Ника
Центр авторазбора и продажи запчастей для европейских автомобилей
2.6
ООО Ника
2.6
Никита 😀
Обращался несколько раз,результатом очень доволен остался!!!!
Андрей Шелепов
Сигнализация начала делать что попало. Позвонил, записался на пятницу на ампутацию сигналки. Приехал, Иван сделал все четко, помимо сигнализации починили по электрике еще несколько мелочевок. Пока доехал отвалился с креплений задний бампер, ребята и это сделали! Остался доволен, на установку сигнализации поеду точно к ним
Алексей М.
Приобретал щиток приборов на Ниссан Патфайндер. Хорошие специалисты,созвонился заранее,сразу сориентировали по цене и наличию, помогли разобраться с номенклатурой, подобрали именно то, что нужно, причем дали много полезных советов по установке. Очень рекомендую, ребятам большое спасибо!
ГБ
Гриша Бурунов
Не компетентные сотрудники, приезжаю второй раз товар отсутствует,предворительно по телефону говорят что есть, ужасный продовец, не рекомендую!!!!!!!!
Oksana Doskach
Иван, хороший мастер- профи. Быстро поменяли подпанельную проводку и установили сигналку в течении суток, при этом обнаружил и поменял все нерабочие датчики. Привел всю проводку в человеческий вид. Все сделал как для себя, а самое главное быстро и качественно. Видно, что понимает что делает и разбирается в вопросе. Дал рекомендации, что еще необходимо исправить, ненавязывая ремонт, а именно дал рекомендации, в наше время это редкость. Информацией активно делился и объяснял - что, как и почему делает, всегда был на связи!
миха йцукен
Хотел взять привод. Захожу спрашиваю, говорит есть в идеальном состоянии, пробег всего 100 тыс. Беру его в руки, а пыльник на шрусе порван, сколько проехал предыдущий хозяин с таким неизвестно. Пытаюсь этот шрус отклонить в сторону, слетает пыльник с него, он если что должен держатся на скорости 150 км в час, а он у меня в руках развалился. Всё бы ничего, подумаешь плохая деталь, Я бы даже из-за этого писать тут не стал, но эти вой подняли, ну всё типа я его сломал значит купил. На что были посланы.
Dmitry M
Покупал замок на багажник для Киа ceed. После проверки выяснилось, что дверь так и не открывается, позвонил, сказали назад принимать не будут. Все произошло в течении 30 минут. Отношение не очень человеческое. Не рекомендую
Нц
Ника, центр авторазбора и продажи запчастей для европейских автомобилей
19 сентября 2022, официальный ответ
Замок проверили при вас, он рабочий. Запчасти на попробовать не выдаются.
Е*
Егор ***
Даже одну жалко, не знаю свой товар, хамское общение, в итоге могут и послать далёкое путешествие
Алексей Попцов
Продали заведомо сломанную запчасть, не ту которая была на фото. обменять отказались, ссылаясь на гарантию в 2 дня. Говорят покупайте ещё раз. Не советую обращаться в данную организацию
Алексей Наздрачев
Я вчера позвонил. Ответили сразу, сказали как лучше проехать. Купил то что нужно. Работают нормальные, адекватные ребята.
Александр Никонов
Помойка, во всех отношениях.
Роман 1
Отношение к клиентам отвратительное. Товар не соответствует цене просто ужас не советую этот авторазбор!!!!
Эдик Вахрушев
Отношение к клиентам отвратительное,и в плане общения и в плане продаж!купили запчасть,не подошла,возврат делать не захотели,короче говоря конкретная барахолка
Анастасия Фомичёва
Даже разговаривать не стали с клиентом! Бросили трубку в ответ на вопрос!!