиться впечатлениями от полученных услуг в этой фирме. Заказывал услуги по ликвидации двух ООО, получил несколько вариантов развития событий, выбрал для себя более удобные, и специалисты начали работать. Одним из преимуществ выделил бы дистанционный характер работ, так как встречался со специалистами всего лишь один раз. Плюс к тому, они держат постоянную связь и готовы дать ответ на все вопросы. Уровень знаний и компетентности спец-ов, на мой взгляд, достаточно высок. К тому же они всегда вежливы. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Варвара Рудакова
Закрыли мое ИП. Бухгалтера сдали отчетность. Очень быстро. Благодарю.
Амелия Исмайлова
Полгода назад встал вопрос о закрытии некоммерческой организации. Обращалась к юристам, которые тут трудятся, они всё объяснили, растолковали, детально описали каждый этап. Стоимость услуг ликвидации приемлема. Цены не сравнивала, но меня всё устроило. Как итог: организации не существует, а я сэкономила огромное количество времени. Благодарю сотрудников за такое отношение к работе!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Светлана Медникова
Пыталась самостоятельно ликвидировать некоммерческую организацию, получила 2 отказа. Пришлось искать юристов, готовых взяться за это. Наткнулась на эту организацию. Осуществили мне ликвидацию НКО за кратчайшие сроки! Очень довольна ими, не разу не пожалела, что обратилась сюда.
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Елизавета Яковалева
Обратились с коллегами в это место, остались удовлетворены полностью. У нас ООО проблемное висело, так специалисты в течении 2-х дней помогли принять решение касательно нашей конторы. Полностью взяли на себя весь процесс и через 3 с половиной месяца Общества не стало. Советую организацию однозначно. Будем обращаться.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Петрова
У меня было открыто ИП, но предпринимательской деятельностью я не занималась. Обратилась к юристам, думала, что наверняка накопились какие-то долги. Оказалось, что был долг не большой. У юристов с этим проблем не возникло, мне быстро помогли и закрыли ИП. Рекомендую.
Надежда, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Вера Завьялова
Нужно было закрыть ИП срочно, так как копились долги и налоговая присылала мне уведомления. В спешке нашла эту организацию и в этот же день юристы дали своё заключение, параллельно начав выполнять работы. К счастью для меня, всё закончилось быстро и без последствий. Осталась довольна работой специалистов. Спасибо им за оказанные услуги!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Иволгина
Нравится индивидуальный подход в их работе, сотрудники составили мне детальный план действий по Ликвидации ООО в усложнённом порядке. Всё этап за этапом и никаких сомнений, что что-то может пойти не по плану! Очень понравилось их отношение к работе и к людям!
18 октября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству.
Светлана Демьянова
Решили проводить реорганизацию Общества и попали сюда. Наша фирма достаточно молодая, поэтому старались найти специалистов, готовых заниматься регистрационными действиями на постоянной основе, в связи с эти во внимание попадали все аспекты их деятельности. В целом, в ходе такой процедуры специалисты зарекомендовали себя и показали свою компетентность в вопросах реорганизации. Думаем продолжить обращаться к ним за услугами регистрации!
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
MR
Milana Rusakova
Нашли простое решение моей проблемы с моим старым ООО. Мое легкое не доверие разбилось о реальный результат работы этих ребят. Фантастика.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Caroline Ivleva
Решила я как-то закрыть ИП. Ничего в этом не понимаю, поэтому люди нужны были знающие. Наткнулась на таких специалистов, написала им в ВотсАпп. Они не заставили долго ждать ответов на вопросы по поводу закрытия ИП. Начали работу в этот же день, а на следующий день всё документы были готовы вместе с подробными инструкциями! Спасибо профессионалам!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤
Ксюша Дроздова
Работали со специалистами данного офиса дистанционно, прошли с ними все этапы реорганизации юридического лица. Наведывался в офис всего однажды. Это очень радует, особенно в условиях антиковидных ограничений.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤