Шиномонтаж
4.1
4.1
Отличные ребята, быстрый, качественный шиномонтаж, ребята знают свое дело, всем рекомендую👍
Екатерина
Быстро качественно аккуратно очень хорошие парни вежливые и не дорого советую
Шм
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ЛЧ
Людмила Чернова
Очень хорошо и быстро делает. Евгений добросовестно и недорого переобул. Уже не первый раз к нему приезжаю. Мне кажется что плохие отзывы про шиномонтаж напротив который закрыт уже.
Шм
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Данил Килевой
Поменяли резину под ключ, быстро, дешево и качественно.
ЕГ
Евгений Гороян
600 рублей за одно колесо поменять резину
Мария Котова
Приехали за 3,5 часа до закрытия, в обслуживании отказали, ну если только по тройному тарифу, то сделали бы, юмористы
Ольга Кирсанова
Приехала 10.04.2025 за срочным ремонтом к концу рабочего дня, но мне не отказали, а помогли и пожелали удачи на дорогах. Спасибо большое
Пользователь Подьзователь
За ремонт одной шины 900 рублей, поймала саморез,цены берут с головы, сюда больше ни ногой
Наталия
Спасибо,отлично всё,мастер говорит про все нюансы и способы решения,всегда приезжаю с другого района
Алёна Шаломаева
Не первый год пользуюсь услугами данной организации при сезонной смене колёс или текущем ремонте шин.Мастер очень хороший, отвечает на всё вопросы, делает всё на совесть.
дд
даша даша
За пять минут до закрытия не отказали в ремонте колеса, бесконечная благодарность!
Андрей Тихомиров
Записался по времени, приехал, а там живая очередь
ЕХ
Елена Хитева
Это просто отличная шиномонтаж как. Евгений лучший мастер которого я встречала. Мастер своего дела. Качественно и не дорого. Советую всем
ир
илья репин
Все всегда отлично и цена и качество!
nester90368141
Приехал за полтора часа до закрытия. В обслуживании отказали. Учитывайте при планировании поездки сюда.
Olga Ivanova
Ужасно!!! 2 часа 2 машины. Медленно и не расторопно. Пришлось в итоге уехать опять на зимней Резине.
Александр Александр
Поясню за оценку. По телефону договорился о сезонной смене шин, рассказали о "живой" очереди состоящей из одного авто. Через 25мин после телефонного разговора, приехал "переобуваться", но мастер отказался принять авто, сославшись на то что приехало ещё одно авто и больше работать сегодня не будет (в 16:50, хотя работают до 21ч ежедневно). Собственнику на заметку. В итоге потерянное время и нет результата.
ДЛ
Дмитрий Л
Замял штампованные диски об суппорт. После замены колес машина не тронулась с места. Ширина диска не позволяла установить колесо, но это его не остановило. Вернули 2 передних старых колеса на место. При сезонном шиномонтаже начал откручивать гайки на задних, 3 из 8 открутились вообще без усилия - были откручены, то ли из-за того что не затянул, то ли из-за того, что смазывал шпильки, что тоже делать нельзя и небезопасно. Решайте сами, пользоваться услугами или нет.
Отпуск Тела
Не отказали в накачивании бублика для ребенка. Спасибо
Лиляна Красюкова
Я была постоянной клиенткой этой шиномонтажки не один год (к стати, они переехали в здание через дорогу). Теперь же ноги моей там не будет. Я заранее записалась на ошиповку и перебортовку. Отдала машину в 8-20 утра и, как обычно, ушла на работу, так как привыкла им доверять. Около 11ти позвонил мастер и попросил отсрочку до 12ти. Я пошла навстречу и согласилась. Но ни в 12, ни в 13 мастер не отзвонился о готовности машины. Я позвонила сама и оказалось, что машина не готова, хотя я говорила, что в обед у меня встреча. Ну, ладно. Договорились на конец рабочего дня, то есть на 17 часов. Причём я чётко сказала, что в пять мне надо ехать точно, так как мне надо успеть в детский сад за ребёнком. В 16-30 я ещё раз позвонила и напомнила о себе. Но! Машина и в пять была не готова! Несмотря на мои просьбы отдать автомобиль, мастер демонстративно ставил колёса на ДРУГУЮ машину! Только когда я перешла на крик до них, наконец, что-то дошло. При этом мне поставили одно колесо, ошипованное НАПОЛОВИНУ! Из колеса были выдернуты ВСЕ шипы и в результате одна его половина просто лысая! И наконец. Стоимость шипа по телефону нам озвучили 14 рублей. С меня же взяли 1950. Эта цифра на 14 ровно не делится. Не рекомендую сюда обращаться. Мастера обнаглели и стали жульничать. Если уж пришлось воспользоваться их услугами, стойте у них "над душой" и контролируйте процесс.
Антон BRN
Впринципе не плохо дядька делает но нужен глаз да глаз !
bolyura
Переобувал Хонда Фит. За 5 колес отдал 900р, один диск маленько подправили. Хороший шиномонтаж. Делают качественно. Цена ниже рынка. Спасибо.
Дмитрий Гашников
Очень вежливые и опытные ребята качественно сделали два колёса .дали хорошую консультацию а главное не Дорого))) посоветовал другу тожэ остался довольным!